katirina255 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки приветик ! У кого тонус,это когда матка каменеет секунд на 20-30? У меня уже неделю как раз пять - шесть в день напрягается,и отпускает,вчера узи делали,тонус не увидели,а на мои жалобы врачу про эти кратковременные напряги матки,говорит что это тонус,ставит угрозу и кладет на сохранение в стационар. У меня такое вообще недель с 16 наверное! И чаще бывает вечером когда лежу. Не болит и секунд 30 длится, думаю что это те самые брекстоны-хигсы. С 16 недель я уже 3 раза УЗИ успела сделать, никакого тонуса нет, шейка в норме. Попроси чтобы шейку вагинальным датчиком посмотрели. Мне врач сказала что если сильно беспокоят, то можно бандаж, валерьянку, папаверин и магне, про стационар даже не намекала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) Ирина С, я делаю все, что Г. мне говорит. Раз надо сдавать каждый месяц кровь на эту бяку, я сдаю...Знаю, что если впервые ей заболеть в Б, то это показания к возможному прерыванию, как и при краснухи..... Ой, забыла написать (кто-то интересовался прививками), сделали месяц назад прививку от гриппа и вот через неделю от коклюша буду делать и мужу сказали сделать.. Про тонус ничего не знаю...Здесь этим "не болеют", а сама я не могу понять как его распознать.... Изменено 20 ноября 2015 пользователем Фрекен Снорк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Катеришна, Выздоравливай поскорее и откармливай малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Maret, вот про конфликт групп. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/konflikt-po-gruppe-krovi-veroyatnost-vozniknoveniya Потому что шансы получить во время Б. его минимальны, а вот во время родов, если они будут очень травматичными, вполне может быть конфликт по группе крови Ну вот у меня 1+ у мужа 4+, а сын у нас 3- родился. В беременность-то все ок было, а после родов желтушка 2,5 мес. сходила. Девочки приветик ! У кого тонус,это когда матка каменеет секунд на 20-30? У меня уже неделю как раз пять - шесть в день напрягается,и отпускает,вчера узи делали,тонус не увидели,а на мои жалобы врачу про эти кратковременные напряги матки,говорит что это тонус,ставит угрозу и кладет на сохранение в стационар. У меня это недель с 11ти ощущается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Maret, резус конфликт может быть если у мамы - например, а у папы + и дите берет +. тогда мамин организм может отторгать дите, это и называется конфликт. но это не в 100% случаях, плюс корректируется лекарствами. у меня у мамы -, у папы сестры +, и когда ходила с сестрой мама, то сдавала кровь кажд 10 дней, следили чтобы не бвло конфликта Не, про резус все ясно)тут без вопросов) а писали девочки про конфликт по группам крови))) вот об этом я впервые слышу) ஐMANUSICHKA010ஐ, спасибо) ну у меня 4 группа, получается, что мне все равно, какая группа у мужа и ребёнка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 А я еще переживаю за резус-фактор ребенка. У нас +и+ дал сыну минус. Теперь у нас дочка, не хочу чтоб был резус отрицательным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Всем привет. У нас тоже не понятия,тонус. Живот каменееет , на неск секунд,если сидишь или лежишь неудобно.Есть такое. Тошнотики опять накрывают, изжога по вечерам. Лицо опухло,нос стал картохой.Тяжесть, как будто вверх уходящая.Сидеть тяжело,лежать надоело, аппатия.Третий симестр,на носу.Хочу быстрее родить,никакой радости , от положения. Вроде на все пожаловалась.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, спасибо) ну у меня 4 группа, получается, что мне все равно, какая группа у мужа и ребёнка) при 4й группе у мамы конфликт по группе крови невозможен. У меня вот 1+, с ней чаще всего бывает конфликт по группе, но мне повезло - у мужа тоже 1+. Так что ребенок без вариантов как говорится. Вот здесь статья про конфликт по группе крови http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/konflikt-po-gruppe-krovi-veroyatnost-vozniknoveniya Катеришна, мне смекта очень помогла. Я тоже ротовирусную от мужа подхватила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Всем приветик!!! :reverans: Ирина_С, и у нас с мужем 1+, в плане конфликтов я спокойна полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dream Tim* 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девчата, всем приветик! У меня обнаружили в мазке лейкоциты 200, и оказывается я с 18 недель с этими лейкоцитами хожу, а на прием плановый ходила в 22 недели, назначили свечки Полижинакс, одно беспокоит - не страшно что я с какой-то бякой аж 4 недели ходила ? и ведь не позвонили даже, не сказали раньше подойти.. что-то я так испугалась, не дай Бог что.. у кого было похожее, подскажите.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 *Dream Tim*, лейкоциты - это не всегда что-то страшное. Они могут быть от банального вагинита, что в принципе не страшнее молочницы. По хорошему надо фемофлор сдать, чтобы выявить причину лейкоцитов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) Изменено 20 ноября 2015 пользователем ஐMANUSICHKA010ஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Maret, вот про конфликт групп. http://www.babyplan....-vozniknoveniya Ну вот у меня 1+ у мужа 4+, а сын у нас 3- родился. В беременность-то все ок было, а после родов желтушка 2,5 мес. сходила. У меня это недель с 11ти ощущается. у меня и у мужа 2 (+), а дети: сын 2 (-), дочка 1 (-). Интересно, какое "ассорти" будет в этот раз))) Девчата, всем приветик! У меня обнаружили в мазке лейкоциты 200, и оказывается я с 18 недель с этими лейкоцитами хожу, а на прием плановый ходила в 22 недели, назначили свечки Полижинакс, одно беспокоит - не страшно что я с какой-то бякой аж 4 недели ходила ? и ведь не позвонили даже, не сказали раньше подойти.. что-то я так испугалась, не дай Бог что.. у кого было похожее, подскажите.. у меня лейкоциты все 3 бер. повышены в мазке. Причину не нашли. Перед родами вставляю 10 дн. тержинан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 *Dream Tim*, сдай бакпосев. У меня лейкоциты были, в моче бактериурия есть. К родам надо вылечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I'm lucky 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Всем приветик ходила вчера на 2ой скрининг. будет мальчик,я чуть с кушетки не упала когда УЗИстка сказала что мальчик.я почему то больше склонялась к девочке... для меня это было приятная неожиданность... ходили на узи всей семьей... я муж и сын... все остались довольны узи все нормуль у нас . 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Всем приветик! Были с мужем на узи. Мальчик без сомнений, 546 гр. Посмотрели шейку,плаценту,пуповину.все норм. В этот раз никаких данных на руки не дали((( только фото ч/б 3д не стала делать,потому что плацента мешает. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 у нас в прошлый раз кололи антирезусный в 28 недель, я -, муж + оба 4 . дочь родилась 4+ и с желтушкой до 2,5 мес была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 у меня и у мужа 2 (+), а дети: сын 2 (-), дочка 1 (-). Интересно, какое "ассорти" будет в этот раз))) а я думала, что ребенок наследует группу и резус по любому у кого-то из родителей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 а я думала, что ребенок наследует группу и резус по любому у кого-то из родителей. я кстати тоже была в этом уверена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки,с отличными узи вас. Высокосный наш 2016,выдал мальчишечий бум 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 а я думала, что ребенок наследует группу и резус по любому у кого-то из родителей. нет. с первым я 4- ,муж 2 -, сын 3- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Не обязательно совсем наследует) я в семье вообще уникум с своей 4 группой. Ни у кого больше нет такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Всем привет! Вот это да, я всегда думала, что у родителей с положительными резусами могут быть только дети с положительным и не верила, что это не так. У меня у родителей и брата 4 полож., а у меня 3 полож. оказалась. У мужа 2 полож., у наших детей может быть абсолютно любая группа, т.к. 2 и 3 дают все комбинации. А теперь и резус еще, может у его родни у кого отриц... У сына я так до сих пор и не знаю группу, в рд почему-то не сделали этот анализ, а в поликлинике только из вены на группу берут, жалко мне его пока тащить на такую процедуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 По резусам. + и + может дать как плюс так и минус + и - будет плюс - и - будет минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения