Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Maret, а такое может быть? По табличке 4 группу может только носитель 4-й дать...

Ирина С, я делаю все, что Г. мне говорит. Раз надо сдавать каждый месяц кровь на эту бяку, я сдаю...Знаю, что если впервые ей заболеть в Б, то это показания к возможному прерыванию, как и при краснухи.....

Ой, забыла написать (кто-то интересовался прививками), сделали месяц назад прививку от гриппа и вот через неделю от коклюша буду делать и мужу сказали сделать..

Про тонус ничего не знаю...Здесь этим "не болеют", а сама я не могу понять как его распознать....

Спасибо за ответ, это я когда-то спрашивала :-) может и не только я.

Ты не заболела после прививки от гриппа?

И не беременные иногда болеют после прививки, а у нас имунитет понижен и прививку надо делать...

Я решила делать то что доктор прописал :-) но все равно стремно

ஐMANUSICHKA010ஐ, и все-таки я права. У нас с мужем без вариантов 1+ ну или 1-. Если будет другая, придется "объясняться" с мужем :D

Изменено пользователем Ирина_С
  • Нравится 1

lusyka, вообще никакой реакции не было. Даже место укола не болело. Сама долго переживала, но все же последовала совету. Не жалею. А про коклюш мне сказали, что антитела и малышу передадутся и он будет защищен

• Нравится 1

Maret, а такое может быть? По табличке 4 группу может только носитель 4-й дать...

Как же. 2 и 3 дают абсолютно любой результат) как раз мой случай)

Девочки, всем привет!

Опять пропадаю немного, все таскаюсь по поликлиникам то с сыном, то самой надо и везде одно и тоже, куча народу без записи, которые прут как танки. Везде ругаться приходиться и тратить свои драгоценные клеточки.

По поводу группы крови я не эксперт, какая у сына не знаю, в роддоме не брали, но со мной в палате девушка лежала ее сыну делали такой анализ, во первых он в реанимации был и как она говорила что у них с мужем такие группы крови, из которых 4ая получается. Так и оказалось, у их ребенка 4ая группа получилась. У них то ли 1 и 1, то ли 2 и 2, то ли 1 и 2, но точно четвертой и третей ни у кого не было. Я была очень удивлена, на что ее муж сказал: "Ай, ай, ай девочки, химию забыли что ли?". А мне стыдно признаться- я даже не знала))))))))

я вот химию забыла. после первых родов выкатила люльку в роддоме со словами " Это не мой ребенок, у него 3-я группа". приглашали генетика, которая обьясняла мне школьную программу. пришлось забрать его назад :)

• Нравится 8

Всем привет! Ого, не ожидала такого, что может так группа крови у ребёнка отличаться!!!! Думала всегда, что только моя, либо мужа может быть, а если бы другую сказали, то тоже думала бы, что ребёнка мне подменили!!!! Теперь хоть не дурой буду в этом деле))

Maret, а, точно))) у нас же так же! Я просто на таблице застопорилась))

Нет, я знала, что две группы крови могут дать совсем другую, но что-то именно с 4й стормозила)

Фрекен Снорк, у нас тоже прививают от коклюша, думаю делать, т.к. старшая школьница - фик знает что будет приносить малышу..

• Нравится 1

Ollia,  так деткам потом АКДС все ровноисделают,в ней и коклюш есть...

я вот химию забыла. после первых родов выкатила люльку в роддоме со словами " Это не мой ребенок, у него 3-я группа". приглашали генетика, которая обьясняла мне школьную программу. пришлось забрать его назад :)

у меня так было со вторым. У меня 1гр +, у мужа 2 гр+. У Пашки 2 отрицательная. Я весь перинатальный на уши подняла, что либо анализ не верный, либо ребенок не мой)))
  • Нравится 1

Вот про группы я знала эту табличку, что иногда очень забавно может получиться. Но про резусы первый раз слышу, это получается что у любого может быть резус-конфликт что ли? Если мама +, а деть внутри случайно - ?

Всем привет!

Девочки, меня моя Г уже второй прием склоняет к прививке от простуды якобы специально для беременных. Я второй раз отказываюсь. Нафига мне сейчас это? Мало ли как организм сейчас отреагирует, да и малышка тоже. Но её настойчивость меня пугает. Может у кого такое было?

_ГрафинЯ_,  у меня при моем + резусе и как потом выяснилось сыне с отрицательным резусом никакого конфликта не было. Я эту беременность просто отбегала. Работала до родов. Правда родила его в 37 недель, но это не из-за резус-конфликта, а из-за рубца на матке

По резусам. + и + может дать как плюс так и минус

+ и - будет плюс

- и - будет минус

если оба родителя с + резусами, как в моем случае, то у ребенка может быть ЛЮБОЙ резус

_ГрафинЯ_,  как я поняла, резус-конфликт м.б. только у резус-отрицательной женщины

Я вот только забеременев узнала, что у меня 1 (-) :) у мужа положительный резус, я все переживала, как на малышке этот конфликт скажется. Сейчас вроде уже не переживаю)))

а у нас по табличке сюрпризов быть не должно - или моя группа, или мужнина))

Доброе утро!

Нужен коллективный разум. Короче, на работ новогодний корпаратив, темя аля 90-е. Что можно одеть будет мне, при этом думаю, что через месяц приличный животик будет уже. по комплекции не маленькая, лосины отметаются точно)))

А так мы растем активно, шевелемся все активней. За половину берем-ти набрала примерно 6 кг))

Всем привет)). После пошива шейки пролежала 10 дней в гинекологии, теперь перевели в роддом. Лежу. Прогноз тоже лежать. Никаких нагрузок. Домашним тоже не легко, дети скучают. В роддоме лучше чем в гинекологии кормят и есть горячая вода. Правда все все платно.

Изменено пользователем Marusay2016

хочу_чудо!, главное, челку начесать и лаком обильно полить))))

• Нравится 6

Доброе утро! Нужен коллективный разум. Короче, на работ новогодний корпаратив, темя аля 90-е. Что можно одеть будет мне, при этом думаю, что через месяц приличный животик будет уже. по комплекции не маленькая, лосины отметаются точно)))

а почему лосины отменяются? Лосины и баллахон какой-нибудь, и поясок под животик, чтобы бегеметом не казаться. Мне кажется очень беременная одежда. Тени ярко-голубые. челка "карлсоном", хвост конский повыше, стрелки. Хотя это будет начало 90х. В конце 90х платформа 20 см и балахон с солистом группы Продиджи))))) еще кофта из "травки" кислотного оттенка и юбка из клеенки, но это на беременной не очень будет смотреться.

Кстати, джинсовый комбинезон как вариант. Одно время были очень популярны в конце 90х ))))) И черную бархатную ленточку на шее, забыла как называется

Britani

Отказывайся.

В том году ,на 9неделях сделали нам с мужем , напару.Прям настаивала , моя Г.Грешу,что 9.5 н, Зб от нее случилась.

Lana_solnce

Поздравляю.Молодцы.

Деаочки, я одна по второму кругу на токс присела?

Есть невозможно.

vandik31, не, у нас тут нет АКДС, только в 2 мес первые прививки.

Britani, я от гриппа делать не буду, все равно вирусы каждый год разные и не всегда прививки "угадывают" какой вирус будет, все равно есть риск заболеть. А вот от коклюша-столбняка, наверное поставлю, вроде в 32 недели Гиня сказала ставят.

• Нравится 1

Эва!, Эвочка,меня третий день изжога мучает(((((

Всем привет и хороших выходных пузики !!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...