vandik31 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Belochka15, тоже от шейного остеохондроза головные боли,помогает только ибупрофен,его до 32 нед можно принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Катя))) какая ты молодец, что скинула ссылочку))) мне все сегодня привезли, за 50% от стоимости вообще прекрасно. По размеру все подошло, только от 1 свитера отказалась, колючий. Пальто и брюки хорошее, надеюсь и теплое) белье тоже кстати приличное) так что я к зиме готова) Спасибо тебе))) Рада, что тебе ссылка пригодилась ))) Мне тоже сегодня мой заказ принесли, я специально просила доставку на субботу. По размеру все подошло, куртка мне показалась очень тёплой. Особенно понравилась пижамка - шортики и майка для кормления, очень качественный трикотаж, модель подходит для беременных, жалею что 2 шт не заказала. Теперь буду следующую распродажу ловить, бельё и одежду для кормления покупать. P.S. меня Ира зовут, а не Катя, это просто ник такой, чтобы никто не догадался ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Yana_L, Такая же беда началась. Прям творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Рада, что тебе ссылка пригодилась ))) Мне тоже сегодня мой заказ принесли, я специально просила доставку на субботу. По размеру все подошло, куртка мне показалась очень тёплой. Особенно понравилась пижамка - шортики и майка для кормления, очень качественный трикотаж, модель подходит для беременных, жалею что 2 шт не заказала. Теперь буду следующую распродажу ловить, бельё и одежду для кормления покупать. P.S. меня Ира зовут, а не Катя, это просто ник такой, чтобы никто не догадался ))) ))) Спасибо тогда, Ирина)) я Аня) если вдруг поймаешь распродажу, я бы тоже белья купила))) мне понравилось. Belochka15, тоже от шейного остеохондроза головные боли,помогает только ибупрофен,его до 32 нед можно принимать. Мне до беременности тоже только ибупрофен помогал, но в 1 триместр он категорически запрещен. Мне так врач говорил( аневролог сказал что можно не професиональный легкий массаж с травяными мазями.и все( katirina255, Или только Ира? У меня просто подруга Ирина, ее все Ира зовут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Belochka15, Аня, меня тоже можно просто Ира звать, Ирина - этот паспорте и на работе )))) Девочки, у кого молочница, вы случайно прокладками ежедневными не пользуетесь? У меня от них почти всегда эта беда начинается. Сейчас выделений много, жидкие, дикий соблазн ежедневку прилепить, а то приходится несколько раз в день бельё менять (((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 katirina255, Пользуюсь,тоже грешу на них. Но мокрой ходить, как то не очень. Попробовать убрать из использования,что-ли. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 С воскресным днём,девченки я тоже ежедневками но чтоб не было бяка меняю их каждые пару часов и только когда на работу хожу,дома не ношу и только с хлопковых покрытием и вроде ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Я тоже с ежедневками иначе целый день мокрой ходить :-) если молочница случается, спасаюсь егуртами, дня два пьёшь - меняется флора и мол-а проходит. Надо только подобрать подходящий егурт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 katirina255, Пользуюсь,тоже грешу на них. Но мокрой ходить, как то не очень. Попробовать убрать из использования,что-ли. ? у меня гиня вообще против ежедневок. Говорит, меня трусы чаще))) и тока х/б а так эпиген гель/вагисил гель в данный момент помагает. Свечки гексикон (хотя по инструкции написано 10 дней по 2 раза в день, я ставлю 3 дня по одной, и меня спасает) а так меньше сладкого, картофеля и риса советуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 хочу_чудо!, а у меня до Б. от гексинона наоборот молочница началась, как и от Эпиген-геля в Б. Причем очень сильные обострения начинались. Мне препараты повышающие кислотность совсем нельзя. И ежедневками вообще не пользуюсь. Трусики только х/б и никаких стрингов и все вери гуд. А от молочницы - сладкого жрать поменьше ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Ирина_С, вот также, Ир, без молочницы живу 3 года почти. Убрала красивые синтетические трусы,только х/б, убрала любимые ежедневки. Ем все подряд. Первых двух пунктов хватило, чтобы ее не вспоминать. Это я такой " правильной" стала при первой Б. Вот и продолжаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 panterrra2703, ну меня в Б. она посещает периодически, но сильно не надоедает. Сама приходит, сама проходит. Пару раз были обострения. В первый как раз когда эпигеном начала пользоваться. Я особо не парюсь пока, думаю, ближе к родам если не пройдет, то пролечу чем-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, привет! Вот мы наверное одни из последних прошли второе УЗИ.ходила платно, т.к. хотели с мужем вместе. И у нас мальчик. Супруг рад, мне было неважно, мальчик или девочка, лишь бы все в порядке. По сроку чётко совпадает, ходили в 20 нед. 5 дней, срок написали 21 неделю. Конечно, ходить платно и бесплатно- это земля и небо. Все рассказали, прокомментировали и показали. Просто супер. И не жалко этой 1000 руб. за такого специалиста. Девочки, а шейка 38 мм- это нормально? Я пока тут на читалась, что это важный показатель, теперь переживаю, что да как. А так вес у нас 397 гр. Рост примерно около 20, точно она сказала только КТР, малыш усиленно закрывался, так что нам УЗИ точно не нравится. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Нам на 2 рое узи только 17 ноября, тоже ходим только платно у нас бесплатно и мест то нет))) Мучает запоры ( козьи))) кто чем спасается (питание не помогает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Я думала в этот раз я опять последняя на узи пойду. Сейчас позвонили с ЖК дали талон на 11 число в 14.30. Уже послезавтра увижу свою крохотулю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 мы вернулись все хорошо толковый бандаж и магнеб6 -рулят 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Всем привет! Я тоже на узи только в пятницу иду, так что нас таких еще много) в мазке опять лейкоциты, терь клотримазол выписали. Г говорит, такая реакция при Б может быть нормой Maret, норма от 30 мм, по-моему. Я первую Б с шейкой 35 мм отходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 я не разу не была на бесплатном узи ))))) не вижу смысла и не доверяю таким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Всем привет! Я тоже на узи только в пятницу иду, так что нас таких еще много) в мазке опять лейкоциты, терь клотримазол выписали. Г говорит, такая реакция при Б может быть нормой Maret, норма от 30 мм, по-моему. Я первую Б с шейкой 35 мм отходила Спасибо за ответ) ну я в целом так и поняла, что все нормально, узистка толковая, говорила про каждый показатель. Завтра ещё на приёме у врача спрошу этот момент на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 alena0102, это от узи ста зависит. Я ходила бесплатно по талонам к хорошему узисту. Он же принимал и платно, сейчас открыл свой кабинет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Maret, Поздравляю с сыночком! У меня шейка 30 мм, плотная и закрытая, хожу на узи каждые 2 недели, мониторю. Алёшкина горошина, мне помогал дюфалак и вода минеральная донат. Конечно принимала не все сразу, сначала донат пила, вроде нормализовалось, потом опять началось, пила дюфалак. ice girl, отлично! Что за бандаж? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 alena0102, я тоже не хожу по талонам на УЗИ,т. к. есть причины. Ну во-первых это отношение,ни фото малыша,все очень скупо. Пап не пускают,малышика на экране не показывают,да и по отзывам девочек с нашего города, мало что комментируют по ходу УЗИ Девульки,всем большой привет! Я вот приболела-нос свербит,сопли,горло уже не болит. Муж делает чайки. За 20 недель беременности уже 3 раза ОРВИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allusikk 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, привет! Скажите, а кто сколько набирает при каждом взвешивании на приеме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 allusikk, что пишут в обменке вообще не знаю и неинформативно все это-взвешивают вечером плюс в одежде и сапогах. Я сама дома слежу каждое утро за весом. Сейчас прибавка ровно 8 кг за 22,5 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 МиМиМишка~, орто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения