Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Но с появление болей в связках, по ночам, а сегодня и с вечера, начинает стрелять посередине. там где в?@#$%&, простите, стреляет не сильным тупым спазмом, не постоянно, но вот сегодня с 8 вечера и до 6 утра. Я с этой проблемой обращалась 10 дней назад к гине, она ничего мне не объяснив просто спихнула в дневной стационар, но эти спазмики сами прошли через три ночи, а тут спустя неделю опять начались. Это матка растет или что может быть? Днем то нормально, только когда расслаблюсь в кровати и начинает колоть

Блин, я вчера вот тоже ужасно перепугалась. Очень я торопилась и неслась по городу как угорелая на своих двоих. И тут у меня прихватило, извините за подробности, прямо там внутри во в?@#$%&. Ощущения ломоты как в костях или суставах. Я чуть седая не стала и бежать надо, и сразу мысли про ШМ, а у меня еще и полное предлежание плюсом. Так и ломило весь день. Тут уж с девочками посоветовалась. По ходу кости или связки потихоньку расходятся или мышцы так тянутся. Т.к. в ШМ нет нервных окончаний, то и при раскрытии она болеть не может, так что я успокоилась. Теперь по ходу у всех так будет - то там заболит, то тут прихватит

• Нравится 1

Алёшкина горошина, я тебе очень сочувствую :( помню ты тоже на клексане а он один стоит в месяц прилично + анализы.

Yana_L, ну я как юрист думаю, на кого открывать не важно. Сегодня на одного, завтра на другого. Можно вообще хоть каждый день новое юр. лицо с тем же названием открывать. Тем более вряд ли на это юр. лицо какие-то реальные активы будут оформляться. Тут ведь вопрос не в открытии фирмы, а в отношении с мужем, его отношении к этой барышне и вашем доверии друг к другу. Ну допустим, слезами, истериками и т.д. убедишь его открыть фирму на брата. И что? барышня куда-то исчезнет от этого? ведь нет же.

• Нравится 4

ice girl, да да и мои 25 штук как то оттеняли проблему , а теперя только 10 тыс и то за них надо посидеть......а тот магазин в центре там не посидишь поди...

ВОПРОС: Если не правильно считают больничный 9 по минималке к примеру) а я предоставляла справки за последние 2 года и там реально больше, куда обращаться жаловаться?

Ирина_С, ну активы там и правда не большие. Но если дело пойдет в гору, то он ведь там никто будет. И скажет ему это барышня, что в его услугах не нуждаются. А он любит это, хорошо разбирается.

Да дело в осном в отношениях и доверии и не только, но и в деле тоже. Девушка так и останется обслуживающим персоналом в другой сфере и контачить сильно с ней не будет. А сделай он ее владелицей "его" дела, то нужно растить из нее бизнес леди. Учить всему, тк он будет никто. Все заявки и визиты в определенных структурах придется проводить ей, но она же не знает и не умеет. Соответствеенно он будет ей помогать и учить, где что сказать и возможно ходить с ней. К чему это? Еще раз говорю, я бы так и сделала. Навтырялась бы и послала его. У самой уже будут и знания и связи и тп. Да и вообще, будь это парень я б не так переживала.

Ого у вас тут делааааааааааа пузики!!!! :girl_mad:

Yana_L, Я была бы против категорически,убеждай мужа!!! Если в бизнесе нет криминала то почему не на себя или на брата или на тебя???

Алёшкина горошина,

Ну и начальник, вот сукин сын((( а у него что нет жены и детей??? Я б наверное дверью хлопнула и ушла, девушку с животиком перед камерой на 12 часов...фу урод(((

А я девочки как и предчувствовала получила на орехи от гини, набрали мы за месяц 3кг с копейками, но она сказала что живот по объемам очень сильно вырос и матка уже как раз на стадии перехода пупка, сказала сесть на диету, чтоб понять это ребёнок так растёт или я раскормила обоих :D :D :D

Изменено пользователем Т.а.н.я._скоро Мама

Ирина_С, ну активы там и правда не большие. Но если дело пойдет в гору, то он ведь там никто будет. И скажет ему это барышня, что в его услугах не нуждаются. А он любит это, хорошо разбирается. Да дело в осном в отношениях и доверии и не только, но и в деле тоже. Девушка так и останется обслуживающим персоналом в другой сфере и контачить сильно с ней не будет. А сделай он ее владелицей "его" дела, то нужно растить из нее бизнес леди. Учить всему, тк он будет никто. Все заявки и визиты в определенных структурах придется проводить ей, но она же не знает и не умеет. Соответствеенно он будет ей помогать и учить, где что сказать и возможно ходить с ней. К чему это? Еще раз говорю, я бы так и сделала. Навтырялась бы и послала его. У самой уже будут и знания и связи и тп. Да и вообще, будь это парень я б не так переживала.

Неее, ну ты путаешь кислое с пресным. Открыть фирму можно на кого угодно, хоть на дядю Васю. лишь бы он дал свой паспорт и сходил один раз к нотариусу. То, что дядя Вася потом как-то должен участвовать в деле - это вовсе не означает. Как правило, за д. Васю доки будет подписывать кто-нибудь одной и той же подписью и заверять печатью организации, никто ж подпись д. Васи сверять не будет. Для представления в гос.органах и т.д. достаточно выдать доверенность от имени д. Васи или вообще один раз оформить нотариальную доверенность со всеми полномочиями и больше д. Васю вообще не беспокоить, ну еще карточку подписей в банке оформить и т.д.

Другое дело, когда человека "вводят в свой бизнес", т.е. предоставляют клиентскую базу (а в большинстве фирм это в общем-то главный актив), рассказывают все подводные камни, сводят с клиентами и нужными людьми, дают контакты поставщиков и т.д. и т.п. Это как бы к вопросы оформления фирмы прямого отношения не имеет, т.к. человек может принимать активное участие в бизнесе и не будучи там учредителем или директором. Я с твоих слов поняла, что муж твой планирует с этой барышней как раз второй вариант, т.е. она активно будет заниматься фирмой и участвовать во всех вопросах. А уж вот зачем ему это надо и почему он именно ее выбрал для этих целей - это вопрос другой . Но опять же если он так решил, что ты можешь в этой ситуации сделать.

Ирина_С, я согласна. Я так понимаю, что он хочет больше первое и немного 2. Те управлять будет он, но от ее лица. Постоянной клиентской базы нет, те чисто репутация. Тк все с начала, то придется нарабатывать заново. Зачем надо уже писала, что хочет сотрудничать с влиятельными людьми и как они себя поведут в дальнейшем неизвестно. Типа это подстраховка. Я понимаю, что в прямом смысле запретить я не могу, но может уговорю по-другому сделать.

Не знаю, нутром чувствую что это это плохая затея. Либо в бизнесе, либо вообще с мадам но что то не то будет. К хорошему не приведет.

Короче я за то, чтоб оформлял на себя.

Да, можно формально оформить на человека. Но вот представь, дело прет и оформлено все на тебя. И занимаешься ты. Нафига тебе левый дядя? Ведь он никто

Блин, я вчера вот тоже ужасно перепугалась. Очень я торопилась и неслась по городу как угорелая на своих двоих. И тут у меня прихватило, извините за подробности, прямо там внутри во в?@#$%&. Ощущения ломоты как в костях или суставах. Я чуть седая не стала и бежать надо, и сразу мысли про ШМ, а у меня еще и полное предлежание плюсом. Так и ломило весь день. Тут уж с девочками посоветовалась. По ходу кости или связки потихоньку расходятся или мышцы так тянутся. Т.к. в ШМ нет нервных окончаний, то и при раскрытии она болеть не может, так что я успокоилась. Теперь по ходу у всех так будет - то там заболит, то тут прихватит

Осторожней с этим...у меня моя угроза так и началась: ощущение ломоты во в?@#$%&, области лобка..хорошо, что сразу вызвала скорую, потом стало только хуже ..

Да, можно формально оформить на человека. Но вот представь, дело прет и оформлено все на тебя. И занимаешься ты. Нафига тебе левый дядя? Ведь он никто

так в том-то и дело, что оформлено и реально занимаешься - это совсем разные вещи. Конечно, если на организацию будут оформляться активы - здания, машины, оборудование либо оформлять лицензии, разрешения на строительства, аренды участков, членство в СРО (ну любые другие вещи, которые являются материальными активами), то, конечно, оформлять организацию не стоит на посторонних людей, т.к. потом можно поиметь проблем.

Но допустим у организации не планируется таких активов. Скажем я покупаю товар в одном месте и продаю его в другом. Я оформлю свою организацию на тебя, но при этом ты реально не знаешь, где я покупаю товар, кому я его продаю и т.д. И что ты сможешь сделать, все поставщики и покупатели знают только меня и работают только со мной. Ну скажешь ты мне: я директор и вали отсюда. Ну я и свалю. Сделаю новую организацию с таким же названием или с другим, перезаключу договора со своими же клиентами и поставщиками и буду работать как работал. Спорный вопрос может получиться только с дебиторкой. Ну грубо говоря, я товар поставила еще от старой фирмы, а мне еще за него заплатить не успели. Но и это вопрос решаемый. Особенно если печать организации у тебя. Т.е. рисков почти никаких.

Осторожней с этим...у меня моя угроза так и началась: ощущение ломоты во в?@#$%&, области лобка..хорошо, что сразу вызвала скорую, потом стало только хуже ..

да у меня вроде уже все прошло. Не думаю, что это угроза. Ни у лобка, ни снаружи ничего не болит, тонуса нет. Скорей всего мышцы промежности или суставы туда отдают, т.к. непосредственно ТАМ болеть получается нечему.

Ирина_С, там оборудования и тп нет. Оформляется лицензия в отд.образования. так в том и дело, что она будет в курсе всего получается. И в будущем спокойно справится без него.

Yana_L, скажи честно, тебе просто не нравится, что пока ты будешь сидеть дома в декрете с 4 детьми, он в это время с какой-то молодой барышней на работе будет делами заниматься, ну и соответственно кучу времени проводить и их будут объединять какие-то общие темы и интересы? правильно я поняла?

Ирина_С, Ну и Слава Богу что прошло.

• Нравится 1

Yana_L, если лицензия оформляется, то лучше не надо на посторонних людей. ИМХО. Можно учредителем (100%) сделать брата или тебя например :) , а директором ее, т.е. она везде сможет ходить. Но при случае ее всегда можно будет уволить. А учредители как таковые ни за что ответственности не несут, если уж совсем темными делами не занимаются. За несдачу налоговой отчетности, неуплату налогов, все равно привлекают саму организацию или директора. Как тебе такой вариант? (это я как юрист). А как женщина, гони эту профурсетку подальше от мужа, нефиг ей рядом ошиваться.

• Нравится 3

Ирина_С, вопрос как юристу: куда обращаться если не правильно посчитали больничный?

у меня сменщица еще пошла на больничный могут ли меня заставить + ко всем этим издевательствам работать каждый день и за неё? ( по 11 часов) ( по договору у меня 40 часовая раб неделя, а работаю 2/2 по 11 часов - ИП )

Ирина_С, и да и нет. Это будет не первый раз. Он уже дважды открывал это дело в составе учредителей с несколькими людьми. В первый раз его "попросили уйти", когда он добился почти госзаказа. Это не совсем то, но договорился, что все люди из нной крупной госорганизации будут только у них, это огромный поток людей и денег. После этого он ушел. Открыл с другом, но они тянут в разные стороны и дело начинает загибаться. Вот и решил открыть сам. Ага, да не сам. Опять на те же грабли. Вот нафига. Если хочешь серьезно заняться, то делай на себя.

Да и эта мадам напрягает. Напрягает что она молодая и одинокая, по ней видно что хитрая. Да, я не знаю что у нее на уме. Он говорит, что ты мне не доверяешь что ли( по поводу измены) доверяю, но не ей. Мало что ли историй, где сами девушки вешаются на мужчин, они на корпоративе раслабятся и поехали. Я не знаю от куда такой страх, ему то я верю. Но в случае чего простить точно не смогу. И вообще не вижу смысла вводить чужого человека в курс дела, ты же делаешь себе конкурента.

Изменено пользователем Yana_L

Ирина_С, Ира, там и оформление на мадам и доступ для нее ко всем данным и базам клиентским. То есть она не номинально. И знать все ее будут клиенты. Муж еще подучит ее всему и через годик она ему помашет лапкой

А насчет учредителей, я думала насчет себя. Но я сейчас оф. безработная. Получатся ведь наверняка проблемы с пособиями.

Согласна с твоим постом последним

Это для Иры

Алёшкина горошина,  по неправильному расчету больничного можно в труд.инспекцию или прокуратуру. Работать за сменщицу щаставить не имеют право, даже если бы была неБ., а беременную к сверхурочной нельзя привлечь даже с ее согласия. Но сама понимаешь, что отношения твои с работодателем будут окончательно испорчены

Никаких проблем с пособиями если учредитель

panterrra2703, вот и я о том. Он считает, что он самый хитрый. А я так же думаю, что через год другой ее же друзья помогут и подскажут как избавится от баласта. Она и так справится, лицензия будет. Но он считает , что его просто не могут кинуть. Вот как так.

Yana_L, по поводу пособия и учредительства не подскажу. Я немного в другой сфере, но мне кажется, если учредитель выплат получать не будет, то и пособие должны платить, но могу и ошибаться. При том раскладе, который сейчас определился (т.е. если еще и госконтракты будут) оформлять на чужих точно нельзя, деньги перекинуть на другую фирму почти невозможно.в общем дави на мужа. Какой-то странный он бизнесмен. Я вот на сносях, но к своему делу никого на пушечный выстрел не подпускаю, все сама

panterrra2703, я так понимаю, что все будет оформлятся через фсс, а не соц защиту? Кто их мне будет начислять? Я сама же по сути, а мне делать возврат. Дохода у меня будет, это получится сложнее чем через соцзащиту. Или я что то не так понимаю?

Алёшкина горошина, по неправильному расчету больничного можно в труд.инспекцию или прокуратуру. Работать за сменщицу щаставить не имеют право, даже если бы была неБ., а беременную к сверхурочной нельзя привлечь даже с ее согласия. Но сама понимаешь, что отношения твои с работодателем будут окончательно испорчены

Отношения уже испорчены и так......

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...