Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

С ДНЁМ МАТЕРИ ВСЕХ!!!!!

• Нравится 7

Доброго субботнего утра!

Я со вчерашнего дня на больничном. Ночью живот поднывал. Потом сидеть или лежать спокойно могла. Ходить было больно. Врач сказал тонус. Малыш даже не пинался полдня вчера. Прописала гинипрал. От него лучше, меньше болит. но побочные эффекты мои блин. Учащенное сердцебиение, руки дрожат((((

а веропомин не выписали?скажи врачу о побочках

в какой дозировке пьешь?

я по 1/4 3-4 раза в день+ 1 табл вагинально. даже по половинке пила и норм переносила, организм привыкает к нему постепенно.

а про утрожестан - и на нем тонус есть, меня он не спасает.

А я рада, что на работу не ходить, надоело за 15 лет уже))если б еще чувствовала себя хорошо была б абсолютно счастлива, готовила б вкусняшки, гуляла, встречалась с друзьями, все то на что времени во время работы не хватало вообще.

Belochka15, я не заказываю через " организаторов", которые навариваются некисло. самостоятельно намного быстрее и проще, если у тебя не одна вещь.

а веропомин не выписали?скажи врачу о побочках

в какой дозировке пьешь?

я по 1/4 3-4 раза в день+ 1 табл вагинально. даже по половинке пила и норм переносила, организм привыкает к нему постепенно.

а про утрожестан - и на нем тонус есть, меня он не спасает

Неа,ничего больше. Легче стало уже. У меня две таблетки в день. Всего пять дней, потом к врачу на прием

Везет тем, у кого декрет. А я планирую до последнего работать

Девочки, вопрос тем, кто за рулем. До какого срока планируете ездить? Удобно ли на больших сроках водить?

Неа,ничего больше. Легче стало уже. У меня две таблетки в день. Всего пять дней, потом к врачу на прием

ну да, сразу такая большая доза, конечно реакция будет

Ирина_С,  я за рулём каждый день, в основном на работу и обратно, иногда по магазинам и в поликлинику, без остановок максимум час получается. Но т.к. в отпуск через неделю, то буду реже ездить, но отказываться от вождения машины не собираюсь до последнего, пока за руль буду помещаться :). Конечно, чем больше срок, тем тяжелее долго в сидячем положении находится, особенно если за рулём, когда нет возможности как-то сменить позу. Я вчера 350 км проехала, всего 4 часа в пути с остановками, вроде нормально, но к вечеру поясница сильно болела, больше такие подвиги пока беременна повторять не буду.

• Нравится 2

Всем огромный привет!!!

У нас все хорошо, активничать стали чаще, теперь круглые сутки даём о себе знать. К врачу только на след недели, узнаю как там мои анализы, а то, что то так ничего и не позвонили из жк.

У меня вопрос к тем, кто собирается работать после декрета, как будет проходить оплата труда? Больничный ж надо в 30 недель предоставить.

Девочки, всем привет!!!! С Днём матери! Здоровья, радости, любви, терпения.

Мы в четверг ездили на узи-доплер. Врач ругала меня вместе с узисткой. Деть стал опережать теперь уже на 2,5 недели свой срок. Врачи говорят, это от того, что ни много сладкого. Запретили сладости и быстрые углеводы совсем. Подозревают диабет беременных. В биохимии сильно повышены печёночные пробы. Завтра поеду пересдавать биохимию и на консультацию к эндокринологу. Буду сдавать гтт. Вот все новости

Я сама за рулём. Купила ремень для беременных. Планирую ездить до роддома

• Нравится 4

Завтра на работу!!! Уже отвыкла ( хорошо хоть ненадолго!

Всем привет,всех с праздником!

Эммм.... получила результаты, вчера сдавала ОАК и ОАМ. Сижу в легком ступоре. Столько показателей не в норме.

Про белок даже вот не думаю,неправильно подготовилась, скорее всего. А вот кровь напрягает. К врачу через неделю

panterrra2703

Юль, а может лаба накосячила? Может пересдать?)

Ирина_С, я водить буду до конца, в прошлый раз до родов ездила, неудобства испытывала только в спортивной машине тк посадка низкая.

• Нравится 1

panterrra2703, Что там не в норме? а так по идеи сразу лучше пересдать...а за мочой нжно глаз да глаз.....

я с первой Б работала до последнего дня, верней в пятницу работала,в воскресенье ЭКС. но я где-то недель с 6 работала из дома, в офис раз в месяц приезжала. после оформления официального декрета работала просто в черную, но не на всю ставку. и после родов также работала, если бы не кризис, то так бы и работала, но пока просто сижу в декрете) из одного в другой.

что-то мелкий в эти выхи в ударе,так больно иногда прилетает, и очень долго прям по времени активничает. кажется,что дочь спокойнее была.

• Нравится 1

Всем привет. _ГрафинЯ_, Вот и мне кажется что дочь была поспокойней. Хотя сейчас дочь у меня мамай. Все громит и везде лезит :D .

Всем привет. У вас бывают такие осчучения что какбудто малыш внизу копопшиться, ковыряет прям из нутри, и мочевой ковыряет пям бывает? такие неприятные ощущения....

У меня сейчас доча на попе сидит и бьет ногами в мочевой. Как я "люблю" эти ощущения. Еще потом на больших сроках пятка под ребрами это тоже класс, дыхание перехватывает.

Девочки, вопрос тем, кто за рулем. До какого срока планируете ездить? Удобно ли на больших сроках водить?

Я ездила до последнего и отлично помещалась. И сейчас не планирую бросать руль.
  • Нравится 1

Доброе утро, беременые пузики.

Почему то начинаю потихонечку ощущать себя маленькой коровкой. Пока встанешь с кровати......эх.

По поводу работы. Когда с дочкой ушла в декрет так хотелось на работу выйти ужас. А чем дальше тем меньше хочется выходить.

Про шевеления. У меня почему то тоже сейчас такие шевеления бывают..огого..дочка мало шевелилась и сейчас тьфу тьфу тьфу как бы не сглазить божий одуванчик. ( вот боюсь рожу мальчишку и он будет в поле ветер в попе дым :D )

Ирина_С,  я планируют ездить до последнего) может пока что слишком оптимистично оцениваю свои возможности, но надеюсь на лучшее) я просто вообще не представляю себе жизни без авто)

Вчера с мужем ездила на его машине (у него спортивная, ощутимо ниже моей), так вот выходить пока нормально) но когда он разгоняется (а на этой машине по сути невозможно медленно разгоняться и ехать), своеобразное ощущение)

• Нравится 1

Всем приветик девочки!!! :flower: :flower: :flower:

Мой вчера после душа такой пробег внутри устроил минут на 10, что живот ходором ходил)))) пока молока не выпила не успокоился, мне могу понять что ему не понравилось или то что разбудила походом в душ или что...

Belochka15, по 800 руб не хочется каждые 2 дня на простые анализы тратить)))) Не могли же они во всем накосячить. Я тоже умная в кавычках накануне съела полбанки соленых помидор ( это влияет на некот показатели, но не на все)

ТатиЯ, Вот я другого боюсь. У меня дочь поспокойней в пузе была. Сейчас такое ощущение что команда ёжиков у неё в попе в футбол гоняет. Так сынуля походу там похлеще будет....... :D:Crazy: :Crazy: :Crazy: . Что будетттт... Две шкоды вместе....

• Нравится 1

Алёшкина горошина, Моча:

Лейкоциты количество 16.8 кл/мкл норма 0.0 - 11.9

Эпителий плоский 7.90 кл/мкл норма 0.0 - 7.6

Эпителий переходный/почечный 3.40 кл/мкл норма 0.00 - 0.00

Цилиндры гиалиновые не обнаружено цил/мкл норма 0.00 - 0.88

Цилиндры патологичные 1.72 цил/мкл норма 0.000 - 0.667

Белок 0,41

Кровь:

Лейкоциты (WBC) 9.70 x10^9/л норма 3.17 - 8.40

Эритроциты (RBC) 3.70 X10^12/л норма 3.72 - 5.06

Гематокрит (HCT) 34.80 норма 35.20 - 46.70

Средняя концентрация Hb в эритроцитах (MCHC) 330.00 г/л норма 296.00 - 325.00

Тромбокрит (PCT) 0.37 норма 0.17 - 0.35

Моноциты (MON), абс. кол-во 0.80 x10^9/л норма 0.29 - 0.71

Нормобласты абс 0.01 10^9/л норма 0.03 - 0.11

Нормобласты 0.10 норма 0.00 - 0.00

panterrra2703, Да мочу надо бы пересдать.... а тромбоциты какие?, я сама еще без врача сдала в 20 недель ( так желательно) бакпосев мочи, врач похвалил сказала еще в 30 сдай .....когда мочу сдаю затыкаю влаг...ще чтоб не чего не попадалоа...

....пойду завтра сама чтоль мочу еще сдам...... у нас набрал листочков и хоть раз в неделю сдавай ходи потом звоню медсестре спрашиваю сама результат.....

Алёшкина горошина, я не стою на учете в ЖК. Сдавать платно.

все остальные показатели в норме. Написала то, что ненорма

Если бы и стояла в ЖК-мы в районе живем. Я с Давидом с двумя пересадками не доберусь и стоянием на остановках, затаскиванием его по автобусам. Анриал.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...