ТатиЯ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Доброе утро!!! Болею третий день . Горло першит..насморк. Славо богу доченька не заразилась от меня. Настроение болезное......на улице дождь...ваще труба, короче. По поводу инстаграмм.....я видимо стара или ленива...даже незнаю что это и ни когда не пользовалась. Меня все сестра пытается на вибер какой то подсадить..говорю некогда мне. Даже посидеть вот так в инете то и то некогда. Вика постоянно требует внимания Пока в садик не отдам...видимо так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Доброе утречко девочки! С рукой сегодня полегче в плане онемения, а вот сгибать пальцы не комфортно всё равно, я даже не думала что это настолько распространённый трабл у колобочков На счёт инстаграма - еле избавилась только от одноклассников вишу только в ВК и ФБ, вообще стараюсь меньше фотки в инет запускать, видимо тоже старею и сказывается моё прокурорское прошлое))))) Девочки а у кого какой вес малышей был на 2 скрининге? Именно на втором скрине, который у меня был в 16 недель вес малыша был 140гр, следующее УЗИ в 22 недели будет там и узнаю как подрос парнишка! Изменено 10 ноября 2015 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 http://www.babyplan.ru/forums/topic/67087-znakomimsya-v-sots-setyah/ Девочки давайте скидывать ссылки на соц. Сети сюда. Так потом искать удобнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки, а меня другой зверь терзает(((после сна правая рука так затекает, что до обеда не могу пальцы в кулак сжать, это чё за хрень такая, почитала и многие пишут что не редкое явление и что пройдёт после родов, но может можно что-то сделать ааа, может было такое у кого-то??? о, я тоже спросить хотела. У меня ночами, если на правой стороне лежу, затекает правая сторона. По узи мне поставили, что правая маточная артерия под напряжением кровь гоняет, Г сказала к 28 неделям может пройти, лежать на левой стороне и контролировать гестоз! Что типа неэластичные сосуды и от этого может болеть голова и подниматься давление (сосуды не расшираются), я начала копать что там и как, здесь прописывают только аспирин (курантила и подобного нет и в помине), пока нашла такую статью , не знаю можно ли здесь ссылками, у меня в дневнике есть Ссылки скрыты. , короче, пью достаточно много воды, ем побольше фруктов с вит С, и оливковое масло и достаточно белковой пищи, узи-допплер в декабре для контроля, очень надеюсь пройдет, иначе это может вести к ЗВУР. Заведу наверное темку про гестоз, может кто что еще посоветует, очень боюсь что-то его, в первую Б в родах было высокое давление очень и отеки жуткие, пальцы как сардельки были. Сейчас уже кольца сняла, боюсь потом не сниму) Девочки а у кого какой вес малышей был на 2 скрининге? 397 грамм в 21 неделю. Тоже инетесно послушать у кого как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любочка88 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 у меня в 20 недель 360, в 22 недели 450! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Срок 20+5, вес 390. Сам вопрос про второй скрининг некорректен. Так как у кого он в 18, у кого в 21 неделю. Поэтому пишите срок и вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 иначе это может вести к ЗВУР Что это за монстр ЗВУР???Блин чё то мне страшно становится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, да зачем пугаться! задержка внутреутробного развития, низкий вес при рождении. Но не надо себя накручивать, если нет на это причин, просто контролировать свое давление, правильно питаться и пить воду, двигаться, ну и с врачом контролировать, если есть какие-то непонятные симптомы - головная боль, "мушки" в глазах, онемение, высокое давление, головокружение и типа того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Приветик! Сходила сегодня на очередной прием. Моя в отпуске. Ходила к другой. Очень странная врач. Чуть что возмущается. Мне ещё около двери девочка сказала врач нормальная, но всё время орёт. Удивила что послушала сердце ребенка через трубку. Моя не слушала... Опять мне написали патологический набор веса(( +900 гр. за 2 недели. На 100 гр. не вписалась )) Хотя в прошлый раз 400 грамм набрала за 2 недели. Но их это не волнует. Запретили соль....воду ограничили...в связи с аллергией часть продуктов тоже нельзя. В общем диета)) Сейчас съем свой салатик с рыбкой с майонезом (на обед взяла с собой) ....а потом уж на диету))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ollia, ппц, ещё страшнее стало((( давление у меня редко до 140 поднимается а в среднем как и до Б 120-135/75-85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Запретили соль....воду ограничили.. я темку про гестоз и отеки завела, почитайте про воду, это не правильно запрещать беременным пить достаточно воды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки а у кого какой вес малышей был на 2 скрининге? У меня в 20,4 малышка была 421 г. Блин... Чёта моя крупненькая по ходу судя по другим малышам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 В общем смотрели меня сегодня на кресле врач и заведующий и сказали, что шить меня не надо. Да шейка свободно пропускает палец до внутреннего зева, но она в длину не меньше 3,5 а то и все 4см. Сказали полный половой покой, санация и никаких тяжестей. Ну и канефрон пить, в моче бактериурия. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 В общем смотрели меня сегодня на кресле врач и заведующий и сказали, что шить меня не надо. Да шейка свободно пропускает палец до внутреннего зева, но она в длину не меньше 3,5 а то и все 4см. Сказали полный половой покой, санация и никаких тяжестей. Ну и канефрон пить, в моче бактериурия. Мне тоже назначили канефрон, ты покупала? не пила ещё? я его боюсь пока из-за аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 galinka14, нет еще не доехала до аптеки, а так буд пить, не боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ollia, Статья классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дякую...вот уже второй час в комментах там сижу не могу вылезти))) только в обед по добавляла девочек в ВК))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) У меня один малыш на 22 неделе был 292 грамма, а второй почти 400. При этом размеры незначительно отличаются. Врачи даже не обратили внимание на мой вопрос, все ли ок - мол, просто разные по комплекции и на таком сроке это нормально. А у других двойняшек как? Изменено 10 ноября 2015 пользователем Квинта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 У меня в 18 недель был 290 гр. сказали опережаем на 2 недели. Даже доплел назначили не в 24, а в 21 неделю из-за того что малыш опережает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 galinka14, нет еще не доехала до аптеки, а так буд пить, не боюсь. Расскажешь тогда как он тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 девочки, который день после еды появляется тупая боль под правым ребром, что это может быть? у кого такое есть? поджелудочная барахлит? устала от бесконечных пирожков и печенек? =) при этом, если сижу наклонившись немного вперед, давит как будто больше, откинусь на спинку стула, вроде легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 девочки, который день после еды появляется тупая боль под правым ребром, что это может быть? у кого такое есть? поджелудочная барахлит? устала от бесконечных пирожков и печенек? =) при этом, если сижу наклонившись немного вперед, давит как будто больше, откинусь на спинку стула, вроде легче. У меня так же. Сижу - болит, стою - нет. Грешу на поджелудочную. Но я вроде немного ем всякого вредного... Может ребенок подпирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Мы в 20 нед 347 г. Срок поставили 19+5. Всем привет! Я опять заболела(((( Уговорила мужа в субботу съездить в икею, народу не протолкнуться было, в результате такого насморка давно не видела((( Сына еще заразила. Муж пока держится.... Никто не знает, сколько раз за Б можно болеть орз или орви? Я по моему уже 3 или 4 раз болею, страшно становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Квинта, может быт, склоняюсь к этому, так как раньше проблем таких не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 21 н 410 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 МиМиМишка~, приветик! Я за Б 3 раза ОРВИ болела,не переживай,главное,что бы не ГРИПП с темпой выше 38. Просто побольше пей чая-с лимончиком,медом, малиновым вареньем,черной смородиной! Кушай фрукты богатые витамином С-киви,мандаринки,гранат. И отдыхай побольше В нос соляной раствор,мне хорошо вылечил насморк Пиносол-он на травках и его можно нам-беременяшкам,но он не пробивает нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения