Tyama 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Maret, а такое может быть? По табличке 4 группу может только носитель 4-й дать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Ирина С, я делаю все, что Г. мне говорит. Раз надо сдавать каждый месяц кровь на эту бяку, я сдаю...Знаю, что если впервые ей заболеть в Б, то это показания к возможному прерыванию, как и при краснухи..... Ой, забыла написать (кто-то интересовался прививками), сделали месяц назад прививку от гриппа и вот через неделю от коклюша буду делать и мужу сказали сделать.. Про тонус ничего не знаю...Здесь этим "не болеют", а сама я не могу понять как его распознать.... Спасибо за ответ, это я когда-то спрашивала :-) может и не только я. Ты не заболела после прививки от гриппа? И не беременные иногда болеют после прививки, а у нас имунитет понижен и прививку надо делать... Я решила делать то что доктор прописал :-) но все равно стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) ஐMANUSICHKA010ஐ, и все-таки я права. У нас с мужем без вариантов 1+ ну или 1-. Если будет другая, придется "объясняться" с мужем Изменено 20 ноября 2015 пользователем Ирина_С 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 lusyka, вообще никакой реакции не было. Даже место укола не болело. Сама долго переживала, но все же последовала совету. Не жалею. А про коклюш мне сказали, что антитела и малышу передадутся и он будет защищен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Maret, а такое может быть? По табличке 4 группу может только носитель 4-й дать... Как же. 2 и 3 дают абсолютно любой результат) как раз мой случай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки, всем привет! Опять пропадаю немного, все таскаюсь по поликлиникам то с сыном, то самой надо и везде одно и тоже, куча народу без записи, которые прут как танки. Везде ругаться приходиться и тратить свои драгоценные клеточки. По поводу группы крови я не эксперт, какая у сына не знаю, в роддоме не брали, но со мной в палате девушка лежала ее сыну делали такой анализ, во первых он в реанимации был и как она говорила что у них с мужем такие группы крови, из которых 4ая получается. Так и оказалось, у их ребенка 4ая группа получилась. У них то ли 1 и 1, то ли 2 и 2, то ли 1 и 2, но точно четвертой и третей ни у кого не было. Я была очень удивлена, на что ее муж сказал: "Ай, ай, ай девочки, химию забыли что ли?". А мне стыдно признаться- я даже не знала)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 я вот химию забыла. после первых родов выкатила люльку в роддоме со словами " Это не мой ребенок, у него 3-я группа". приглашали генетика, которая обьясняла мне школьную программу. пришлось забрать его назад 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Всем привет! Ого, не ожидала такого, что может так группа крови у ребёнка отличаться!!!! Думала всегда, что только моя, либо мужа может быть, а если бы другую сказали, то тоже думала бы, что ребёнка мне подменили!!!! Теперь хоть не дурой буду в этом деле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Maret, а, точно))) у нас же так же! Я просто на таблице застопорилась)) Нет, я знала, что две группы крови могут дать совсем другую, но что-то именно с 4й стормозила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Фрекен Снорк, у нас тоже прививают от коклюша, думаю делать, т.к. старшая школьница - фик знает что будет приносить малышу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandik31 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Ollia, так деткам потом АКДС все ровноисделают,в ней и коклюш есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lana_solnce 20 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2015 Девочки, всем приветик) Кто не помнит, я пролежала 2 недельки в больничке с угрозой, вчера наконец-то выписали. И сегодня ходила на второе скрининговое узи. Все с лялькой хорошо! Паталогий никаких не видно, количество вод в норме ( нет никакого маловодия, которое разглядели врачи в нашей поселковой больничке), вес 365 г, рост не написан почему то, написано размер соответствует сроку! И главное, у нас будет девочка! Очень удивительно и радостно!) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 я вот химию забыла. после первых родов выкатила люльку в роддоме со словами " Это не мой ребенок, у него 3-я группа". приглашали генетика, которая обьясняла мне школьную программу. пришлось забрать его назад у меня так было со вторым. У меня 1гр +, у мужа 2 гр+. У Пашки 2 отрицательная. Я весь перинатальный на уши подняла, что либо анализ не верный, либо ребенок не мой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Вот про группы я знала эту табличку, что иногда очень забавно может получиться. Но про резусы первый раз слышу, это получается что у любого может быть резус-конфликт что ли? Если мама +, а деть внутри случайно - ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Всем привет! Девочки, меня моя Г уже второй прием склоняет к прививке от простуды якобы специально для беременных. Я второй раз отказываюсь. Нафига мне сейчас это? Мало ли как организм сейчас отреагирует, да и малышка тоже. Но её настойчивость меня пугает. Может у кого такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 _ГрафинЯ_, у меня при моем + резусе и как потом выяснилось сыне с отрицательным резусом никакого конфликта не было. Я эту беременность просто отбегала. Работала до родов. Правда родила его в 37 недель, но это не из-за резус-конфликта, а из-за рубца на матке По резусам. + и + может дать как плюс так и минус + и - будет плюс - и - будет минус если оба родителя с + резусами, как в моем случае, то у ребенка может быть ЛЮБОЙ резус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 _ГрафинЯ_, как я поняла, резус-конфликт м.б. только у резус-отрицательной женщины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Я вот только забеременев узнала, что у меня 1 (-) у мужа положительный резус, я все переживала, как на малышке этот конфликт скажется. Сейчас вроде уже не переживаю))) а у нас по табличке сюрпризов быть не должно - или моя группа, или мужнина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Доброе утро! Нужен коллективный разум. Короче, на работ новогодний корпаратив, темя аля 90-е. Что можно одеть будет мне, при этом думаю, что через месяц приличный животик будет уже. по комплекции не маленькая, лосины отметаются точно))) А так мы растем активно, шевелемся все активней. За половину берем-ти набрала примерно 6 кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusay2016 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 (изменено) Всем привет)). После пошива шейки пролежала 10 дней в гинекологии, теперь перевели в роддом. Лежу. Прогноз тоже лежать. Никаких нагрузок. Домашним тоже не легко, дети скучают. В роддоме лучше чем в гинекологии кормят и есть горячая вода. Правда все все платно. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Marusay2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 хочу_чудо!, главное, челку начесать и лаком обильно полить)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Доброе утро! Нужен коллективный разум. Короче, на работ новогодний корпаратив, темя аля 90-е. Что можно одеть будет мне, при этом думаю, что через месяц приличный животик будет уже. по комплекции не маленькая, лосины отметаются точно))) а почему лосины отменяются? Лосины и баллахон какой-нибудь, и поясок под животик, чтобы бегеметом не казаться. Мне кажется очень беременная одежда. Тени ярко-голубые. челка "карлсоном", хвост конский повыше, стрелки. Хотя это будет начало 90х. В конце 90х платформа 20 см и балахон с солистом группы Продиджи))))) еще кофта из "травки" кислотного оттенка и юбка из клеенки, но это на беременной не очень будет смотреться. Кстати, джинсовый комбинезон как вариант. Одно время были очень популярны в конце 90х ))))) И черную бархатную ленточку на шее, забыла как называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Britani, Отказывайся. В том году ,на 9неделях сделали нам с мужем , напару.Прям настаивала , моя Г.Грешу,что 9.5 н, Зб от нее случилась. Lana_solnce, Поздравляю.Молодцы. Деаочки, я одна по второму кругу на токс присела? Есть невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 vandik31, не, у нас тут нет АКДС, только в 2 мес первые прививки. Britani, я от гриппа делать не буду, все равно вирусы каждый год разные и не всегда прививки "угадывают" какой вирус будет, все равно есть риск заболеть. А вот от коклюша-столбняка, наверное поставлю, вроде в 32 недели Гиня сказала ставят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Эва!, Эвочка,меня третий день изжога мучает((((( Всем привет и хороших выходных пузики !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения