Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

galinka14, приезжайте на Кубань и возьмите немного жары к себе

И, надеюсь, у меня родится наша Маруська! Ну, или Егорка)))

ну конечно...глядишь сразу и Маруська и Егорка :D :D :D

Да, это точно! Я сама узнала о замерших беременностях только в прошлом году.

У меня , девочки, взрослая дочка. и в прошлом году мы с ней забеременели обе с разницей в 4 недельки. И вот ей на УЗИ на раннем сроке сказали, что подозрение на ЗБ. Вот тогда я и узнала этот диагноз. Она в слезы, я ее успокаивать! Начиталась про ЗБ (а сама уже тоже была Б), стала так много об этом думать. А дочку жалко! Я и подумала про себя, что, Господи, если надо забрать чьего то ребеночка из нас, пусть заберет моего, а ей оставит. Ну так и получилось(((Но зато теперь у меня есть чудесная внучка, Василиса! И, надеюсь, у меня родится наша Маруська! Ну, или Егорка)))

Спасибо, дорогая! Очень надеюсь, что так и будет! будем вместе! и поздравлять друг друга с рождением наших деток!

вы такая молодец:) и бабушка и малыша ждете:) моя бабушка родила маму в 42г, своего первого и единственного ребенка:)

Светланка89, приветик Светик очень рады, как здорово, скоро мартовская группа всех обгонит

Светланка89, привет)присоединяйся на все 9 месяцев к нам))

ну конечно...глядишь сразу и Маруська и Егорка :D :D :D

:) Ну все может быть! уж хотя бы одного нам))

вы такая молодец :) и бабушка и малыша ждете :) моя бабушка родила маму в 42г, своего первого и единственного ребенка :)

Спасибо! Вы тоже молодец: двое маленьких деток и еще одного ждете))

Девочки как вы пересиливаете себя и идете на работу.Я встать с кровати не могу,тошнит и сил даже стоять нету.

Начальнице уже сказали про мое положение она не в восторге.Блин не работа а каторга

Светланка89, моя тоже не обрадовалась,но сдерживает пока свои эмоции.А я забила на них,просто радуюсь маленькой кнопочке в животике и все)С этим настроем и встаю))

Девочки как вы пересиливаете себя и идете на работу.Я встать с кровати не могу,тошнит и сил даже стоять нету.

Начальнице уже сказали про мое положение она не в восторге.Блин не работа а каторга

У меня отпуск до конца августа. Начальство ещё не знает, думаю, будут в шоке. Т.к. в предыдущий мой уход в декрет молились на тот день, когда я выйду. Несколько раз звали раньше времени. А когда вышла вздохнули с облегчением, и коллеги до сих пор (а прошло уже 2 года) говорят, что было сложно. Поэтому, не знаю даже как и говорить, понимаю, что подвожу их.((((

МамаНасти

Добро пожаловать

Девочки а как вы рассказали о беременности на работе ? Или случайно узнали ? У меня только две коллеги знают. Начальница пока в отпуске.

galinka14, я чуть выше написала, что мои на работе не знают пока. Знает только одна коллега и то только потому, что позвонила и говорила про работу с сентября. Пришлось сказать, чтобы на меня особо не рассчитывали, т.к. работаю до НГ и в декрет. Попросила её никому не рассказывать. Мы сейчас все в отпуске, поэтому, думаю, никому и не расскажет.

А про декретные никто не знает? Я на предыдущей странице спрашивала.

Светланка89

бедняжка, помню в первую Б работала тоже тяжело было токсикоз на ногах переносить. Слава богу сейчас не работаю. Доча как в 1 класс пошла я и дома села помогать моей маленькой гимназистке. 2 класс тоже с ней сидела. А в 3 думала выйду на работу с сентября, а тут Б. Муж сказал на фиг работать сиди и отдыхай, а лучше лежи)))

У меня отпуск до конца августа. Начальство ещё не знает, думаю, будут в шоке. Т.к. в предыдущий мой уход в декрет молились на тот день, когда я выйду. Несколько раз звали раньше времени. А когда вышла вздохнули с облегчением, и коллеги до сих пор (а прошло уже 2 года) говорят, что было сложно. Поэтому, не знаю даже как и говорить, понимаю, что подвожу их.((((

А у меня получилось что я уволилась 2 недели дома посидела и вернулась на тоже место,и спустя 2 недели узнала что жду ребеночка и ушла на 15 дней на больничный т.к. очень болел живот.Завтра прийдется выйти на работу а я ппц как не хочу.

А вы не должны же их спрашивать когда рожать себе деток

Светланка89, да это понятно всё, что не должна. Но вот в глубине души прям стыдно.

Девочки а как вы рассказали о беременности на работе ? Или случайно узнали ? У меня только две коллеги знают. Начальница пока в отпуске.

У меня сотрудница моя начальнице рассказала когда та сказала какого хрена я ушла на больничный

Я тоже до сентября в отпуске. Но в первых числах августа в кабинете надо делать ремонт, красить и т.п. Вот даже не знаю, что делать. Говорить не хочу. Буду ждать, когда всё само видно будет. У меня нынче класс выпускной (4-тый) и сама я тоже заканчиваю в 2016. Буду в декрете к Госам готовиться. А на работе знаю, что будет начальство не в восторге.

МамаНасти,

Добро пожаловать

Спасибо! Надеюсь здесь задержаться и остаться до конца марта!

Девочки сейчас нашла калькулятор потребления воды в соответствии с весом для Б.

Ваша минимальная потребность в воде для питья равна: 2.6 л.

Как правильно пить воду? 1. Воду нужно пить по утрам сразу после пробуждения, чтобы устранить обезвоживание, вызванное долгим сном. 2. Воду нужно пить перед едой. Оптимальное время – за 30 минут до приема пищи. Это позволит подготовить пищеварительный тракт, особенно тем, кто страдает расстройствами пищеварения. 3. Воду нужно пить через 1-2 часа после еды, чтобы завершить процесс пищеварения и устранить обезвоживание, вызванное расщеплением пищи. 4. Воду следует принимать в течение дня порциями по 250-500 мл. Точно так же, как вы не ждете, пока в вашей машине закончится бензин, прежде чем ехать на заправку, не ждите, пока ваш организм обезводится, прежде чем пить воду. 5. Воду нужно пить перед выполнением физических упражнений, чтобы создать запас свободной воды для выделени пота.

И ТЕПЕРЬ Я ЗАДУМАЛАСЬ!!!

как научить себя пить воду. Ну что мне сделать, если я не люблю пить воду и спокойно без нее могу обходится, выпив за весь день не более 200 мл. воды.

Уже специально покупаю минеральную воду без газа, охлаждаю в холодильнике и ставлю рядом, чтобы хоть по глоточку выпивать. А вы много пьете обычной воды? Самое интересное, что я и чаи то не пью особо и соками не балуюсь.

Я тут недавно читала:

Вот две бутылки шомпанского по 0,7 за два часа -это запросто, а два литра воды за день - не лезет!)))

Я стараюсь пить больше воды, привозим с дачи, у нас там скважина и водичка вкусная.

Мы когда с мужем встречались, я его сразу поедупредила, что с приданным, у меня кот, перс, экстрем (с приплюснотым носиком) красный колорпоинт!

На тот момент коту было 7 лет! Муж очень не любит котов! Он почитал, что в среднем персы живут до 10 лет! Посчитал, согласился!!! Мы уже 8 лет вместе, он мечтает две стопочки выпить и пирожков поесть за котика!

А Маврик мой живее всех живых 15 лет уже!!!

Доча в нем души не чает, тискает, он все терпит, даже не шелохнется)))

Фотку попробую вставить и маврика своего покажу!

• Нравится 6

МамаНасти, приветик заходи и оставайся, у меня тоже ровно год назад был выкидыш как раз тоже в группе мартят но 2015 была, а потом всю страничку удалила. Теперь вот руки снова к этому сайту потянулись, создала новую страничку и новый ник. И дала установку все будет так как я хочу ХО-РО-ШО

фото шикарные

а у меня не видно где можно альбом создать так же как и подпись линеечку. Ну нет их почему то.

Конечно же теперь все будет хорошо! Хоть и страшно очень, но ничего плохого не произойдет! Получим мы своих малышей в марте.

А еще я забеременела практически ровно через 24 года, как забер первой дочкой! И если все получится - малыш родится ей на 24 года, на ДР

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Не успеваю вас перечитывать)))

Кто был на узи- с хорошим узи!!!! Новеньким- присоединяйтесь!)) Тут такая душевная атмосфера)

У меня день проходит под сонно- жрущее настроение, только успеваю с сыном позаниматься, погулять и все, уже вечер, еда и сон)))

Хотела спросить, у кого нибудь изменились вкусовые пристрастия? Я не люблю колбасу, сосиски и разные мясные п/ф. Не ем их практически никогда, ну может на праздники с/к колбасу беру и все. А тут зашла в магазин как всегда в голодном состоянии и купила докторскую колбасу, хочу ее не могу!!! Вредно наверно??

И вообще вы стараетесь питаться правильно? ограничиваете в потреблении всякие вкусныхи и продукты с консервантами?

А по поводу воды, сейчас наверно можно пить сколько хочешь, а вот в 3м триместре мне наоборот говорили ограничивать потребление воды, что бы отеков не было.

Девочки, всем привет!

Не успеваю вас перечитывать)))

Кто был на узи- с хорошим узи!!!! Новеньким- присоединяйтесь!)) Тут такая душевная атмосфера)

У меня день проходит под сонно- жрущее настроение, только успеваю с сыном позаниматься, погулять и все, уже вечер, еда и сон)))

Хотела спросить, у кого нибудь изменились вкусовые пристрастия? Я не люблю колбасу, сосиски и разные мясные п/ф. Не ем их практически никогда, ну может на праздники с/к колбасу беру и все. А тут зашла в магазин как всегда в голодном состоянии и купила докторскую колбасу, хочу ее не могу!!! Вредно наверно??

И вообще вы стараетесь питаться правильно? ограничиваете в потреблении всякие вкусныхи и продукты с консервантами?

А по поводу воды, сейчас наверно можно пить сколько хочешь, а вот в 3м триместре мне наоборот говорили ограничивать потребление воды, что бы отеков не было.

я на холестериновой диете, питание правильное, но позволяю раз в неделю поесть в макдаке или где-нибудь в этом роде:)

МамаНасти, какая вы умница))И бабушка уже))Теперь еще раз будете мамой))

Я вот тоже на работе еще не говорила ничего. Знаю точно многие будут не очень рады моему уходу)))

galinka14, приезжайте на Кубань и возьмите немного жары к себе

С удовольствием бы)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...