Ирина_С 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Вот не написано. Сама искала,обычно результаты по англ.выдают ,а тут цифры и без единиц измерения .У тебя наверное мг/%. Это получается 158*0,0555 = 8,77 ммоль/л. Нормы Натощак: норма: < 5,6 ммоль/л (< 100 мг/дл), нарушенная гликемия натощак: от 5,6 до 6,0 ммоль/л (от 100 до <110 мг/дл), сахарный диабет: ≥ 6,1 ммоль/л (≥ 110 мг/дл). Через 2 часа: норма: < 7,8 ммоль/л (< 140 мг/дл), нарушенная толерантность к глюкозе: от 7,8 до 10,9 ммоль/л (от 140 до 199 мг/дл), сахарный диабет: ≥ 11 ммоль/л (≥ 200 мг/дл). Т.е. можно говорить о нарушении толерантности к глюкозе, но это еще не СД. ТЫ в группе риска. П.С.: на мой взгляд нарушена сама процедура сдачи, что делает результат сомнительным. У нас ГТТ строго натощак. А то у тебя к тому времени, как ты сдавала уже была глюкоза от еды, которую ты съела утром и организм уже ее усваивал, потом ты приняла еще глюкозу и естественно полчила совсем не те результаты, которые в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Алёшкина горошина, при ручном свободно палец пропускает, а по узи до 4мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 alena0102, Ален,у меня 2 знакомые беременяшки,двойнями,спали полусидя.Или обложившись, подушками с одеялами. Ирина_С, Нет,нет.Я сдавать пошла в 9 утра,натощак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) Приветик девочки !!! А у меня уже сегодня 27 неделек по месячным) Хотя по последнему узи даже чуть больше. А до этого на неделю отставали ) Изменено 27 ноября 2015 пользователем galinka14 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 galinka14, Ого как время летит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Ирина_С, Нет,нет.Я сдавать пошла в 9 утра,натощак. значит, я тебя с кем-то перепутала. Кто-то писал, что сдавал, позавтракав. Считай, что нарушена толерантность к глюкозе. Это значит, что организм ее усваивает, но уже с трудом. Ограничивай потребление быстрых углеводов и всех продуктов с высоким гликемическим индексом (погугли в нете), не допускай длительных голодовок и приема большого количества углеводов одновременно. Ну и мониторь сахар. И все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Ирина_С, Спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, у меня 2 мм цк- вроде как узистка сказала что до 6 мм типа норма м.б. и кончик ручной , но мои врачи даже не гоношаться не смотря на прошлую потерю, вот я сама очкую....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки, привет ) а я дома!!! Как же это хорошо, когда дома))) уже устала от этой больницы, режима, недосыпа, еды этой пресной. .. зато 2 кг там оставила))) на работу на пару дней схожу и все, отпуск))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Кто чем закупался в Черную пятницу)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Доброго субботнего утра! Я со вчерашнего дня на больничном. Ночью живот поднывал. Потом сидеть или лежать спокойно могла. Ходить было больно. Врач сказал тонус. Малыш даже не пинался полдня вчера. Прописала гинипрал. От него лучше, меньше болит. но побочные эффекты мои блин. Учащенное сердцебиение, руки дрожат(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Кто чем закупался в Черную пятницу)))? я огромную посылищу собрала в США,вот жду с диснейстори подарок Ульяше ко дню рождения(кукол красивых взяла) и все буду отправлять хочу_чудо!, у гинипрала бывает такое лучшее лекарство-отдых а мы с подругой в четверг ткань на пеленки купили и я сегодня их на оверлоке довела до ума так здорово! быстро и красиво в инстаграмме выложила а,забыла добавить, эт не мне пеленки а ей вот чего купила Булочке Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezumnaia 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Доброго субботнего утра! Я со вчерашнего дня на больничном. Ночью живот поднывал. Потом сидеть или лежать спокойно могла. Ходить было больно. Врач сказал тонус. Малыш даже не пинался полдня вчера. Прописала гинипрал. От него лучше, меньше болит. но побочные эффекты мои блин. Учащенное сердцебиение, руки дрожат(((( Тонус - это угроза? Моя мама говорит, что когда живот болит, угроза. Утрожестан не прописали вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 хочу_чудо!, гинепрал прописывают с какими-то таблетками от тахикардии. Не помню только с какими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, С веропомилом ( кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Тонус - это угроза? Моя мама говорит, что когда живот болит, угроза. Утрожестан не прописали вам? Да. Угроза(((. Я утрожестан недели три не ставлю уже. Лежу.отдыхаю,муж ничего не дает сделать толком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezumnaia 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Да. Угроза(((. Я утрожестан недели три не ставлю уже. Лежу.отдыхаю,муж ничего не дает сделать толком Хм, получается, тонус появился, когда утрожестан отменила? а что, нужен был перерыв? просто его при угрозе как раз на нашем сроке и назначают.. с 16 недель, вроде. А лежать нужно, это вы правильно делаете ) Я месяц дома лежала с гематомой, хорошо еще, что в больницу не пришлось, тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пчеломама 28 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) Всем привет. Вчера у меня был последний рабочий день ..как то и радостно и печально. Я месяц взяла отпуск, а с 28 дек декрет будет. Буду думать, чем себя занять пока дети в школе, саду. Ляльке почти все куплено (коляска, кроватка, конверт на выписку, матрас, одежда). Так что только буду мужа "вдохновлять" побыстрее доделать ремонт в квартире, чтобы переехать до родов. Это мы. Решила заранее сделать новогодние фоточки Ссылки скрыты. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Пчеломама 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulasha01 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 А я с 26 ноября в отпуске, как представлю что 3 года там не появлюсь, вот оно счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 А у меня прямо грусть-грусть...7 лет на последнем месте. Даже представить не могу как это - не работать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 ice girl,  Здорово) а ты напрямую заказывала? Или через организаторов? Я вот тоже подумываю рожденственские распродажи ловить, и не только для пупса, может и себе чего куплю))) только пока не освоила, как это делать ( А у меня прямо грусть-грусть...7 лет на последнем месте. Даже представить не могу как это - не работать Как я тебя понимаю))) сама такая же) думаю, начну возмещение налогов делать, подарки к новому году. Приданое для малыша))) да и просто отдохну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malisch 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Всем доборое утро!!! Девочки поздравляю вас с праздником День Матери!!! Желаю вам и вашим деткам счасья и огромного здоровья!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Всем привет. У вас бывают такие осчучения что какбудто малыш внизу копопшиться, ковыряет прям из нутри, и мочевой овыряетрпям бывает? такие непрятные ощущения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Всем привет. У вас бывают такие осчучения что какбудто малыш внизу копопшиться, ковыряет прям из нутри, и мочевой овыряетрпям бывает? такие непрятные ощущения.... Да, бывает такое, тоже не люблю эти ковыряния. Когда старшей была беременная, помню, она тоже так ковырялась, на поздних сроках иногда даже больно было. Еще особенно неприятно было когда по рёбрами ногой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения