lusyka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 21+5 недель 459 гр :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, сынок крассавчик мне кажется папин Любочка88, в 20 недель 398гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ice girl, Тоже добавилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Эва!, ты нас обманываешь,говоря что тебе 39:) максимум 28-30! такая красивая и молодая тьфу тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_solnce 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Приветик девочки! Лежу сейчас в больнице с угрозой прерывания беременности....началось все так: утром в понедельник в 4 утра начались сильные боли. Отдавали в лобок, схваткообразного характера, с периодичностью, заболит-отпустит, при этом жутко каменел живот. В 6 утра вызвала скорую. Тк нахожусь вдали от цивилизации и такие звери-гинекологи в нашей деревне не водятся, повезли меня в районный центр. Везли как мешок с картошкой, думала сдохну просто от боли... Привезли, пригласили врача, оформили в гинекологическое отделение...к слову гинекологоческое отделение здесь это палата на 6 коек в хирургическом отделении. Не взяли никаких анализов, дали баночку, сказали завтра утром сдашь мочу. Действительно, зачем торопиться?? Поставели укол папаверина в попу, и капельницу магнезии. Врач еще посмотрела на кресле, сказала да угроза есть, что то матка ей моя не понравилась.И все. Лежу целый день, не могу пошевелиться от боли, и ничего не происходит.на мой вопрос про узи мне отвечают- сделаем завтра. Конечно, какие могут быть спешки? Жив ребенок или нет и в каком состоянии шейка вообще никого не волнует. Где то в районе часа дня я психанула,доползла до поста и стала громко реветь и истерить. После моей истерики мне сделали узи и поставили капельницу гинипрала. Узи показало что сердечко бьется, все с ребеночком хорошо, шейка 4 см, закрыта. Единственное плохо - маловодие. Воот. После гинипрала мне легче не стало...боли так же схватками, причем периодичность уменьшилась. Попыталась вечером встать в туалет, встала буквой Г, и не разогнуться, не пошевелиться, ни сесть обратно не могу, боль адская...вызвали мою врачиху из дома...посмотрела снова, шейка закрыта,матка получше стала как она сказала.Сказала лежим дальше сохраняемся, ставим магнезию и папаверин, гинипрал в таблетках 4 раза в день, дюфастон тоже 4 раза в день( зачем он мне во втором триместре?). Ну и все. Ночью боли чуть утихли, даже поспала. Утром сегодня проснулась, поняла что жить можно. Пропал схваткообразный характер боли. Вообще боли сегодня возникают только после туалета. Трудно разогнуться, больно, выползаю буквой Г из туалета, сижу на диванчике собираюсь с силами, потом иду до палаты...а как полежу, боль прохожит. И если не шевелиться, то не болит) живот так не каменеет. Это мое состояние на данный момент. С утра сдала мочу и крови 3 пробирки, зачем то еще на экг оправляли. Ну вот, простите за многобукв) подробно все так расписала, чтобы услышать мнение бывалых вообще по этой ситуации, какие со мной манипуляции должны были делать и какие лекарства давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ice girl, Спасибо,фото фильтры нам в помощь Ты тоже,красавица яркая. Lana_solnce, Боже,держись,зайка. Хорошо ,что с дитенком все хорошо..,, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Приветик девочки! Лежу сейчас в больнице с угрозой прерывания беременности....началось все так: утром в понедельник в 4 утра начались сильные боли. Отдавали в лобок, схваткообразного характера, с периодичностью, заболит-отпустит, при этом жутко каменел живот. В 6 утра вызвала скорую. Тк нахожусь вдали от цивилизации и такие звери-гинекологи в нашей деревне не водятся, повезли меня в районный центр. Везли как мешок с картошкой, думала сдохну просто от боли... Привезли, пригласили врача, оформили в гинекологическое отделение...к слову гинекологоческое отделение здесь это палата на 6 коек в хирургическом отделении. Не взяли никаких анализов, дали баночку, сказали завтра утром сдашь мочу. Действительно, зачем торопиться?? Поставели укол папаверина в попу, и капельницу магнезии. Врач еще посмотрела на кресле, сказала да угроза есть, что то матка ей моя не понравилась.И все. Лежу целый день, не могу пошевелиться от боли, и ничего не происходит.на мой вопрос про узи мне отвечают- сделаем завтра. Конечно, какие могут быть спешки? Жив ребенок или нет и в каком состоянии шейка вообще никого не волнует. Где то в районе часа дня я психанула,доползла до поста и стала громко реветь и истерить. После моей истерики мне сделали узи и поставили капельницу гинипрала. Узи показало что сердечко бьется, все с ребеночком хорошо, шейка 4 см, закрыта. Единственное плохо - маловодие. Воот. После гинипрала мне легче не стало...боли так же схватками, причем периодичность уменьшилась. Попыталась вечером встать в туалет, встала буквой Г, и не разогнуться, не пошевелиться, ни сесть обратно не могу, боль адская...вызвали мою врачиху из дома...посмотрела снова, шейка закрыта,матка получше стала как она сказала.Сказала лежим дальше сохраняемся, ставим магнезию и папаверин, гинипрал в таблетках 4 раза в день, дюфастон тоже 4 раза в день( зачем он мне во втором триместре?). Ну и все. Ночью боли чуть утихли, даже поспала. Утром сегодня проснулась, поняла что жить можно. Пропал схваткообразный характер боли. Вообще боли сегодня возникают только после туалета. Трудно разогнуться, больно, выползаю буквой Г из туалета, сижу на диванчике собираюсь с силами, потом иду до палаты...а как полежу, боль прохожит. И если не шевелиться, то не болит) живот так не каменеет. Это мое состояние на данный момент. С утра сдала мочу и крови 3 пробирки, зачем то еще на экг оправляли. Ну вот, простите за многобукв) подробно все так расписала, чтобы услышать мнение бывалых вообще по этой ситуации, какие со мной манипуляции должны были делать и какие лекарства давать? я писала что у меня было то же самое. хорошие полноценные схватки. но-шпа, папаверин, магнеВ6, делали узи сразу.Маловодие Эва писала как лечить несколько страниц назад. она пила воду по часам. это реальный действенный способ. самое главное расслабиться, больше лежать и спать, если в туалет так больно просить утку и не вставать .да, неприятно, стыдно ну и что. я после инсультов 12 дней с уткой лежала, правда по большому сходить не смогла. капельница с гинипралом должна помочь. УЗИ я бы сделала когда отпустит в хорошем месте, они там в больницах на 6 коек не владеют навыками и аппаратурой. срок с 20 по 24 неделю самый опасный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Да да,воду пью не переставая.1.5 л в день. И врач прям сказала,лежать и лежать.При ухудшении,обещала , до конца срока заложить. Ребёнок прям бился ,очень часто и переворачивался с такой болью. Аж искры из глаз. Сейчас тьфу,тьфу, спокойный уже 4 дня как. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 срок с 20 по 24 неделю самый опасный. Простите, а почему этот период самый опасный? Я всегда считала, что до 12 недель самый опасный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Lana_solnce, ой Боже. Лежи не вставай и скорее поправляйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Sveta Chili, Спасибо, лечусь, куда деваться, только я вся такая обессиленная стала, надо поднимать иммунитет. Lana_solnce, Держись, может это такой сильный тонус? С сыном на 36 неделе лежала на сохранении, в палате со мной две девочки были с сильным тонусом, по описанию очень похоже, тоже ходили буквой Г. Им капали гинепрал и магнезию, давали валерьянку, вот и вся терапия. А, еще пессарии поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ice girl, спасибо большое))))) А я от тебя мотоцикла не ожидала)))))))) круто))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_solnce 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 УЗИ я бы сделала когда отпустит в хорошем месте, они там в больницах на 6 коек не владеют навыками и аппаратурой. срок с 20 по 24 неделю самый опасный. Я была записана как раз на завтра на второй скрининг...хорошее платное узи в городе плюс на 4д с записью фильма на диск, планировали с мужем вместе ехать...и так получилось...по любому второй скриниг нужен, буду записываться потом на другое время..лишь бы все хорошо было... Почитаю про маловодие, спасибо.вроде каждый день захожу, а это что-то упустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Lana_solnce, Поправляйтесь давайте))) хорошо динамика положительная) И я тоже не поняла, почему 20-24 недели опасные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Lana_solnce, поправляйся скорее, держу за вас с малышом кулачки!! Девочки, критическими считаются несколько периодов в Б, когда число осложнений самое высокое для данного срока, но, конечно, чем больше срок, эта опасность меньше. Точно не помню, что-то около 8-10 недель (тут чаще выкидыши, замершие), 20-24 (ицн и т.д.) и около 28-30 (преждевременные роды, гестоз). Можете почитать в инете точнее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Света, держитесь вдвоем крепко друг за дружку! Лежи и лежи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_solnce 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Спасибо вам, девочки. Да лежу и лежу...тут в принципе и при большом желании заняться больше нечем...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Простите, а почему этот период самый опасный? Я всегда считала, что до 12 недель самый опасный.... я когда со схватками была несколько разных врачей сказали мне, что он также считается критическим. ice girl, спасибо большое))))) А я от тебя мотоцикла не ожидала)))))))) круто))))) так я в темке когда фото выкладывали вроде писала. мы семья мотоциклистов. ждем когда Уля освоит беговел и будем сажать на питбайк или кроссач мелкий я уже экип насмотрела. Проф спортсменку мне не надо, но уверена, что когда вырастет сядет на мот, и навыки управления оным с детства будут очень полезными 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Lana_solnce, Мысленно с вами и наши крепкие кулачки@@@@@@@@!!!!Повторюсь,но девочки правы лежать,лежать и ещё раз лежать!!!Все будет гуд,главное что с малышом всё хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ice girl, То волнуешься приживётся или нет, то на счёт нормального ХГЧ, то замерзшей и выкидешей на ранних сроках. Ну и вот, казалось бы первый триместр позади, ан нет, рано расслабляться! И тут волнения на каждой неделе! Ну никак нам, беременным, не дадут спокойно печенюшки потрескать....эххх..... Кстати, девочки, тут в основном естественные беременности или эко, а то я что-то не разобралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Lana_solnce, держись. В принципе при сегодняшнем раскладе врачи обоснованно применяют сохраняющую терапию, включая и дюфастон для этих же целей, и больше тут ничего не сделаешь. Само по себе маловодие правильнее рассматривать как следствие, а не как причину. Иногда оно может проявляться временно и ни с чем серьезным не связано. Иногда следствие какой-то паталогии, причем причин может быть масса. В твоем случае может и просто гипертонус, а может какая-то паталогия так себя проявляет. По поводу инфекций и т.д. быть не может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ice girl, То волнуешься приживётся или нет, то на счёт нормального ХГЧ, то замерзшей и выкидешей на ранних сроках. Ну и вот, казалось бы первый триместр позади, ан нет, рано расслабляться! И тут волнения на каждой неделе! Ну никак нам, беременным, не дадут спокойно печенюшки потрескать....эххх..... Кстати, девочки, тут в основном естественные беременности или эко, а то я что-то не разобралась? да на мой взгляд поменьше волноваться надо, если свыше быть ребенку значит будет я с мотоцикла слезла в начале 8 недели и со здоровьем проблемы, но я не думаю о плохом. Печенюшки-зло от них жеппа растет тут разные беременности и ЭКО и инсеминации и стимулированные и обычные у каждого своя история Britani, а потом волноваться как бы не родить после 30 недель у меня вот в ту Б отошла пробка на 29 неделе и головка встала в таз. а через несколько дней девочки родили на 31,33 и 32 неделях, все с проблемами детки, я тож волновалась но не думала об этом. А сегодня гемостазиолог говорит " наверное в 34 тебя резать придется, как бы до 37 дотянуть" и я опять не думаю о плохом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ice girl, вот полностью согласна. Я так переживала по каждому поводу с сыном, все болячки себе приписывала, и угроза на раннем сроке была, и фпн, и гестоз в конце, а родился он вообще с очень редким истинным узлом пуповины, который является показанием к КС, но на узи его редко видят, и у меня не видели. Этот узел мог в любой момент затянуться, особенно в родах, у врачей круглые глаза были. Но мы все пережили, родились здоровенькими, потому что судьба была родиться здоровым. Поэтому сейчас я стараюсь не накручивать себя и верить в лучшее, нервы лишние еще никому не помогли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_solnce 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Lana_solnce, держись. В принципе при сегодняшнем раскладе врачи обоснованно применяют сохраняющую терапию, включая и дюфастон для этих же целей, и больше тут ничего не сделаешь. Само по себе маловодие правильнее рассматривать как следствие, а не как причину. Иногда оно может проявляться временно и ни с чем серьезным не связано. Иногда следствие какой-то паталогии, причем причин может быть масса. В твоем случае может и просто гипертонус, а может какая-то паталогия так себя проявляет. По поводу инфекций и т.д. быть не может? Не знаю на счет инфекций на данный момент, раньше все анализы были хорошие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 я впервые слышу что маловодие связано с инфекцией. может оно и так хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения