Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

дада:) Яна, ты что! это еще шикарная прибавка, учитывая что ходить тебе по хорошему 11-13 недель:)

я седня ушаталась с утра уже. муж в командировке а сегодня день получения молочной кухни для детей и для беременных. я не помню как допёрла, но в сумме 24кг.хорошо хоть машина есть и ходила несколько раз:)

в понедельник у меня 26 нед. и страшно и радостно от того что увидимся с крохой через 10-11 неделек:)

• Нравится 2

katirina255, удачи и чтоб подписали!

мне не подписали, там всего то 8 дней отпуска у меня, пришлось вообще за свой счет уйти на 2 недели :( изверги

• Нравится 1

Девочки всем привет, нам сегодня уже 27 неделек)))

• Нравится 9

Ой, девчат, я про свою прибавку даже писать не буду....одно расстройство

А про растяжки. С первым сыном они появились на 41-42 нед....Живот был огромный...Никакие крема не помогли

ice girl, ты там поаккуратней с тяжестями!!!!!

katirinka225, удачи!

Девочки, с недельками!!! У меня 27 нед будет в понедельник)))

Изменено пользователем Фрекен Снорк

Svetik-S, это врач посоветовала или сама? Как на них сидеть нужно?

Если б я набирала как изначально по 1,8 за 3 недели, то набрала б меньше чем в прошлую Б. 18 кг хоть и почти сразу ушли, но если меньше то лучше)))

katirina255

Ир, удачи))) в отпуске хорошо))) а у тебя не по графику отпуск? Просто если в графике он утвержден, не имеют права тебя не отпустить)) у меня все сделали даже быстрее, чем положено, не стали нервы трепать.

Svetik-S

А почему тебе не подписали? Странно, можно даже авансом брать, за след год. Кстати, за 140 дней декретного больничного тоже дни отпуска начисляются.

• Нравится 1

Belochka15, да я знаю, что не имеют права, но ругаться не охота было. Типа дела должна придти передать, а как мне придти, когда у меня даже от поездки на машине тонус. Они думали я специально как будто не приезжаю, раз отпуск прошу.

Yana_L, да, врач назначила, день-два в неделю не кушать углеводов, картофеля, макарон, сладких фруктов.Ну булочки и сладости вообще запретили, конечно.Больше мяса отварного, гречка, овощи.

panterrra2703, у меня эти кетоновые тела чуть повышены периодически. Врач сказала, что т.к. незначительно, то ничего страшного, никаких дополнительных анализов я не сдавала. Всё остальное (сахар, гемоглобин, гормоны щитовидной) у меня в норме. Так что не паникуй зазря.

• Нравится 1

Ходила вчера в жк. За 5 недель прибавила 4кг. Договорилась чтоб гиня мне поставила декрет на 25 января. Так что после НГ я на две недели в отпуск, а потом в декрет))))))))

• Нравится 3

Девочки у кого-нибудь сводит ноги по ночам?

У меня наверно неделю не сводило. А сегодня ночью икру так свело....я орала жуть...соседи наверно подумали толи режут кого-то, толи в оргазме я множественном)))) Мужа напугала....но он как-то массировал массировал отпустило. Уснула. Но с утра тупая боль в ноге осталась. Так с ней и хожу. Неприятное ощущение((

galinka14, у меня свело икру мин на 10 днем, но не до ора)) оч неприятно. Но отпустило и я забыла об этом

galinka14, у меня свело икру мин на 10 днем, но не до ора)) оч неприятно. Но отпустило и я забыла об этом

Просто блин не понимаю от чего это. Молочку ем (кальция думаю достаточно)...Магний пью...Чего не хватает?!

galinka14, У меня тоже сводит периодически икры и если я сильно не разотру сразу ногу, то потом болит дня два. Вообще слышала, что судороги от нехватки КАЛИЯ.

• Нравится 1

galinka14, я, кстати, тоже слышала что бананы надо есть когда сводит икры, а в них именно калий.

И еще, по моей диете - беременным лучше есть зеленые бананы

• Нравится 1

bezumnaia, завтра 24 недели. Врач ничего не сказала плохого, типа мне можно. Получается 8,8кг от доБ веса.

Хм, ну общая прибавка небольшая, просто если каждые три недели по 4 кг, будет уже очень существенная... Я б на вашем месте не ела булки и сладкое, конечно. Тоже пришлось от этого отказаться, когда прибавлять начала.. Срок у нас с вами один в один, кстати )

Про бандаж, я здесь у двоих гинекологов спрашивала, может нужен бандаж, говорят, что не нужен и даже вреден, т.к. ослабляет мышцы живота, типа в родах не очень хорошо, и потом живот не так хорошо уходит, не ношу. Растяжки конечно происходят не от этого, а от эластичности кожи.

Мы недавно были на узи, контролируют мой кровоток допплером ежемесячно, малыш почти 780 грамм, все в норме, ничего не дают пить из препаратов, сама налегаю на мандарины и все что разжижает кровь, воду пью достаточно.

Малыш все еще на попе сидит, до какого срока они могут переворачиваться?

Про бандаж, я здесь у двоих гинекологов спрашивала, может нужен бандаж, говорят, что не нужен и даже вреден, т.к. ослабляет мышцы живота, типа в родах не очень хорошо, и потом живот не так хорошо уходит, не ношу. Растяжки конечно происходят не от этого, а от эластичности кожи.

Мы недавно были на узи, контролируют мой кровоток допплером ежемесячно, малыш почти 780 грамм, все в норме, ничего не дают пить из препаратов, сама налегаю на мандарины и все что разжижает кровь, воду пью достаточно.

Малыш все еще на попе сидит, до какого срока они могут переворачиваться?

В 34 недели уже должен правильно лежать, а пока может крутиться

• Нравится 1

galinka14, я, кстати, тоже слышала что бананы надо есть когда сводит икры, а в них именно калий.

И еще, по моей диете - беременным лучше есть зеленые бананы

Ем каждый день по банану)))) И всё равно)

yulasha01, значит подождем) Дочка к этим срокам была послушная и перевернулась))

galinka14,  у меня такое было. Тоже спросонья закричала, мужа разбудила испугала. Он растер,прошло. Но нога болела ещё дня 3. Словно мышцу потянула.

• Нравится 1

ну ты возможно будешь удивлена, но про лишний вес это как раз тот пример. когда в большинстве случаев обусловлено генетически и то, что много жрет человек - это тоже имеет научное объяснение с точки зрения обмена веществ. Но, конечно, это не снимает ответственности с человека за контроль над своим пищевым поведением. С эластичностью кожи та же история - если неэластична, то ни бандаж, ни кремы-масла вообще ничего не спасает, и тут не зависит ни от размера живота, ни от веса - это свойства кожи и со временем они, конечно, могут меняться, в т.ч. и от питания зависеть, от количества потребляемых витаминов и т.д., но это внутренние факторы, а не внешние. Достаточно почитать отзывы в интернете, кому помог бандаж от растяжек

удивлена не буду- я часто такое слышу)))

все-таки мое стойкое убеждение - лишний вес- это много лишней еды и неправильный рацион, отсутствия спорта и нагрузок и лень.

можете бросать меня тапками))

мы не говорим про беременности или про не дай бог диабет или гормоны.... хотя гормоны тоже ж нарушаются не просто с неба.

и я не говорю про моделей и скелетов, я говорю про нормальных людей и нормальный адекватный вес.

и в моем понимании то, что человек много жрет - обусловлено его комплексами, головой и ленью. а генетика тут не при чем.

спорт, рацион, активность и хороший психолог- и никакого Лишнего веса.

все остальное - отмазки

alena0102, :D :D :D :Dя при весе 49кг имея широкую кость смешновато смотрелась даже вроде худенькая но в тоже время кругленькая...и без имхо))) и если у человека именно широкая кость и он полновато выглядит из-за этого-не всегда значит на рот замок повесить))))Вот сейчас например мой живот намного меньше выглядит чем у девочек, но ОЖ огромный и именно потому что я сама по себе широкая. Не всем дано быть фотомоделями и эталонами и кстати меня растяжки не преследовали никогда и сейчас тоже...

ты меня не так поняла. я говорила о том, что многие тучные люди оправдываются широкой костью- а это БРЕД. есть конституция, есть фигура, и есть разница- когда широкая кость и при есть жир на этой кости и нету жира на этой кости )))

Опять же, я не говорю про болезни или вынужденные поправки при беременности. я говорю про обычн жизнь

Девочки у кого-нибудь сводит ноги по ночам?

У меня наверно неделю не сводило. А сегодня ночью икру так свело....я орала жуть...соседи наверно подумали толи режут кого-то, толи в оргазме я множественном)))) Мужа напугала....но он как-то массировал массировал отпустило. Уснула. Но с утра тупая боль в ноге осталась. Так с ней и хожу. Неприятное ощущение((

дважды было ночью. тоже адски больно было. и на утро болело как крепатура. потом прошло..
  • Нравится 3

bezumnaia, так я и сама это понимаю. Надо ограничиться минимум в сладком и мучном. Но я как наркоманка, не могу. Сама себе говорю, все хватит есть конфеты. Ага, 3 р/день пью чай или кофе и каждый раз 3-4 конфеты и прямо тянет съесть еще и еще. А 3 родителей вообще постоянно что то ем. Ну вот завтра пойдем наверно на др, опять наемся. А так планирую взять себя в руки.

alena0102, не совсем так, генетика играет свою роль, это хорошо видно по детям, если взять пару детей и кормить их одинаковой смесью одинаковым количеством при прочих равных условиях, набирать вес они могут по-разному, потому что обмен веществ и усваиваемость разные и заложены генетически ;)

• Нравится 1

Нашего модератора Юлю с днем рождения!

EbxQRYFdmO8.jpg

Юль, отзовись! Как дела у тебя?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...