Алёшкина горошина 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Фрекен Снорк, А почему пессарий не ставят? открытие вн зева вроде как оргумент.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Alenamystery, я дома по лестницам целый день туда-сюда. И не просто задыхаюсь, а иногда живот колом встает. Неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Алёшкина горошина, да и мне сказали что 0,4 это детский лепет, потом будет 0,6 0,8 1,0 итд бедная представляю как тебе 2 раза колоть мы финансово тож туго,ну а что делать... риск что образуется тромб,закупорит кровоток и ребенок погибнет меня очень пугает. Svetik-S, мне сказала врач что там молекулярный состав немного другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Сегодня пересдала мочу в другой лабе. Завтра жду что там с белком Алёшкина горошина, у них вроде пессарии не ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки всем доброго утра, я уже жду не дождусь офицальнго декрета! На работе тяжело щас сидеть ноги к вечеру отекают и ужасно устаю! Вот и у меня тоже именно на работе сильно отекают ноги. За 2 дня такие вареники и опять +1 кг, а мне к врачу завтра. Сегодня буду тюленить) )), может спадет. Еще мне сказали носить компрессионки, т.к. у меня с кровотоком проблемы, это точно не почки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Алёшкина горошина, Ну моя назначала таблетками, а я настояла на капельницах. "Повезло" мне с гиней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Belochka15, Ань, сколько всего набрала и от какого веса? Я от 61 набрала 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, А ты дома капаешься или в стационаре? А кстате запор размягчила очень хорошо фитомуцилом, а так не чего не помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Алёшкина горошина, Я сейчас ничего не капаю и не пью кроме дюфа и магния. Это в прошлый раз меня капали. Но если нарушение есть, то оно так и остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Belochka15, Ань, сколько всего набрала и от какого веса? Я от 61 набрала 9 3 кг без отеков) от 76. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) 22 недели + 1 кг)) от 77 Изменено 2 декабря 2015 пользователем Алёшкина горошина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Алёшкина горошина, скажи, пожалуйста, какие чулки противарикозные лучше. Для постоянной носки. Мне врач сказала озаботиться их покупкой и носить постоянно. У меня в прошлый раз были Винотекс. Они нормальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Катеришна, По отзывам моих покупателей что они бысто протираются в носках (но не у всеХ), грубоваты, у кого то ноги от них чешуться))))) это Германия, но мы ими торгуем и их берут))) а так конечно премиум класс это Миди их все хвалят и Бауерфаинд, там ваще качество супер пупер но цены от 6000 руб и выше...... да и в носке они практичнее и дольше какая то клинентка говорила что носила их2 года ( носить то можно пять лет но главное это КОМПРЕССИЯ) я работаю в таком магазе у меня нет чулок)) хорошего бандажа и дляя спины и для Б....я сапожник без сапог-а потому что всё дорого)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 в гемапаксане жалко что 6 уколов, почти также получается......а там сама наверо на него перейду... А нарушения кровотока как мне говорили не лечиться только теперь нужно делать чтоб дальше не ухудшалось, и чтоб не дай бог не гестануть(((.... сегодня у врача была и она намерила мне давление 135 на 90, капец, я труханула, купила домой тонометр, под вечер опустилось до 105 на 80, какие то скачки прям. Немного отекла еще, и прибавка 1.5 кг за 1.5 недели. все, назначили разгрузочные дни, завтра мочу бегом сдавать. вообще, нарушения гемостаза с гестозом связаны, у меня мутация в гене PAI, гетерозигота, но все же риск есть, учитывая возраст еще(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Svetik-S, у меня было 2 гестоза, один законился хорошо, второй потерей...я знаю что это такое теперь со всех сторон блюдю....а от давления ( даже еще не повышающегося мне врач сразу выписала пить нефедипин 1/2 - 4 раза в день, до конца, он еще типа и тонус снимает, но я пока его непью если только тонус то 1/2 выпью и все пока так а если начнет даво=ление повышаться то буду пить постоянно,, уменя тонометр и я меряю и записываю давление с утра и вечером...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Всем добрый вечер! Как у вас дела? Как пузикожители? Мы вчера очень сильно активничали, но я так думаю, что это от того, что решили немного мне нервы там потрепать!!! Но это не долго им осталось делать. Вот теперь даже не знаю, говорить им сейчас о том, с какого числа декрет или лучше в самом конце об этом сказать?!? Сегодня была у врача, моча сказали хорошая, видимо что то в прошлый раз попало или баночка была не стерильная. Дали направления на сдачу крови, вот надо теперь выбрать время для этого. Теперь на приём сказали 22.12 явится. И ещё, вот что, мне сказали купить компрессионные чулки, тк сказали обязательно в них и бандаж купить, но носить его пойже, и теперь вопрос! Если все сейчас покупать и я поправлюсь, то чулки на себя ж я не на тяну? И зачем сейчас бандаж покупать, если сейчас его ещё одевать не надо?!? И да, она дала мне скидочную карту на определённый магазин и сказала купить там!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Belochka15, да это вообще немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 И да, она дала мне скидочную карту на определённый магазин и сказала купить там!!! врач бабло на тебе зарабатывает. Ты купишь по этой карте, ей от магазина "откат". Я вообще пока не собираюсь носить ни бандаж, ни чулки. Не чувствую в этом какой-то острой необходимости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Belochka15, да это вообще немного Пока да))) но вширь раздалась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 MrsZheb, ))) У нас также работают магазины с врачами)))) ещё стельки нужны для беременных, подушка)))))))) MrsZheb, ))) У нас также работают магазины с врачами)))) ещё стельки нужны для беременных, подушка)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 девочки, всем привет, а я вот работой завалена, даже некогда в инет заглянуть...надо дела передавать, но мне их просто не переделать. Конец года, бюджет!!! Жесть! живот растет, сына там активничает, вроде все нормально, на прием в пятницу, глюкозный тест пропустила из-за насморка, а второй раз так и не записалась. Если будут настаивать, пройду на след неделе... Самочувствие нормальное, но болят кости, Г говорит, что это типа подготовка организма к родам, и кости могут болеть с любого срока...мне ужасно мешает((( Девочки, вопрос тем, кто за рулем. До какого срока планируете ездить? Удобно ли на больших сроках водить? За рулем езжу, живот не мешает, хотя машина небольшая, пока комфортно, буду ездить. Вот кости за рулем не болят, а вылезаю из машины, как клячарасхаживаюсь, больно на подъеме и при посадке.((( Всем приветик девочки!!! :flower: Мой вчера после душа такой пробег внутри устроил минут на 10, что живот ходором ходил)))) пока молока не выпила не успокоился, мне могу понять что ему не понравилось или то что разбудила походом в душ или что... а мой малыш тоже не любит душ, вообще заметила, что каждый раз после душа он прям супер активность разводит...не любит тепленькую водичку под напором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Ирина_С, так чулки сказала что нужны на роды, сейчас их носить не надо. Так зачем мне их сейчас покупать, если мой основной прирост пойдёт чуть пойже и ляжки могут быть в 2 раза больше через месяц!!! Алёшкина горошина, я так понимаю, что на данный момент мне это все покупать не надо? Да и если буду покупать, то карту её все равно не покажу))) да-да, я такая противная))) но и то, как они это преподносят, тоже меня не особо впечатляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 MrsZheb, ты же в Москве живешь. У тебя большой выбор, где покупать, если считаешь эти покупки необходимыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Ирина_С, так я думала, что мне пока этого не надо. Чулки я точно носить во время беременности не буду, тк пока проблем ттт не было. Бандаж, можно было бы, но пока мне нормально носить свой живот, нигде не тянет, поясница не болит. Просто я решила у опытных мам уточнить, надо ли сейчас мне все это бежать и покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Всем привет. Скажу вам дома работать одно удовольствие))) хотя,к вечеру не выдержала-выехала в люди ))) спалось сегодня чуть лучше, даже вроде как выспалась. Надеюсь эта ночь также пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения