Svetik-S 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Алёшкина горошина, думаю у кого как, в инструкции написано после 20 недель, мне с 18 недель кажись назначили lusyka, прививку во врем Б?ого, не знала что можно а мне про тест с глюкозой ничего врач не говорит :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Позавтракав поехала сдавать. его вроде натощак сдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Я завтра иду сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 его вроде натощак сдают Я тоже думала, но медсестра три раза повторила что нужно покушать как обычно. Поискала в интернете, вроде если результат меньше 140 то все хорошо :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Я тоже думала, но медсестра три раза повторила что нужно покушать как обычно. Поискала в интернете, вроде если результат меньше 140 то все хорошо :-) странный ГТТ, по результатам не знаю. У нас в других единицах измерения. Лаборатория должна писать референтные значения, т.к. они зависят от применяемых реактивов и могут отличаться в разных лабораториях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 lusyka, прививку во врем Б?ого, не знала что можно а мне про тест с глюкозой ничего врач не говорит :not know: Да, я долго колебалалась, но всё-таки сделала. Надеюсь что все будет хорошо. После 29 недели надо ещё от коклюша сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Меня на 3 декабря записали глюкозу сдавать. Но, как я поняла, это обычный анализ на биохимию, просто только один показатель будут смотреть. На обратной стороне талончика памятка, что сдавать натощак утром, и последний приём пище должен быть не позднее 18-00 накануне! Я не представляю, как выдержу без еды столько времени, забор крови с 9 утра, это аж 15 часов ничего не есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 и последний приём пище должен быть не позднее 18-00 накануне! достаточно перерыва 8-10 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 достаточно перерыва 8-10 часов. И вот зачем, спрашивается, тогда пишут что после 18 не есть? Причём это даже на лицевой стороне написано, жирным шрифтом. Мне кажется что после такой голодовки там вообще никакой глюкозы не найдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Интересно. У нас даже не заикались про этот глюкозотолерантный тест. Смотрю даже в соседней области сдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 всем привет отчитываюсь и тут. мы с узи. малыши по 800 грамм. мальчик головой вниз, а девочка на попу уселась. написали многоводие по верхней норме, типа верхняя грагница, а от чего - никто не знает. но оно и тонус может давать и то, что мне дышать тяжко. сказали причин вопноваться нет, но надо наблюдать... хочется конечно, чтобы тяжесть прошла, но видать это только после родов.. кстати мы опережаем на недельку - пдр поставили 7 марта. но уверена, будет середина февраля. до 40 нед никто не держит двоих, я и не стремлюсь.. тут бы жти пару мес пережить нормально) декрет с 24-25 декабря, но я уже не хочу работать, сейчас пару дней больничный изза того, что не сплю взяла, а дальше посмотрим. точнее я хочу работать, но тяжело мне уже... дома с удовольствием бы работала- буду обсуждать.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 У нас ГТТ принудительно можно сказать,МОЗ ом утверждено сие насилие((((но многие девочки пишут что без проблем прошли но тяжелее всего без еды,у нас после 20:00 не есть ничего написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 У нас тоже ни разу про этот тест не слышала, ни с сыном, ни сейчас. Брали только в самом начале кровь на сахар, была норма, и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки,у меня в памятке,не есть за 4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Интересно. У нас даже не заикались про этот глюкозотолерантный тест. Смотрю даже в соседней области сдают Юль, так мне тоже пока только обычную глюкозу отдельно сказали сдать. Натощак. Глюкозотолерантный тест, как я поняла, это когда ещё эту глюкозу пить нужно, а потом кровь сдавать, про него пока тоже никто не заикался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 alena0102, Такие большие)))считай 1600 носишь и естественно Ален,что дышать тяжко,они ж тебе на диафрагму давят уже,с одним такое наверное через месяц будет а то и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Svetik-S, У меня внутренний зев закрыт на 1 см, а дальше расширение ЦК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, та да, но от этого не легче. Сегодня практически не спала опять- засыпаю полусидя, просыпаюсь через пол часа от того что не могу вдохнуть нормально ((( еще и муж в командировках Щас очень часто, самой очень неприятно все это. Еле успокаиваюсь (( сегодня на раб хотела пойти, но какое там если так спала. Расстроена не то слово я. И даже не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки,сдала я Тгг. Все оказалось терпимо,но результат при норме 130, у меня 158. Это как?Слишком повышено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Всем привет и всех с пятницей!!!! :reverans: Т.а.н.я._скоро Мама, та да, но от этого не легче. Сегодня практически не спала опять- засыпаю полусидя, просыпаюсь через пол часа от того что не могу вдохнуть нормально ((( еще и муж в командировках Щас очень часто, самой очень неприятно все это. Еле успокаиваюсь (( сегодня на раб хотела пойти, но какое там если так спала. Расстроена не то слово я. И даже не знаю что делать Ты главное не паникуй Алёнушка, может возьмёшь и попробуешь с подушкой для беременных поспать? Или днём для пробы намости себе подушек и валиков по разному, чтоб выбрать наиболее удобный вариант...Если честно то сама плохо сплю, но у меня рука всё правая затекает и немеет, ничего не проходит, кальций пью, магний пью, отёков нет, а рука собака до обеда только отходит, утром еле-еле мейк-ап делаю(((а если дышать тяжело, то встаю и иду на балкон именно глубоко повдыхаю, а потом ложусь и вырубаюсь сразу, вчера например даже забыла будильник завести и проспала на работу((( Все оказалось терпимо,но результат при норме 130, у меня 158. Это как?Слишком повышено? Эх сонечко, вот чего не знаю, того не знаю, самой через 10 дней эту бяку проходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Все оказалось терпимо,но результат при норме 130, у меня 158. в каких единицах измерения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Таня, у меня есть подушка, на нее ноги круто закидывать и живот. А вот что б такое для дыхания придумать- хз. Мож успокоительные попить.. валерьянка похоже до попы. С давлением абсолютная норма -120 на 70. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, А сколько расширение ЦК в мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Ирина_С, Вот не написано. Сама искала,обычно результаты по англ.выдают ,а тут цифры и без единиц измерения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Таня, у меня есть подушка, на нее ноги круто закидывать и живот. А вот что б такое для дыхания придумать- хз. Мож успокоительные попить.. валерьянка похоже до попы. С давлением абсолютная норма -120 на 70. Значит это только от нагрузки и давления на диафрагму Алён, а ты не спрашивала у дока? Может ещё всё подрастянется и полегче будет))))надо у много-мам поспрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения