ice girl 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 дада Яна, ты что! это еще шикарная прибавка, учитывая что ходить тебе по хорошему 11-13 недель я седня ушаталась с утра уже. муж в командировке а сегодня день получения молочной кухни для детей и для беременных. я не помню как допёрла, но в сумме 24кг.хорошо хоть машина есть и ходила несколько раз в понедельник у меня 26 нед. и страшно и радостно от того что увидимся с крохой через 10-11 неделек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 katirina255, удачи и чтоб подписали! мне не подписали, там всего то 8 дней отпуска у меня, пришлось вообще за свой счет уйти на 2 недели изверги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки всем привет, нам сегодня уже 27 неделек))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Ой, девчат, я про свою прибавку даже писать не буду....одно расстройство А про растяжки. С первым сыном они появились на 41-42 нед....Живот был огромный...Никакие крема не помогли ice girl, ты там поаккуратней с тяжестями!!!!! katirinka225, удачи! Девочки, с недельками!!! У меня 27 нед будет в понедельник))) Изменено 4 декабря 2015 пользователем Фрекен Снорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galinka14 4 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2015 Привет Девчонки !!! У меня сегодня последний рабочий день !!! УРА !!! И отпуск !!! А потом и декрет !!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Svetik-S, это врач посоветовала или сама? Как на них сидеть нужно? Если б я набирала как изначально по 1,8 за 3 недели, то набрала б меньше чем в прошлую Б. 18 кг хоть и почти сразу ушли, но если меньше то лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 katirina255, Ир, удачи))) в отпуске хорошо))) а у тебя не по графику отпуск? Просто если в графике он утвержден, не имеют права тебя не отпустить)) у меня все сделали даже быстрее, чем положено, не стали нервы трепать. Svetik-S, А почему тебе не подписали? Странно, можно даже авансом брать, за след год. Кстати, за 140 дней декретного больничного тоже дни отпуска начисляются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Belochka15, да я знаю, что не имеют права, но ругаться не охота было. Типа дела должна придти передать, а как мне придти, когда у меня даже от поездки на машине тонус. Они думали я специально как будто не приезжаю, раз отпуск прошу. Yana_L, да, врач назначила, день-два в неделю не кушать углеводов, картофеля, макарон, сладких фруктов.Ну булочки и сладости вообще запретили, конечно.Больше мяса отварного, гречка, овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 panterrra2703, у меня эти кетоновые тела чуть повышены периодически. Врач сказала, что т.к. незначительно, то ничего страшного, никаких дополнительных анализов я не сдавала. Всё остальное (сахар, гемоглобин, гормоны щитовидной) у меня в норме. Так что не паникуй зазря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Ходила вчера в жк. За 5 недель прибавила 4кг. Договорилась чтоб гиня мне поставила декрет на 25 января. Так что после НГ я на две недели в отпуск, а потом в декрет)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки у кого-нибудь сводит ноги по ночам? У меня наверно неделю не сводило. А сегодня ночью икру так свело....я орала жуть...соседи наверно подумали толи режут кого-то, толи в оргазме я множественном)))) Мужа напугала....но он как-то массировал массировал отпустило. Уснула. Но с утра тупая боль в ноге осталась. Так с ней и хожу. Неприятное ощущение(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 galinka14, у меня свело икру мин на 10 днем, но не до ора)) оч неприятно. Но отпустило и я забыла об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 galinka14, у меня свело икру мин на 10 днем, но не до ора)) оч неприятно. Но отпустило и я забыла об этом Просто блин не понимаю от чего это. Молочку ем (кальция думаю достаточно)...Магний пью...Чего не хватает?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 galinka14, У меня тоже сводит периодически икры и если я сильно не разотру сразу ногу, то потом болит дня два. Вообще слышала, что судороги от нехватки КАЛИЯ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 galinka14, я, кстати, тоже слышала что бананы надо есть когда сводит икры, а в них именно калий. И еще, по моей диете - беременным лучше есть зеленые бананы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezumnaia 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 bezumnaia, завтра 24 недели. Врач ничего не сказала плохого, типа мне можно. Получается 8,8кг от доБ веса. Хм, ну общая прибавка небольшая, просто если каждые три недели по 4 кг, будет уже очень существенная... Я б на вашем месте не ела булки и сладкое, конечно. Тоже пришлось от этого отказаться, когда прибавлять начала.. Срок у нас с вами один в один, кстати ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Про бандаж, я здесь у двоих гинекологов спрашивала, может нужен бандаж, говорят, что не нужен и даже вреден, т.к. ослабляет мышцы живота, типа в родах не очень хорошо, и потом живот не так хорошо уходит, не ношу. Растяжки конечно происходят не от этого, а от эластичности кожи. Мы недавно были на узи, контролируют мой кровоток допплером ежемесячно, малыш почти 780 грамм, все в норме, ничего не дают пить из препаратов, сама налегаю на мандарины и все что разжижает кровь, воду пью достаточно. Малыш все еще на попе сидит, до какого срока они могут переворачиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulasha01 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Про бандаж, я здесь у двоих гинекологов спрашивала, может нужен бандаж, говорят, что не нужен и даже вреден, т.к. ослабляет мышцы живота, типа в родах не очень хорошо, и потом живот не так хорошо уходит, не ношу. Растяжки конечно происходят не от этого, а от эластичности кожи. Мы недавно были на узи, контролируют мой кровоток допплером ежемесячно, малыш почти 780 грамм, все в норме, ничего не дают пить из препаратов, сама налегаю на мандарины и все что разжижает кровь, воду пью достаточно. Малыш все еще на попе сидит, до какого срока они могут переворачиваться? В 34 недели уже должен правильно лежать, а пока может крутиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 galinka14, я, кстати, тоже слышала что бананы надо есть когда сводит икры, а в них именно калий. И еще, по моей диете - беременным лучше есть зеленые бананы Ем каждый день по банану)))) И всё равно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 yulasha01, значит подождем) Дочка к этим срокам была послушная и перевернулась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 galinka14, у меня такое было. Тоже спросонья закричала, мужа разбудила испугала. Он растер,прошло. Но нога болела ещё дня 3. Словно мышцу потянула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 ну ты возможно будешь удивлена, но про лишний вес это как раз тот пример. когда в большинстве случаев обусловлено генетически и то, что много жрет человек - это тоже имеет научное объяснение с точки зрения обмена веществ. Но, конечно, это не снимает ответственности с человека за контроль над своим пищевым поведением. С эластичностью кожи та же история - если неэластична, то ни бандаж, ни кремы-масла вообще ничего не спасает, и тут не зависит ни от размера живота, ни от веса - это свойства кожи и со временем они, конечно, могут меняться, в т.ч. и от питания зависеть, от количества потребляемых витаминов и т.д., но это внутренние факторы, а не внешние. Достаточно почитать отзывы в интернете, кому помог бандаж от растяжек удивлена не буду- я часто такое слышу))) все-таки мое стойкое убеждение - лишний вес- это много лишней еды и неправильный рацион, отсутствия спорта и нагрузок и лень. можете бросать меня тапками)) мы не говорим про беременности или про не дай бог диабет или гормоны.... хотя гормоны тоже ж нарушаются не просто с неба. и я не говорю про моделей и скелетов, я говорю про нормальных людей и нормальный адекватный вес. и в моем понимании то, что человек много жрет - обусловлено его комплексами, головой и ленью. а генетика тут не при чем. спорт, рацион, активность и хороший психолог- и никакого Лишнего веса. все остальное - отмазки alena0102, я при весе 49кг имея широкую кость смешновато смотрелась даже вроде худенькая но в тоже время кругленькая...и без имхо))) и если у человека именно широкая кость и он полновато выглядит из-за этого-не всегда значит на рот замок повесить))))Вот сейчас например мой живот намного меньше выглядит чем у девочек, но ОЖ огромный и именно потому что я сама по себе широкая. Не всем дано быть фотомоделями и эталонами и кстати меня растяжки не преследовали никогда и сейчас тоже... ты меня не так поняла. я говорила о том, что многие тучные люди оправдываются широкой костью- а это БРЕД. есть конституция, есть фигура, и есть разница- когда широкая кость и при есть жир на этой кости и нету жира на этой кости ))) Опять же, я не говорю про болезни или вынужденные поправки при беременности. я говорю про обычн жизнь Девочки у кого-нибудь сводит ноги по ночам? У меня наверно неделю не сводило. А сегодня ночью икру так свело....я орала жуть...соседи наверно подумали толи режут кого-то, толи в оргазме я множественном)))) Мужа напугала....но он как-то массировал массировал отпустило. Уснула. Но с утра тупая боль в ноге осталась. Так с ней и хожу. Неприятное ощущение(( дважды было ночью. тоже адски больно было. и на утро болело как крепатура. потом прошло.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 bezumnaia, так я и сама это понимаю. Надо ограничиться минимум в сладком и мучном. Но я как наркоманка, не могу. Сама себе говорю, все хватит есть конфеты. Ага, 3 р/день пью чай или кофе и каждый раз 3-4 конфеты и прямо тянет съесть еще и еще. А 3 родителей вообще постоянно что то ем. Ну вот завтра пойдем наверно на др, опять наемся. А так планирую взять себя в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 alena0102, не совсем так, генетика играет свою роль, это хорошо видно по детям, если взять пару детей и кормить их одинаковой смесью одинаковым количеством при прочих равных условиях, набирать вес они могут по-разному, потому что обмен веществ и усваиваемость разные и заложены генетически 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Нашего модератора Юлю с днем рождения! Юль, отзовись! Как дела у тебя? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения