lusyka 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) Всем привет :-) По обсуждаемым вопросам: Малышка толкается в основном внизу живота, по узи она в головном Кровь идёт из носа периодически, сморкаюсь кровавым постоянно Ноги отекают все время - врачи не реагируют. По ночам плохо сплю. Изменено 13 декабря 2015 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 alena0102, я еще не все написала))) может у тебя будет по-другому! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 alena0102, я еще не все написала))) может у тебя будет по-другому! ой, надеюсь у меня будет лайт версия. итак уже многие "прелести" беременности двойней поняла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки всем привет, какие класные пузики! У меян вчера залнинило спину как что то вступило и все резкая боль и вчера и сегодян не лежать не стоять толком не могу хочу еле еле, видимо что то защемило, хочу на ночь чем нибудь намазатся! Не у кого проблем со спиной нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 kireewa_olya, У меня есть не большие проблемы со спиной, хожу на йогу, вроде помогает. Но вчера я напрыгалась - перетаскивала вещи из одного шкафа в другой, к ремонту готовилась - к вечеру поясница отваливалась просто! У тебя видимо действительно защемление, раз боль резкая была. Попробуй лечь в удобную для спины позу, подушками обложись. Мне вчера было удобно на четвереньках, с подушками от дивана под грудью. Теоретически, должно полегчать в позах которые снимают нагрузку на спину и вытягивпают позвоночник. Сидеть и ходить тебе поменьше надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Вчера да сразу легла чуток полегчало, а сегодян на работу пошла вот когда откинусь на спинку стула хорошо как вставать так опять болит. НАдо как то недельку отработать и можно в декрет уходить законный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 а у меня вчера слингокуртка не сошлась 1,5 см. хз в чем еще 2,5 мес ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 а у меня вчера слингокуртка не сошлась 1,5 см. хз в чем еще 2,5 мес ходить Такая же фигня... Пошла купила новую. Зима у нас мягкая. Мне все время жарко, но рисковать и ходить растегнутой курткой тоже не дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, привет) ничего себе, куртки уже малы!! Я купила с резиночками, не слингокуртку, она растягивается по мере роста пузика. Ее и потом тоже можно будет использовать, я думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 ice girl, а у тебя в слингокуртке нет вставки для расширения? Я когда себе куртку выбирала, обратила внимание, что у всех слингокурток в комплекте 2 вставки на молнии спереди идут - одна с капюшоном для малыша, а вторая просто полоской, для живота большого. Мне тогда ещё показалось что куртки с этими вставками как-то по дурацки выглядят, поэтому взяла себе просто с резиночками по бокам. Сестре давала промерить - смотрится как обычная куртка, так что-то и после беременности носить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Всем салют! Были мы на плановом в ЖК, растём с учебником в животе))))Гиня похвалила что не перекабанела с последнего посещения, всего 600грамм за 2 недели! Живот порос на 2,7 см, слава богу моё давление её тоже порадовало 125/80 и все анализы тоже!Надавали кучу направлений на сдачу кучи гавна перед декретом, в общем целый выходной брат придётся ну и с 11 января я официально в декрете аж не верится!!!! Ещё прикол, были с мужем в рестике на выходных и гуляла там компашка ДР, всё было гуд пока не начали песни заказывать...короче во время этих музыкальных поздравлений в ппцное количество децибел-малой такое устраивал, ну вот невозможно было сидеть...в общем я даже не доела и мы пошли...а в эту пятницу у нас корпоратив на работе и я думала последний выход устроить...тематика у нас :D цыганская и я только могу себе представить что мой детёныш будет там творить короче предупредила уже сегодня что возможно не пойду, а так обидно, рестик дорогущий и с коллективом побыть так охота 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 katirina255, И у меня такая же, по твоей наводке) Т.а.н.я._скоро Мама, Поздравляю, что все хорошо) я вот тоже в раздумьях. Мне в другой город на корпоратив ехать (120 км), долго там не выдержу. Стоит ли? С одной стороны и хочется-нарядится и в люди выйти, с другой стоит ли себя нагружать, если удовльствие под вопросом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 С одной стороны и хочется-нарядится и в люди выйти, с другой стоит ли себя нагружать, если удовльствие под вопросом? Вот и я в раздумьях, а ради только официальной части идти не хочу, а из-за громкости даже просто общаться не в кайф будет...ну вот не переваривает он шум((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Я купила себе недорогой плащ зимний, тоже на резинках сбоку. Не скажу, что в восторге от внешнего вида. Но носить можно будет и во внебеременной жизни. Радует, что очень легкий по сравнению с моим зимним пуховиком и дубленкой, сейчас это как никогда стало важно. Единственное на ощупь тонковат и непонятно, не замерзну ли я в нем, когда будут морозы. Но пока у нас стабильный -1 +1 и очень жарко бывает в нем. П.С.: живот влезает без проблем, еще с большим запасом на вырост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки всем привет, какие класные пузики! У меян вчера залнинило спину как что то вступило и все резкая боль и вчера и сегодян не лежать не стоять толком не могу хочу еле еле, видимо что то защемило, хочу на ночь чем нибудь намазатся! Не у кого проблем со спиной нет? тоже недавно мучалась с защемлением. Мне разрешили в таких случаях растирать раствор меновазина в области заземления. За три дня применения стало легче. Тоже не могла не лежать и не ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Belochka15, ну 120 км это не далеко и не долго ехать! Можно и съездить, особенно если будет возможность уйти или уехать пораньше, или просто на самом корпоративе какой-нибудь тихий спокойный уголок найти, чтобы отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) Девочки .всем привет! сто лет уже не писала тут все шуршу по дому разбираю шкафы, вещи, то одно то другое. хочется перед НГ и приездом гостей порядки навести. у нас все норм. ГТТ сегодня сдала. перенесла нормально. муж со мной все 2 часа сидел ждал. только живот периодически напрягался. как каменел чуток. теперь главное чтоб результаты норм. были. ттт. вот сейчас пуз мяском и салатиком накормила))) хорошо... по прибавке к 25 неделям вышла к добеременному весу + еще гр 300-400 накинула. животик растет вперед огурчиком. в четверг на прием (+ узи) - посмотрим что скажут))) влезаю еще в свой пуховик, но подруга прислала мне свою курточку с резинками. вот такую Ссылки скрыты. Изменено 14 декабря 2015 пользователем dinred 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, кто покупал костюмчики-трансформеры, у кот.внизу мешком ноги. Вы какой размер брали? Что еще планируете внутрь поддевать? У меня от дочек есть такие костюмы, в хорошем состоянии. Но вот размер несуразный, большой. Хочу отдать в ателье перешить и выписаться в нем, а размер не знаю какой лучше, 68 или 74. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Yana_L, мне кажется 74 совсем большой, утонете на выпсике, а потом если тчо лучше пинетки на ножки докупить. я вот забрала свекровину куртку, еще мне шубку прислали,т.к. в свою влезаю только на тонкую рубашку,неудобно если с дочей гулять. мы вот в четверг идем на хоккей на стадион,причем первый раз)) думаю на этом мои похождения по подобным мероприятиям закончатся, с 23 декабря мне декрет посчитали. я бы пошла на корпоратив,потом неизвестно когда получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки. Хелп! Насморк неделю, много чаев пью, звездочкой переносицу мажу, чем еще полечить, сопли густые? Можно левомиколь нам? Боюсь гайморита и вообще что плохо носом дышу, может кислорода малышу мало.. Я все думала про слинго-куртку, но так и не заказала, пока муж в Москве был, зимние слишком теплые для нас, а осенние расцветки не нра) Сейчас в парке хожу обычной, на максимум резинка, думаю на размер больше купить, повместительней которые, моя не слишком широкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Вот и я в раздумьях, а ради только официальной части идти не хочу, а из-за громкости даже просто общаться не в кайф будет...ну вот не переваривает он шум((( та ну перестань! сходи обязательно на корпоратив. ничо страшного не случится )))) неизвестно когда следующий такой выход будет. Девочки. Хелп! Насморк неделю, много чаев пью, звездочкой переносицу мажу, чем еще полечить, сопли густые? Можно левомиколь нам? Боюсь гайморита и вообще что плохо носом дышу, может кислорода малышу мало.. я уже очень давно капаю сосудосуживающими. иначе не могу дышать, ничего другого не помогает. это я 1,5 мес назад болела- вот и подсела на капли. беру Эвказолин. Врач сказала, что не оч хорошо, но лучше капать чем не дышать. соплей уже давно нет, просто заложен. читала, что у Б часто такие отечности, девы рассказывали что после родов все ок становилось. так что капаю и не парюсь. но если ты терпишь без таких капель, то лучше и не начинай, лучще просто промывай, потому что полюбому потом до родов будешь пшикать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Ollia, alena0102, я уже писала, что весь насморк вылечила за 2 дня синей лампой и перцовым пластырем на нос (не знаю, можно ли это достать за границей). До этого несколько дней капала аквамарис и пиносол с нулевым эффектом. Но у меня тогда еще не запущен был насморк. Сосудосуживающие нам нельзя. Если это ринит беременных, то он вообще вряд ли лечится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Ирина_С, я грела лазером- до одного места. все остальное тоже. сосудосужвающее нежелательно, но не противопоказано. єто так мне и терапевт и гинеколог сказали. они действуют местно, и то, что говорят что нельзя- больше перестраховка. у меня я так подозреываю что как раз простуда переросла в ринит. поэтому смирилась и пшикаю. иначе вообще б задохнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Мы на Бонда ходили - животик ходуном просто был. Я перепугалась, дома в инет полезла. Они слышат звук приглушенно, как в бассейне. И от разовых случаев им ничего не будет. В общем, идти или не идти на корпоратив у меня даже не стоит))) Когда еще-то? Я, может, на работу и не выйду больше, а у нас крутые вечеринки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Квинта, я тут на сойку-пересмешницы ходила. Пуз накрывала шарфом и курткой, уши зажимала руками, т.к. внутри сильно нервничали. В кино точно больше не пойду. А вот месяц назад в ресторан ходили на др к друзьям. И музыка, и мамины танцы пришлись очень даже по вкусу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения