Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Всем здрасти)))

Почитаешь вас и начнешь панику наводить)

Юль, у тебя шов еще не дает о себе знать?

Катя! Вот, у меня тоже хз что, но что-то болит. В ЖК уже месяц не могу попасть, мы с Пашиными соплями в противофазе работаем.

ПДР у меня 24 что ли марта, но врач говорит, что ждем до 1 марта, а дальше по обстановке. Ну как-то так) Спасибо, что не 8 марта.

ice girl, у знакомых ребенок родился в срок, но так же слеп.

У меня тоже болят кости таза. Когда лежу на боку, такое ощущение что кровь туда приливает и получается застой. Встаю как инвалид. Лобковая кость давно болит, недель с 15. Но со швом не связываю, в прошлый раз было так же и по узи все ок.

Катеришна, а с 3 ребенком по узи увидели истончение? Или жалобы появились? У нас как то халатно к этому в жк относятся.

Привет, девочки! Давайте знакомиться , меня зовут Маша, мне 31, ждём в марте сына. Первой дочке в январе будет 11 лет. По мес ПДР у нас 30 марта, но на втором скрининге передвинули на 24 Марта . У меня будет ПКС , первое тоже было КС

• Нравится 6

katrinka:), Кать, , вроде нет. Хотя я не знаю как это. Вроде бы не болит. Когда дома туда-сюда по лестнице тянет живот, но верх живота. Сегодня ночью впервые матка была напрчжена

Машундрик, Привет Машунь!Добро пожаловать к нам!!!

Пузики,всех с Николаем поздравляю!!!!!

Девочки,впервые проснулась с отекшими стопами ног,это чё ж такое(((ела вечером капусту квашенную но покупную,видимо она на уксуса была а не сама бродила(((ноги еле в тапки влезли,чё делать не знаю...свекровь моя «душенька»,про порог 30недель с утра рассказала в красках,теперь месяц бояться буду...до за финны такая(((((

Мне врач говорит что матка "помнит" менструальный цикл,это значит,что в те дни когда должны быть предпологаемые мес,надо поберечься,больше отдыхать и пить пустырничек,в моём случае это-с24го по 28е число каждого месяца,и правда-в эти дни больше тонусит и давление падает...так что берегёмся в эти дни и всё будет -ОК!!!

Юль, а у меня прям в области шва. Может спайки.. Черт их там разберет.

а пустырник какой и как пьете?

Пустырник в таблетках-1т-3р.д,сейчас уже каждый день до конца пить буду,до этого по случаю пила,когда тонусило или нервы...

всех с праздником!!! а у меня живот все время вот- вот лопнет, такой огромный по ощущениям, все время распирает с разных сторон. стоять- нормально, лежать вообще ужас, а так хочется....

Девочки,привет!а ктг еще никому не делают?мне в частной клинике делают,что-то у нас сердце частит

Svetik-S, ктг с 32 недель

Я знаю,что с 32,но там практикуют с 20й, сердце ж слышно,там др показатели пока не рассматривают

ice girl, Ира, мне в первых числах января в 30 недель назначили

panterrra2703, некоторым и в 20 назначают,но большинству с 32

ice girl, с Давидом точно позже делала. Примерно в 34-35 начали и каждые 2 недели. То есть раза 3-4 до родов

а по узи,девочки, какое сердцебиение у ваших малышей, ЧСС?

Девочки, есть кто пьет гинипрал? Как вы его принимаете?

если тебе еще актуально - по 1/4 3-4 раза в день, сейчас только если ехать куда-то, перед нагрузками скажем так по четвертинке, врач меня хочет с него снять.

• Нравится 1

Svetik-S, обратите внимание врачи говорят если начали пить генепрал так его и пьют до конца ( недель до 36)....

Svetik-S, по какому УЗИ? Прежнее было давно, 6 нед назад. Следующее только через 6 нед:)

Мне пустырник вообще не помог. Пила целую неделю три раза в день. У него же вроде накопительный эффект, но на меня не действует.

Вот что такое выпить, чтобы прямо вырубаться? Сижу до 2, муж со мной не спит, потом еще до трех кручусь...

И все равно ловлю себя на мысли, что уж пусть лучше бессонница и изжога, чем другие проблемы... Пусть сидят мои малыши еще долго, я потерплю.

А еще хочется живот целовать, а не могу)))))

Изменено пользователем Квинта
  • Нравится 1

Я подушку для Б достала вчера. О! Я могу быть Б хоть еще полгода))) классно спала

Квинта, отличный настрой!

• Нравится 1

Svetik-S, у нас ЧСС малыша на каждом приеме у акушерки (раз в месяц) слушают начиная с 13 недель, она прослушивает аппаратом, а микро-схватки + ктг с 34 недели примерно.

Я физически вроде как и не устаю, хотя хожу много, и по лестницам и так, ттт, пока нигде не тянет. Но вот вчера эмоционально так устала, чуть не до слез. На детскую елку ходили, так то все ок, дочке понравилось, а меня выбесили тетки "ой, а когда срок? ой, а живот как будто вот уже" прям выбесили :girl_mad: ну и малыш джигу устраивал от музыки и вообще, насморк и заложенность носа не могу вылечить..

• Нравится 1

Привет ,пузы.

Грудь чешется , сил нет.

Мы два дня как легли поперек,такое облегчение.

Мой поддых и промежность отдыхают :)

Что за паника,все родим в срок.Чего накручиваетесь.Осталось чуть чуть.Все вынесем,все выдержим.

• Нравится 1

Svetik-S, вчера чсс 145 был

• Нравится 1

ice girl, у знакомых ребенок родился в срок, но так же слеп.

У меня тоже болят кости таза. Когда лежу на боку, такое ощущение что кровь туда приливает и получается застой. Встаю как инвалид. Лобковая кость давно болит, недель с 15. Но со швом не связываю, в прошлый раз было так же и по узи все ок.

Катеришна, а с 3 ребенком по узи увидели истончение? Или жалобы появились? У нас как то халатно к этому в жк относятся.

Ян, у меня в прошлый раз шов был плохой (2 мм) уже в 18 недель. Потом в 28 недель отвезла продуктов на дачу своим и все. Стал 1 мм. В 30 недель образовались в рубце дырки, по краям, как ребёнок головой упирался так и расползя шов. Все это сопровождалось болями и жжением в области шва. В 31 неделю он стал меньше 1 мм. Вот и кесарили экстренно.

Шов когда начинает истончаться, то он болит, горит. Бессимптомно это не проходит. Если ничего не болит, значит все ок.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...