АннаАнюша 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 galinka14, Я пила Канефрон, за беременность 2 упаковки выпила. Пила по 2 таблетки 3 раза в день. Это таблетки на растительных травах, не являются какими то антибиотиками. Мне сказали что периодически всю беременность придется пить,так как у меня хронический пиелонефрит. kireewa_olya, доброго утра. Я то же страдала выделениями жутко. Мне помогли только свечи Пимафуцин, купила 6 свечек,3 проставила и меня отпустило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 katrinka:), муж до сих пор работу найти не может, какие премии.... иногда накатывает отчаяние, потом отпускает, мужу, конечно, хуже. Ну никак работу найти не можем. Я получается тоже не работаю, очень весело(((( Быстрее бы эта черная полоса с финансами кончилась. Год назад я бы забыла через 5 мин об этой 1000, а сегодня прям как .... Юля, я всегда поражаюсь таким людям. Вот, спрашивается, сами никогда не попадали в такую ситуацию? Зачем это? Такие "халявные" деньги до хорошего не доведут. Не переживал сильно. Понятно, что сложно, когда ситуация с деньгами напряжённая, но все образуется. Думаю, что муж твой- умница и скоро найдёт достойное место работы. У нас конечно не так все сложно сейчас, но все равно в прошлом году гораздо легче финансово жили. Жизнь она такая, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 . Сегодня наконец то все перчитала. Была в отпуске,недельку взяла что бы отоспаться. Сейчас на работе все сидела и читала. Девочки кто болеет всем крепкого здоровья и берегите себя. Мажте нос Аксалиновой мазью что бы не заражаться! Увидела что образовали группу в ВК, добавилась)))) Интересно всех посмотреть. Вес моей крошки на 21 недели был 450гр. Мне на узи ставят крестцовое предлежание,т.е. наша маленькая врединка сидит на попе. Подруги напугали что если не перевернется будут кисарить. Хотя я сама такая же у мамы была, то же попой шла и ее кисарили. Надеюсь будет нормально все, так прочитала что ребенок до 35 недель может крутится. Девочки,я то же стала обжорой. Раньше у меня такого не было. а сейчас без булочки с маслом и с сыром или с вареньем просто спать не могу. А утром сегодня яичницу жарила, ну не смогла не побаловать себя,хотя раньше только был на завтрак кофе и бутерик. Ладно хоть росту пока только в животе, в других местах не прибавляется)))) Хотя очень бы хотелось)))) Доча активно двигается в животеке, тяжело ей весь день на работе со мной. Я уже и так себе стул другой выбрала и сижу полулежа,лишь бы ей удобно было и поменьше активничала. В последнее время стало очень тяжко наклонятся и вставать с кровати, живот напрягается и больно. Ботинки одеть с носками одни мучения. Часто мучает отдышка. Дома вот была в отпуске так меня ничего не беспокоило. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskra25 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Доброе утро всем! Девочки, скажите что вы чувствуете когда матка растет? Вот точно знаю что нет ничего страшного в болях по бокам, это точно связки, боли кратковременные и резкие. Но с появление болей в связках, по ночам, а сегодня и с вечера, начинает стрелять посередине. там где в?@#$%&, простите, стреляет не сильным тупым спазмом, не постоянно, но вот сегодня с 8 вечера и до 6 утра. Я с этой проблемой обращалась 10 дней назад к гине, она ничего мне не объяснив просто спихнула в дневной стационар, но эти спазмики сами прошли через три ночи, а тут спустя неделю опять начались. Это матка растет или что может быть? Днем то нормально, только когда расслаблюсь в кровати и начинает колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 А я вчера была на узи. Нам подтвердили девочку и даже показала два раза наш пирожок)))))))) тут доча и без вариантов. В 19+5 мы весим 289 гр. и вредина растет. Вечно она на узи то не так лежит, то зев перекрывает, вчера так и не дала профиль посмотреть, спиной вернулась и хоть ты тресни. Ну и снова у меня левый кровоток шалит. МППК 1А степени. Завтра меня выписывают и в понедельник на работу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 АннаАнюша Приветик! я канефрон боюсь пить так как аллергик. И так от всего чешусь. Я знаю что растительное но во многих отзывах пишут что аллергичное лекарство. На счёт вставать с кровати, тоже сложнее стало. Гиня говорит надо сначала на бок лечь если на спине лежишь потом уже вставать и не резко. Да и ботинки сложнее натягивать. В группу тоже добавилась )) Название очень понравилось !!! Тоже кошатница ))) Так что кот на аватарке самое то !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Спасибо за поддержку и поздравляю с удачным Узи! У меня тоже сегодня скрининг должен был быть, но не сложилось( не в Кирове делала? Да, ездила в Киров в ПЦ. Скрининг бесплатный,а вот фото для папы платно (160 руб.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Всем доброе утро! Я тоже пожалиться! Работаю у ИП ника, график 2/2. узнал каким то макаром что я Б. и на мое моё место в мой магазин берет другую женщину а меня переводит на другой магазин, 3 продавцом ( Внимание! сидеть 15 смен 9-20 перед камерой. нет доступа к компу и кассе, за официальный оклад 12000 ( а получала по 25000), или пиши за свой счет до отпуска сказал даст 6000 +3000, или ваще в другой город переведет...вот такие суки работадатели.... тоже каждая копейка на счету дабы одни уколы + дюфастон по 6 пачек в месяц на 18000 тыс только выходит. не говоря об анализах каждые 2 недели и прием у врача......не дают доработать 1.5- 2 месяца нормально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Алёшкина горошина, какой ужас, просто нелюди какие то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Алёшкина горошина, жуткие работодатели ((( как так можно....держись !!! Это конечно издевательство ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 АннаАнюша, ужас....да с 12 можно еще 13 процентов вычесть((( ага мне еще прям поставим стул рядом с обувью напротив камеры там и будешь сидеть ( 11 часов) видать будет смотреть чтоб домой не сруливала пораньше или чтоб что то делала ( обслуживала покупателей типа) короче прям издевательство(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Всем привет! Алёшкина горошина, на сколько я знаю, то можно у Г взять справку на облегчение труда, работа в пол смены. Я с сыном хотела так сделать, но мне пошли на встречу. Подала заявку в группу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 У кого что, а я скоро истеричкой стану. Муж мой чудит. Он с другом имеет дело, даже 2. Но во мнении не сходятся и выходит все не очень. Вот он и решил отделиться, открыть другое юрлицо. Я его поддержала, все получится. Но!!! Он удумал оформить его на свою сотрудницу, чтоб не светиться. Типа управляет он, она просто будет выполнять поручения. Она не замужем, моя ровесница( около 24), вообще не в теме. На вопрос почему ее, типа она сможет а другие нет. Так я говорю, что по твоей указке любой дурак сможет делать. Почему не на брата? Чтоб в случие проблем с бизнесом близких это не касалось. Короче я со всех сторон вижу только минусы, вообще напрягает именно она. Сказала, что категорически против. Но я не уверена, что он бросит эту идею. А для меня это как предательство. Я поняла бы, если б это был человек понимающий больше него. А тут значит я буду сидеть в декрете с 4 детьми, а он натаскивать и говорить что делать молодой девушке. Я вся киплю. Он говорит, ты что ревнуешь? Она меня вообще не привлекает в сексуальном плане, это выгодно тем и тем. А я все равно категорически против. А вот что делать, если видя мою истерию он сделает по-своему но ничего не скажет? Нет, это реально финиш. Жаль пустырника нет. Если он сделает по-своему, я ж с ума сойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_solnce 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Да, ездила в Киров в ПЦ. Скрининг бесплатный,а вот фото для папы платно (160 руб.) Понятно, мне тоже сказали дадут направление на бесплатный скрининг в ПЦ. До этого все платно делала в клиниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Yana_L, я вчера выговорилась и мне легче. Всем спасибо, девчат. Яна, никакого оформления на чужую барышню!!! Это сейчас твоя задача переубедить-психами, слезами, уговорами, как угодно. Это касаемо бизнеса. Про тебя: ужасно неприятно. В чьем бы она вкусе не была сейчас именно для тебя это "удар". Я бы кипела. Твоя задача его переубедить. Если что пиши. Будем думать о плане действий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Всем доброе утро! Я тоже пожалиться! Работаю у ИП ника, график 2/2. узнал каким то макаром что я Б. и на мое моё место в мой магазин берет другую женщину а меня переводит на другой магазин, 3 продавцом ( Внимание! сидеть 15 смен 9-20 перед камерой. нет доступа к компу и кассе, за официальный оклад 12000 ( а получала по 25000), или пиши за свой счет до отпуска сказал даст 6000 +3000, или ваще в другой город переведет...вот такие суки работадатели.... тоже каждая копейка на счету дабы одни уколы + дюфастон по 6 пачек в месяц на 18000 тыс только выходит. не говоря об анализах каждые 2 недели и прием у врача......не дают доработать 1.5- 2 месяца нормально.... вот ко-л! я так понимаю, что всё законно? т.к у нас ухудшение условий (зарплата, место работы, кол-во часов и т.д) наказуемо. а с другой стороны, у нас декрета нет, только 3 месяца после рождения ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Yana_L, ужас какой! В который раз убеждаюсь, что вести бизнес с знакомыми/друзьями сложно, у моего тоже периодически психи - все, ухожу, делаю свое, напарник бестолочь и так далее. но потом остывает, так как сейчас не лучшее время, чтобы начинать с нуля в нашем деле. быстро доход на текущий уровень не выведешь. про девушку - мне кажется, давить стоит не на то, что она молодая, красивая, а я с 4 детьми дома буду сидеть. а на то, что эта барышня потом его же может кинуть, ведь по всем документам и юридически все это будет ее? или я не так понимаю? то есть приводить мужу доводы не на эмоциях и своих задетых чувствах, а четкие реальные факты, чем это грозит. ну а тебя поддержать хочется, я бы тоже с ума сошла, что за дела, какая еще девушка. обидно - это мягко сказано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 У кого что, а я скоро истеричкой стану. Муж мой чудит. Он с другом имеет дело, даже 2. Но во мнении не сходятся и выходит все не очень. Вот он и решил отделиться, открыть другое юрлицо. Я его поддержала, все получится. Но!!! Он удумал оформить его на свою сотрудницу, чтоб не светиться. Типа управляет он, она просто будет выполнять поручения. Она не замужем, моя ровесница( около 24), вообще не в теме. На вопрос почему ее, типа она сможет а другие нет. Так я говорю, что по твоей указке любой дурак сможет делать. Почему не на брата? Чтоб в случие проблем с бизнесом близких это не касалось. Короче я со всех сторон вижу только минусы, вообще напрягает именно она. Сказала, что категорически против. Но я не уверена, что он бросит эту идею. А для меня это как предательство. Я поняла бы, если б это был человек понимающий больше него. А тут значит я буду сидеть в декрете с 4 детьми, а он натаскивать и говорить что делать молодой девушке. Я вся киплю. Он говорит, ты что ревнуешь? Она меня вообще не привлекает в сексуальном плане, это выгодно тем и тем. А я все равно категорически против. А вот что делать, если видя мою истерию он сделает по-своему но ничего не скажет? Нет, это реально финиш. Жаль пустырника нет. Если он сделает по-своему, я ж с ума сойду. ни фига себе заявочки! надо отговорить любыми правдами и неправдами. тебе нервничать нельзя! пей магнеВ6. подключай родственников если есть возможность. можешь даже с этой дамой поговорить, мужа не предупреждай об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Алёшкина горошина, может в трудовую инспекцию обратиться? Хотя я слабо понимаю, чем это может помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 panterrra2703,Shune4ka, спасибо за поддержку. Да, на нее. Он не хочет светится, тк там влияетельные люди в этой сфере. Так будет лучше. Но я его спрашиваю, почему не на себя. Говорит, что правила закрытия меняются, что сделать это проблемно будет в случае чего. Те говорю, ты ее подставишь что ли? Нет, ты что я ей всем помогу. Так говорю, почему не на меня. Говорит, чтоб проблемы меня не касались. Спрашиваю, почему не другую сотрудницу? Она не справится. Так если ты будешь делать все сам, какая разница? Нет, она сама, но по его указу. Типа у нее много влиятельных друзей, золотой молодежи. Я говорю, не бошься что дело попрет, она вникнет и друзья ей помогут тебя кинуть? Ха, не смеши, меня? Не сможет. Я ему говорю, что подумала, что хочет заняться серьезным делом, а тут ересь. Ответил, что хочет заработать денег. Так заработай сам, без всяких. Она на вид не простая, хитро сделаная. А муж сам по себе упертый скорпион, делает всегда все по-своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Yana_L, может правда так надо? что тебя смущает, что ей 24 года? На прошлой моей работе так и было, учредитель один, директором сделали какого то другого человека, и когда ОБЭП нагрянуло, стали понятны действия руководства, сажать то будут директора и гл бухгалтера) Если муж так хочет сделать, значит не все "чисто")? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Сейчас он мне все рассказывает. Сначала позавчера он сказал, что думает над этим, на кого оформить. Я ему, ты че шутишь? Я против. А вчера сказал все это, типа она согласна. Я ему говорю, что она либо дурочка либо очень хитрая. Ведь в случае всего вся ответственность на ней, в тч уголовная. Или реально станет хорошим конкурентом, вырастит своими руками. Да и из-за этих бизнесов он и так бывает задерживается, то встречи переговоры, то еще чего. А тут он будет проводить встречи все с ней. Я же точно рихнусь, мысли возникают как же я буду одна в 25 лет с 4 детьми после развода? Я конечно понимаю, что он не самый лакомый кусок с багажем в 4 мелких ребенка и подростка от другого брака, но мало ли что на уме у молодой девочки. МиМиМишка~, так он мне этим и бравирует. Так сделай директором тогда, но оформлять на нее. Да и я вообще против, к чему это нечисто? Зачем подставлять человека? А если все ок, то почему не на себя? А про 24 года, это наверно беременные гормошки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Yana_L, никакого бизнеса на постороннего человека и точка. Говорю тебе как человек,который имел бизнес на протяжении 9 лет. И сама и с партнерами. Муж твой ровесник? Откуда такая наивность? Если лет 25-28 то объяснимо.... И вообще пусть ООО открывает,директор своим имуществом не рискует. У меня были исключительно ООО 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 lusyka, да по договору у меня пятидневная 40 часовая неделя и оклад 12000. ниже уже не сделает, а 15 смен это и так 2/2 как я и работала, козел не то слово..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 panterrra2703, он тоже в бизнесе тоже давно. У самого полно связей, где только можно. Только вот имеет по глупости и молодости испорченую кредитную историю. Открывает и так ООО, я думала потом вместе этим заниматься, типа семейного бизнеса. Можно же на одном ооо разные направления. Причины я уже писала, с одной стороны я их понимаю. Если б это был мальчик Петя может не так напрягало. Мужу 37 лет, 2во-экономическое и юридическое, опыт работы в милиции. Так что он не наивный. И да, он говорит что вообще трудно будет закрыть ооо в случае чего с 2016, а так все не на нем. panterrra2703, ну вот какие доводы привести? Чтоб не выглядело истерией, а то очень даже смахивает? Я вот боюсь он все равно так и сделает. А мне как быть потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения