katrinka:) 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Всем здрасти))) Почитаешь вас и начнешь панику наводить) Юль, у тебя шов еще не дает о себе знать? Катя! Вот, у меня тоже хз что, но что-то болит. В ЖК уже месяц не могу попасть, мы с Пашиными соплями в противофазе работаем. ПДР у меня 24 что ли марта, но врач говорит, что ждем до 1 марта, а дальше по обстановке. Ну как-то так) Спасибо, что не 8 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 ice girl, у знакомых ребенок родился в срок, но так же слеп. У меня тоже болят кости таза. Когда лежу на боку, такое ощущение что кровь туда приливает и получается застой. Встаю как инвалид. Лобковая кость давно болит, недель с 15. Но со швом не связываю, в прошлый раз было так же и по узи все ок. Катеришна, а с 3 ребенком по узи увидели истончение? Или жалобы появились? У нас как то халатно к этому в жк относятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машундрик 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Привет, девочки! Давайте знакомиться , меня зовут Маша, мне 31, ждём в марте сына. Первой дочке в январе будет 11 лет. По мес ПДР у нас 30 марта, но на втором скрининге передвинули на 24 Марта . У меня будет ПКС , первое тоже было КС 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 katrinka:), Кать, , вроде нет. Хотя я не знаю как это. Вроде бы не болит. Когда дома туда-сюда по лестнице тянет живот, но верх живота. Сегодня ночью впервые матка была напрчжена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Машундрик, Привет Машунь!Добро пожаловать к нам!!! Пузики,всех с Николаем поздравляю!!!!! Девочки,впервые проснулась с отекшими стопами ног,это чё ж такое(((ела вечером капусту квашенную но покупную,видимо она на уксуса была а не сама бродила(((ноги еле в тапки влезли,чё делать не знаю...свекровь моя «душенька»,про порог 30недель с утра рассказала в красках,теперь месяц бояться буду...до за финны такая((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandik31 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Мне врач говорит что матка "помнит" менструальный цикл,это значит,что в те дни когда должны быть предпологаемые мес,надо поберечься,больше отдыхать и пить пустырничек,в моём случае это-с24го по 28е число каждого месяца,и правда-в эти дни больше тонусит и давление падает...так что берегёмся в эти дни и всё будет -ОК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Юль, а у меня прям в области шва. Может спайки.. Черт их там разберет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 а пустырник какой и как пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandik31 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Пустырник в таблетках-1т-3р.д,сейчас уже каждый день до конца пить буду,до этого по случаю пила,когда тонусило или нервы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 всех с праздником!!! а у меня живот все время вот- вот лопнет, такой огромный по ощущениям, все время распирает с разных сторон. стоять- нормально, лежать вообще ужас, а так хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки,привет!а ктг еще никому не делают?мне в частной клинике делают,что-то у нас сердце частит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Svetik-S, ктг с 32 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Я знаю,что с 32,но там практикуют с 20й, сердце ж слышно,там др показатели пока не рассматривают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 ice girl, Ира, мне в первых числах января в 30 недель назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 panterrra2703, некоторым и в 20 назначают,но большинству с 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 ice girl, с Давидом точно позже делала. Примерно в 34-35 начали и каждые 2 недели. То есть раза 3-4 до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 а по узи,девочки, какое сердцебиение у ваших малышей, ЧСС? Девочки, есть кто пьет гинипрал? Как вы его принимаете? если тебе еще актуально - по 1/4 3-4 раза в день, сейчас только если ехать куда-то, перед нагрузками скажем так по четвертинке, врач меня хочет с него снять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Svetik-S, обратите внимание врачи говорят если начали пить генепрал так его и пьют до конца ( недель до 36).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Svetik-S, по какому УЗИ? Прежнее было давно, 6 нед назад. Следующее только через 6 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 (изменено) Мне пустырник вообще не помог. Пила целую неделю три раза в день. У него же вроде накопительный эффект, но на меня не действует. Вот что такое выпить, чтобы прямо вырубаться? Сижу до 2, муж со мной не спит, потом еще до трех кручусь... И все равно ловлю себя на мысли, что уж пусть лучше бессонница и изжога, чем другие проблемы... Пусть сидят мои малыши еще долго, я потерплю. А еще хочется живот целовать, а не могу))))) Изменено 20 декабря 2015 пользователем Квинта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Я подушку для Б достала вчера. О! Я могу быть Б хоть еще полгода))) классно спала Квинта, отличный настрой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Svetik-S, у нас ЧСС малыша на каждом приеме у акушерки (раз в месяц) слушают начиная с 13 недель, она прослушивает аппаратом, а микро-схватки + ктг с 34 недели примерно. Я физически вроде как и не устаю, хотя хожу много, и по лестницам и так, ттт, пока нигде не тянет. Но вот вчера эмоционально так устала, чуть не до слез. На детскую елку ходили, так то все ок, дочке понравилось, а меня выбесили тетки "ой, а когда срок? ой, а живот как будто вот уже" прям выбесили ну и малыш джигу устраивал от музыки и вообще, насморк и заложенность носа не могу вылечить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Привет ,пузы. Грудь чешется , сил нет. Мы два дня как легли поперек,такое облегчение. Мой поддых и промежность отдыхают Что за паника,все родим в срок.Чего накручиваетесь.Осталось чуть чуть.Все вынесем,все выдержим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Svetik-S, вчера чсс 145 был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 ice girl, у знакомых ребенок родился в срок, но так же слеп. У меня тоже болят кости таза. Когда лежу на боку, такое ощущение что кровь туда приливает и получается застой. Встаю как инвалид. Лобковая кость давно болит, недель с 15. Но со швом не связываю, в прошлый раз было так же и по узи все ок. Катеришна, а с 3 ребенком по узи увидели истончение? Или жалобы появились? У нас как то халатно к этому в жк относятся. Ян, у меня в прошлый раз шов был плохой (2 мм) уже в 18 недель. Потом в 28 недель отвезла продуктов на дачу своим и все. Стал 1 мм. В 30 недель образовались в рубце дырки, по краям, как ребёнок головой упирался так и расползя шов. Все это сопровождалось болями и жжением в области шва. В 31 неделю он стал меньше 1 мм. Вот и кесарили экстренно. Шов когда начинает истончаться, то он болит, горит. Бессимптомно это не проходит. Если ничего не болит, значит все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения