Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

У меня уже + 9 кг, но меня не ругают, что странно) наоборот, говорит питаться полноценно, мясо, чечевица обязательно ежедневно для поднятия гемоглобина (немного упал, прописали железо через день или как вспомню), ну пустные углеводы я и так не ем, если сладкое хочется, то не торт, а чернослив, сухофрукты, хотя на сладкое и не тянет, так как на серый хлеб.Но в эту Б я иногда за весь день не успеваю прилечь отдохнуть (отеков, ттт пока не замечаю - много хожу), ночами плохо сплю, вот сегодня дочку рвало, шоколада переела)) так и скакали всю ночь жесть, а в первую Б тюленила много))

panterrra2703, как я поняла чем больше лишнего веса наберешь, тем сложнее родить... + бояться внутренних отеков.

В роддоме мне тоже настоятельно рекомендовали внимательно следить за весом.

Tyama, в памятке, которою мне дали, написано: "1,5 кг овощей (капуста, морковь, помидоры, зеленый салат), можно в виде салатов. Заправка растит. масло или кефир (1 ст. ложка). Вес снижается на 600 г"

Но я винегрет лопала)))

Девочки, просто я по себе вижу, уже и передвигаться сложне стало, явно лишний вес есть.

Да и питаюсь я не очень правильно, все время тянет съесть что нибудь вредное, жаренное, сладкое, фаст фут, майонез и т.д. Я так даже до Б не питалась, старалась правильно питаться, а сейчас как сорвалась. Надо тормозить и брать себя в руки)

Вот сижу и думаю пиццу завтра съесть... :(

• Нравится 1

Всем привет !!! Я официально в декрете !!!

31 неделька пошла) Гемоглобин продолжает падать...был 118 через 2 нелельки стал 113...но я не пила таблетки...наверно придеться пить Сорбифер. Лейкоциты хоть стали меньше что радует. Живот часто каменеет схватывает... Я думала тренировочные...врач сказала что рано для них...и что плохо что схватывает...магний увеличила.

Изменено пользователем galinka14
  • Нравится 7

У меня +10. Никто не ругает и никакой разгрузки. Врач говорит норм прибавка к этому сроку.

Шевелится нечасто, очень редко

Начала читать, подумала,что ты про погоду :D актуально нынче))))

Всем привет)

Сколько набираю, не знаю, дома у весов села батарейка, в ЖК уже 1,5 месяца не была. В очередной раз перенесла прием на 29е.

В прошлую Б я набрала 20. Пофиг вообще. И мне, и врачу. Все эти пляски вокруг веса актуальны, когда есть отеки.

• Нравится 2

Ирина_С, золотые слова!

Я плюс 13, но весь прикол в том, что уже 3 недели вес на месте. Ни разу ни в чем не ограничивала. Врачу пофиг, говорит норма. Единственное,сейчас перестала вечером есть потому что и без этого дышать лежа сложно, а нажравшись так вообще не сплю .

Тонус беспокоит все чаще, завтра в рд- буду слушать вердикт, а то очень неприятно.

Стирку начала активно, так как с каждым разом все сложнее , как бы еще и гладить себя заставить))

О

Belochka15, наша мама научила слушать и пульсаций плаценты и сб малыша с помощью трубочки))))как слушают врачи в ЖК .

Эх девочки,вы про вес всё,я со своей куриной памятью хоть убей не помню какой вес фиксировали когда на учет становилась,а в обменке что то не нахожу((((

• Нравится 1

Девочки, начиталась вас про вес, взвесилась - а там минус килограмм за 2 недели! Это наверное тоже не очень хорошо? Стараюсь есть поменьше, т.к. до беременности у меня вес и так был по верхней границе нормы, но боюсь вдруг малышке чего-то будет не хватать.

Сердцебиение у нас слушают каждый раз на приёме (раз в 2 недели), и на УЗИ еще, обычно оно 145-150.

Да, и меня теперь уже можно поздравить с покупкой коляски! Купила бежевую, т.к. пока выбирала цвет, красные закончились (видимо, не мой цвет :) ). Решила больше не испытывать судьбу, и выбрала из того, что осталось.

• Нравится 6

Приветы.Всех с новой неделькой,приближающей нас к скорейшей встрече с малышами.;)

Мы наконец сдали вчера повторно Гтт.3 часа сидели в больничке.Понизился вроде,но буду продолжать ограничивать себя во вредностях.

Выросли до 1.150гр.Наконец то , показал нам зайчик личико ;)Такой милый,губки бантиком.Вот сколько уже узи прошла,а все реву ,как дурында ,на каждом.

Врач новая мне не понравилась,ну вот не знаю чем.

Не хочу у нее рожать.Буду переписываться к другой.

Запретила мне Ер,расстроилась ужасно.Не ну хоть бы шов посмотрели на матке,в каком состоянии и тд.

Была 6лет назад операция по удалению миомы. Внешняя на ножке,размер правда огромный,больше 10 см.

Прям не знаю,хочу Ер и все тут.Поискать другую больницу,или уже Кс?

• Нравится 4

Ирина_С, Согласна, во всем нужна мера.

Я всегда старалась питаться правильно, у меня есть склонность к полноте, диеты не моё, спорт и пп был выходом, но все же позволяла себе и тортик слопать и пиццу, даже до гамбургеров дело доходило, все в умеренном количестве)

А как увидела // не могу остановиться, ем только все вредное. Наверно остались где то глубоко воспоминания о прошлой Б. Всю Б ела только правильную пищу, очень редко себе позволяла бяку, думала рожу и поем, не тут то было, в 2 месяца у ребенка началась сильнейшая аллергия, я вообще перешла на гречку/ макароны с кур. грудками и вареной говядиной. Потом конечно меню расширилось, но не до желаемого) От души поела только в ребенкин год, после сворачивания ГВ.

Сейчас питаюсь по системе -60, вкусняхи утром и немного, в остальном только пп)) вечером кефир)

Эва!, Я сухарь наверно. Ни слезинки не проронила во время узи.

Попробуй с другим врачом проконсультироваться, может он не будет на КС настаивать.

katirina255

Поздравляю с покупочкой)))) про вес не переживай, я думаю значит всего хватает) ты же не голодаешь)

Эва!,  с хорошей узишкой)

Ну наверное посоветоваться с другим врачем точно надо, тем более такая возможность есть.

Девочки, привет! Всех с недальками-колясками))) мы постепенно заканчиваем ремонт в детской, хотя муж и удивляется- чего это я его так тороплю)))

А мне уже не терпится всё закончить до нг и со спокойной душой начать закупаться) а то я для малышки ещё ничего не покупала.

Ребёнок то тихарится, то устраивает зарядку. Вчера ходили на звёздные войны, почти весь сеанс пиналась.

Хорошо, что я не одна такая)) а то как она затихает, я каждый раз переживаю. Наслушалась страшных историй, пока на сохранении лежала, теперь боюсь((

Я тоже не понимаю паники от набора веса. Я с Альбертом набрала 20 кг, отеков не было. Ела все, что хотела.

Себя в руки буду брать, когда рожу и закончу ГВ. Вот тогда надо худеть и малышу не наврежу.

Всем доброе утро пузики!!!

Эва!, Эвочка,мне гиня в ЖК говорит не парится на счёт КС и что типа все шансы на ЕР...просто из-за возраста и повышенного давления не рекомендует, а вот при роддоме врач сказала категорическое нет на ЕР, у меня тоже на лапаре 3 года назад удаляли дохерище миом и одну из них вырезали из тела матки, правда она не на ножке была но меньше твоей 6,5 в диаметре...свекровь тоже говорит даже не думать рожать!!!

katirina255

Поздравляю с покупочкой)))) про вес не переживай, я думаю значит всего хватает) ты же не голодаешь)

Аня, спасибо! Я мужа еле уболтала на эту коляску, т.к. она совсем не дешевая. Сказала что раз кроватку нам отдают, то хотя бы коляску надо купить нормальную, не каждый год я детей рожаю, раз в 15 лет можем себе позволить :)

Твоя коляска уже пришла? Фото будешь выкладывать?

По поводу веса - вообще не понимаю, почему он снизился. Вроде ем как обычно, в т.ч. иногда позволяю всякие гадости типа гамбургера из Макдональдса. Не голодаю, это точно. Порой прям жор находит, могу съесть все подряд что в холодильнике найду, невероятные сочетания продуктов получаются.

katirina255

Если ешь по аппетиту, вообще не переживай) организм сам знает. Видать нашел ненужные залежи и их расходует)))

Коляску мы сразу забрали, фотку хотела выложить, но не получилось ( да она пока и запакована. А у меня муж наоборот был больше за эту коляску, это мне денег было жалко) а он говорит- удоная, легкая, красивая, маневренная-чего еще надо!

Тебе когда обещают доставить?

Приветик всем!

Я сегодня была в ЖК, у меня декрет начинается с 11 января, а роды ставят на 21. Странно они как то считают, наверно в праздники не хотят оформлять декрет.

katirina255, следом еще одного и коляска "отработает"сполна свою цену:)

• Нравится 1

МиМиМишка~

Может просто моему старшему ,скоро 20 и это для меня ,все как в первый раз.:)

Да и после трёх неудавшихся беременностей за год...

Изменено пользователем Эва!

Девочки, про вес...меня врач не просто так третирует. У меня пальцы на руках стали отекать, обручальное уже только с мылом могу снять. Значит, надо контролировать. Ну и чем больше я набегу, тем меньше вероятность того, что мне разрешат рожать самой. Я просто не знаю, будет ли толк от разгрузочных дней...

Касательно ПП, я искренне восхищаюсь теми, кто спокойно питается правильно. Я не могу без выпечки и сладостей, например. Сама реку часто, очень люблю мороженое. Так что я ограничиваю себя, как могу, но мне очень сложно. Усугубляется тем, что я привыкла есть все что душа пожелает и ни на грамм не поправляться. До беременности всегда было именно так.

Девочки,прям после Кс животики над швом подвисают?

Истерю блин,завелась че то.Не хочу мамон подвисающий.Дома сама рожу нафик...:)

Эва!, :D :D :D :D Эва никаких нафик дома)))ты такой стройняш, что живота у тебя и не будет, не парься раньше времени!!! У меня одна подруга без бандажа ходила, тпа ей сказали нельзя и так лучше органы на место встанут, вот и ходит как на 5 месяце до сих пор третий год...а вторая на второй день после КС одела утягивающие трусики-бандаж и всё отлично!!!!!

Эва!, ничего не подвисает

Я без бандажа ходила, , кстати

Эва!,  с ума сошла сама дома рожать? Чем раньше оденешь бандаж, тем лучше. И носить надо долго. Снимать только в душ и сон. И все будет ок!

Эва!, Подвисает лишний жирок над швом... ну у меня так((((

А так, если его убрать, то ничего висеть не будет.

Девули, у кого деть на попе сидит, никаких упражнений делать не говорили?

Мне сказали, но толку нет, я конечно не по 3 раза в день делаю, но все же...

По ходу моя мечтать о ЕР неосуществима((((((( как не хочется КС, я как Эва рожать дома буду)))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...