Ирина_С 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ice girl, Квинта, я не зря. Я с весом всю жизнь борюсь и знаю как никто, ибо за последние 20 лет попробовала уже все способы на личном опыте. Любая так называемая "разгрузка" всегда ведет в будущем к набору веса. Это реакция организма на голод - запасать. Только правильно питание на постоянной основе может дать результат, причем видно этот результат только через несколько месяцев. А то обычно как - я нажрусь сегодня оливье с майонезом, борщ с пампушками, жареной картошечки с грибами и блинчиками закушу. А завтра буду на яблоках разгружаться (или на гречке, или на кефире). Ну да, завтра я конечно сгоню 1-1,5 кг. Но потом-то организм запасет в 3 раза больше. А дальше начинаются истории - это у меня обмен веществ такой - я не ем, голодаю и продолжаю поправляться. Питание должно быть сбалансированным, т.е. углеводы, белки и жиры и никакого голода быть не должно ни одного дня, а уж тем более в Б., когда от нашего питание зависит не только наше здоровоье, но и здоровье малыша. Для нормализации веса достаточно хотя бы отказаться от сладкого (мучного), жареного, майонеза и кетчупа. Я вот в Б. очень нарушаю в плане сладкого, ну и плюс стала есть картошку, рис и колбасу, которые не ела в последний год. Я думаю, если набраться силы воли и отказаться хотя бы от сладкого, то набора веса такого быть не должно. Дело за малым - найти силу воли 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) Да вот у меня в том-то и дело, что вес растет непонятно от чего Ну не увлекаюсь я вредными блюдами. Бывают исключения, конечно, но в целом довольно правильно питаюсь, на ночь не ем, кетчуп и майонез не употребляю, салаты исключительно овощные и т.д. До беременности легко удерживала 54кг без физ.нагрузок. Видимо сейчас ни шагу в сторону Даже обидно) Все вокруг едят в удовольствие и меня уговаривают. Еще и критикуют, когда пытаюсь отказаться и объяснить - будто я своим долгожданным детям могу вреда пожелать... Изменено 11 ноября 2015 пользователем Квинта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки) вот читаю вас по 55 кг и думаю про свои, даже не буду говорить сколько. Но у меня фигура такая, я не толстая, просто вес всегда большой был, 55 кг когда кости торчали, как у анорексички) последнее время тоже стала набирать, но моя врач говорит это не важно, главное чтобы не отекала! Жор тоже страшный, думаю надо притормаживать) но на работе удобно печеньки и конфетки, а от этого сами знаете) вот закончу с работой и тогда налажу питание, недолго осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Квинта, Belochka15, ну так только на вес смотреть смысла нет. Надо смотреть на проблемы. У кого-то, пардон, при 48 складки на спине закладываются и "уши" вываливаются. Опять же если живот активно растет, то и вес растет, с этим ничего нельзя поделать. Худые набирают в Б. больше "толстых" и это тоже факт. Главное не "разжираться" и контролировать процесс. Каждый же сам знает, какие за ним грехи водятся и где у него жир набрался. но на работе удобно печеньки и конфетки, а от этого сами знаете с этим только один способ бороться - не покупать и точка. Я сама как куплю, обязательно нажрусь сладкого. Вот тут расслабилась, купила пачку овсяных печенек и тоже точу их уже несколько дней. Больше не буду покупать, у меня столько силы воли нет, чтобы на печеньки смотреть и не кушать их. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ирина_С, я на ПП сижу постоянно, и разгрузка очень даже полезна раз в неделю. но пусть каждый делает как хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 alena0102, а когда полностью отменили поддержку? Мне на 8 неделе. Да и был только утрик. утрик до сих пор. Некоторые после 12 нед отменили, инжесту вот только 2 нкд как колоть перестала Квинта, у тебя двое! Это нормально-набирать больше,чем обычно )) У меня уже плюс 10. Была тоже 54-55 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 и еще знаете , в беременность вес прет прекрасно, и если наборы большие то о многом придется забыть если хочется после родов выглядеть хорошо. у меня было 2 беременности, в первую я жрала как не в себя, во вторую ПП и изредка раз в месяц разгружалась. в итоге 1 раз +26кг, второй раз +6,3 кг. худелось с 26 кг ооочень долго. это мне еще 22 было, чем старше, тем намного, в разы тяжелее. короче тут надо выбрать или хочешь кушать сейчас или выглядеть хорошо потом. единицы не набирают про вес двойняшек я молчу, там прибавки другие ИМХО тк организм работает намного больше чем наш. и вообще это адский труд-выносить двойню. респект вам девочки и много-много здоровья! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ирина_С, вот точно подмечено - не покупать, и руки не потянутся. только где б еще силы воли найти пройти мимо вкусняшки в магазине Я на работу перекусы беру помимо основного обеда - яблоки, груши, кефир, ряженку, иначе точно буду сушками хрустеть, так как работаешь же в коллективе и обязательно кто-то жует, да и общедоступные печенки так и манят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_solnce 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, я с УЗИ. Все у нас хорошо, соответствует сроку 20 недель 5 дней. Вес 370 г. И у нас 100 % мальчик. Теперь можно думать над именем. Lana_solnce, держись, дорогая. Больше лежи и отдыхай. Буду держать за тебя кулачки. Спасибо за поддержку и поздравляю с удачным Узи! У меня тоже сегодня скрининг должен был быть, но не сложилось( не в Кирове делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 создала группу Ссылки скрыты. пока добавляйтесь, всех пущу оформлю по тихонечку название если критично, потом сможем поменять кто пойдет в помощники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 хочу_чудо!, о, меня точно знакомые не запалят - я мартовская и обожаю кошек)) так что мне все нра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Я думаю, если набраться силы воли и отказаться хотя бы от сладкого, то набора веса такого быть не должно. Дело за малым - найти силу воли вот я это и называю "разгрузочный день")) хотя питаюсь вообще супер правильно, вот капусту кале домой притащила типа "чипсы" делать в духовке, но я могу и правильными продуктами сейчас объесться, или вот в эту Б не могу мимо вкусного хлеба пройти мимо, пора завязывать)) Да и размер порций тоже контролировать или почаще есть, чтобы "яма" в желудке не образовывалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 хочу_чудо!, пошла в группу со своим Бегемотом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 хочу_чудо!, круто,пошла в приложение поищу группу по названию!!!Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мне мой врач про набор веса ничего не говорит. Про плаценту сказал не переживать , в 32 неделе посмотрим на УЗИ, если что даст направление на КС. Я тут в Москве) на пару дней) завтра может домой уже. В группу падала заявку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 хочу_чудо!, о, меня точно знакомые не запалят - я мартовская и обожаю кошек)) так что мне все нра) а у меня на аве такой мартовский засранец, простите))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ирина_С, вот точно подмечено - не покупать, и руки не потянутся. только где б еще силы воли найти пройти мимо вкусняшки в магазине Я на работу перекусы беру помимо основного обеда - яблоки, груши, кефир, ряженку, иначе точно буду сушками хрустеть, так как работаешь же в коллективе и обязательно кто-то жует, да и общедоступные печенки так и манят) Вот это вы точно подметили) яблочки тоже ем, то плюшки лучше идут ( вообще давно уже заметила, как дома, так конфеты неделями лежат, а на работе как черная дыра, куда деваются?)) Вывод- чтобы сохранить фигуру при отсутствии силы воли надо валить с работы))) Кто кстати когда собирается? Я в начале декабря в отпуск, в январе в декрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 А мне завтра на плановый в ЖК,вот и послушаю,что обо мне и моём весе скажет гиня лестного))))девочки,я реально прочувствовала,что ребёнку эта облегченка в еде не понравилась,мужик хочет есть короче,а животе как на карусели катался пока дома не поняла как два в одном! В группу тоже добавилась,на аве чёрнобелое фото меня в детстве))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мы сегодня поехали вечером в Ашан за продуктами, все купили, кроме мандарин и детского сока. Решили заехать в наш сельский супермаркет около дома. Мужчины мои в машине остались, я же быстро одна сбегаю за мелочевкой. Муж дал 1000, и пакет с собой прихватила в руки. Мандарины набрала, сок и уже на кассу-глядь, 1000 нет в руках. По карманам-нет, пока мандарины набирала выпали машинально.... В магазине человек 10 то было и минут 5 прошло. У охранника спросила, конечно, никто не видел. И тааак горько стало, обидно, что кто-то под носом эти деньги взял. Вот что нищета делает. Я давай рыдать. В руках соки ребенку, мне беременной мандарины. Рыдаю не могу. Муж, конечно, успокоил. Никогда чужого не беру,знаю, что потеряю потом намного больше. Это принцип с детства. И ведь ходил рядом этот человек и видел, что ищу. Каждая 1000 на счету.... Вот я пожалобиться вечером зашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Юль, не рыдай) значит где-то прибудет. Может муж премию неожиданно получит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) panterrra2703, 100% прибудет Юличка,не расстраивайся,хотя я тоже ревела(одно ладно перед богом,если нужда для больного или ребёнка,а так же хватает персонажей,я вообще молчу что у нас творится(((( Изменено 11 ноября 2015 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 panterrra2703, не плачь, Юль! Со мной тоже такое было, и в школе ребенком, прям из руки в толпе выдрали 10 рублей, пока я булку выбирала, я потом весь день голодная ходила. И теряла сама, очень обидно, и людей злых много, не боящихся присвоить. Тебе эта тысяча вернется в большем размере, у меня всегда этот принцип действует! Т.а.н.я._скоро Мама, а ты говядинку отварную не ешь? Ее вроде можно. Мужики в пузе это любят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Tyama, Ем конечно и очень люблю!!!!У меня просто жесть на полторы недели,ремонт на кухне и сегодня обед не брала из дома(((вот в ресторане взяла себе думала полезное и легкое))))а малому не понравилось...я борщика хочу уже с грибами и сметанкой,с салом и чесноком...а оливье кстати могу есть бесконечно,с самых первых недель самая та еда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 katrinka:), муж до сих пор работу найти не может, какие премии.... иногда накатывает отчаяние, потом отпускает, мужу, конечно, хуже. Ну никак работу найти не можем. Я получается тоже не работаю, очень весело(((( Быстрее бы эта черная полоса с финансами кончилась. Год назад я бы забыла через 5 мин об этой 1000, а сегодня прям как .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 panterrra2703, пусть это будет самой большой потерей в твоей жизни обидно конечно, но ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения