Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Везет вам)) а я планирую в новогодний отпуск уйти и не вернуться. У меня по графику декрет должен с 18 января начаться (точнее узнаю на следующей явке), но я не хочуууууу выходить) ну ее, неделю эту.

доброе утро)

я до конца года, потом в январе отпуск и всеее....

но хочу чуток работать дома. ЗП сдельная, нужен только комп и телефон. У нас в компании мамочки подрабатывают

Дир уу нас в шоке)) я, потом через неделю еще один человек уходит в декрет)))Ладно хоть в разных в отделах мы))))

Девочки всем привет, сегодня проснулась утром и у меня отекла нога одна сильно, под вечер бывать отеки конечно, но тут утром, кто то отекает сильно чем спасаетесь?

Привет девочки ! Сегодня была на очередном приеме. Что-то кровь у меня не очень. Лейкоциты 12. И гемоглобин упал...всегда был больше 140 а теперь 118.Выписали таблетки чтоб повышать. Но лейкоциты меня больше беспокоят. У кого-нибудь были повышены?

У меня 12. Вчера была у платного врача, она успокоила, что по новым нормам во втором триме допускается до 15. Многие врачи этого не знают, так что не беспокойся.
  • Нравится 1

Квинта, ты меня на несколько дней опередишь с отпуском, я с 7-го декабря, на работе последний день 4-го, потом выходные и отпуск. Уже обратный отсчёт веду! Осталось 7 рабочих дней :)

Привет ! Я тоже такая же. С 7 го отпуск написала....правда ещё до конца не поняла отпустят точно или нет) А так тоже 4-го последний день УРААААА ! А декрет с 21 декабря. Правда отпуск я по 31 декабря написала чтобы ЗП за декабрь получить, а потом уж декретные)

Доброе утро девочки !!! Вчера ужасно себя чувствовала...наверно из-за погоды. Всё утро рвало кислотой...позавтракать не помогло. Завтрак обратно. От давления я так поняла. Сегодня бодрячком) Правда ноги сводит и по ночам и по утрам. Я так и не понимаю это от недостатка кальция или магния ?? Магний вроде пью периодически.

а я жду-не дождусь того момента, когда можно будет, наконец, покупать всякое малышковое к роддому))) Ну, пока ремонтом займемся, я мужа уже замучила своим гнездованием))) а то что, мне целую комнату в порядок привести надо - обои переклеить, линолеум перестелить....

Доброго утра девочки!

Dragomira, ты не одна такая, я то же занялась гнездованием. Сейчас начали делать ремонт на кухни,потом на очереди коридор, и потом остается шкаф купе заказать, а то чую с дочей нам точно места хватать в шкафу не будет для платьев)))))). На работе не рабочее настроение. Сижу все коляски до кроватки смотрю, то вещички какие нить для деток. Порой за голову хватаюсь с нашими ценами. Надеюсь все успеем и все купим. Жду уже января и буду покупать по чуть чуть.

Yana_L, Яна, у меня сегодня 107!)) К родам 120-130 что ли будет?!

АннаАнюша, Аня, поздравляю с 25! Нам тоже сегодня:)

у меня ттт безх нарушений кровотоков, беременность уже 3-я, обычно это опасно в первый раз. я на клексане, тромбо ассе. вот 30.11 еду.. будут повышать клексан с 0,4 видимо до 0,6

понятно,д-димер растет? у меня вроде как в норме, правда врач сказала пересдать в др лабе, но все равно перевели с таблеток вессел дуэ ф на клексан.

я тут еще дома сижу, из-за шейки и тонуса много не погуляешь, а для кровотоков прогулки хороши

Яна, у меня сегодня 107!)) К родам 120-130 что ли будет?!

У меня тоже 107 ОЖ :( но я и сама ширококостная, поэтому может львиная доля это я, а не пуз? Ща в пузики закину 23-х недельный свой

• Нравится 1

Девочки, привет! Кто делал УЗИ, с хорошими результатами.

Все пишут уже про последние рабочие деньки. А у меня декрет только с 11 января. Значит до конца этого года законно трудиться. Отпуск я уже в этом году отгуляла 28 дней, а в счёт будущего брать не хочу- доплату теряю. Возьму между больничным и отпуском по уходу за ребёнком.

Так что я тоже веду обратный отсчет, но у меня впереди ещё 5 неделек.

Я сегодня намерила ОЖ 96 см. Но все равно все говорят, что аккуратный пуз, хоть и большеват (мало кто знает про двойню).

galinka14, если лейкоцитарная формула нормальная, то все хорошо. При Б лейкоцитоз бывает физиологическим. У меня с сыном всю Б были 12-15, после родов скакнули до 27 вообще и упали до нормы на след день. Сейчас 13, я даже не парюсь. Главное, смотрите еа формулу, нет ли в ней отклонений, ну и другие показатели.

panterrra2703, , АннаАнюша, какие вы большие по сроку уже, первыми в третий триместр шагнете)))

• Нравится 1

Я себя сейчас измерила живот 82см.

Tyama

Не, судя по линеечке я первая :)

Вообще, немножко тревожность поселилась. И хотя, в целом, я на совершеннейшем позитиве (а мне это самой необычно, я очень легко скатываюсь в хандру), иногда шевелится беспокойство, а вдруг раньше, а вдруг чего. С мужем поделилась, он тоже, говорит, начал волноваться, мысли в голову лезут дурацкие, меня ему жалко... Понимаю, что нормально, но...

Готова уже просто лежать-лежать, лишь бы доносить, хотя показаний и нет.

Квинта, двойни мы не считаем в данном случае)))) вы в любом случае раньше нас родите, вам до 39-40 вряд ли получится доходить

А еще я вчера начала смотреть во второй раз "Тест на беременность". Не надо бы. Поревела. Но там реветь можно в каждой серии, отделение обсервации все-таки

• Нравится 2

Доброе))

Думаю, первая отстреляется Айсгел. Не знаю почему, так кажется)

Тест на Б смотрела в фоновом режиме. Не рыдалось, но я вообще это очень редко делаю, если не сказать, что вообще не делаю. Да, я сухарь :D

В субботу была на УЗИ. Мальчик мой на попе сидит. У меня дежавю) Рубец 5 мм. А 3 недели назад был 6-7. И мальчик такой прям мальчик)))) Добро чет большое)

Глазастенький :)

Если кто болеет - выздоравливайте!

Читаю набегами, составила список пошива на декабрь и ужаснулась. Дети спросили, что подарить мне на новый год и день рождения. я говорю - часов 5 в сутках кто добавил бы)

Изменено пользователем katrinka:)
  • Нравится 2

katrinka:), что шить будешь?

Ух, я с анализа на сахар, голодная как волк)

Всем привет, я ж тоже колю клесан сначало 0.4 потом 0.6 сейчас о.8, димер растет потихоньку но за пределы не выходит, воач говорит у ебя тоже вес растет нужно и дозу увеличивать, разорение одно, и шейку блюдю, и кровотоки будут смотреть в 23 недели тоже там что то не очень, ...а самое тухлое у меня прострелило и защемило поясничный нерв, сидеть лежать ходить не могу как колека в три погибели с этой спиной.......нога чуть ли не отнимается(((( и ведь не намазать не чем не уколоться(((((......... ну и как всегда запоры-запоры............... а вдекрет только с 25 января с 7 ян в отпуск.......

Я сегодня с узи шейки. Закрытой части у меня стало меньше на 0,5 см. Теперь закрыто 1 см только. Пойду в свой роддом консультироваться с врачом.

Я в декрет в конце января, хочу попросить с 25го числа. Как раз отпуск перед этим возьму пару недель.

panterrra2703

Ага,тоже поревела.:)

ஐMANUSICHKA010ஐ, у ебя внутренний зев сомкнут? а ЦК? у меня зев сомкнут а ЦК щель 2.1 мм сама шейка 35 мм просто закрытой 1 см как то страшно звучит....не пойму

мож платно пессарий где воткнуть?

А еще я вчера начала смотреть во второй раз "Тест на беременность"

у меня муж переключил. Он так обычно не вникает в сериалы, а тут что-то глянул и сказал - хватит фигню смотреть.

А нам сегодня уже 26 неделек совсем большие!

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...