Shune4ka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ice girl, а как без посредников? поделитесь конкретными ссылками, если не жалко) а то все пишут, заказываю, жду, а никаких конкретных ссылок или инструкций. по совместным покупкам и группам в контакте тоже ссылки бы конкретные, так как их куча, а хотелось бы сразу в проверенных. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 хочу_чудо!, кинь ссылку на группу эту в вк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Всем добрый вечер!!! Я смотрю все активно начали закупаться вещичками для малышей. А я вот все ни как не могу, очень хочется что то купить-заказать, но пока не знаю что именно надо!!! Жду когда отдадут те, которые обещали вещи и там уже смотреть чего надо. Но на выход все равно надо своё купить что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Belochka15, Картерс вроде в размер идёт, на следующей неделе получу и фото покажу. Я Картерс тоже через СП беру. MrsZheb, мне ни кто ничего не отдаст, своего с дачи привести надо, но все равно нового надо мне) Shune4ka, в меня СП нашего города, уже года три там заказываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ice girl, а как без посредников? поделитесь конкретными ссылками, если не жалко) а то все пишут, заказываю, жду, а никаких конкретных ссылок или инструкций. по совместным покупкам и группам в контакте тоже ссылки бы конкретные, так как их куча, а хотелось бы сразу в проверенных. спасибо! а нет никаких ссылок, я заказываю на адрес мейлфорвардера, можно Шопфанс ру и собираю в штатах огромную посылку,это можно делать 2 месяца, потом отправляю. Чем больше вес тем дешевле. Платить посредникам не хочу тк у меня не одна вещь и даже не 10, я брала на 2 детей,а сейчас на троих. Kristina63, я тоже новое люблю, но у меня картерс,некст итд после Ульяши в идеальном состоянии, не вытянут,без пятнышек,не застиран итд. При таком раскладе не хочется тратить деньги на новое. Еще подруга немного вещей отдала мазовских в отличном состоянии я не смогу ребенка наряжать в застиранные вещи, про катышки и пятна вообще молчу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 У меня группа моего города. Там есть орг, и собирает различные марки. Просто думаю расходы от Ижевска до вашего города перекроют всю выгоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Kristina63, ааа, ясно, спасибо! Никогда с СП не сталкивалась. ice girl, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 без посредников еще дешевле Под посредником я имела в виду шопфанс, например. На штатовский адрес цены в долларах - уже дешевле, чем в рублях. И сама доставка у меня получилась дешевле, чем напрямую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Под посредником я имела в виду шопфанс, например. На штатовский адрес цены в долларах - уже дешевле, чем в рублях. И сама доставка у меня получилась дешевле, чем напрямую. нет, это называется мейлфорвардер а посредники, это те кто продает с наценкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) девчата, а подскажите по размерам, вот смотрю, чепчик размер 36 или костюмчик, это на только родившихся?в таблицах что-то ничего не поняла Вопрос снимается, разобралась Изменено 7 декабря 2015 пользователем Svetik-S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 нет, это называется мейлфорвардер а посредники, это те кто продает с наценкой. Ааа, ясно! Буду знать. В общем, рекомендую,кому нужно, разобраться несложно. Но, наверно, выгодно тем, кто сразу много берет. Когда пара вещичек, то чтобы без забот можно и 10% наценки заплатить. Правда тааааак грустно, когда переводишь цены в рубли по старому курсу, а мне тогда не надо было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Ааа, ясно! Буду знать. В общем, рекомендую,кому нужно, разобраться несложно. Но, наверно, выгодно тем, кто сразу много берет. Когда пара вещичек, то чтобы без забот можно и 10% наценки заплатить. Правда тааааак грустно, когда переводишь цены в рубли по старому курсу, а мне тогда не надо было)))) о да! я Ульяше до 3 лет набрала по старому курсу, и Лёне на 2 года вперед. сейчас только достаем и носим. по новому все очень дорого, но в распродажу и с купонами нормально, дешевле чем тут не пойми что в магазинах. я сегодня была в кораблике и в дм. печалька...разобраться совсем несложно, но ради пары вещей нет смысла. Ульяна сейчас на 80% в картерсе ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ice girl, Ир, а я вот не смогла разобраться(((. Я тоже обычно закупаюсь в промышленных масштабах, но видимо прогестероновый критинизм никто не отменял(((. Пользуюсь по старинке Сп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 я зависла на СП)разбираюсь у нас же тут темка про приданное есть, поползла туда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки всем привет, ну нас прям какая то весна наступила на улице температура плюсовая, состояние ужасное видимо или давление или погода голова кружится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Катеришна, а ты бы если бы отмашку дала я тебя в свою посылку закинула но она уже на пути в Россию. я в СП раньше полностью старшего одевала, но с годами оно испортилось. то, что было в 2005-2009 годах сейчас не то. мало что можно взять. из за пары вещей ехать на встречу или сдавать деньги незнакомым не улыбает особо. я вот в этом году Ласси взяла младшей и осталась довольна очень. Старшему и ей Джонатан, Лёне куртку а Уле слитный комбез, джонатан распродажный так вообще копейки вышел. с нынешними ценами все пытаемся сэкономить. есть возможность на складе брать Керри по себестоимости, но в этом году из за курса она не низкая и я видимо зажралась. Купить ребенку комбез/комплект за 10 штук за гранью... я беру на сезон по несколько, Уле так приходится стирать ежедневно, с одним намучалась бы. У Лёни даже обуви было 2 пары, с Ульяной одной обходимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки всем привет, ну нас прям какая то весна наступила на улице температура плюсовая, состояние ужасное видимо или давление или погода голова кружится У нас такая же фигня. Я вчера даже панадол от головы выпила - сил уже не осталось терпеть, уснуть не могла. Ветер просто сдувает, видимо погода меняется, давление вроде в норме) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Привет,пузики. Мы завтра на общее узи и узи сердечка.Заодно воды наши помониторить. Сынок бушует с субботы и живот каменеет.Села на папаверин. Вот такие все новости. А ну и присоединились мы ,к занимающимся ремонтом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ice girl, а где ты брала зимние вещи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 _ГрафинЯ_, в СП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ice girl, а что за сп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Всем приветик!!!! Отчитываюсь, я та, у которой был пол мальчик, а потом стала девочка. Так вот, вчера сходили на узи, развиваемся хорошо, весим около 735 грамм, уже появились такие округленькие щечки. Во время узи спал(а) потом игрался с ручками своими. Но пол так и не показал!!!! Ножки скрестил(а) и так все 20 минут пока водили датчиком по узи ножки положения не поменяли. Но предположили опять девочку, т.к. со стороны попы не было видно мошонки...Теперь ждем третий скрининг, не подскажете, на каком сроке его делают? У кого недельки, всех с недельками!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 MrsZheb, третий на 30-32 лучше делать. Мне кажется у тебя девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 MrsZheb, С хорошим УЗИ тебя и малыша!!! :flower: Приветик всем девчата!!! У нас прям весна наступила настоящая, хочется гулять и гулять!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, ну вот в 18-19 нед было узи, говорили 100% мальчик (даже фото писюна есть) платно делала, а вот на втором скрининге делала в жк в 20-21 нед, сказали девочка под вопросом. Сейчас вот были 25 нед и опять не показалось, опять девочка под вопросом. Вот так хочется уже чего нибудь накупить, а даже не знаешь в какой гамме брать))) Хотели обзавестись коляской до НГ, но видимо не судьба, будем ждать по следующего узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения