alena0102 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 В Украине тоже такой слушают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 А меня всё-таки отпустили в отпуск. Правда, нервы за день измотали так, что вообще нет никакого желания возвращаться на эту работу после декрета. Но об этом буду думать потом. Главное теперь можно спокойно заниматься домом и подготовкой к рождению малышки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 katirina255, Поздравляю)))) уже придумала чем займешься? Я пока отсыпаюсь, но уже надоедает ничего не делать. Еще и погода дурацкая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 а я такие трубочки только в фильмах видела....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Доброе утро девченки! Погода совсем не зимняя...настроение какое то мрачное. Вчера дочка порадовала. Показываю ей голое пузо и спрашиваю...Викуля кто у мамы в животике живет? Братик - говорит доча. Я Говорю а как братика твоего будут звать? Гена..говорит..... Ну я обалдела. Откуда она такое имя придумала. У нас и знакомых то с таким именем нет. Единственное предполагаю из мультика барбоскины- там есть собачка Гена. Так что вот так. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 katirina255, Поздравляю)))) уже придумала чем займешься? Я пока отсыпаюсь, но уже надоедает ничего не делать. Еще и погода дурацкая... Аня, спасибо! У меня в планах до НГ: 1) сделать ремонт в спальне (конечно, не сама все делать буду, но мне надо хотя бы обои новые выбрать), 2) наконец-то доделать зубы - записалась на 9 декабря на удаление 8-ки (боюсь ужасно), потом ещё коронки нужно будет поставить, 3) собрать и подать в налоговую документы на налоговый вычет (опять же по лечению зубов). Дел куча! А ещё начну наконец-то закупаться вещичками для малышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 katirina255, ты герой зубы удалять в Б! ты удаляла уже зубы?норм все проходит?а то мало ли, еще антибиотики выпишут Девочки, получила анализ очи - обнаружены бактерии, какие не написано. Это что антибиотики выпишут?еще мне не хватало,блин. Пью клюквенный морс все время, брусничный лист начала, ощущений цистита нет, почки чую, у меня мочекаменная(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 katirina255, Ого!!! Хорошие планы))) про налоги хорошая идея, тоже надо занятся. Кстати, еще не пробовала, но кроме оплаты приемов врачей и узи, можно еще и за лекарства вернуть. Правда надо какие то рецепты от врача. Я обычно это в начале года делаю, когда налоговая программу выкладывает для заполнения декларации. Девочки, скоро сезон распродаж) предлагаю делиться ссылочками на особо интересные)) а то с нынешними ценами приданое для малыша становится прям значимым( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 девочки, спасибо за отклики, даже смешно от некоторых стало) конечно все нормально, он ведь толкается в животе! Всем желаю неравнодушных врачей!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Svetik-S, сдай платно бакпосев мочи на чувствительность к АБ там и посмотрят что за бактерии и какой к ним если что АБ подойдет, я для профилактики сдаю бакпосев мочи каждые 6 недель я б такого врача на х.... послала или сказала ага написала минус а теперь бери меня за руку и веди на срочное узи если так..... ла не хватает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Алёшкина горошина, да, думаю назначат бак посев. У меня итак все платно, я в частной клинике на учете))капец, все больничные туда уходят. Я сегодня как раз еду на прием. Согласна на счет ссылочек на распродажи, девочки, поделитесь проверенными сайтами откуда что заказывали? а то я однажды то ли в квелли, то ли в отто одежду заказала - ну такая дрянь пришла. Теперь боюсь. Еще нужно сорочку и халатик для кормящей прикупить, а вот где найти не знаю еще.Где смотрела дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Svetik-S, я и в жк стою бесплатно на учете и на Опарино платно езжу....всё так дорого блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Svetik-S, зубы раньше уделяла, аж 3 штуки, из них 2 6-ки сверху и снизу, на их место потом импланты ставила, это не страшно. И ещё одну восьмёрку нижнюю удаляла, на момент удаления она у меня воспалилась и болела, наркоз тройная доза не действовала, больно было до слёз, в общем ужасные воспоминания. Это год назад было. Тогда же надо было ещё верхнюю восьмёрку удалить, но врач не стал меня мучить, сказал в другой раз придти. Вот я целый год собиралась и морально готовилась. Гинеколог мне сказала что можно после 20 недель зубы удалять. Боюсь ужасно, но деваться некуда - этот зуб совсем плохой, постоянный источник инфекции. Там нерв давно удалён, поэтому он не болит, надеюсь что в этот раз будет не больно удалять. На счёт антибиотиков - планирую без них обойтись, в любом случае даже если их назначат, то лучше пусть сейчас, чем потом при ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezumnaia 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 katirina255, ты герой зубы удалять в Б! ты удаляла уже зубы?норм все проходит?а то мало ли, еще антибиотики выпишут Девочки, получила анализ очи - обнаружены бактерии, какие не написано. Это что антибиотики выпишут?еще мне не хватало,блин. Пью клюквенный морс все время, брусничный лист начала, ощущений цистита нет, почки чую, у меня мочекаменная(( Хм, у меня уже два раза в анализах мочи то бактерии, то слизь, но врачи на это даже внимания не обращают, он ж первым делом смотрят белок и лейкоциты.. Если в норме это, то неправильно собрали просто, зачем бак.посев сдавать? Я вот сто пудово неправильно собираю, ибо правильно лень, но поскольку никто не ругает, я и не парюсь.. При воспалительном процессе лейкоциты увеличиваются, а так нет поводов для волнения, как мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 bezumnaia, лейкоциты в пределах нормы. Была у врача, назначила пересдать, все позатыкать, подмыться содой. Мож и правда погрешность в сборе была katirina255, удачи тебе, пусть безболезненно все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 katirina255, мне страшно, 8 на треть выпала, но я в Б не пойду, лучше уж на ГВ-это сцедиться если что, а сейчас или а/б или наркоз, ни то ни то меня не устраивает. Сходила я к врачу-она на мои кетоны так отмахнулась, сладкого съела, может, в конце месяца сдам и будем смотреть, успокоила, а я нервничала ойййй, дали к НГ(к 30 нед)сдать опять кучу анализов как при постановке на учет.... тыс 5000, блин, а я про них забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 всем привет! я заказываю одежду, но через группу в контакте. Например заказала 5 бодиков из Германии за 530 руб) Сегодня ходила на йогу для беременных, занимались полтора часа. Малыш в шоке))) в некоторых асанах активно пинался. мне понравилось. Еще малыш наконец лег не в тазовом после йоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 panterrra2703, такая же фигня, 25 позиций сдать, всякие вичи и прочее, биохимия хочу_чудо!, ссылку в личку дай пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 panterrra2703, А мне только общий анализ мочи... Правда мне в больнице много всяких взяли, может ее устроило. Или после НГ еще направит, мне к ней еще 23.12 идти, а потом уже в январе за больничным. Видишь как хорошо все у тебя с анализами, а ты переживала))) Про распродажи - на old navy 50%. Есть даже для беременяшек флиски) я долго искала. Я через местную группу вк, т.к. из США, заказала на пробу немного. И минус ждать больше месяца. На малышей там ничего не глянулось из распродажи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Я все в местных совместных закупках покупаю) бодиков уже до 75 см рост накупила Теперь, слипиков куплю и все готово) Картерс сейчас должен приехать )) Ещё была распродажа погремушек, всяких набрала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Kristina63, А картерс сама заказываешь? Они вроде доставляют в Россию. Как картерс по размерамна малышей? Я слышала маломерят. Там кстати тоже сейчас распродажа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 картерс в размер,но многие вещи можно раньше носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Привет девченки. как же руки чешутся...аш зудят купить чего нибудь. Не удержалась купила в глории джинс слитный комбинезончик летний. ( стоил 549 руб) со скидкой 199 рублей голубой. Но .......пока деньги тратить не буду сильно. В розовых комбинезончиках дома походим. На крайняк прикупится на прогулку и в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 В картерсе цены для России отличаются от цен для штатов. И доставка не гуманная. Через посредника дешевле выходит. Я вот во вторник уже жду свою - до полугода вроде заказала, но хочется еще и еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 без посредников еще дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения