Ansash 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Доброе утро девочки Я м утренней дозой позитива Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое «МАМА»-чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Всем доброго утра!Про токсоплазмоз,мне инфекционист тоже говорил что его можно подцепить от яиц и мяса,если животное было заражено.У меня прошлая б замерла из за него...Перенесла в 10 недель и в 12 плод замер..Теперь просто являюсь носителем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Новеньким девочками, всем большой привет!! Ansash, спасибо за утренний позитив))) по поводу токсоплазмоза, в первую Б до результатов анализов мне Г говорила не есть еще сырокопчоную колбасу, вот про яйца не помню, мясо только хорошо прожаренное, кошек у меня не было, так что вопрос отпал и после троганья сырого мяса тщательно мыть руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nochka-nata 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девчонки всем доброе утро. Вчера вечером дала себе установку, завтра у меня будет хорошее самочувствие. И о чудо не тошнит, ничего не беспокоит. Сначала вроде стало тревожно, а потом улыбнулась и сказала ну ты же сама этого хотела. Еще поняла, что меня успокаивает спелый персик) они и не сладкие и не кислые самое оно. Всем новеньким девочкам добро пожаловать в нашу семейку и поменьше переживаний. А ЕЩЕ ХОТЕЛА УЗНАТЬ) у кого какие животные домашние есть. У нас собака лабрадор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 nochka-nata, у нас кошка и шиншила)Лабрадор наша мечта,но не в квартиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 У меня мопсик, хомяк, и 2 аквариума:-) У меня совсем нет аппетита, еле впихиваю в себя еду. Самое интересное, что вообще ничего не охотно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 У меня наоборот)Когда жую,не тошнит.Только перестаю и опять начинается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nochka-nata 23 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, Не могу сказать. что у нас очень большая квартира, всегда найдется больше но 3х комн. с большими комнатами по 17 кв.м. правда детская чуть меньше 16 кв.м , но нашему лабрику места хватает. Я не люблю сильно загромождать пространство, так что есть где побегать) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Всем привет. У нас фр бульдожка. В 7 утра по тошнило с часик, а теперь целый день хожу жую, что вижу .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 nochka-nata, ох))вот это красота!!!!Нет,для меня табу,собаку только в частный дом,от кошки шерсти хватает,убираться устаю каждый день(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 У нас два годовалых, чёрных котика. Всю квартиру уже ободрали. Ещё есть бернский зенненхуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nochka-nata 23 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2015 (изменено) Девочки, а может у вас есть желание познакомится ближе, предлагаю... закинуть свою фоточку в реале и лишний раз напомнить как вас зовут))) Я Ната фото сделано на море 3 недельки назад, уже Б, но я еще не знала об этом))) Так забавно, дочу родила первую в 25 лет, а второго масика уже в 35 лет... Между детками будет 9 лет разница...Интересно как они будут ладить))) Изменено 23 июля 2015 пользователем nochka-nata 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Фото на аватарке. Эвелина. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 у меня две кошки живут, одной 10 лет, второй где-то 2,5 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) nochka-nata, Наташ, 9 лет... У нас 20 лет разница будет. Изменено 23 июля 2015 пользователем Evochkina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Всем привет я Галина ) У меня между детьми тоже будет почти 10 лет разницы) Сынок ждет сестренку почему-то ) Хотя я думаю с братиком было бы попроще столько вещей осталось) И имя Сын выбирать будет мы решили ) И у меня живет Кот) Ему еще года нет... Постоянно всех кусает ) Любит кусаться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Всем привет! пдр 03.03.2016, зовут меня Ольга г.Челябинск. есть доченька 11 лет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки, сходила на УЗИ, эмбрион 4,7 мм и сердечко +, но количество ударов не сказали. Теперь 30.07 пойду становится на учет. Насчет болей в животе, врач сказала обращать внимание только на сильно тянущие и схваткообразные боли, остальные не характерны для матки в Б. Колющие боли может давать кишечник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 У нас разница со старшим будем ровно 16 лет, он у меня тоже мартовский, а с младшим 4 года У меня УЗИ на 18.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Нам сегодня 8 неделек! Девочки подскажите был токсикоз с 5 по 7 неделю щас легче стало, что это может быть стоит волноватся? Но грудь болит ужасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки всем привет! Меня накрыл токсикоз! Сегодня не смогла почистить зубы.. Точнее сначала почистила а потом пообнималась с унитазом у кого была такая реакция на зубную пасту? Что делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Нам сегодня 8 неделек! Девочки подскажите был токсикоз с 5 по 7 неделю щас легче стало, что это может быть стоит волноватся? Но грудь болит ужасно! Ты знаешь у меня день на день не приходится вчера было очень плохо тошнило сильно и голова болела, а сегодня проснулась на много легче. но в тоже время начинаю сразу думать что что-то не так. Пока снова не затошнит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ice girl 23 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2015 ураа! плотное яйцо 21мм,ктр 4 мм,сердце биение 130. я счастлива 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Поздравляю !!! А по УЗИ какой срок поставили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ice girl, лайки закончились Поздравляю!!!! Девочки а вы на гемостаз сами сдаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения