Dragomira 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Эх... А мне даже спрашивать вещи для малышки не у кого... Среди знакомых мы одни такие, беременные. Сходила сегодня на второе УЗИ, подтвердили, что девочка, все в норме. Тьфу-тьфу. Испинала меня на УЗИ, не нравится ей эта процедура, видимо. Еще начальнице сказала, что пойду в декрет в январе. Грустно так... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ой, а мне сегодня еще 2 пакета передали одежек до пол-года. в общем на первые месяцы мы обеспечены, теперь сижу вечерами ниточки пришиваю, чтобы потом понимать кому что отдавать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Всем доброго дня!!! ТатиЯ, У меня был изначально мальчик, потом стала девочкой. Но на повторное узи еще не ходили, планируем только в середине декабря, перед моим др сходить и уже уточнить точно, тогда и отпишусь уже корявая узистка была или все таки девочка))) Нам вот тоже обещали отдать много всяких вещей, но там получается, что не от 1 ребенка будут, а от 2-3, и все девочки, но пока и этого ничего не отдали, возможно ближе к марту все передадут, хотя может уже и передумали отдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ой а меня сейчас прям обрадовали))))) Посчитали мне примерно мои декретные))))))) Жить можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Приветик всем!!! А я с планового в ЖК, то что похудела похвалила, а вот давление было 140/90, мерила после хождений по лестнице вверх вниз, потому что то кровь то мочу сдавала(((...короче пугает меня гестозом, прям во всех красках расписали мне что меня типа "ждёт" ТТТ и т.д., свекровь говорит чтоб внимание не обращала, а мне чего-то страшно так...а с малышом всё ок, пуз подрос за две недели и даааааааа, меня эта прелесть под названием ГТТ не минёт))) с 07.12-14.12 сказала обязательно сдать но только в платной лабе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, Поздравляю! Это хорошо, когда декретные будут радовать, а не огорчать))))) Я вот свои представить боюсь, сколько выйдет, но надеюсь, что тоже хоть боле-менее приличная сумма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Dragomira, А почему грустно? Хотя я тоже в небольшом шоке- как я и не буду работать!! Что делать то? Особенно до рождения.. Я сама себе декретные расчитывала, подруга рассказала как) с одной стороны сумма то приличная, а с другой 5 мес ничего не будем получать ((( Изменено 24 ноября 2015 пользователем Belochka15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Belochka15, Ну почему же ничего. За рождение получим. А кто работает у того и с предприятия мат. помощь может перепасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, Это да, но по сравнению с декретными это немного! Зато и расходы меньше, если на работу не ходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Привет девочки ! Сегодня была на очередном приеме. Что-то кровь у меня не очень. Лейкоциты 12. И гемоглобин упал...всегда был больше 140 а теперь 118.Выписали таблетки чтоб повышать. Но лейкоциты меня больше беспокоят. У кого-нибудь были повышены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 А еще есть такие же как и я, которые чувствуют, что скоро лопнут? Я как огромный шар, который еле встает и ходит. Так это даже не 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 А еще есть такие же как и я, которые чувствуют, что скоро лопнут? Я как огромный шар, который еле встает и ходит. Так это даже не 30 недель. Так у тебя же двойня. Понятно, что тяжелее и сложнее. Я пока еще летаю. Единственное иногда от быстрой ходьбы с тяжелой сумкой бок колоть начинает. Видимо на диафрагму где-то давит немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 У меня под вечер бывает такое, что ещё чуть чуть и я лопну!!! Тяжело стало завязывать ботинки, живот мешается, а так вроде пока ттт, все делаю боле менее нормально))) Девочки, скажите, у кого то уже начали появляться растяжки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 У меня парочка появилась на 16 неделе, начала сразу мазать тайским кремом, больше не появилось. Живот быстро растет. Муж говорит, в понидельник утром один живот, во вторник уже больше)))) Вот с утра я шустро бегаю, единственное, по лестнице поднимаюсь с одышкой и это второй этаж(((. А вечером все тяжелее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, скажите, у кого то уже начали появляться растяжки? у меня тут за одну неделю живот сильно махнул, кожа аж болела, ощущение, что лопнет было иногда. Мазала маслом жожоба и лореалевским, а еще молочком для тела. Ттт. Вроде пока не наблюдаю растяжек, но живот в итоге небольшой.Кстати, могу порекомендовать масло Лореаль роскошь питания преображающая. Очень удобный пузырек с пипеткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 у меня тут за одну неделю живот сильно махнул, кожа аж болела, ощущение, что лопнет было иногда. Мазала маслом жожоба и лореалевским, а еще молочком для тела. Ттт. Вроде пока не наблюдаю растяжек, но живот в итоге небольшой. Кстати, могу порекомендовать масло Лореаль роскошь питания преображающая. Очень удобный пузырек с пипеткой. А я думала оно для волос) У меня на груди появились, тоже был скачек роста((( хотя мажу каждый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Растяжек нет, но у меня от прошлой Б было по центру от трусов до пупка. Надеюсь уже этого хватит и новых не появится. Тогда появились после 30 недель, когда ОЖ приближалась к 100см. Временами кожа тоже сильно натягивается. Да и не у меня одной уже большой живот, но сегодня прямо развалюхой себя ощущаю. У кого есть маленькие детки, вы поднимаете их, берете на руки? Наверно пора ограничиваться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_solnce 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девчонки,кого с тонусом в стационар ложили? Чем лечили? Что помогает?Завтра иду ложиться,обещали что это не магнезия будет,а у нас только магнезией тонус лечат,да и вообще всем без разбора при угрозе магнезию капают... Там буду редко с телефона выходить,потому за ранее решила спросить... Я лежала в стационаре с угрозой прерывания...ну и тонус соответственно был) в первый день поставили капельницу магнезии, потом капельницу гинипрала, далее капали только магнезию, гинипрал принимала в таблетках и дюфастон. Ну и укол папаверина утром и вечером. Все, стандартные назначения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Yana_L, я свою на руки не беру. после инсультов вообще запретили больше 2-3 кг поднимать,но я таскала до 11-12 недель, а потом муж взял няню, на прогулке из коляски в коляску по горкам няня с ней. в кровать переселили во взрослую, сама залезает, к стульчику для кормления докупили икеевскую ступеньку двойную, тоже теперь сама я только страхую. Изредка из ванной могу донести в полотенце, но в основном прошу мужа купать тк она нереально тяжелая. вобщем я себя ограничиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Yana_L, на руках не таскаю и не поднимаю ( т.к низкая плаценация ) берегу себя, в больницу мне ни как нельзя попадать, двое детей дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Yana_L, я свою беру но стараюсь пореже. Папу в основном напрягаю таскать её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 я своего не беру с 6 недель, как попала в больницу. Для этого есть муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 MrsZheb, да, напиши потом обязательно. Очень интересно..неужели такое возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 galinka14, Галь, а что тебе для гемоглобина прописали? Я тоже вчера была на приеме, сказали что он у меня на нижней границе, пей "что-то там".... даже на бумажке не написала, а я только сейчас вспомнила о гемоглобине, название препарата конечно не помню)) Yana_L, я себя шариком чувствую, смотрю в зеркало и не верю что у меня всего 25 недель! Живот огромный стал, на все 40. Очень сложно наклоняться, а меня сын по всей комнате таскает- поиграй со мной здесь, поиграй там, это встал-сел, встал- сел, очень тяжело((( а сам играть не хочет или не умеет((( да и еще разбросаные игрухи по всей квартире, наклониться их поднять сложно, сын часто игнорирует просьбы о уборке, муж их спокойно перешагивает. А для меня проблема наклониться и поднять))) Нет, сына не таскаю. Он не приучен к рукам, но иногда приходилось на стул посадить, в ванну затащить и т.д Недель в 16 перестала и это делать, у меня низкая плацентация была с 12 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Беру, конечно, сына на руки иногда. А как на прогулке-грязь пройти? Из ванны вытащить если мужа нет дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения