Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

а у кого поперёк?)))))

У меня все лежали поперек, направляли на специальную гимнастику. Переворачивались все))) сейчас мы пока правильно лежим)

Алёшкина горошина, у меня по диагонали.

Kristina63, что за гимнастика? какие упражнения? переворачивались к какому сроку?

По подробнее пожалуйста))))

а у кого поперёк?)))))

мне кажется, что у меня сынок уже тоже поперёк лежит.

Девочки ) была на узи) все хорошо, уже 1.3 кг, только тазовое предлежание. Я тоже хочу ЕР!!! но время же еще есть, может перевернется?

• Нравится 6

Девочки, положение ребенка, если память не изменяет, до 34 недель некритично, поэтому рано вы что-то засуетились)) им же там еще свободно относительно и несложно позу менять. И то, некоторые и в 39-40 недель умудряются перевернуться.

Belochka15,  конечно ещё есть время для переворота. Попробуй специальные упражнения поделать, их описание в интернете найти можно. Мне инструктор по йоге для беременных говорила, что у всех, кто занимался и делал такие упражнения, детишки к родам легли правильно. Были случаи когда практически перед родами переворачивались. Но мне кажется лучше сейчас начать эту гимнастику, пока места в животе для разворота побольше.

katirina255

Завтра к врачу пойду, спрошу) вроде кипишь надо после 32-34 поднимать)

Девочки, у меня совсем мозг как пластилин стал- пошла на узи и обменку не взяла) врач очень удивилась)))

ДЕВОЧКИ, всем привет!

МиМиМишка~, Belochka15, у меня детеныш тоже на попе оказался (узи 26 недель). до этого все правильно лежал.

с первенцем на более раннем сроке (17 недель) делала упражнения (коленно-локтевую позу. и лежание на боках по очереди). тогда достаточно быстро перевернулся - и я это видела и чувствовала

сейчас очень переживаю, так как КС совсем не хочется. пробую делать упражнения, но пока ничего(((

не знаю почему ему не хочется вниз головой - там наверно плацента мешает. прям перед лицом была в 22 недели.

Девочки, всем привет!!!

katirina255,  с покупочкой тебя! Когда доставка? Я вот тоже хочу в Германии заказать коляску, но пока не нашла через кого. У всех, кто работает с немецкими колясками цены не выгодные. Проще в магазине у нас купить.

Всем привет! А у меня наконец улеглась правильно,вниз головой,теперь массирует ножками мне печень и икает внизу щекотно)) И живот стал покомпактней

А в декрет мне тоже в начале января. Сказали,что оформят со 2,а прийти забрать бумажки надо будет 11. Мне,например,каждый день важен,чтоб начался оплачиваться,а потом пособия ежемесячные начнутся. Сейчас-то я декрете

• Нравится 1

МиМиМишка~,  я когда в физ кабинет ходила, там надо мной 2 медсестры издевались)) так к вечеру уже правильно лёг, с дочкой до дома не успела дойти, я прям почувствовала, больно было. С третим уже не пошла)) стояла в позе))) сама и перевернулся

Kristina63, расскажи поподробнее что за процедуры. и какие позы

Катеришна, у меня есть знакомая в германии. несколько раз через нее брала. не знаю занимается ли сейчас этим.

Катеришна,  я покупала в интернет-магазине (киндерваген.ком, латиницей). Через посредника из Германии как правило не выгодно, т.к. в этом случае ты НДС платишь.

По срокам доставки пока не понятно, дело в том что на складе магазина этой коляски нет, они её сначала у поставщика (или производителя) заказывают (в моем случае это должно занять примерно 1-3 недели), а потом уже отправляют, до России обычно 2-4 недели идет (тут все от нашей таможни зависит).

С учётом праздников, надеюсь получить коляску в начале февраля.

Belochka15, я позавчера входную дверь в медцентр ключами от машины пыталась открыть... опомнилась позже:)

• Нравится 3

Всем привет!

_ГрафинЯ_,  если возможно, скинь, пожалуйста, контакт. Хочу определенную коляску. Сейчас они что-то сильно вздорожали(((.

katirina255,  спасибо за наводку. Сейчас погуглю

ice girl:)

Катеришна,  а какую коляску хочешь, если не секрет?

Я сейчас продолжаю по немецким сайтам лазить, в поисках других полезных вещей, вдруг твоя модель попадется.

Катеришна,  а какую коляску хочешь, если не секрет?

Я сейчас продолжаю по немецким сайтам лазить, в поисках других полезных вещей, вдруг твоя модель попадется.

не секрет, конечно. Хочу Teutonia Cosmo 2-1. Здесь они где-то 50-55000 стоят. Хотелось дешевле. Пока не выходит. Мне Хартан нравится больше, если честно. Но у него шасси не компактно собирается. Плюс мне надо чтоб Ширина шасси была не более 58 см, иначе мы в подъезд не въедем.

Девочки приветик всем, а кто-то отслеживает ВДМ и можно ли самой померить? Потому что я начиталась что на 6-7 выше пупка должна быть, а нащупать не могу, правда стоя но всё же

Катеришна,  коляска хорошая, только в наших магазинах мне она дешевле 60 тыс не попадалась (за 2 в 1 с жёсткой люлькой). В зарубежных если брать, то минимум те же 700 евро, и ждать её месяца 2. Так что если нашла у нас за 50-55, бери.

Т.а.н.я._скоро Мама,  ВДМ надо лёжа мерить. У меня она что-то ниже, чем положено, немного переживаю из-за этого.

Т.а.н.я._скоро Мама,  в жк на приеме пусть измерят. Они всегда мерят лежа

Ирина_С, так там и измеряет, просто моя свекровь спросила сколько на последнем приёме было, я в обменку, а там шиш, вот я и полезла читать

katirina255, вот я тоже что-то переживаю

и у меня вдм меньше, на уровне пупка как будто

если поперек лежит, то точно будет меньше

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...