Dragomira 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Везет вам)) а я планирую в новогодний отпуск уйти и не вернуться. У меня по графику декрет должен с 18 января начаться (точнее узнаю на следующей явке), но я не хочуууууу выходить) ну ее, неделю эту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 доброе утро) я до конца года, потом в январе отпуск и всеее.... но хочу чуток работать дома. ЗП сдельная, нужен только комп и телефон. У нас в компании мамочки подрабатывают Дир уу нас в шоке)) я, потом через неделю еще один человек уходит в декрет)))Ладно хоть в разных в отделах мы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки всем привет, сегодня проснулась утром и у меня отекла нога одна сильно, под вечер бывать отеки конечно, но тут утром, кто то отекает сильно чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Привет девочки ! Сегодня была на очередном приеме. Что-то кровь у меня не очень. Лейкоциты 12. И гемоглобин упал...всегда был больше 140 а теперь 118.Выписали таблетки чтоб повышать. Но лейкоциты меня больше беспокоят. У кого-нибудь были повышены? У меня 12. Вчера была у платного врача, она успокоила, что по новым нормам во втором триме допускается до 15. Многие врачи этого не знают, так что не беспокойся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Квинта, ты меня на несколько дней опередишь с отпуском, я с 7-го декабря, на работе последний день 4-го, потом выходные и отпуск. Уже обратный отсчёт веду! Осталось 7 рабочих дней Привет ! Я тоже такая же. С 7 го отпуск написала....правда ещё до конца не поняла отпустят точно или нет) А так тоже 4-го последний день УРААААА ! А декрет с 21 декабря. Правда отпуск я по 31 декабря написала чтобы ЗП за декабрь получить, а потом уж декретные) Доброе утро девочки !!! Вчера ужасно себя чувствовала...наверно из-за погоды. Всё утро рвало кислотой...позавтракать не помогло. Завтрак обратно. От давления я так поняла. Сегодня бодрячком) Правда ноги сводит и по ночам и по утрам. Я так и не понимаю это от недостатка кальция или магния ?? Магний вроде пью периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 а я жду-не дождусь того момента, когда можно будет, наконец, покупать всякое малышковое к роддому))) Ну, пока ремонтом займемся, я мужа уже замучила своим гнездованием))) а то что, мне целую комнату в порядок привести надо - обои переклеить, линолеум перестелить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Доброго утра девочки! Dragomira, ты не одна такая, я то же занялась гнездованием. Сейчас начали делать ремонт на кухни,потом на очереди коридор, и потом остается шкаф купе заказать, а то чую с дочей нам точно места хватать в шкафу не будет для платьев)))))). На работе не рабочее настроение. Сижу все коляски до кроватки смотрю, то вещички какие нить для деток. Порой за голову хватаюсь с нашими ценами. Надеюсь все успеем и все купим. Жду уже января и буду покупать по чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Yana_L, Яна, у меня сегодня 107!)) К родам 120-130 что ли будет?! АннаАнюша, Аня, поздравляю с 25! Нам тоже сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 у меня ттт безх нарушений кровотоков, беременность уже 3-я, обычно это опасно в первый раз. я на клексане, тромбо ассе. вот 30.11 еду.. будут повышать клексан с 0,4 видимо до 0,6 понятно,д-димер растет? у меня вроде как в норме, правда врач сказала пересдать в др лабе, но все равно перевели с таблеток вессел дуэ ф на клексан. я тут еще дома сижу, из-за шейки и тонуса много не погуляешь, а для кровотоков прогулки хороши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Яна, у меня сегодня 107!)) К родам 120-130 что ли будет?! У меня тоже 107 ОЖ но я и сама ширококостная, поэтому может львиная доля это я, а не пуз? Ща в пузики закину 23-х недельный свой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, привет! Кто делал УЗИ, с хорошими результатами. Все пишут уже про последние рабочие деньки. А у меня декрет только с 11 января. Значит до конца этого года законно трудиться. Отпуск я уже в этом году отгуляла 28 дней, а в счёт будущего брать не хочу- доплату теряю. Возьму между больничным и отпуском по уходу за ребёнком. Так что я тоже веду обратный отсчет, но у меня впереди ещё 5 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Я сегодня намерила ОЖ 96 см. Но все равно все говорят, что аккуратный пуз, хоть и большеват (мало кто знает про двойню). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 galinka14, если лейкоцитарная формула нормальная, то все хорошо. При Б лейкоцитоз бывает физиологическим. У меня с сыном всю Б были 12-15, после родов скакнули до 27 вообще и упали до нормы на след день. Сейчас 13, я даже не парюсь. Главное, смотрите еа формулу, нет ли в ней отклонений, ну и другие показатели. panterrra2703, , АннаАнюша, какие вы большие по сроку уже, первыми в третий триместр шагнете))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Я себя сейчас измерила живот 82см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Tyama, Не, судя по линеечке я первая Вообще, немножко тревожность поселилась. И хотя, в целом, я на совершеннейшем позитиве (а мне это самой необычно, я очень легко скатываюсь в хандру), иногда шевелится беспокойство, а вдруг раньше, а вдруг чего. С мужем поделилась, он тоже, говорит, начал волноваться, мысли в голову лезут дурацкие, меня ему жалко... Понимаю, что нормально, но... Готова уже просто лежать-лежать, лишь бы доносить, хотя показаний и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Квинта, двойни мы не считаем в данном случае)))) вы в любом случае раньше нас родите, вам до 39-40 вряд ли получится доходить А еще я вчера начала смотреть во второй раз "Тест на беременность". Не надо бы. Поревела. Но там реветь можно в каждой серии, отделение обсервации все-таки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) Доброе)) Думаю, первая отстреляется Айсгел. Не знаю почему, так кажется) Тест на Б смотрела в фоновом режиме. Не рыдалось, но я вообще это очень редко делаю, если не сказать, что вообще не делаю. Да, я сухарь В субботу была на УЗИ. Мальчик мой на попе сидит. У меня дежавю) Рубец 5 мм. А 3 недели назад был 6-7. И мальчик такой прям мальчик)))) Добро чет большое) Глазастенький Если кто болеет - выздоравливайте! Читаю набегами, составила список пошива на декабрь и ужаснулась. Дети спросили, что подарить мне на новый год и день рождения. я говорю - часов 5 в сутках кто добавил бы) Изменено 26 ноября 2015 пользователем katrinka:) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 katrinka:), что шить будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Ух, я с анализа на сахар, голодная как волк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Всем привет, я ж тоже колю клесан сначало 0.4 потом 0.6 сейчас о.8, димер растет потихоньку но за пределы не выходит, воач говорит у ебя тоже вес растет нужно и дозу увеличивать, разорение одно, и шейку блюдю, и кровотоки будут смотреть в 23 недели тоже там что то не очень, ...а самое тухлое у меня прострелило и защемило поясничный нерв, сидеть лежать ходить не могу как колека в три погибели с этой спиной.......нога чуть ли не отнимается(((( и ведь не намазать не чем не уколоться(((((......... ну и как всегда запоры-запоры............... а вдекрет только с 25 января с 7 ян в отпуск....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Я сегодня с узи шейки. Закрытой части у меня стало меньше на 0,5 см. Теперь закрыто 1 см только. Пойду в свой роддом консультироваться с врачом. Я в декрет в конце января, хочу попросить с 25го числа. Как раз отпуск перед этим возьму пару недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 panterrra2703, Ага,тоже поревела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, у ебя внутренний зев сомкнут? а ЦК? у меня зев сомкнут а ЦК щель 2.1 мм сама шейка 35 мм просто закрытой 1 см как то страшно звучит....не пойму мож платно пессарий где воткнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 А еще я вчера начала смотреть во второй раз "Тест на беременность" у меня муж переключил. Он так обычно не вникает в сериалы, а тут что-то глянул и сказал - хватит фигню смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 А нам сегодня уже 26 неделек совсем большие! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения