Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Вот медицина блин.:(

katrinka:), Кать, на 1000 еще ладно. Маме билет надо брать. Сейчас до Москвы14000. Лишь бы не 20000 стало после НГ. Сама я в августе летала за 12000 в один конец. Дело в чем мы бы хоть сегодня купили билет на март. Но точную дату операции так и не знаем. Все из-за закрытия моего роддома. Точно не знает никто. То ли мне 1 то ли 10 марта ПКС....

Всем привет...Продолжение истории...в 4 утра пошла в туалет, увидела бежево-коричневые выделения на белье. Я в панику, проревела до утра. Утром пришла врач, сказала, что это нормально для моей угрозы...Живот пощупала, сказала что получше, не такой напряженный...результаты анализов у меня хорошие...узи мне повторять не собираются..сказали лежи, все продолжаем.(

Всем привет...Продолжение истории...в 4 утра пошла в туалет, увидела бежево-коричневые выделения на белье. Я в панику, проревела до утра. Утром пришла врач, сказала, что это нормально для моей угрозы...Живот пощупала, сказала что получше, не такой напряженный...результаты анализов у меня хорошие...узи мне повторять не собираются..сказали лежи, все продолжаем.(

Держись солнышко !!! Мы с тобой !!!! Главное верь в лучшее !!! Старайся быть сильной ради малыша !!! И не реви !!! Анализы хорошие это уже плюс !!!

Изменено пользователем galinka14

Lana_solnce, привет, выделения то почему?.... запрети себе реветь. Этим ты усугубляешь все

да, я тоже не поняла в чем нормальность выделений :( и почему не делают УЗИ.

перестань реветь! Вот вообще тебе сейчас нельзя. Бежевые выделения могут быть если была отслойка и она выходит

Девочки всем привет! Давно вам не писала, я в отпуске отдыхаю от работы! За группу в контакте двумя руками за! Помню уже писали похоже у меня началась молочница кто чем спасается посоветуйте!

Всем привет!!! :reverans:

У меня тоже ЭКО и без поддержки уже давноооо!!!

cev, Приветик!!! 100% всё будет отлично!!! :flower: :flower: :flower:С принцем вас!!!

касана0304, А без нас и никакккк уже!!! :flower: Вливайся!!!! И с мальчишечкой Вас!!!

Lana_solnce, Только себя не изводи, сама знаешь почему!!! Лежи и магний с прогиком пусть делают своё дело, а вот узи я бы выпросила!

• Нравится 1

Я голодная постоянно..... уже сама за вес волнуюсь. 8 кг. А все самое интересное с набором впереди. Сейчас съела тарелку лапши по-флотски. Мандарином шлифанула. Сижу и думаю что бы съесть)) с сыном всегда старалась завтракать кашей хоть я и не утренний едок. Неделю уже только чай утром. К 11 холодильник мучаю

Идейку простенького подкину ( кто майонезом не брезгует) соломкой морковь на терке плюс редька на обычной и майонез. Блин, просто и вкусно

• Нравится 2

про молочницу,три дня не пользуюсь ежедневками.

Прям лучше стало.

• Нравится 2

panterrra2703, и у меня жор:(

• Нравится 1

А я утром с таким зверским голодом просыпаюсь, что прямо ужас(( хотя уснуть без бутербродика сытного тоже не могу((

В итоге, с начала беременности минимум +5 кг, хотя до этого была худышкой, поэтому такой набор может, и оправдан.

мне тоже на 2 скрининге написали низкая плацентация,(это тоже самое)я к врачу,а она говорит что плацента еще поднимется с ростом матки,но сказала поберечься!так что не паникуй раньше времени!!!все будет гуд

девочки, который день после еды появляется тупая боль под правым ребром, что это может быть? у кого такое есть? поджелудочная барахлит? устала от бесконечных пирожков и печенек? =) при этом, если сижу наклонившись немного вперед, давит как будто больше, откинусь на спинку стула, вроде легче.

Сегодня спросила у врача - говорит, это малыш на печень давит, а не поджелудочная. Только терпеть...

Да, и у меня жор((( Но я стараюсь не допускать совсем уж вредное. Но, видимо, придется переходить на крупы и вареное/пареное без исключений в виде вкуснющей мужниной пиццы.

Сегодня у врача взвесили - +2600 с прошлого приема (Итого 11,5...мамачки...). Сказали делать разгрузочные дни (или 1,5 кг яблок весь день, или 6 стаканов кефира).

Еще изжога мучает. Сегодня из возможного был только утренний кофе - буду исключать... Из жидкого у меня только вода и остается... И то, сказали, много не пить.

Изменено пользователем Квинта

ice girl

И у меня жор :)

Сегодня делала,каждую двух недельную фотку.

Сравнила с 21 неделешней,жопа растет больше пуза....

Девочки, ну почему сынок такой тихий.

Пугает потихоньку.

Эва!, у меня если раза 3 за день чууууть шевельнется то это хорошо

И я отметила у себя жор в последнюю неделю, постоянно чего то хочется. а сильно расслабляться нельзя, сахар шалит (

а у меня болит слева под верхним ребром,записалась завтра к терапевту,ну а там г гастоэнтерологу наверное,все сместилось же и не поймешь что болит

panterrra2703

Это с самого начала шевелюшек?

Эва!, Да, мы шевелиться то начали в 20+5, всего 2 надели назад

парнишка скромный

• Нравится 1

Мы с 16....И с 18-ти прям ,активный был. :(

Эва!, panterrra2703, и у меня мужчина порядочный, даёт о себе знать как заволнуюсь и успокаиваюсь сразу!!! Свекровь говорит что пока и не надо чтоб сильно бойким был, спокоен-значит и места хватает и не беспокоит ничего!

Квинта, и я завтра у врача на всякий случай уточню, что это. но склоняюсь, что малыш, да, так как сейчас прям копошится уже высоко над пупком, скорее всего давит.

девочки, у меня тоже жор. и прибавка скачками. На неделе все спокойно - плюс-минус 100-200 гр в день, вес не скачет. А потом как-то - ррраз, и резко утром на весах плюс кг от вчерашнего веса.

воду кстати пью много, ограничивать ее из-за веса нельзя.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...