Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

МиМиМишка~, galinka14, девочки я для гемоглобина пила сорбифер по 2 таблетки. Гемоглобин считается низким. если меньше 110. Подняла за 2 месяца с 95 до 123. Медленно но верно, по 2 таблетки в день. Побочек не было.... ЩАс перешла на профилактическую дозу, по 1 таблетке. И лучше его разделять от других витаминов, с кальцием он не усваивается.

• Нравится 2

У меня практически нет одежды в пятнах, так как когда начали кушать в 7-8 мес прикорм то даааавно к этому времени ходили в одном памперсе дома. И сейчас ходим-одни трусики и все. Помыл ребенка после обеда и все)))) в 2 года вообще уже ест аккуратно-рот вытираем только

Ankazoloto, спасибо, вроде похоже название на то, что мне вчера говорили.

У меня 111 гемоглобин, на нижней границе.

Или фенюльс сказала... (это я сейчас в интернете нашла)

panterrra2703, Юль, на прогулке грязь обойти, а из ванной я ему помогаю выйти, поддерживаю. Купили ступеньку в икее, держу за руки, он ножками а край ванный наступает и на ступеньку. Залезает так же. Ну это когда мужа нет, он его теперь всегда моет.

МиМиМишка~, мы не в городе живем-у нас не везде грязь можно обойти. Дома лестниц много. На чердаке у меня гардеробная, лестница страшная, тащу его подмышкой туда. По остальным давно сам спускается. Зубы чистить на стул, но это быстро поднял-отпустил

Я не отдавала вещи, которые было жалко)) но теперь все девчачьи раздаю, только нейтральных цветов оставляю. Мне подруга два мешка на мальчика отдала, даже не знаю что докупать)), ванночка, шезлонг, молокоотсос, кресло после троих детей в хорошем состоянии, а вот одежда иногда с пятнами такими желтыми, это от молока, видимо, хотя после стирки вроде не заметно, а полежали и проявляются. Но со вторым у меня шопоголизм прошел, дома можно в б/у походить, а для выхода и фото наряды купим)

Я завтра иду на сахар анализ сдавать... Погода как назло меняется на дожди, голова болеть начинает.

Я пока сильно не замечаю что большая стала, три-четыре раза на 5 этаж захожу, медленнее конечно. Скоро контрольное узи, посмотрим что скажут.

Вот и у меня так же, на стул зубы чистить, в ванну и назад, на унитаз(надо ступеньки эти купить, но что то пока не попадались), помочь по ступенькам в дом зайти, из кроватки и в нее. Да и вообще они любительницы на ручках побыть, надо прекращать. Угроз и прочего нет, но надо поберечься.

Едят они еще пока не очень аккуратно, нормально, но и не идеально. Меня и так устраивает.

Вот планируем их в отдельную комнату отселять, кровать уже заказали, должна еще до нового года придти. Еще стенку надо. Надеюсь им понравится и они как раз привыкнут до рождения сестренок.

А еще есть такие же как и я, которые чувствуют, что скоро лопнут? Я как огромный шар, который еле встает и ходит. Так это даже не 30 недель.

мне уже тоже очень тяжело. Писала в украинской ветке- жаловалась ((

Думала до нг еще норм будет- а нет. Тонус по вечерам хватает. Ночью плохо сплю- дышать тяжело, не могу норм вздохнкть.пузо большое. Док говорит- это только начало... Короче, столько всего надо сделать, а желание улитучелось. Хочется побыстрее середину февраля.

А тем, кто больше двух носит- надо вообще памятник поставить огромный.

• Нравится 2

alena0102, я себя как с двойней ощущаю. ОЖ 107. И рожу если как в прошлый раз 4+ кг то и по весу они оба примерно такие рождаются. Но хоть и тяжело я стараюсь радоваться и наслаждаться. Так как на 95% это моя последняя Б и роды. Больше это счастье не повторится

Дышать тяжело, да. На второй этаж поднимусь и задыхаюсь))) а за день туда-сюда 10-20 раз минимум

я после больницы стараюсь не поднимать, но все равно прям совсем,конечно, не получается. но точно не ношу. максимум где-то поддржать, опустить из стула или когда дочь с табуретки кричит,мама лови))) а так она везде сама,дома все для этого сделали, на улице с мамой в качелях ен качается,иногда если сильно вредничает,то могу в коляску запихнуть,но и туда в основном сама залезает. не повезло доче с родителями)) бабушки балуют или папа на шее иногда носит)

galinka14, Галь, а что тебе для гемоглобина прописали?

Я тоже вчера была на приеме, сказали что он у меня на нижней границе, пей "что-то там".... даже на бумажке не написала, а я только сейчас вспомнила о гемоглобине, название препарата конечно не помню))

Мне как и Ankazoloto выписали Сорбифер по 1 таблетке так как у меня ещё не очень низкий.

А вот лейкоциты у кого-то были повышены? сегодня в обменке прочитала что не 12, а аж 12,8....

Я беру Пашу на руки, но я ж качок :) Меня это вообще не напрягает.

• Нравится 1

alena0102

Я тоже начала испытывать трудности - то изжога, то в печенку меня пинают, то там зажмет, то там заноет, то судороги))) Неуклюжая стала, ночью поворачиваюсь пыхтя на весь дом.

А еще ведь 2,5-3 месяца нам...

Радует мысль о скором декрете... У меня немного отпуска есть, поэтому 1 декабря последний рабочий день!!! ИХАААА!!! Кто со мной? Или я первая на свободу?)))))))

Девочки, привет!

в этой темке давно зарегистрировалась, но не писала, времени не было, все по больницам, тонус периодически, езжу на капельницы, то по врачам, забот хватает.

Yana_L, я свою на руки не беру. после инсультов вообще запретили больше 2-3 кг поднимать,но я таскала до 11-12 недель, а потом муж взял няню, на прогулке из коляски в коляску по горкам няня с ней. в кровать переселили во взрослую, сама залезает, к стульчику для кормления докупили икеевскую ступеньку двойную, тоже теперь сама я только страхую. Изредка из ванной могу донести в полотенце, но в основном прошу мужа купать тк она нереально тяжелая. вобщем я себя ограничиваю :)

хочу спросить о назначениях в твоем случае, какие препараты принимаешь?

у меня генетическая тромбофилия, колю уколы клексан, инстинон, детралекс принимаю, маточные кровотоки нарушены, у тебя как с ними?

Квинта,  ты меня на несколько дней опередишь с отпуском, я с 7-го декабря, на работе последний день 4-го, потом выходные и отпуск. Уже обратный отсчёт веду! Осталось 7 рабочих дней :)

Изменено пользователем katirina255

panterrra2703, это к родам ОЖ 107, я правильно поняла? Я не знаю сколько у меня было, но в 35 нед ОЖ была 108, так еще 2 недели ходила потом.

Меня тоже не напрягало до недавних пор ношение детей. Я и двоих одновременно носила. А сейчас ощущение, что живот и без того большой еще больше оттягивается(((Как будто они на нем сидят и кожа лопнет. И уж очень я побаиваюсь преждевременных родов.

alena0102

Я тоже начала испытывать трудности - то изжога, то в печенку меня пинают, то там зажмет, то там заноет, то судороги))) Неуклюжая стала, ночью поворачиваюсь пыхтя на весь дом.

А еще ведь 2,5-3 месяца нам...

Радует мысль о скором декрете... У меня немного отпуска есть, поэтому 1 декабря последний рабочий день!!! ИХАААА!!! Кто со мной? Или я первая на свободу?)))))))

Я хотела с 30 ноября в отпуск, потом сразу в декрет) но мояГ решила, что и так хватит и неделю назад упекла в больничку на отдых) выпускают в пт, на пару дней на работу и усе))) так что я наверное самая ленивая)))

Т.а.н.я._скоро Мама,  Танюш, береги себя! Как здорово, что с малышом все гуд!

Нам тоже завтра на узи и доплер

Т.а.н.я._скоро Мама,  поздравляем с хорошим узи и с тем, что вы не поменяли пол))

Kristina63,  такой клевенький и аккуратный пузик! И ничего он не объевшийся)))

Девочки, скажите, вернее расскажите, что такое доплерометрия? Как она проходит? Я так предполагаю, что когда мы пойдём на платное, это тоже надо будет делать, а тк впервые беременна, то совсем не знаю чего ожидать.

Девочки, скажите, вернее расскажите, что такое доплерометрия? Как она проходит? Я так предполагаю, что когда мы пойдём на платное, это тоже надо будет делать, а тк впервые беременна, то совсем не знаю чего ожидать.

то же самое узи. только другим датчиком по животу. Там на экране появляются сине-красные пятна. Они допплером кровоток проверяют. Если тебе не скажут и экран не покажут, то ты и не поймешь в какой момент узи тебе доплерометрию делали.

Девочки, привет!

в этой темке давно зарегистрировалась, но не писала, времени не было, все по больницам, тонус периодически, езжу на капельницы, то по врачам, забот хватает.

хочу спросить о назначениях в твоем случае, какие препараты принимаешь?

у меня генетическая тромбофилия, колю уколы клексан, инстинон, детралекс принимаю, маточные кровотоки нарушены, у тебя как с ними?

у меня ттт безх нарушений кровотоков, беременность уже 3-я, обычно это опасно в первый раз. я на клексане, тромбо ассе. вот 30.11 еду.. будут повышать клексан с 0,4 видимо до 0,6

Спасибо девочки,самое главное что с сыночком всё отлично!!!

я вот что-то разлюбила узи, неприятно мне становится,когда датчиком водят

Про отпуск писали) я тоже скороооо...и работать больше не буду! Для меня это такая радость непередаваемая) После стационара договорилась с врачом, чтобы еще 2 недельки на больничном подержала...воот, потом с больничного сразу в отпуск, а потом в декрет)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...