Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

_ГрафинЯ_,а 68 нормально или лучше еще поменьше? Мне надо в мешке полежать в марте, потом в 10-12мес растегнуть ножки и с обувью уже носить. В общем ненадолго.

Ирина_С

Ну в кино мы тоже решили не идти больше... Звездные войны, наверно, сумасшествием будут по звуку.

Ирина_С, пластырь еще можно найти, а лампы нет) Я уже тоже не знаю, то ли ринит беременных, то ли сопли вирусные, дочка тоже с соплями. Промывать нос морской водой опасаюсь, в прошлом году от этого точно гайморит начался, руки кривые или нос))

А мы ходили на мультик хороший динозавр. Нам очень понравилось, особенно графика. А перед этим были на багровый пик.

Сейчас тоже насморк, капаю на ночь детские капли, читала что лучше их использовать. У меня називин детский. А так еще пиносол, но у меня простудный.

Еще вспомнила бабушкино средство от сильного насморка - свеклу с чесноком отжимают сок и капают. Только чеснока надо немного, а то можно сжечь все нафиг. Но это очень убойное средство уже на самый крайний случай, когда совсем нос не дышит.

• Нравится 1

Yana_L, если с расчетом и на осень, то думаю все равно лучше 68. Тем более двойня обычно поменьше в начале, посмотри по твоим дочкам как они росли примерно, чтобы прикинуть размер осенью

Должно быть я не одна такая. Нерв в ягодице периодически защемляется, прострельнет при наклоне и все. Но сегодня полдня ягодица ноет как при зубной боли, трусики с ребенка не смогла снять наклониться, до искр в глазах. Не проходит. Что делать?

• Нравится 1

panterrra2703, у меня это недели две уже, периодически проходит, ничего не делаю, в первом триместре тоже нерв защемило, прошло само. тоже как наклоняюсь, словно прострел, или стоит шаг ускорить. но так чтобы на постоянной основе ныло - такого нет. знакомая защемление лечила какими-то таблетками, но она не Б, я вообще удивлена была, что это лечат. и обостряется у нее после поднятия тяжестей, не замечала за собой такое?

Я от насморка еще морской водой промываю, помогает (аквалор форте от заложенности)) но у меня беременный ринит, плюс я сама склонна к аллергии. Я им еще до беременности пользовалась, утром и вечером. Не вредно, слизистая увлажнена и отеки меньше, плюс для профилактики простуды хорошо.от простуды врач сказал можно пиносол, но мне беее. Еще можно купить мини ингалятор "дельфин" или долфин -это такая белая коробочка под 2 ноздри с чем то пахучим, тоже пробивает. С корпоративом вы правы девочки, когда еще нарядишься... на официальной части побуду и домой, благо муж лапка-согласился отвезти и забрать)

panterrra2703

С защемлением лучше конечно к врачу.мне от приступов остеохондроза (а поверьте бывают иногда такие, что руки немеют), разрешил мази Дикуля на травках. Но без ядов( всякие кеторолы под запретом, но я все же пару раз вольтареном мазала.

• Нравится 2

_ГрафинЯ_, они родились тогда маленькие- 2260/46и 2660/47, 56 размер велик был. Тогда первый костюмчик подарили, сейчас будет скорее всего по погоде зима. в целом тоже мелкие, в 2.4 они 11-12 кг))) только почему ты пишешь про осень. У меня костюмчики на тонком синтепоне плюс овчина. Как раз на конец февраля-март и следующую зиму. Или вы планируете в весеннем выписываться?

Yana_L,  значит я не так про сезон поняла))) просто мне кажется, что на след. Зиму сложно будет эти же использовать, или сейчас они вообще утонут в них. Я буду по погоде смотреть, что на улице будет, до машины от РД в любом случае недолго нести. У меня есть зима маленькая и обещали весенний отдать тоже мелкий, если что я лучше на кресло ещё одеяло накину, чем толще комбез надевать, в машине тепло же будет

_ГрафинЯ_, там ножки растегаются и увеличиваются см на 8. Ну и ручки из рукавичек в рукава. В весеннем мне кажется холодно будет. Короче я запуталась уже. В одеяле не хочется. Как хорошо летом было выписываться)))

Ирина_С,

Ну в кино мы тоже решили не идти больше... Звездные войны, наверно, сумасшествием будут по звуку.

а я хочу еще походить в кино. сейчас, только мужа дождусь с командировки))) а то потом не скоро кино будет возможно...

Ирина_С, пластырь еще можно найти, а лампы нет) Я уже тоже не знаю, то ли ринит беременных, то ли сопли вирусные, дочка тоже с соплями. Промывать нос морской водой опасаюсь, в прошлом году от этого точно гайморит начался, руки кривые или нос))

мне ЛОР советовала - кора дуба 1 ст л на 1 литр + 1 ч. ложка морской соли. заваривать и полоскать спринцовкой. делала- не пробивает, но чуть легче.

А мы ходили на мультик хороший динозавр. Нам очень понравилось, особенно графика. А перед этим были на багровый пик.

Сейчас тоже насморк, капаю на ночь детские капли, читала что лучше их использовать. У меня називин детский. А так еще пиносол, но у меня простудный.

називин и пиносол тоже есть - нифига не помогает. но у меня давно не простуда уже... таки ринит беременных, склонна думать- соплей вообще нет.

Yana_L, скажи, а у тебя пузо тоже неровное часто??? у меня реально почти все время кривое- сынок справа выпячивается возле пупа, а доча слева но прям в боку..

Девочки,нос немного открывается от массажа,посмотрите точки в инете,легкими движениями делать.

А если насморк то мед с соком алоэ,вода и чесночное масло(чеснок маслом растит залить)

Про громкие звуки-ребенок пугается резких звуков,поэтому при Б рекомендуется избегать массовых мероприятий

Девочки, доброе утро!

А я хочу в кино на Звёздные войны. И так редко куда выбираемся, а после рождения малыша вообще не до этого будет. То, что ребёнок животе резких звуков боится - мне кажется пусть лучше сразу к ним привыкает, мы же не сможем его после рождения от всех громких звуков оградить. Да, и ещё по дочке помню, что первое время ей эти звуки по барабану были - уж если заснула, то спала вне зависимости от окружающей обстановки.

Мы ремонт спальне начали - вынесли мебель (кроме шкафа, он огромный, стали двигать - сломали цоколь, теперь ещё его ремонтировать придётся :( ), ободрали обои. Спим теперь в зале - разобрали диван, и сверху ещё матрас от кровати положили - такое прикольное высокое ложе получилось :). Зал теперь вещами и мебелью завален, бардак, даже ёлку ставить негде. А до НГ времени мало, что-то я уже переживать стала что можем не успеть :(.

alena0102, не все время конечно, но да. Так у меня срок поменьше. Толи еще будет)))

Я тоже пойду на звёздные войны, причём в imax. Когда на Бонда ходили, малыш только в самом конце стал буянить, но это мне уже надоело сидеть, плюс я карамельного попкорна наелась

Не думаю, что кино прям вредно для малышей, скорее просто непривычно.

У нас в прошлые выходные был полон дом гостей, отмечали др мужа. Естественно, все громко разговаривают и тд. И музыка играла. Я вообще никакого дискомфорта не испытывала. Единственное, устала полдня на кухне крутиться и готовить.

Доброе утро девочки.

С утра встаешь как бабочка порхаешь и все поделаешь и ребенка на улице выгуляешь :Crazy: .

А ближе к вечеру начинаешь себя бегемотиком ощущать. Я вчера блины жарила стояла.Так даже не допекла, так спину тянуть начало, что пришлось отложить это дело до сегодня.

ТатиЯ,  у меня также, от стояния к вечеру спина тянуть начинает. Стараюсь в течение дня прилечь несколько раз.

Раздразнила блинами - что-то так блинчиков захотелось, ммммм!!! :)

• Нравится 1

Зал теперь вещами и мебелью завален, бардак, даже ёлку ставить негде.

та же фигня)) ремонтируем детскую.

Я сегодня на лекции в роддоме была, рассказывали что и как там у них, план родов.

Спина,это да, дает о себе знать.

А вот блинов тоже захотелось))только изжога мучает,придется отказаться пока.

Вчера с мамой ватрушку испекли,вкусняшка!

Дома тож бардак,недавно переехали,пока все разложишь

я в кино на таком сроке с Улей ходила. это жесть. в новый год салюты тоже ужасно было,она в тазовое перевернулась.

шум явно не для моих детей:)

У нас тоже ремонт полным ходом. Кухню заканчиваем, в детской обои и пол остался и еще прихожка. СЕгодня мебель частично перевезем.

Девочки, есть кто пьет гинипрал? Как вы его принимаете?

Была сегодня на узи, срок по М 25+5. Девочки, обе в головном, все показатели в норме, шейка 36 мм, зев сомкнут, рубец не изменен. Только в заключение написала, что Б соответствует сроку 25 недель, немного меньше.

Спросила, каковы шансы что дадут ер. Сказала, что никаких. Никто не будет рисковать своей репутацией и нашим здоровьем. Хотя другая врач говорила, что шансы есть в нии, по договоренности. Эх, надежда умирает последней.

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...