Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

ஐMANUSICHKA010ஐ, Маша, , почему ты так рано вышла на работу? С Альбертом еще сидеть могла бы. Тут еще и Б. Как ты сидишь весь день?

Изначально не думала, что выйду так рано. Мы начали планировать второго, я хотела в 1,5 года уйти во второй декрет. Но мне позвонили с работы и предложили другую должность с окладом почти в 2 раза больше и работу ту, которую я знала. Посоветовались с мамой и она мне помогла посидеть с Альбертом до сада (год). Конечно вначале было тяжело оставлять сынулю в год и три даже маме, но потом привыкли. Я сейчас не жалею.
  • Нравится 2

Да все это понятно, чем позже родишь-тем лучше!

Так никто и не отвечает. Знает кто-нибудь фотошоп, работает в нем?

Yana_L, фотошоп не знаю. Знаю астрологию, фелинологию, в медицине немного, финансы))) как запечь гуся; ; например и много чего еще-а вот фотошоп нет.

Ты лучше расскажи, что решилось с мужем и бизнесом?

Yana_L, м.б. тебе на форумах соответствующих поискать, или в группах любителей? я думаю там на любой вопрос ответят

panterrra2703,  а почему с врачем торгуешься? Нельзя дождаться схваток и уже потом идти на кс? Говорят, что при кс это лучший вариант для ребенка

Ирина_С, лучший в том случае если это первое ПКС или шву более 3-5 лет. Со свежим швом-он просто может лопнуть и все при схватке первой. Никто на себя это не возьмет

panterrra2703,  ясно. Тогда лучше не рисковать

Если кесарево планово неважно по причине ли зрения или шва, любой-до 40-41 недели никогда не ждут. Делают 37-39,3. Поэтому торгуюсь за каждый день. Официально врач имеет право меня разрезать в 38 и точка. Потому что жизнь моя и ребенка дороже

Вот, Ир, и переживаю

panterrra2703, про льготы я знаю, только в силу того, что мой муж предприниматель и доход у него выше прожиточного минимума на человека - мы со многими льготами пролетаем,т.к. не малоимущие с точки зрения закона. Единственное имею право на региональный мат капитал (100000), но его можно пустить в дело только когда ребенку исполнится 3 годаю Участок тоже положен, но у нас на участки уже двухгодичная очередь. В сад по льготной очереди можно попасть - это плюс. Может быть субсидия на квартиру будет. Льготы лишними никогда не будут) Вот купили двери, отдали строителю часть денег, купили подарки детям на новый год и сидим с минимумом денег. Жду 30 число - декретные быстренько себе схожу посчитаю и выплачу))

Если кесарево планово неважно по причине ли зрения или шва, любой-до 40-41 недели никогда не ждут. Делают 37-39,3.

вот это и печально. На мой взгляд, гораздо естественнее дождаться схваток. Ну не в твоей ситуации, когда риск по шву (тут понятно, что риски большие для мамы, прежде всего), а например, когда со зрением исключается только потужной период, вполне можно схватки подождать и доставать ребенка, когда он действительно к этому готов, а не когда врач решил. Блин, так хочу рожать сама.

Пчеломама, участок и через 5 лет лишним не будет. Пусть все получится

вот это и печально. На мой взгляд, гораздо естественнее дождаться схваток. Ну не в твоей ситуации, когда риск по шву (тут понятно, что риски большие для мамы, прежде всего), а например, когда со зрением исключается только потужной период, вполне можно схватки подождать и доставать ребенка, когда он действительно к этому готов, а не когда врач решил. Блин, так хочу рожать сама.

у тебя первые роды, сейчас все хорошо, поэтому ты до схваток своих сиди дома ну и пусть итог будет хороший

у тебя первые роды, сейчас все хорошо, поэтому ты до схваток своих сиди дома ну и пусть итог будет хороший

у меня полное центральное предлежание плаценты по второму скринингу. Если к 3 скринингу не поднимется плацента, то ни одного шанса на ЕР. Даже до 38 недель не дают дохаживать в этом случае. Но я верю, что все будет хорошо, я буду рожать сама, поэтому из принципа пошла на курсы для беременных )))

Ирина_С, все поднимется! Все будет хорошо!

Хочу всем пожелать хорошего настроения, здоровья и радости-новых покупок для малыша, много денег для этого:), свободного времени для отдыха. Носите чудо, вы сейчас сами это чудо.

Я и так сентиментальна в обычной жизни, сейчас особенно. И плакать часто хочется и обидно от мелочей:) хочу себе позитива и каждой из вас

• Нравится 6

panterrra2703, все возможно. Просто мои знакомые выросли на памперсах и хагисах, и все было отлично, никаких проблем. Конечно, если малышу не подойдут, куплю другие. Просто изначально хочу начать с вариантов попроще.

panterrra2703, все складывается лучше и лучше. Хотя имеющийся бизнес с каждым месяцем все хуже. Одно уже решили закрыть, второй продать.

По поводу той истории, сначала муж стоял на своем. Потом я ему накапала и он решил, что на эту девушку оформит, а она будет администратором и все. Никакого доступа к счетам, встречам, отчетам и тп. Сейчас он признает, что поторопился. Решено работать вообще по другой системе, но эта девушка наверно так и будет администратором. Типа она очень общительная и сможет привлекать клиентов. Но уже и в этом сомневается)))

всему виной наше финансовое положение, с каждым месяцем все хуже, хотя муж работает очень много. Вижу, что его это очень напрягает. Нам пришла детская мебель, а денег на нее нет. Будем оформлять кредит, а потом выплаты придут и сразу закроем. Его это еще больше задевает, тк в прошлое лето мы за наличку ремонт делали и кучу техники покупали. А тут сумма небольшая, а не можем взять и все.

Но я то знаю, скоро все будет хорошо.

У меня тоже стало тонусить и почему то ночью спать мешает. А так пью и магний 6 таб. И нефидипин не часто но пью когда тонусит....тоже думаю генипрал приготовить...

ஐMANUSICHKA010ஐ, да, выхаживают, и они живут только вопрос с какими проблемами совсем другой. в соседнем подьезде живет знакомая которая с эклампсией родила в 28 недель. малышу 4 года будет... он слеп на оба глаза

Yana_L, у двойняшек по другому и зрелые они гораздо раньше, чем один плод.

Ирина_С, зрелость не определяется наличием дыхания и жизнеспособностью. у меня дочь дышала сама, но по другим признакам была незрелой, хотя ядро Беклара было 6 мм в 37 недель, при минимуме в 5мм. так что тут не угадаешь. я предпочла бы роды в 37, но у меня могут и в 34 сделать операцию. будем надеяться что анализы будут хорошими.

Maret, а ты зайди в магазин большой , где есть образцы подгузников без пачки, там можно посмотреть и пощупать:) легче определиться будет:)

• Нравится 2

ice girl,  Ир, к сожалению участок для многодетных не про Москву(((. Приостановлена эта программа в Москве. В МО дают участки. Мой брат получил

Девочки! У меня ппц как болят тазовые кости. Ночью чтоб перевернуться - просыпаюсь. Когда лежу болят, когда иду болят, сидеть тяжело. У кого есть что-то подобное? Чего с этим делать?

Катеришна, Кать, кости пока не болят. Защемляется седалищный нерв по очереди в каждой ягодице. Наклон и искры из глаз. Вою потихоньку

У меня в основном утром болят бёдра, боковая часть ноги, на которой лежишь. Аж бесит, можно утром поваляться иногда, да на боках уже невыносимо после ночи, а на спине лежать, так дышать тяжело. Прям рррррр иногда

У меня сильнее всего болит лобковая кость. Я ещё очкую из-за шва. Хз чего там болит. Во вторник ко врачу, в среду ложусь в больничку на первый курс декстаметазона

Катеришна,  а зачем на курс дексаметазона?

_ГрафинЯ_,  ну у меня три рубца на матке. Второй родился в 37 недель. Мне повезло. Шов лопнул на столе. Третий родился в 31 неделю из-за истончения шва. Врач и я страхуемся. Мало ли чего. Я, конечно, настроена ходить до ПДР, но шов штука не предсказуемая

Изменено пользователем Катеришна

Добрый вечер, пузатики)))

Слушайте, болит то ли мышцы паха, то ли что...Как иду на работу, чувсвую дискомфорт.....

Завтра иду на корпаратиффф. Ох не знаю, скока выдержу, как малыш отреагирует на шум

Катеришна, Кать, твой минимум-37 недель. о другом не думай даже. хватит вам, натерпелись в прошлый раз.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...