Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

В Украине тоже такой слушают

А меня всё-таки отпустили в отпуск. Правда, нервы за день измотали так, что вообще нет никакого желания возвращаться на эту работу после декрета.

Но об этом буду думать потом. Главное теперь можно спокойно заниматься домом и подготовкой к рождению малышки.

• Нравится 4

katirina255

Поздравляю)))) уже придумала чем займешься? Я пока отсыпаюсь, но уже надоедает ничего не делать. Еще и погода дурацкая...

а я такие трубочки только в фильмах видела....))))

Доброе утро девченки! Погода совсем не зимняя...настроение какое то мрачное.

Вчера дочка порадовала. Показываю ей голое пузо и спрашиваю...Викуля кто у мамы в животике живет? Братик - говорит доча. Я Говорю а как братика твоего будут звать? Гена..говорит.....

Ну я обалдела. Откуда она такое имя придумала. У нас и знакомых то с таким именем нет. Единственное предполагаю из мультика барбоскины- там есть собачка Гена. Так что вот так.

• Нравится 6

katirina255

Поздравляю)))) уже придумала чем займешься? Я пока отсыпаюсь, но уже надоедает ничего не делать. Еще и погода дурацкая...

Аня, спасибо!

У меня в планах до НГ: 1) сделать ремонт в спальне (конечно, не сама все делать буду, но мне надо хотя бы обои новые выбрать), 2) наконец-то доделать зубы - записалась на 9 декабря на удаление 8-ки (боюсь ужасно), потом ещё коронки нужно будет поставить, 3) собрать и подать в налоговую документы на налоговый вычет (опять же по лечению зубов).

Дел куча! А ещё начну наконец-то закупаться вещичками для малышки :)

katirina255, ты герой зубы удалять в Б!

ты удаляла уже зубы?норм все проходит?а то мало ли, еще антибиотики выпишут

Девочки, получила анализ очи - обнаружены бактерии, какие не написано. Это что антибиотики выпишут?еще мне не хватало,блин. Пью клюквенный морс все время, брусничный лист начала, ощущений цистита нет, почки чую, у меня мочекаменная((

katirina255

Ого!!! Хорошие планы))) про налоги хорошая идея, тоже надо занятся. Кстати, еще не пробовала, но кроме оплаты приемов врачей и узи, можно еще и за лекарства вернуть. Правда надо какие то рецепты от врача. Я обычно это в начале года делаю, когда налоговая программу выкладывает для заполнения декларации.

Девочки, скоро сезон распродаж) предлагаю делиться ссылочками на особо интересные)) а то с нынешними ценами приданое для малыша становится прям значимым(

девочки, спасибо за отклики, даже смешно от некоторых стало) конечно все нормально, он ведь толкается в животе!

Всем желаю неравнодушных врачей!!!!!

Svetik-S, сдай платно бакпосев мочи на чувствительность к АБ там и посмотрят что за бактерии и какой к ним если что АБ подойдет, я для профилактики сдаю бакпосев мочи каждые 6 недель

я б такого врача на х.... послала или сказала ага написала минус а теперь бери меня за руку и веди на срочное узи если так..... ла не хватает.....

Алёшкина горошина, да, думаю назначат бак посев. У меня итак все платно, я в частной клинике на учете))капец, все больничные туда уходят. Я сегодня как раз еду на прием.

Согласна на счет ссылочек на распродажи, девочки, поделитесь проверенными сайтами откуда что заказывали?

а то я однажды то ли в квелли, то ли в отто одежду заказала - ну такая дрянь пришла. Теперь боюсь.

Еще нужно сорочку и халатик для кормящей прикупить, а вот где найти не знаю еще.Где смотрела дорого.

Svetik-S, я и в жк стою бесплатно на учете и на Опарино платно езжу....всё так дорого блин....

Svetik-S,  зубы раньше уделяла, аж 3 штуки, из них 2 6-ки сверху и снизу, на их место потом импланты ставила, это не страшно. И ещё одну восьмёрку нижнюю удаляла, на момент удаления она у меня воспалилась и болела, наркоз тройная доза не действовала, больно было до слёз, в общем ужасные воспоминания. Это год назад было. Тогда же надо было ещё верхнюю восьмёрку удалить, но врач не стал меня мучить, сказал в другой раз придти. Вот я целый год собиралась и морально готовилась. Гинеколог мне сказала что можно после 20 недель зубы удалять. Боюсь ужасно, но деваться некуда - этот зуб совсем плохой, постоянный источник инфекции. Там нерв давно удалён, поэтому он не болит, надеюсь что в этот раз будет не больно удалять.

На счёт антибиотиков - планирую без них обойтись, в любом случае даже если их назначат, то лучше пусть сейчас, чем потом при ГВ.

katirina255, ты герой зубы удалять в Б!

ты удаляла уже зубы?норм все проходит?а то мало ли, еще антибиотики выпишут

Девочки, получила анализ очи - обнаружены бактерии, какие не написано. Это что антибиотики выпишут?еще мне не хватало,блин. Пью клюквенный морс все время, брусничный лист начала, ощущений цистита нет, почки чую, у меня мочекаменная((

Хм, у меня уже два раза в анализах мочи то бактерии, то слизь, но врачи на это даже внимания не обращают, он ж первым делом смотрят белок и лейкоциты.. Если в норме это, то неправильно собрали просто, зачем бак.посев сдавать? Я вот сто пудово неправильно собираю, ибо правильно лень, но поскольку никто не ругает, я и не парюсь.. При воспалительном процессе лейкоциты увеличиваются, а так нет поводов для волнения, как мне кажется.

bezumnaia, лейкоциты в пределах нормы. Была у врача, назначила пересдать, все позатыкать, подмыться содой. Мож и правда погрешность в сборе была

katirina255, удачи тебе, пусть безболезненно все пройдет!

katirina255, мне страшно, 8 на треть выпала, но я в Б не пойду, лучше уж на ГВ-это сцедиться если что, а сейчас или а/б или наркоз, ни то ни то меня не устраивает.

Сходила я к врачу-она на мои кетоны так отмахнулась, сладкого съела, может, в конце месяца сдам и будем смотреть, успокоила, а я нервничала

ойййй, дали к НГ(к 30 нед)сдать опять кучу анализов как при постановке на учет.... тыс 5000, блин, а я про них забыла

всем привет!

я заказываю одежду, но через группу в контакте. Например заказала 5 бодиков из Германии за 530 руб)

Сегодня ходила на йогу для беременных, занимались полтора часа. Малыш в шоке))) в некоторых асанах активно пинался. мне понравилось. Еще малыш наконец лег не в тазовом после йоги

panterrra2703, такая же фигня, 25 позиций сдать, всякие вичи и прочее, биохимия

хочу_чудо!, ссылку в личку дай пожалуйста :reverans:

panterrra2703

А мне только общий анализ мочи... Правда мне в больнице много всяких взяли, может ее устроило. Или после НГ еще направит, мне к ней еще 23.12 идти, а потом уже в январе за больничным. Видишь как хорошо все у тебя с анализами, а ты переживала)))

Про распродажи - на old navy 50%. Есть даже для беременяшек флиски) я долго искала. Я через местную группу вк, т.к. из США, заказала на пробу немного. И минус ждать больше месяца. На малышей там ничего не глянулось из распродажи.

• Нравится 1

Я все в местных совместных закупках покупаю) бодиков уже до 75 см рост накупила

Теперь, слипиков куплю и все готово)

Картерс сейчас должен приехать ))

Ещё была распродажа погремушек, всяких набрала)

• Нравится 1

Kristina63

А картерс сама заказываешь? Они вроде доставляют в Россию. Как картерс по размерамна малышей? Я слышала маломерят. Там кстати тоже сейчас распродажа)

картерс в размер,но многие вещи можно раньше носить.

Привет девченки. как же руки чешутся...аш зудят :D купить чего нибудь. Не удержалась купила в глории джинс слитный комбинезончик летний. ( стоил 549 руб) со скидкой 199 рублей голубой. Но .......пока деньги тратить не буду сильно. В розовых комбинезончиках дома походим. На крайняк прикупится на прогулку и в больницу. :)

В картерсе цены для России отличаются от цен для штатов. И доставка не гуманная. Через посредника дешевле выходит. Я вот во вторник уже жду свою - до полугода вроде заказала, но хочется еще и еще)

• Нравится 1

без посредников еще дешевле:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...