Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Девочки, всем спасибо за ответы!

Автокресла у конкорда действительно одни из лучших, поэтому я и стала смотреть их тревел-системы. А вот про их автолюльку Sleeper нет информации о краштестах. Зато нашла краштесты люльки Jane Matrix - один плюсик по безопасности (что тоже неплохой результат). Но размер её пишут что всего 60 см в длину, это месяцев до 3-х наверное только хватит. Так что этот вариант видимо придется вычеркнуть. Люлька Sleeper вроде побольше, до полугода должно хватить, тем более летом. Меня вес ее больше смущает, почти 7 кг. А на системы с люлькой Scout, которая мне кажется нравится, скидка меньше, они получаются дороже примерно на 100 евро. Чувствую, что пока буду думать, опять или цена поменяется, или коляски закончатся.

Ирина_С,  просто Катя спросила имеет ли смысл покупать коляску не с обычной люлькой, а с автолюлькой и её же использовать как замену автокреслу. Вариант с покупкой 3-1 ( с автокреслом) я так поняла, что невозможен. Цена изменилась

Всем привет!

Девочки, а никто не пробовал японские порошки в маленьких коробках (типа ее хватает как большой упаковки обычного)? Как они? В Ашанах, Детском мире видела, хотела взять попробовать пока для себя, а потом может и для детского белья. На некоторых написано - от производителя Мерриес)

Я тоже Ушастым пользовалась, очень довольна, и запах приятный, и аллергии никакой. Хотя девочки у нас в июнятах были недовольны тем, что состав у детских порошков такой же как у взрослых и смысл тогда в них. Ну не знаю, мне кажется, слишком натуральные моющие средства вряд ли так хорошо отстирают, если только драить руками на стир.доске по-старинке)) ополаскиватели никакие не использовала, не считаю нужным.

Была у Г сегодня, в декрет нам 22 января аж. Гемоглобин сильно упал, а я думаю, что это я как муха сонная ползаю, устаю как на 9 месяце. У нас что-то в поликлиниках изменилось, все лекарства мне и сыну теперь бесплатно выдают, раньше не допросишься было, а тут и Феррум Лек аж 2 пачки большие выдали. Хоть в чем-то сэкономлю)

• Нравится 1

Стирать детское буду порошком "Ушастый нянь" мес. до 6, а потом общим порошком (если не вылезет аллергия). Ополаскиватель использовать не буду. На машинке стиральной ставлю доп. полоскание.

Была у Г сегодня, в декрет нам 22 января аж. Гемоглобин сильно упал, а я думаю, что это я как муха сонная ползаю, устаю как на 9 месяце. У нас что-то в поликлиниках изменилось, все лекарства мне и сыну теперь бесплатно выдают, раньше не допросишься было, а тут и Феррум Лек аж 2 пачки большие выдали. Хоть в чем-то сэкономлю)

Расскажи потом помог тебе феррум лек или нет.
  • Нравится 1

Пузики, всем привет!

Недельчатых- с неделькой!))) У меня сегодня 29 аж. Мама дорогая, как быстро время летит... А мы вчера с мужем ремонт согласовывали, что за привычка все в последний момент делать..?

Девочки, читаю вас, только писать не успеваю.

Что за паника была по поводу преждевременных родов? Установка- всем ходить до марта! Без паники!

Про порошки- я сыну до полугода вещи стирала натертым на мелкой терке хоз. мылом, которое кидала прямо в барабан машинки, так меня учили на курсах для бер. Ванну мыла смесью горчицы и хоз. мыла. Сумасшедшая да??

В этот раз так же собираюсь делать. На ушастый нянь только после полугода перешла.

18 была на приеме у Г, отругали за большую прибавку, у меня получается +9-10 кг с начала Б, ем конечно много вредного, сладкое, фастфуд все время хочется, по этому позволяю (позволяла) себе пиццу. Короче сказали делать разгрузочный день. Братья сестры по несчастью тут есть? помогает этот разгрузочный день?

Братья сестры по несчастью тут есть? помогает этот разгрузочный день?

Помогают реально)))я за дня 4 до похода в ЖК сажусь на творог не жирный, силос и фруткы...хочешь жить и не ак раскарячишься))))жаль, что теперь в ЖК раз в 2 недели...раньше клёво было, сходил и балдеешь как хочешь три недели, а на четвёртой разгрузочные дни))))

• Нравится 1

Я сейчас тоже есть постоянно хочу. В последний раз за месяц было +4кг, но разгрузочных дней делать не буду.

Т.а.н.я._скоро Мама, Мне 30 на прием за больничным, значит пока могу не напрягаться))))

Хотя ужинать котлетами с картофельным пюре уже перестала, кефир и фрукты теперь ем. Сначала весы сдвинулись в минус на 300 г, а сегодня опять +300 г(((

МиМиМишка~, у меня вчера была первая попытка разгрузочного дня. В понимании моего врача- это пол кг обезжиренного творога за день + стакан молока. И ВСЁ!!!! Ну в общем с утра и в обед было нормально. Съела я 200 гр творога за это время, остальное на полдник и ужин оставила. Но, потом я начала готовить мужу (мясо, курицу, шарлотку испекла)....вот тут стало просто невыносимо....и самое главное, вечером я уже Михала в себя этот творог, прям в горло уже не лез...безвкусный, сухой....в общем итог дня, 300 гр творога и кусочек шарлотки (я не выдержала).... Не знаю, будет ли толк...но я не могу одним обезжиренным творогом без сахара, фруктов и тд питаться....

МиМиМишка~,  я, я такая)) за месяц 2,2 кг прибавила, в прошлый раз тоже много, ругают, заставляют разгрузочные дни устраивать. Я и так себя держу, бутеры стараюсь не есть, мучное ограничиваю, сладкое вот не могу не есть, я без него слабею)) перед приемом дня за три сажусь на куриный суп, кефир, яблоки и чернослив, неплохо сдерживает вес. Но он все равно растет, хотя я от доБ веса всего 4,2 кг прибавила (если еще сброшенное на токсе считать - 7,2), но у меня беда именно в скачках веса, то ничего, то до фига. Ох как тяжело, постоянно о еде думаю)) боюсь, после НГ бегемотом приду к ним.

Девочки и я начала прибавлять. .. ем много и все что хочу ( думаю надо с плюшками завязывать) да и двигаться мало стала( теперь 2 раза в день -утром и вечером гуляю. Но в среду к врачу, думаю будут ругать! Завтра на узи схожу, посмотрю как там крошка) а у вас детки часто шевелятся? У меня иногда может затаиться на день, а иногда живот ходуном.

У меня иногда может затаиться на день, а иногда живот ходуном.

Аналогично, когда притаится то я сразу мужа прошу слушать сердцебиение)))))как наша мама сказала-это нормально, главное чтоб каждый день чувствовать его, а сильно или волна лёгкая-это уже от характера зависит и от "нравится-не нравится" малышу что то, а если всё ок и ему комфортно-то чё буянить то?!

У меня +10. Никто не ругает и никакой разгрузки. Врач говорит норм прибавка к этому сроку.

Шевелится нечасто, очень редко

• Нравится 1

Maret, мне дали листовку с 4 видами разгрузочных дней: яблочный, творожный, молочный и овощной день. Пока сказали посидеть на овощной диете, т.е в течении дня надо поглотить 1,5 кг овощей, можно заправлять кефиром или растит. маслом. Была на приеме в пятницу, сказали прям завтра устрой, ну ок, пол субботы прошло нормально, я винегрет себе сделала, капустный салат... но к обеду вспомнила что вечером идем на др к племяннице. Конечно я не смогла удержаться, даже чуточку торта слопала. На след. день на весах -300 г))

В воскрес. кушала только пп, без майонеза и т.д, сегодня +300 гр! Блин!

Tyama, у меня токса не было, по этому всегда только +

За месяц 2,5 кг, говорят надо не больше 300 г в НЕДЕЛЮ набирать... печалька...

У меня тоже то тихо, то плавные бальные танцы, ходуном еще не ходил))

panterrra2703, мне говорят что за всю Б надо набрать 13 кг, а я уже 10 набрала(((

Тем более я же сама родить хочу.

МиМиМишка~, попробую овощную тоже. Все же есть возможность разнообразить приёмы пищи, да и овощи я люблю.

Но конечно, сложно все это...

Maret, мне тоже кажется из всех предложенных она самая оптимальная, хотя к вечеру тоже устаешь овощи жевать...

Но я вообще не понимаю как можно день протянут на 6 стаканах молока или 1,5 кг яблок или 600 г обезжиренного творога + 60 г сметаны.

Ирина_С,  просто Катя спросила имеет ли смысл покупать коляску не с обычной люлькой, а с автолюлькой и её же использовать как замену автокреслу. Вариант с покупкой 3-1 ( с автокреслом) я так поняла, что невозможен. Цена изменилась

Кажется я нашла нужный вариант. У интернет- магазина оказывается есть несколько сайтов, я смотрела на международном, так вот там по приемлемой для меня цене (до 700 евро с доставкой) был только набор прогулка+автокресло+автолюлька. А наборы с обычной люлькой (она легче и складывается пополам, получается как сумочка, мне кажется это удобно в поездках и при хранении) были почему-то сильно дороже.

Так вот случайно зашла на немецкий и французский сайты этого же магазина, и - ура!!! - там наборы с обычной люлькой дешевле! Цена зависит от цвета. В пределах 700 евро с доставкой есть цвета бежевый, коричневый, красный и вишнёвый. При чем с коричневым видимо глюк с ценой какой-то, т.к. расцветка 2016 года. Симпатичная, но для девочки наверное не совсем то.

Бежевая

http://www.***.com/concord-neo-mobility-set-air-safe-isofix-scout-kombi***-almond-beige-c

Красная

http://www.***.com/concord-neo-mobility-set-air-safe-isofix-scout-kombi***-ruby-red-rot-c

Вишнёвая

Ссылки скрыты.

Коричневая

http://www.***.com/concord-neo-mobility-set-air-safe-isofix-scout-kombi***-chocolate-brown-braun-c

Какой цвет лучше для девочки?

Хотела красный, под цвет машины, не слишком яркий?

Блин, ссылки какие-то кривые вставились :(

Ссылки на немецкий сайт видимо нельзя вставлять.

Красный вот такой

Девули всем привет!!! :flower: Как кто борется с отёками?

Привет :-)

Завариваю ложку сушёной клюквы на ст кипятка - выпиваю, сьедаю. кефирный гриб - стакан кефира каждый день. Хожу пешком по стало намного лучше.

МиМиМишка~, какая разница сама или КС? Мой врач-не тетя, которой в потоке пациентов все равно на поток беременных. Получает ученую степень. В первую Б я набрала 15 кг, по ее словам 15-17 кг это вполне физиологично

МиМиМишка~,  а какие овощи в овощной диете? Типа окрошки на кефире? Ох скока я ее летом слопала)) пока токс не припер. Обожаю овощи, может тоже попробовать. А яблоки я всю жизнь кг потребляю, но сейчас что-то не могу ток ими питаться, постоянно голодная.

Я за 3 недели после родов потеряла 17 кг. То есть минус 2. И зачем бы я мучала себя голодовками?

• Нравится 1

panterrra2703,  хорошая у тебя врач, Юль. Я не понимаю всей этой истерии вокруг веса. Ну вот если организму нужно столько набрать, почему все должны по шаблону жить. Я в первую Б 13 кг набрала, все ушло как и не было. А эти ограничения в еде может совсем и не нужны, если тем более я хуже чувствую себя от этого. Всех под одну гребенку.

• Нравится 3

Tyama, Жень, абсолютно верно. Знаю и по 20 кто набирает, хотя цифра сама ужаса ет вроде, но там никаких гестозов итд, значит столько надо было организму.

Конечно, не стоит садиться на торты и жареное без ограничений, но садить Б женщину на кефир с яблоками....

• Нравится 1

katirina255

Ир, мне красная нравится) я тоже взяла красный (скорее красный кирпич), хоть у меня и мальчик планируется) коляска супер)))

Аналогично, когда притаится то я сразу мужа прошу слушать сердцебиение)))))как наша мама сказала-это нормально, главное чтоб каждый день чувствовать его, а сильно или волна лёгкая-это уже от характера зависит и от "нравится-не нравится" малышу что то, а если всё ок и ему комфортно-то чё буянить то?!

А как у тебя муж слушает сердцебиение?)))

Tyama, Жень, абсолютно верно. Знаю и по 20 кто набирает, хотя цифра сама ужаса ет вроде, но там никаких гестозов итд, значит столько надо было организму.

Конечно, не стоит садиться на торты и жареное без ограничений, но садить Б женщину на кефир с яблоками....

Ну это конечно странно, что врачи сажают на диету в период активного набора веса ребеночком. Я с Юлей согласна-природа лучше знает, сколько набирать))) мне тоже с врачем повезло- ей главное не отеки ) а вот акушерка каждый раз мне про 300 грамм нормы рассказывает. Хотя я и сама уже понимаю, что много сладенького трескаю последнее время, сейчас стараюсь тортики на фрукты заменить.но убрать мясо- ну уж нет)))

• Нравится 1

katirina255,  красный очень красивый цвет! Я бы купила. Он универсальный что ли. И мальчику и девочке подойдёт. Если потом продать надумаешь, мне кажется проще будет, чем продать коляс цветом заточенный под пацана или девочку

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...