ice girl 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Квинта, у меня нет проблемы как устать, 2 детей расслабиться не дают + домашние хлопоты. я очень устаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Я только что с узи, мерили шейку. Теперь внутренний зев умеренно приоткрыт до 2мм, средняя часть приоткрыта до 4мм, а нижняя треть сомкнута 1,3см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 М в РД после кс ходили в душ перед выпиской, голову мыли и сами чуть-чуть. Что-то не помню сильных ограничений про душ, в ванну нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Квинта, у меня нет проблемы как устать, 2 детей расслабиться не дают + домашние хлопоты. я очень устаю. Я понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Приветик пузики!!! :flower: Эва!, С хорошим УЗИ Эва!!! А вы делали 3Д или 4Д УЗИ что было видно на кого похож? я тоже хочу!!!!! Прям в последнее время такая нетерплячка узнать какой он, ещё насмотрелась Новорожденной России :D наревелась, хоть успокоилась как что происходит, но и на малышей насмотрелась, какие же они няшечки все!!! Не Тань, не делали. Я в своей Бт фотку поставила,посмотри. Идём в субботу повторно Гтт сдавать все таки. З часа сказали будем там сидеть. ТатиЯ, Типа самый диетический продукт тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Не Тань, не делали. Я в своей Бт фотку поставила,посмотри. Идём в субботу повторно Гтт сдавать все таки. З часа сказали будем там сидеть. Профиль точь в точь :D Нужно тоже обязательно хоть одну фотку с УЗИ заполучить в следующий раз, а то у меня всё на уровне-8-11 недель!!! А почему повторно ГТТ? Я что-то пропустила, что в первый раз было? Я кстати завтра иду на эту бяку, и специально за десять дней прекратила жрать солоденьке и чуть в питание своё изменила, вот завтра сдамся и пойду за медовиком, а то сынок скучает без сладкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, Повышенное,сказали пересдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 В душе я подмывалась дважды в день. Шов не мочила. Голову в палате над раковиной, у меня фен был с собой В смысле душем со съемной ручкой, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Повышенное,сказали пересдать. Выходит сахар повышен? Блин, что-то я очкую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Квинта, постарайся расслабляться, теплый чай с мятами, может быть какой нибудь ройбуш ароматный и конечно же не спать днем. уйти на весь день куда-нибудь а вечером в 22-23 завалиться спать, в уши беруши чтобы звуки не мешали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, А че ты очкуешь заранее? Ты подготовилась.,все нормально будет. Я тоже ,торт-мороженное доем и готовиться буду. До субботы,ничего вредного нини. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки всем привет, я расстраиваюсь у мееня появляются отеки причем сегодня встала прям правая нога опухшая, завтра на прием пойду, видимо прийдется сказать что отеки начались, подскажите кто с этим сталкивался и что делать???? Надо еще понять их причину ( могут быть почки, это одна тема, а у меня вот причина в венах. И лечение разное. Мне никакие мочегонные не назначили, все на улучшение кровоснабжения. Плюс пришлось с работы пораньше уйти в отпуск- от сидячей работы пипец какие ноги были. Сейчас все ок, но я валяюсь много, делать особо нечего) поэтому в любом случае надо сначала обследование и причину, а потом уже что то пить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 ice girl, Ира, в Б чай с мятой крайне нежелателен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки спасибо всем за советы все таки хочу попить брусничный лист и морс из клюквы от отеков, завтра на прием поговорю ещес врачом что она мне скажет. У меня тоже венки плохие скорее всего причина может быть и в них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Эва!, Ну я полное ни-ни с четверга прошлого, а по мелочам по-доедала там конфетки, шоколадки, круасанчиков парочку ...просто очкую, у моей мамы диабет вылез летом, хотя сейчас в пределах нормы сахар, но всё же вылез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 kireewa_olya, Оль, клюквенный морс куда лучше пить если тебе сейчас выпишут типа курантила. Почитай его инструкцию. Я не стала его пить. Да-да, кровь разжижает. Если у тебя НЕ проблемы гемостаза, а только на уровне отеков-пей морсы пока до улучшения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Всем привет!!! Я вот за день выматываюсь, на работу езжу в метро, и стараюсь до и от метро ходить пешком, тк работа сидячая и надо кровь гонять. Приходя с работы, хочется завалиться спать, но надо сначала сделать все дела, а когда ложишься, то сон куда то уходит, не спишь до 2х ночи((((потом вроде спишь, но с каждым поворотом на другую сторону просыпаешься и в 5.30-6 утра просыпаешься и лежишь кукуешь, пока не прозвенит будильник, а как он звенит, то прям проваливаешься в сон и встать не можешь((( Девочки, еще такое, стали по утрам сводить икры, то на одно ноге, то на другой!!! Что можно сделать для профилактики, чтобы такое происходило по реже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 panterrra2703, спасибо за ответ) я немного успокоилась, когда поняла, что сложно, но можно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мне врач сказали на 3 скрининг в 34 недели, это 28-30 января, тааак долго, я думала раньше странно, нас отправляли на третье узи на 24-25 нед. а теперь будет уже на 30-32 Какие у меня проблемы со сном(((( Бессонница ужасная, заснуть не могу, просыпаюсь, опять не засыпаю... Не высыпаюсь, днем вялая, уснуть снова не могу. При засыпании очень ноги ломит, найти положение не могу... какой-то кошмарик начался(((( Что попить? Пустырник? оооооооо коллега. готовься. я уже третью неделю схожу сума. писала в укр ветке.... не сплю вообще. дети жмут на ребра и диафрагму и тупо не хватает воздуха... на фоне єтого пару ночей начиналась прям паника, что вздохнуть не могу, и в голове терь прочно отложилось. бывали ночи, когда вообще не спала. вот сегодня например спала с 12 до 2, потом с 4 до 5 с просыпаниями и утром чуть провалилась. хожу уставшая, чумная, с красными глазами, и никто ничо не знает. типа - терпи, детей то двое... валерьянка не помогла, прогулки тоже. персен - до попы. со вчера док прописала Адаптол. от него чуть просто спокойнее как мне кажется. днем уснуть тоже не могу, чуть проваливаюсь и сразу просыпаюсь... так что держись. как мне сказали - пройдет только после родов- не будешь спать, но только по др поводу.... я кстати изза этого всего на раб перестала ходить, так как сил днем нет вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina025 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, еще такое, стали по утрам сводить икры, то на одно ноге, то на другой!!! Что можно сделать для профилактики, чтобы такое происходило по реже? У меня тоже икры сводило судорогой, врач сказала пить магне В6 и кальций. Помогло. Сейчас иногда на ночь забываю кальций выпить, тогда опять сводит, особенно когда потягиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 alena0102, также со сном. Мы полночи переворачиваемся, толкаемся, нажимаем на мочевой. А днем спим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Ой у нас тоже пол ночи веселье в животике и самое главное все пытаемся под ребра залезть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 panterrra2703, самое интересное, что мои мне не мешают, что толкаются, но вот постоянное чувство сдавленной диафрагмы и невозможно вздохнуть на полную- вот это жестяк((( а еще от усталости и недосыпа постоянно злая, раздраженная и все время хочется реветь, хотя по жизни я вообще не реву никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 ТатиЯ, Типа самый диетический продукт тут я понимаю помидоры летом, но сейчас химические есть?издевательство, и вообще поменьше продуктов красного цвета, лучше зеленое яблоко, а не красное, например. исключение клюква, брусника, калина. Я тоже обожаю клюквенный морс, уже несколько лет зимой всегда делаю каждые 3 дня у меня разгруз был - больше мяса, отварного, пареного, запеченного в духовке. гречка, пшенка фрукты несладкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 lina025, кальций пью уже как 3 недели, сказали еще 1 неделю и прекращать, а вот магний отменили, сказали пока без надобностей, вот отменили его, наверное и из-за этого и стало так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения