Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Девочки приветик ! У кого тонус,это когда матка каменеет секунд на 20-30? У меня уже неделю как раз пять - шесть в день напрягается,и отпускает,вчера узи делали,тонус не увидели,а на мои жалобы врачу про эти кратковременные напряги матки,говорит что это тонус,ставит угрозу и кладет на сохранение в стационар.

У меня такое вообще недель с 16 наверное! И чаще бывает вечером когда лежу. Не болит и секунд 30 длится, думаю что это те самые брекстоны-хигсы.

С 16 недель я уже 3 раза УЗИ успела сделать, никакого тонуса нет, шейка в норме. Попроси чтобы шейку вагинальным датчиком посмотрели.

Мне врач сказала что если сильно беспокоят, то можно бандаж, валерьянку, папаверин и магне, про стационар даже не намекала.

Ирина С, я делаю все, что Г. мне говорит. Раз надо сдавать каждый месяц кровь на эту бяку, я сдаю...Знаю, что если впервые ей заболеть в Б, то это показания к возможному прерыванию, как и при краснухи.....

Ой, забыла написать (кто-то интересовался прививками), сделали месяц назад прививку от гриппа и вот через неделю от коклюша буду делать и мужу сказали сделать..

Про тонус ничего не знаю...Здесь этим "не болеют", а сама я не могу понять как его распознать....

Изменено пользователем Фрекен Снорк
  • Нравится 1

Катеришна,  Выздоравливай поскорее и откармливай малыша.

Maret, вот про конфликт групп. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/konflikt-po-gruppe-krovi-veroyatnost-vozniknoveniya

Потому что шансы получить во время Б. его минимальны, а вот во время родов, если они будут очень травматичными, вполне может быть конфликт по группе крови

Ну вот у меня 1+ у мужа 4+, а сын у нас 3- родился. В беременность-то все ок было, а после родов желтушка 2,5 мес. сходила.

Девочки приветик ! У кого тонус,это когда матка каменеет секунд на 20-30? У меня уже неделю как раз пять - шесть в день напрягается,и отпускает,вчера узи делали,тонус не увидели,а на мои жалобы врачу про эти кратковременные напряги матки,говорит что это тонус,ставит угрозу и кладет на сохранение в стационар.

У меня это недель с 11ти ощущается.

Maret, резус конфликт может быть если у мамы - например, а у папы + и дите берет +. тогда мамин организм может отторгать дите, это и называется конфликт. но это не в 100% случаях, плюс корректируется лекарствами.

у меня у мамы -, у папы сестры +,

и когда ходила с сестрой мама, то сдавала кровь кажд 10 дней, следили чтобы не бвло конфликта

Не, про резус все ясно)тут без вопросов) а писали девочки про конфликт по группам крови))) вот об этом я впервые слышу)

ஐMANUSICHKA010ஐ, спасибо) ну у меня 4 группа, получается, что мне все равно, какая группа у мужа и ребёнка)

А я еще переживаю за резус-фактор ребенка. У нас +и+ дал сыну минус. Теперь у нас дочка, не хочу чтоб был резус отрицательным.

Всем привет.

У нас тоже не понятия,тонус.

Живот каменееет , на неск секунд,если сидишь или лежишь неудобно.Есть такое.

Тошнотики опять накрывают, изжога по вечерам.

Лицо опухло,нос стал картохой.Тяжесть, как будто вверх уходящая.Сидеть тяжело,лежать надоело, аппатия.Третий симестр,на носу.Хочу быстрее родить,никакой радости , от положения.

Вроде на все пожаловалась....:)

• Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ, спасибо) ну у меня 4 группа, получается, что мне все равно, какая группа у мужа и ребёнка)

при 4й группе у мамы конфликт по группе крови невозможен. У меня вот 1+, с ней чаще всего бывает конфликт по группе, но мне повезло - у мужа тоже 1+. Так что ребенок без вариантов как говорится.

Вот здесь статья про конфликт по группе крови http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/konflikt-po-gruppe-krovi-veroyatnost-vozniknoveniya

Катеришна, мне смекта очень помогла. Я тоже ротовирусную от мужа подхватила

Всем приветик!!! :reverans: :reverans: :reverans:

Ирина_С, и у нас с мужем 1+, в плане конфликтов я спокойна полностью

Девчата, всем приветик! У меня обнаружили в мазке лейкоциты 200, и оказывается я с 18 недель с этими лейкоцитами хожу, а на прием плановый ходила в 22 недели, назначили свечки Полижинакс, одно беспокоит - не страшно что я с какой-то бякой аж 4 недели ходила :girl_mad: ? и ведь не позвонили даже, не сказали раньше подойти.. что-то я так испугалась, не дай Бог что.. :girl_cray: у кого было похожее, подскажите..

*Dream Tim*, лейкоциты - это не всегда что-то страшное. Они могут быть от банального вагинита, что в принципе не страшнее молочницы. По хорошему надо фемофлор сдать, чтобы выявить причину лейкоцитов

:) Изменено пользователем ஐMANUSICHKA010ஐ

Maret, вот про конфликт групп. http://www.babyplan....-vozniknoveniya

Ну вот у меня 1+ у мужа 4+, а сын у нас 3- родился. В беременность-то все ок было, а после родов желтушка 2,5 мес. сходила.

У меня это недель с 11ти ощущается.

у меня и у мужа 2 (+), а дети: сын 2 (-), дочка 1 (-). Интересно, какое "ассорти" будет в этот раз)))

Девчата, всем приветик! У меня обнаружили в мазке лейкоциты 200, и оказывается я с 18 недель с этими лейкоцитами хожу, а на прием плановый ходила в 22 недели, назначили свечки Полижинакс, одно беспокоит - не страшно что я с какой-то бякой аж 4 недели ходила :girl_mad: ? и ведь не позвонили даже, не сказали раньше подойти.. что-то я так испугалась, не дай Бог что.. :girl_cray: у кого было похожее, подскажите..

у меня лейкоциты все 3 бер. повышены в мазке. Причину не нашли. Перед родами вставляю 10 дн. тержинан.

*Dream Tim*, сдай бакпосев. У меня лейкоциты были, в моче бактериурия есть. К родам надо вылечить

Всем приветик ходила вчера на 2ой скрининг. будет мальчик,я чуть с кушетки не упала когда УЗИстка сказала что мальчик.я почему то больше склонялась к девочке... для меня это было приятная неожиданность... ходили на узи всей семьей... я муж и сын... все остались довольны узи все нормуль у нас .

• Нравится 9

Всем приветик!

Были с мужем на узи. Мальчик без сомнений, 546 гр.

Посмотрели шейку,плаценту,пуповину.все норм.

В этот раз никаких данных на руки не дали((( только фото ч/б

3д не стала делать,потому что плацента мешает.

• Нравится 8

у нас в прошлый раз кололи антирезусный в 28 недель, я -, муж + оба 4 . дочь родилась 4+ и с желтушкой до 2,5 мес была.

у меня и у мужа 2 (+), а дети: сын 2 (-), дочка 1 (-). Интересно, какое "ассорти" будет в этот раз)))

а я думала, что ребенок наследует группу и резус по любому у кого-то из родителей.
  • Нравится 2

а я думала, что ребенок наследует группу и резус по любому у кого-то из родителей.

я кстати тоже была в этом уверена...

Девочки,с отличными узи вас.

Высокосный наш 2016,выдал мальчишечий бум :)

• Нравится 2

нет. с первым я 4- ,муж 2 -, сын 3-

Не обязательно совсем наследует) я в семье вообще уникум с своей 4 группой. Ни у кого больше нет такой)

otritsateln_8.jpg
  • Нравится 3

Всем привет!

Вот это да, я всегда думала, что у родителей с положительными резусами могут быть только дети с положительным и не верила, что это не так. У меня у родителей и брата 4 полож., а у меня 3 полож. оказалась. У мужа 2 полож., у наших детей может быть абсолютно любая группа, т.к. 2 и 3 дают все комбинации. А теперь и резус еще, может у его родни у кого отриц... У сына я так до сих пор и не знаю группу, в рд почему-то не сделали этот анализ, а в поликлинике только из вены на группу берут, жалко мне его пока тащить на такую процедуру.

По резусам. + и + может дать как плюс так и минус

+ и - будет плюс

- и - будет минус

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...