Ankazoloto 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 MrsZheb, покупай колясок нейтральных цветов и все который подойдет хоть для мальчика хоть для девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 да, вещей много нейтральных тонов. желтое,бежевое,зеленое,белое итд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Мне вообще муж сразу сказал, чтобы много розовых вещей не покупала)) Не хочет он этого девичье-розового царства)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, всем привет! Меня опять на УЗИ отправляют, я уже со счёта сбилась в какой раз. Так у нас все нормально, но мою гиню смутило что дно матки низковато, на уровне пупка (ВДМ 25 см). Говорит что на моём сроке обычно выше бывает. Она думает что конечно все у нас хорошо, просто лялька так лежит компактно, но все равно решила перебдеть и дала талон на завтра на УЗИ. Ещё мне опять надавали кучу направлений на анализы, которые нужно сдать до декрета, плюс для мужа на вич и сифилис кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, всем привет! Меня опять на УЗИ отправляют, я уже со счёта сбилась в какой раз. Так у нас все нормально, но мою гиню смутило что дно матки низковато, на уровне пупка (ВДМ 25 см). Говорит что на моём сроке обычно выше бывает. Она думает что конечно все у нас хорошо, просто лялька так лежит компактно, но все равно решила перебдеть и дала талон на завтра на УЗИ. Ещё мне опять надавали кучу направлений на анализы, которые нужно сдать до декрета, плюс для мужа на вич и сифилис кажется. Я сегодня тоже у врача была и вернулась с кучей анализов)) опять отправили на ЭКГ, на кровь - антитела и обычный, два анализа мочи. еще с нагрузкой не сдавала, тоже нужно... А муж раньше не сдавал? Мой в начале беременности сдавал кровь на ВИЧ и группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 katirina255, у меня такая же высота, как раз по неделям - 25 недель и 25 см. ну раз узи бесплатно то можно и сходить Девочки, деликатная проблема, может то подскажет мази при геморрое которые можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Svetik-S, Иринка писала в темке про лекарства. Вчера была у проктолога по поводу своих проблем с геморроем. Напишу здесь назначение вдруг кому-то пригодится. Все-таки эта проблема у многих беременных и рожавших бывает. Свечи натальсид (2 р/д, можно в т.ч. и в период ГВ), мазь проктогливенол 2 р/д (нельзя в 1м триместре), ванночки с ромашкой постоянно. Курс 10-14 дней. Сама лично спаслась ромашкой и гепариновой мазью (ее можно беременным под контролем врача, но она разжижает кровь, у кого проблемы со свертываемостью перед родами и сразу после нельзя, у меня д-димер низкий, но я рискнула, т.к. до родов еще далеко). Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/64892-lekarstva-pri-beremennosti/page__st__20#ixzz3tknBrPmB 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Ankazoloto, спасибо большое !я в нашей группе еще не разобралась, пойду дальше темки изучать! а гепариновая мазь мне подойдет, у меня вот как раз проблемы с венами и кровью, и дома есть она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Мне врач сказали на 3 скрининг в 34 недели, это 28-30 января, тааак долго, я думала раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 MrsZheb, вот ведь как бывает...то мальчик то девочка. Третий скрининг теперь ждать. Да, он 30-32 недели кажется. Держи нас вкурсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Какие у меня проблемы со сном(((( Бессонница ужасная, заснуть не могу, просыпаюсь, опять не засыпаю... Не высыпаюсь, днем вялая, уснуть снова не могу. При засыпании очень ноги ломит, найти положение не могу... какой-то кошмарик начался(((( Что попить? Пустырник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Квинта,такая же ерунда,засыпаю норм,но рано просыпаюсь и мысли гоняю,и спать вроде хочу и тревога начинается,уже сердце болит. Тоже думаю о валерьянке и пустырнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мы с больницы +3.7кг , за месяц Сказали , садится на помидоры. 863гр.,узи сердца норм.Шм с 3.4 увеличилась до 3.6. Воды в норме,но не так.,чтобы прям простор был. По фото ,вылитый папа Сидим на попе. Забрали все документы.В субботу идем в больницу,где надеюсь будем рожать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Квинта, у меня во 2 беременность было, старалась устать за день + вечером гуляла перед сном + чай теплый. с одним то тяжело,только уснешь-пинки под ребра, а с 2-мя намного тяжелее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Всем привет, вчера были на узи шейка 43 закрыто, но теперя к кровотокам в матке нашли еще и многоводие(((, что за хрень знаю у кого было такое что делали как все прошло? с младшим 7 лет назад было маловодие-знаю, а тут многоводие нашли ( норма до 146 , у меня 157) в жк врач не положила в стационар сказала через 3 недели переделай посмотрим..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки всем привет, я расстраиваюсь у мееня появляются отеки причем сегодня встала прям правая нога опухшая, завтра на прием пойду, видимо прийдется сказать что отеки начались, подскажите кто с этим сталкивался и что делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Всем привет. kireewa_olya, а в туалет по маленькому как ходишь? Я вот заметила что сейчас реже стала ходить. Вот тоже боюсь отеков. Хочу начать пить брусничный лист. Слышала про клюквенный морс. Но у нас тут такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 kireewa_olya, горсть клюквы или брусники заваривала кипятком банку 1 л. Выпивала это за день. Сразу прошли отеки. Это была жарища в первую Б. Брррр. Спасалась этим. Вода и ягода. Без сахара Но срок уже был после 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Квинта, у меня во 2 беременность было, старалась устать за день + вечером гуляла перед сном + чай теплый. с одним то тяжело,только уснешь-пинки под ребра, а с 2-мя намного тяжелее. Как устать за день - это проблема-проблем. Я в декрете уже, делать абсолютно нечего. Так ждала и такая скукота. И вот начались проблемы со сном, когда на работе начала дела передавать, сама меньше стала работать, а теперь вообще усталости 0,0. Вот пупсы никаких проблем не доставляют. Так, бубухаются там, локти/пяточки выставляют пощекотать, но ощущения не болезненные абсолютно. Тесно, наверно, им там уже. Когда на боку одном лежу, такое впечатление, что они друг на дружку накатываются - такой горкой резкой живот становится... потом расходится через время Сегодня на УЗИ решили съездить, папа очень хочет посмотреть, да и я переживаю то тут, то там - шейку, воды, печень моя бедная... Изменено 9 декабря 2015 пользователем Квинта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Алёшкина горошина, у меня у подруги, которая недавно родила, было многоводие. Не делали ничего с этим, да я так понимаю, что и не сделаешь особо ничего. С ребёнком все хорошо) Девочки, назрел вопрос. После родов, если кесарят, нельзя принимать душ несколько дней, судя по тому, что я читала. А как голову-то мыть? В роддоме проводило почти неделю, это чтож, и ходить как чушка и выписываться так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Эва!, ого!! Почему на помидоры? За месяц 3,7 это много, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Девочки, назрел вопрос. После родов, если кесарят, нельзя принимать душ несколько дней, судя по тому, что я читала. А как голову-то мыть? В роддоме проводило почти неделю, это чтож, и ходить как чушка и выписываться так??? Ну над ванной можно. В наклон. Хотя после кесарева, интересно, это возможно? Пора уже в роддомах услугу мытья волос вводить... чтобы в кресле кто-то помыл, как в салоне. А можно попробовать сухой шампунь. Правда не пользовалась никогда, есть ли в нем смысл на 5-7 день? У меня, кстати, в Б кожа такая сухая, что голова выглядит чистой 2-3 дня. Я так довольна! У меня волосы длинные, а последние лет 10 каждый день я замучилась их мыть. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Квинта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Квинта, вот-вот. Наклониться никак получается. Ну если душ съемный, то ещё как то можно извратиться закинуть назад голову, я думаю, а если нет, то вообще никак... Сухой шампунь на 5-6 день уже без толку. Во всяком случае для меня. Волосы в хорошем состоянии 2 дня после мытья. Это если я особо не нервничаю, и руками их не трогаю. А тут стресс такой- операция и тд. В общем, кто-то может скажет, что это не главное, но для меня важно, как я выгляжу, особенно на первом фото с малышом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) В общем, кто-то может скажет, что это не главное, но для меня важно, как я выгляжу, особенно на первом фото с малышом)))) Чего это неважно? Я вчера тоже загрузилась на тему, что нужно будет подготовить косметичку, платье))) А вот про голову и не подумала, а надо бы!)))) Я еще гружусь по поводу съемки на выписке. Не хочу, чтобы нас снимали чужие, а потом звонили и впаривали фотки и видео (у подруги моей так и было... она и не смогла выдержать, что магнитики с ними в мусорку пойдут). У нас свой фотограф будет. Но на одевание малыша чужих пускают (аккредитованных, так сказать, а своих и нет!). Ну и пусть говорят, что про глупости думаю... Я про проблемы не думаю, потому что у меня их не будет! Я так решила! Изменено 9 декабря 2015 пользователем Квинта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Приветик пузики!!! :flower: Эва!, С хорошим УЗИ Эва!!! А вы делали 3Д или 4Д УЗИ что было видно на кого похож? я тоже хочу!!!!! Прям в последнее время такая нетерплячка узнать какой он, ещё насмотрелась Новорожденной России :D наревелась, хоть успокоилась как что происходит, но и на малышей насмотрелась, какие же они няшечки все!!!! У меня, кстати, в Б кожа такая сухая, что голова выглядит чистой 2-3 дня. Я так довольна! У меня волосы длинные, а последние лет 10 каждый день я замучилась их мыть. Такая же ерунда с волосами, раньше мыла через день, сейчас два раза в неделю хватает и выпадать перестал и уже кажется писала - но волосы на ногах ппц как замедлились в росте, просто красотааааааааа!!!!!!!!!!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения