nochka-nata 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 nochka-nata, фотку вечером))на работе сейчас((Самочувствие хорошее))На удивление не тошнит..ТТТ Поделитесь теплом пожалуйста))У нас холодно и дождь((( Ой забирай у нас на всех хватит))) мы когда на море ездили тож такая жара стояла, так там 3-5 минут загараю и в воду, а сейчас дома . Моя гиня сказала на приеме не загорать, если куда поедите отдыхать еще то солнце или до 11 или после 16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Ой забирай у нас на всех хватит))) мы когда на море ездили тож такая жара стояла, так там 3-5 минут загараю и в воду, а сейчас дома . Моя гиня сказала на приеме не загорать, если куда поедите отдыхать еще то солнце или до 11 или после 16. эх..моря в этом году не увижу((забираю ненадолго ваше тепло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Ой забирай у нас на всех хватит))) мы когда на море ездили тож такая жара стояла, так там 3-5 минут загараю и в воду, а сейчас дома . Моя гиня сказала на приеме не загорать, если куда поедите отдыхать еще то солнце или до 11 или после 16. я во вторую беременность не пряталась от солнца, но до 12 и после 17 в этому году успели 3 недели отдохнуть в Египте жопки пожарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки, здравствуйте! я к вам загляну, посижу тут тихонечко : задержка три дня, тесты положительные со вчерашнего дня. Ни УЗИ не делала, Ни ХГЧ не сдавала еще. К врачу в понедельник записалась. В прошлом году была ЗБ , и ровно через год получилось забеременеть . За весь год ни одного положительного теста,, вчера впервые)) Надеюсь у вас здесь останусь! ПДР получается 29 марта))) Примите к себе!!!!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ice girl 23 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2015 вот немного фото из отпуска Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ice girl Супер Фото !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки, давайте в фотоальбом! Я создала. Здесь фото потеряются среди нашей большой переписки А фотоальбом всегда можно зайти и пересматривать фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nochka-nata 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 я во вторую беременность не пряталась от солнца, но до 12 и после 17 в этому году успели 3 недели отдохнуть в Египте жопки пожарили Ага мы у себя поближе успели загар приобрести, теперь буду беремешная красивая, люблю когда чуть смугляночкой становлюсь. А еще я успела на 4 недельки подстричь волосы и покрасить, я же седая вся с 20 лет, а тут уговорили меня девочки, я немножко сомневалась стоит ли, краска увы амиачная была. Но потом решила, что все будет хорошо. Итак на 9 месяцев думаю про эти процедуры забуду))) Хоть в начале красивой по ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) nochka-nata Завидую Вам о тепле!!! Нам бы хоть денек погреться ....а то дожди и дожди в Московской области. И так все лето(((( Изменено 23 июля 2015 пользователем galinka14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ice girl Супер Фото !!!! спасибо Ага мы у себя поближе успели загар приобрести, теперь буду беремешная красивая, люблю когда чуть смугляночкой становлюсь. А еще я успела на 4 недельки подстричь волосы и покрасить, я же седая вся с 20 лет, а тут уговорили меня девочки, я немножко сомневалась стоит ли, краска увы амиачная была. Но потом решила, что все будет хорошо. Итак на 9 месяцев думаю про эти процедуры забуду))) Хоть в начале красивой по ходить. а я не успела постричься,а у меня очень длинные волосы. теперь к родам опять Рапунцель стану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) ice girl А у меня муж очень любит мотоциклы ! А я как-то равнодушна. И очень переживаю когда он гоняет... Изменено 23 июля 2015 пользователем galinka14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 nochka-nata, дай ссылочку на калькулятор воды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nochka-nata 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) МамаНасти, приветик заходи и оставайся, у меня тоже ровно год назад был выкидыш как раз тоже в группе мартят но 2015 была, а потом всю страничку удалила. Теперь вот руки снова к этому сайту потянулись, создала новую страничку и новый ник. И дала установку все будет так как я хочу ХО-РО-ШО фото шикарные Девочки, давайте в фотоальбом! Я создала. Здесь фото потеряются среди нашей большой переписки А фотоальбом всегда можно зайти и пересматривать фото а у меня не видно где можно альбом создать так же как и подпись линеечку. Ну нет их почему то. Изменено 23 июля 2015 пользователем nochka-nata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 nochka-nata, я уже создала тему, соседняя этой http://www.babyplan.ru/forums/topic/64729-fotoalbom-vsya-nasha-zhizn/page__pid__15025469#entry15025469 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ice girl А у меня муж очень любит мотоциклы ! А я как-то равнодушна. И очень переживаю когда он гоняет... я тож буду переживать, но я как мотоциклист его понимаю очень хорошо и никогда ничего не говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 а я не успела постричься,а у меня очень длинные волосы. теперь к родам опять Рапунцель стану. везет же...а у меня отрастают и как козлиная бородка...кое где :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 любовь к мото особенная,это не безбашенное чувство "поехали быстрей, перестраивайся шустрей" ,особенная своя культура итд. и для меня это соблюдение ПДД и наличие фулл экипа. я без экипа на мот не сяду. недавно был случай, когда муж забыл забрать мой мотобот из ремонта. так мне пришлось ехать кататься в его запасных ботах 43 размера при моем 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки, подскажите, кто знает. Если всё будет хорошо, то при выходе в декрет у меня получается "интервал" в 1 неделю. Т.е. я могу уйти 26-го декабря, а могу 4-го января. Я правильно понимаю, что если уходить в декрет в декабре, то для расчета декретных возьмут 13 и 14 года, а если в январе, то 14 и 15? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 везет же...а у меня отрастают и как козлиная бородка...кое где :D у моей дочери тоже будут негустые но я считаю, главное, чтобы она стала хорошим человеком и тогда жидкость ее волос никто и не заметит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nochka-nata 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 panterrra2703, а может ты и табличку сделаешь нашу, типа кто, когда и так далее, видела мельком в группе февралят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки, здравствуйте!В прошлом году была ЗБ , и ровно через год получилось забеременеть . привет ...вот и у меня такая же ситуация..тоже в 2014 году ЗБ....что было ни кто не знает. Да вообще я заметила что с каждым годом все больше девченок у которых ЗБ случается. А ведь я раньше как то об этом и не задумывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 И мы отчитались в нашу галерею)) Только фотку нашей шиншиллы не нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки принимайте меня в свои ряды. Срок пока непонятный какой то. По узи 19.07 срок 4-5 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 МамаНасти, добро пожаловать к нам на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 привет ...вот и у меня такая же ситуация..тоже в 2014 году ЗБ....что было ни кто не знает. Да вообще я заметила что с каждым годом все больше девченок у которых ЗБ случается. А ведь я раньше как то об этом и не задумывалась Да, это точно! Я сама узнала о замерших беременностях только в прошлом году.У меня , девочки, взрослая дочка. и в прошлом году мы с ней забеременели обе с разницей в 4 недельки. И вот ей на УЗИ на раннем сроке сказали, что подозрение на ЗБ. Вот тогда я и узнала этот диагноз. Она в слезы, я ее успокаивать! Начиталась про ЗБ (а сама уже тоже была Б), стала так много об этом думать. А дочку жалко! Я и подумала про себя, что, Господи, если надо забрать чьего то ребеночка из нас, пусть заберет моего, а ей оставит. Ну так и получилось(((Но зато теперь у меня есть чудесная внучка, Василиса! И, надеюсь, у меня родится наша Маруська! Ну, или Егорка))) МамаНасти, добро пожаловать к нам на все 9 месяцев! Спасибо, дорогая! Очень надеюсь, что так и будет! будем вместе! и поздравлять друг друга с рождением наших деток! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения