Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Yana_L, оно тебе надо те ЕР???? я наоборот против категорически. у нас же двое... это уже опасно при ЕР..

• Нравится 5

Yana_L, ну как вариант ты можешь дождаться схваток, т.е. начала родового процесса, а потом уже КС. Но с двойняшками сомнительно, что тебе дадут дохаживать даже до начала ЕР. Тебе надо в НИИ ехать договариваться. Почитай на нашей барахолке, у кого были ЕР после КС и у кого из врачей они это практиковали.

Девочки- пузики всем доброго дня!)))

Я в кино лет 4-5 не была уже и почему то не хочется. Дома телек приличного размера, есть колонки "домашний кинотеатр", в общем хватает и этого. Хотя фильмы сами по себе уже года 3 не смотрела))) Да и вообще последний год смотрю только мультики... или телек выключен. Скучно живу?)))

Когда с сыном ходила тогдашний врач говорила отказаться от посещения мест с громким звуком.

Ох... ремонт, ремонт, запланировали перестановку и минимальный косметич. ремонт на новогодние праздники... Так что мне это только предстоит)))

Яна, если прям так хочется, то тебе надо надо найти врача, который возьмется за тебя, никакой самодеятельности.

Я в пн была на консультации в роддоме, посмотрели, расспросили, узи сделали, сказали что пока показаний к КС у меня нет, но до 36 недель все неясно. Записалась на повторный прием. Сказали обязательно сдать гтт (я хотела забить на него) и узи 30 нед (где его делать в новогодние праздники?))). Все равно планово в 38 нед кладут в роддом и будут наблюдать за швом, если все сойдется, то отправят в ер.

Все сойдется- это не крупный плод, головное подлежание, рубец не менее 2 мм, готовность шейки и т.д

Девочки всем привет меня мучает такой вопрос у всех такое гестапо практикуется при кесаревом: сначала вставляют катетор в мочеток потом ты с ним садишься и тебе елают эпидуралку а потом ложишься и ждешь пока наркоз возьмет?????? у меня было так и это (катетер) самое страшное что осталось от впечатлений остальное херь)))))

Алёшкина горошина,  мне забыли поставить катетер))) сама про него напомнила, когда уже сидя на столе в туалет захотела, вроде это было уже после спиналки. Даже не помню последовательность что и как делали, так все было экстренно и очень быстро

Конечно же никакой самодеятельности. Я знаю врача, которая практикует ер после кс. Вопрос в том, что дадут ли ер двойни. В интернете примеры есть, а вот как у нас не знаю. По поводу схваток и тд. В любом случае пкс не получится. Ранее 38 недель назначают в случае плохих узи, ктг или доплера. Тем более многие врачи считают, что экс на схватках лучше, тк ребенок сам выбрал время и выделяется какой то гормон, способствующий раскрытию легких и вообще адаптации. И вообще как назначить пкс? На 36 недель, а может я больше 37 прохожу.

Ален, это не такие уж риски. Как говорила моя врач, ер двойни легче 1 ребенка. Не удивительно, у меня за 1,5 часа тогда схватки были по минуте через минуту, раскр 4 пальца. Теоретически если обе в головном, шов нормальный и тп, почему бы нет.

Мне тогда перед эпидуралкой катетер вставили. Фу фу фу, противное чувство.

Алёшкина горошина,  мне все три раза вставляли катетер после эпидуралки. Сейчас вроде везде практика такая

Всем привет девочки давно не писала! Отдыхаю в отпуске...плавно перетекающий в декрет. Сегодня сдала очередную партию крови из вены и из пальца ну и мочу как всегда) Ходить всё тяжелее,особенно лестницы. Малыш активнячает чаще чем раньше видимо место позволяет) Готовимся по-тихоньку к Новому году. Купили ёлку) Сегодня наряжаем. Скоро корпоротив на работе...я всё в раздумьях идти не идти...не тяжело ли будет...32 неделя пойдет в это время.Хотя платишком и туфлями обзавелась...Платье на ебэе заказывала...думала не угадаю с размером,в нашем положении это сложно. Но всё удачно) Кто из Вас пойдет на рабочий корпоротив???

galinka14, я собиралась пойти и наряд готов,но передумала,потому что там с циганами вечер,а мой паренек ужасно не любит шум.НА днях пришлось уйти из ресторана из-за живой музыки и криков застолья(((

Девочки я на КС другого боюсь,вот сколько читаю,сколько смотрела как эпидуралку ставят и не понимаю,как можно не дернуться если такой иглищей в спинной мозг....брррр,а вы ещё про катетор маслица подлили))))))

• Нравится 1

Т.а.н.я._скоро Мама , я не знаю какая там игла, не видела. Но на самом деле не так больно как ожидала. Я бы сказала почти не больно.

Катетер вставляли до наркоза, неприятно, но после многочасовых схваток полная ерунда.

• Нравится 1

Таня не бойся иглы .Это мелочи )))

Мне делали спинальную,когда варикоз вытаскивали - было страшнее беспомощность после и то,что тебя будут резать и будет больно. Ну, мне так было-))

А мне казалось, что сначала ещё укол делают обезболивающий, а потом уже спиналку. Я как-то вообще особо его не почувствовала, потом страшнее, когда анестезиолог сказал, что уже все разрезали, а я только пыталась понять, отнялись ноги или нет)))

Вот когда перекладывали со стола на каталку и ноги выглядели как в мультиках вообще без костей, вот там совсем страшно стало))) зато сейчас все весело вспоминается, а там все полетает так быстро, что бояться особо некогда.

Вот кто писал про инфракрасный или какой-то там градусник? Чтобы мерить темпу остро приложив ко лбу. Какой там был? После сегодняшней ночи прям задумалась о нем, т.к. дочь температурит после прививки

_ГрафинЯ_, я писала. Сенситек

Дорогая, но обязательная вещь в доме где есть ребенок

• Нравится 1

Я вчера смотрела кино про рождение двойни с КС - как-то поплохело... мысли полезли в голову неприятные.

Муж тут признался, что у него поселился страх, что со мной что-то случится...

Все это на фоне постоянной бессонницы и ночных приступов чесотки. Веселуха!!!))))

Всем привет. Девочки не стоит боятся родов. Все так быстро забывается. Но блин я что то в последнее время боюсь преждевременных родов. Я знаю что это страх. Но все же боюсь.

• Нравится 2

Квинта, а от чего именно поплохело? Оь того что это операция?

У тебя планируется кс?

у меня в прошлую Б тааакая чесотка была, ужас. Сначала живот, потом все покрылось пятнами и волдырями. Похожа была на прокаженную, хорошо, что грудь шея лицо и спина хоть чистые были. На улице жара, а я в штанах и водолазке. Никакое лечение не помогало. Аллергия на Б, типа печень не справлялась с отходами жизнедеятельности детей. Как родила, так все прошло. Надеюсь в этот раз ничего не будет.

Т.а.н.я._скоро Мама, там в спину то не видно и сначала делают укол обеболивающий и не больно поэтому совсем а вот катетер .....еще и сесть на него заставляют у нас гестапо нервно курит в сторонке))))....

И я боюсь преждевременных родов, ранее 35 недель.

Девочки всем привет, а я вот последние денечки считаю до декрета , мне 22 числа на прием и все в законный декрет!!!!

Всем привет. Девочки не стоит боятся родов. Все так быстро забывается. Но блин я что то в последнее время боюсь преждевременных родов. Я знаю что это страх. Но все же боюсь.

Вот прям мои мысли читаешь. родов не боюсь хотя и знаю что это такое, а вот преждевременных ужасно боюсь.

Мне несколько раз в ЕР катетер ставили. Ощущение не из приятных.

Natacik, А у меня еще ничего не забылось. Радует, если так можно выразиться,(хотя совсем не радует)что будет ПКС и я мучаться ДО не буду

Многие,да, говорят,что забыли и быстро забыли

Привет пузатики!!! :flower: :flower: :flower:

Я не могу сказать что прям боюсь спиналки, больше наверное боюсь её последствий))), потому что у моей кумы не оч хорошо всё вышло, тянула ногу с пол года и стоять практически не могла...меня пугает сам факт, вот врач например говорит: не дёргайся, сейчас будет небольшой.... и вот как можно не дёрнуться рефлекторно???!!! Ну вот если вы пишите что обезболивание дают перед спиналкой-то понятно тогда)))а про катетор, я эту прелесть уже в своей жизни переживала(((и на последней операции просила ставить когда я отъеду на хрен...послушались слава богу :Dи уже на второй день в реанимации вытащили)))

panterrra2703, я просто через 3-4 часа после родов бегала по коридору больницы и искала мед сестру детскую. Просила еды для дочки. Моя голодная орала. :DО боли родов помнила месяца 3-4, когда видела Беременных девушек сочувствовала им.

Я тоже в группе тех, кто боится родить раньше.. По лестнице часто хожу, 5 этаж, 2-4 раза в день. Ну и вторые роды, говорят, быстрее. Но вроде как после 27-28 недель бывает что выхаживают таких малышей, да, обнадежьте, может не так буду бояться))? Насморк меня так и одолевает, очень плохо ночами сплю, если днем посплю, ночью вообще никак О.О, засада какая-то, ну и пью и писаю, пью и писаю...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...