Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

panterrra2703, тогда да, .. пересдашь напиши тогда что моча покажет, прям белок насчитли не маленький.....

ஐMANUSICHKA010ஐ, В патологию не ходила? по узи по шейки что сказали, я сделал в 22 узи шейки всё так же 36мм, зев закрыт,, ЦК 2 мм, у нас не меряют закрытую часть зева до цк

• Нравится 1

Алёшкина горошина, Ну вот у меня почти так же. Длина шейки 3,5-4 см (он по узи не мерит длину шейки). Внутренний зев закрыт и расширение ЦК до 4 мм.

Купила опять магнелис, он мне хорошо с тонусом помогает, выделения прекратились - значит и открытие прекратилось.

У нас с тобой один плюс, родим быстро, главное чтоб в срок.

Доброго вечера, девчушечки! Читаю про то как пишут про свои шевелюшки активные и решила поделится своими. У нас то же доча после 10 вечера начинает активно двигаться внутри животика, видно как она выпячивает то ли руки то ли ноги)))) Мы да же играем с ней))) Иногда когда ложишься спать или под утро, когда еще есть время поспать она начинает копашится, любит что бы мама лежала только на левом богу, видать ей так комфортнее, бывает что да же не приятные ощущения вызывает ее движения там. Ладно хоть пока по печени не пинает)))) Была сегодня на приеме у врача, сказала что места у нее много вот и ворочеется. Спросила чувствую я где у не какие части тела, а я вот и не чувствую, то ли рукой она меня толкает то ли ногой))) Как то сложновато мне понять, а пытаюсь щупать ничего не нащупываю))))

АннаАнюша, ого, у меня только вчера первый раз такие шевеления были, что было видно, чаще где-то внутри еще копошимся))

ஐMANUSICHKA010ஐ, а у тебя с первым тоже так было?быстро родила?

ஐMANUSICHKA010ஐ, у меня кесарево , да главное чтоб в срок....каждые 2 недели сказали мерить....чтоб не упустить....а у вас дюф или утрик есть?

ஐMANUSICHKA010ஐ, а в прошлую Б как шейка себя вела?

Svetik-S, Алёшкина горошина, С первым у меня тоже слабоватая шейка была, но не как в этот раз. Меня в родзал отправили с открытием 4см (которое я не чувствовала вообще) там прокололи пузырь и через 3 часа я родила. Это очень быстро для первых родов.

Алёшкина горошина, Ко мне на ты))))))) У меня дюф сейчас 2 таблетки, отменять не планирую пока.

ஐMANUSICHKA010ஐ, у меня дюф был 2 шт 2 раза в деньё, сйчас 1/3

Всем привет,всех с праздником!

Эммм.... получила результаты, вчера сдавала ОАК и ОАМ. Сижу в легком ступоре. Столько показателей не в норме.

Про белок даже вот не думаю,неправильно подготовилась, скорее всего. А вот кровь напрягает. К врачу через неделю

Тоже много показателей не в норме. спросила врача, он ответил что для беременных это норма :-) что показатели не в норме...

Конечно же надо что бы врач проверил анализы, а ты не можешь как-то переслать ему раньше?

Уже увидела второе сообщение, значения допустимые для беременных :-) мочу надо пересдать конечно

Изменено пользователем lusyka
  • Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ, Алёшкина горошина, а я на утрике, сначала, после постановки пессария по 200х2раза, сейчас на 100х2 раза перешла, но он на меня так плохо действует((кровь становится хуже, и руки ноги тяжелые стали

в начале Б тоже так было, когда на больших дозах сидела утрика

Svetik-S, какие были показатли по шейки ? какой пессарий поставили?

Belochka15, по 800 руб не хочется каждые 2 дня на простые анализы тратить)))) Не могли же они во всем накосячить. Я тоже умная в кавычках накануне съела полбанки соленых помидор ( это влияет на некот показатели, но не на все)

Это да, денег на анализы не напасешься ( мне в больнице все сделали, я еще антитела ропросила, у меня резус отриц, у мужа положит. На прием когда? Может еще перед ним хоть мочу сдать? Там же самой не обязательно ехать и стоит руб 200. А так могут и больничку направить, любят они это...

На работе уже тяжеловато весь день сидеть, ноги чую могут опять отекать. Жаль, что с моей нельзя дома работать, я бы месяц еще потрудилась) но значит буду отдыхать)

Девочки, я завтра поеду сдавать кровь на железо, гемоглобин. Стоит ли утром принимать таблетки для железа?

аня куська, а смысл не принимать, мне казалось что эффект накопительный. тогда уже какое-то время заранее не пить 7-10 дней.

девочки, подниму тему компрессионных чулок. мне на операцию нужно будет такие. как их выбирать? может кто марку посоветует?

ice girl, работаю в ортопедическом салоне, чулками торгуем, главное правильно подобрать размер чтобы правильно создавалось компессия, измеряется лодыжка, икра (голень), и 5 см от промежности бедро и строго по размерам по таблице -производителя подбирается чулки, замеры желательно делать с утра с кровати пока не отекли ноги, мы торговали Интекс россия и винотекс германия, операционные, интекс поплатней, винотекс на ластичные похоже, но сама работая там и видя эти цены 1650 руб, видела и в аптеке чулки пусть и поштучно за 300 руб и пары за 500 и себе буду покупать такие подешевле дабы все равно не на вечно, да компрессия у опреационных где то 18-20 мм рт столба , это гдето 1 компессия.... как то так....

• Нравится 1

Алёшкина горошина, спасибо за подробный совет.посмотрю германские:)

ice girl, мне в прошлый раз муж покупал, когдая уже после кс в пите была, меня там мерили и по размерам он в салоне покупал. Какие-то плотные были, пока наденешь, особенно со швом, охренеешь. Хотя их сначала вообще снимать нельзя, но в РД жарко было, ноги чем купил какие-то телесного цвета с кружевной резинкой, надо мной в пите угорали, что в секс-шопе брал, у остальных белые были, простые.

Belochka15, меня в больницу не отправят, мне ребенка некуда

Прием в субботу и сдать смогу только в субботу, поэтому никак перед приемом не выйдет

Belochka15, меня в больницу не отправят, мне ребенка некуда

Прием в субботу и сдать смогу только в субботу, поэтому никак перед приемом не выйдет

А делают по сито, за час. Но цену не знаю...

Ну ты то знаешь, у самой лаба была)))

Твоя врач кстати в отпуск собралась, правда не знаю, будет ли у нее отпуск в Добромеде.

_ГрафинЯ_,  а у меня тоже телесные и с кружевом)))

Belochka15, все сетевые сито не делают--гемотест, ситилаб, инвитро итд, так как ежедневная отправка анализов в Москву

Может и будет отпуск)) нас в субботу примет и пойдет, а может и нет. Она, кстати, в августе там была в отпуске, в Добромеде принимала

А те кто делают сито( в основном государственные) по субботам не работают

Да ладно, я вообще не переживаю. Ну повышен белок и что. Врачу не понравится. Пересдам в субботу, ей к понедельнику сообщу новый результат. Что она мне сделает?:) в больницу знает, что меня не положить:) на диету посадит

panterrra2703

В принципе, ты права) может и ничего страшного, пересдашь и все ок будет)))

Всем доброго дня) Меня одну только сейчас гормоны долбанули? Вчера разревелась от того, что посчитала себя "толстой". Как-то все ждала, ждала когда животик вырастет, а вчера посмотрела на себя в зеркало и расплакалась...

Dragomira, привет, у меня сегодня такое с утра наблюдается. плакать не тянет, просто настроение г.. какое-то, хотя никаких поводов грустить нет. пойти что ли шоколадку съесть :think1:

Dragomira, Не у меня такого нет. Было после родов))))))) Я сейчас спокойная и довольная)))))) вся в ремонте.

всем привет девочки!

Вышла на работу не спавши почти всю ночь, поговорила с шефом (понимающий, у самого дома двойня трехлетняя)))) ) и договорились что я работаю дома декабрь, а там как получится... а то сил нема моих ваще ни на что....

так что можно меня поздравить - я в полу декрете уже))))

Изменено пользователем alena0102
  • Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...