Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Svetik-S, обратите внимание врачи говорят если начали пить генепрал так его и пьют до конца ( недель до 36)....

сколько врачей, столько мнений)) у меня доза маленькая была и он как плацебо кажется на меня действует, больше магнезия идет.

Завтра иду на узи, внеплановое.

panterrra2703, я что-то не подумала, что не всем так часто делают))мне ж допплер каждые 2 недели, там и чсс смотрят

Svetik-S, а вам только доплер делают или и замеряют размеры? мне тоже на доплер и узи или на 24 или на 28 как получиться записаться,

А во что спросить хотела:

Каким порошком стирать будете всё грудничковое до роддома и после, я раньше стирала Ушастым нянем))) всегда, как сейчас дела обстоят с этими порошками??????

Svetik-S, как у вас с кровотоками сейчас дела обстоят?

Алёшкина горошина, только допплер делали, а завтра и полное узи будет, и шейку надо глянуть тоже,как она с пессарием там.

кровотоки все также замедленны, д-димер снижается на клексане

мне еще врач на приеме смотрит прибором специальном сосуды и кровоток в глазах, они отражают картину кровотоков в матке, вчера был понижен((

давление еще скакать начало,от волнения от больниц

Алёшкина горошина, мне мама Амвей дарила коробку целую. ополаскиватель Burti. сейчас думаю и порошок такой возьму.

Мне пустырник вообще не помог. Пила целую неделю три раза в день. У него же вроде накопительный эффект, но на меня не действует.

Вот что такое выпить, чтобы прямо вырубаться? Сижу до 2, муж со мной не спит, потом еще до трех кручусь...

И все равно ловлю себя на мысли, что уж пусть лучше бессонница и изжога, чем другие проблемы... Пусть сидят мои малыши еще долго, я потерплю.

А еще хочется живот целовать, а не могу)))))

я пью полный набор- валерьяну по 2 т как вспомню, персен по 2 утром и на ночь, сейчас уже по одной и Адаптол по 1 2 р в день. Спать лучше не стала,но паника ушла и сумасшедшая раздраженность на все и вся немного отпустила.

Адаптол написано что нельзя при б, но мне терапевт и гинеколог прописали, сказали лучше его , чем истеричка мама )

Девочки, нужен коллективный разум! У меня сегодня грандиозный облом - присмотрела на британском "амазоне" коляску 3 в 1 "конкорд нео" (в комплекте прогулочный блок, люлька, автокресло, сумка, зонтик). Стоимость со скидкой была 320 фунтов !!!! Плюс доставка ещё 170 фунтов. Итого 490 фунтов. На рубли с доставкой выходило около 55 тыс руб. Я 3 дня думала, брать или не брать, модель 2013 года, но скидка очень хорошая, читала отзывы, рассматривала альтернативные варианты доставки (ну как-то рука не поднималась платить за доставку больше половины стоимости самого товара). В общем, сегодня днём я созрела на покупку, была уже в процессе оформления заказа, застряла на выборе карты оплаты - дурочка, стала высчитывать, с какой из моих карт выгоднее заплатить будет, пока выбирала - пришло уведомление об изменении цены - теперьэта коляска я доставкой стоит уже 750 фунтов!!! Конечно, за такие деньги я её брать не стала, у нас они дешевле. Но обидно же как!!! Думала что все, вопрос с коляской практически решён, а теперь все по новой искать-выбирать! :(

Есть у меня, правда, запасной вариант, но там цвет другой, и в комплекте другая люлька - не легкая, а автолюлька, считаю что при наличии автокресла она не нужна (или автокресло при наличии такой люльки не нужно). По цене примерно также получается:

Ссылки скрыты.

Как думаете, стоит брать такой вариант?

Или может вообще ну их эти конкорды, посмотреть на Jane, взять прогулку с люлькой матрикс, она же на первое время и для машины пойдёт, а потом уже автокресло на возраст постарше купить?

katirina255,  помощи на других сайтах. Мы свою брали через ебей. Раз выбрала уже то что хочешь то поищи.

katirina255,  у нас наБП девочка одна за 16900 гривен конкорд месяц назад покупала в магазине в Киеве правда. 750 фунтов очень дорого. (Имхо)

Алёшкина горошина, Я тоже стирала ушастым. Пока так и буду продолжать.

Девочки, нужен коллективный разум! У меня сегодня грандиозный облом - присмотрела на британском "амазоне" коляску 3 в 1 "конкорд нео" (в комплекте прогулочный блок, люлька, автокресло, сумка, зонтик). Стоимость со скидкой была 320 фунтов !!!! Плюс доставка ещё 170 фунтов. Итого 490 фунтов. На рубли с доставкой выходило около 55 тыс руб. Я 3 дня думала, брать или не брать, модель 2013 года, но скидка очень хорошая, читала отзывы, рассматривала альтернативные варианты доставки (ну как-то рука не поднималась платить за доставку больше половины стоимости самого товара). В общем, сегодня днём я созрела на покупку, была уже в процессе оформления заказа, застряла на выборе карты оплаты - дурочка, стала высчитывать, с какой из моих карт выгоднее заплатить будет, пока выбирала - пришло уведомление об изменении цены - теперьэта коляска я доставкой стоит уже 750 фунтов!!! Конечно, за такие деньги я её брать не стала, у нас они дешевле. Но обидно же как!!! Думала что все, вопрос с коляской практически решён, а теперь все по новой искать-выбирать! :(

Есть у меня, правда, запасной вариант, но там цвет другой, и в комплекте другая люлька - не легкая, а автолюлька, считаю что при наличии автокресла она не нужна (или автокресло при наличии такой люльки не нужно). По цене примерно также получается:

Ссылки скрыты.

Как думаете, стоит брать такой вариант?

Или может вообще ну их эти конкорды, посмотреть на Jane, взять прогулку с люлькой матрикс, она же на первое время и для машины пойдёт, а потом уже автокресло на возраст постарше купить?

я после кучи замен купили себе к своей Жане люльку Транспортер. хочу сказать что она для мелких детей однозначно! мелкая.

ice girl

Они все клевые) если уже на Конкорде остановилась, может правда еще цену поискать?)

У наших друзей Жане. Не знаю только какая люлька. Вот она очень мелкая, ре в 4 месяца и конверте теплом уже впритык там

katirina255,  я бы не стала полноценное автокресло заменять на автолюльку. Во-первых-автолюлька много места будет занимать, во-вторых, у автолюлек безопасность 0. Мы же автокресло покупаем не для того что бы от полиции отмазаться, а для безопасности. Все рассуждения, что ездить буду на машине раз в месяц вообще не выдерживают критики. У меня знакомые попали в аварию остановившись на перекрёстке на красный свет. В них на полном ходу въехала машина. Именно со стороны ребёнка. Ребёнку жизнь спасло именно качественное автокресло. Так сказали врачи скорой, а потом и реанимации. Было бы какое-нибудь китайское кресло, неизвестно чем закончилась бы история. Родители в той аварии вообще не пострадали. Каждый выбирает сам для себя. Я лучше куплю Б/у коляску или не ту самую которую хочу, но покупка автокресла для меня в приоритете.

PS. Я не хочу никого пугать. Просто эта история произошла 2 недели назад и лично для меня дала ответ на вопрос на чем можно сэкономить, на чем точно не надо.

Может тебе лучше рассмотреть вариант покупки автокресла, а на оставшиеся деньги присматривать колясон? Если ты собиралась потратить 50000 на все это. Можно посмотреть качественное автокресло Б/у? У них функционал не утрачен. Мелкая люлька меня бы особо не пугала. Тк детки у нас рождаются в лето. Люльку будем катать летом, деть будет достаточно легко одет, а осенью пересядем в прогулку.

• Нравится 4

Не знаю насчет маленькой люльки, у меня подружка в 11 месяцев иногда поспать вывозит в люльке, если погода плохая. Поэтому это кому как удобно. А про бу автокресла уже говорили- могут быть как раз после аварии и с нарушенным функционалом. Плюс кресло на этой коляске (конкорд) думаю не чета дешевому китайскому)

Девули всем привет!!! :flower: Как кто борется с отёками?

Алёшкина горошина, Я тоже стирала ушастым. Пока так и буду продолжать.

я начала стирать детское на днях - тоже ушастым, плюс доп полоскание.

только пока не могу понять- полоскать ополаскивателем или водой, что скажете??

alena0102, Я стирала с ополаскивателем. Просто с порошком белье жесткое.

• Нравится 1

alena0102, я бы посоветовала пока не использовать ополаскиватели. Не знаешь как отреагируют малыши. Потом когда родятся понаблюдай за реакцией детей и тогда полоскай ополаскивателем. А сейчас просто водой прополоскай. Но это только моё мнение. Чем меньше химий в первое время тем лучше. Я вот хочу взять порошок карапузик. Я им пользовалась в первое время с дочкой. У Дочки не было реакции на него.

• Нравится 1

да, скорее всего буду просто дважды водой полоскать

Ну что в порошке химия, что в кондиционере. На порошок тоже может быть аллергия.

Тогда выход один - стирать хозяйственным мылом.

alena0102, Ален, обычная стирка всегда была детским порошком, а сколько раз машинка полощет-я не знаю))

Тогда выход один - стирать хозяйственным мылом.

читала комаровского по поводу хоз мыла- так он писал, что это все фигня и иллюзия безвредности. хоз мыло такая же хтимия, еще и выполаскивается долго
  • Нравится 2

Belochka15,  кресло после аварии видно! Как правило у них смещается центр. Если удар пришёлся именно в ту часть машины, где было кресло. Ты же не будешь покупать кривое кресло. Это моё мнение и я его никому не навязываю. Просто для меня выбор очевиден, а каждый для себя решает сам.

Т.а.н.я._скоро Мама,  мне в прошлые беременности назначали брусничный лист. Когда не помог пила канефрон

Я меня тоже ушастый нянь. В машинке ставлю допполоскание. Ополаскиватели-смягчители не добавляю. Не уверена, что ополаскиватели хорошо выполаскиваются. Хотя, если порошок и ополаскиватель одной марки и у малыша нет аллергии на этот порошок, то наверное и на ополаскиватель этой же фирмы аллергоса не должно быть. Раньше был хороший гипоалергенный порошок Neo, но сейчас я его в продаже что-то не вижу.

• Нравится 1

Мне сегодня приснился сон. Родила девочку (!!!). Вес 2345. Возмущалась почему такая маловесная и вообще девочка))) под впечатлением хожу. Видно мой мозг так все мусолит-про день операции, лишь бы попозже родить:)

• Нравится 2

Катеришна, у Конкордов идут очень хорошие автокресла 0+. Это единственные производители колясок, у которых автокресла получали отлично по безопасности в краш-тестах. Так что конкорд, на мой взгляд, единственная коляска, где покупка 3 в 1 обоснованна.

По поводу ополоскивателей я так скажу - никогда в жизни никому не советую ими пользоваться. Сама столкнулась с аллергией на ополаскиватели. При этом ни на один порошок стиральный у меня аллергии нет в принципе, но стоит при стирке добавить ополаскиватель (были разных марок), начинаю чесаться, причем не вся, а выборочно, где кожа больше всего контактирует с одеждой (например, под рукавами или воротниками). Так что для своего ребенка ни в жизнь ни один ополаскиватель добавлять не буду, они в отличии от порошка остаются на ткани.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...