Алёшкина горошина 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 а у кого поперёк?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 У меня все лежали поперек, направляли на специальную гимнастику. Переворачивались все))) сейчас мы пока правильно лежим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Алёшкина горошина, у меня по диагонали. Kristina63, что за гимнастика? какие упражнения? переворачивались к какому сроку? По подробнее пожалуйста)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 а у кого поперёк?))))) мне кажется, что у меня сынок уже тоже поперёк лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки ) была на узи) все хорошо, уже 1.3 кг, только тазовое предлежание. Я тоже хочу ЕР!!! но время же еще есть, может перевернется? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки, положение ребенка, если память не изменяет, до 34 недель некритично, поэтому рано вы что-то засуетились)) им же там еще свободно относительно и несложно позу менять. И то, некоторые и в 39-40 недель умудряются перевернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Belochka15, конечно ещё есть время для переворота. Попробуй специальные упражнения поделать, их описание в интернете найти можно. Мне инструктор по йоге для беременных говорила, что у всех, кто занимался и делал такие упражнения, детишки к родам легли правильно. Были случаи когда практически перед родами переворачивались. Но мне кажется лучше сейчас начать эту гимнастику, пока места в животе для разворота побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 katirina255, Завтра к врачу пойду, спрошу) вроде кипишь надо после 32-34 поднимать) Девочки, у меня совсем мозг как пластилин стал- пошла на узи и обменку не взяла) врач очень удивилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 ДЕВОЧКИ, всем привет! МиМиМишка~, Belochka15, у меня детеныш тоже на попе оказался (узи 26 недель). до этого все правильно лежал. с первенцем на более раннем сроке (17 недель) делала упражнения (коленно-локтевую позу. и лежание на боках по очереди). тогда достаточно быстро перевернулся - и я это видела и чувствовала сейчас очень переживаю, так как КС совсем не хочется. пробую делать упражнения, но пока ничего((( не знаю почему ему не хочется вниз головой - там наверно плацента мешает. прям перед лицом была в 22 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки, всем привет!!! katirina255, с покупочкой тебя! Когда доставка? Я вот тоже хочу в Германии заказать коляску, но пока не нашла через кого. У всех, кто работает с немецкими колясками цены не выгодные. Проще в магазине у нас купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Всем привет! А у меня наконец улеглась правильно,вниз головой,теперь массирует ножками мне печень и икает внизу щекотно)) И живот стал покомпактней А в декрет мне тоже в начале января. Сказали,что оформят со 2,а прийти забрать бумажки надо будет 11. Мне,например,каждый день важен,чтоб начался оплачиваться,а потом пособия ежемесячные начнутся. Сейчас-то я декрете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 МиМиМишка~, я когда в физ кабинет ходила, там надо мной 2 медсестры издевались)) так к вечеру уже правильно лёг, с дочкой до дома не успела дойти, я прям почувствовала, больно было. С третим уже не пошла)) стояла в позе))) сама и перевернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Kristina63, расскажи поподробнее что за процедуры. и какие позы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Катеришна, у меня есть знакомая в германии. несколько раз через нее брала. не знаю занимается ли сейчас этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Катеришна, я покупала в интернет-магазине (киндерваген.ком, латиницей). Через посредника из Германии как правило не выгодно, т.к. в этом случае ты НДС платишь. По срокам доставки пока не понятно, дело в том что на складе магазина этой коляски нет, они её сначала у поставщика (или производителя) заказывают (в моем случае это должно занять примерно 1-3 недели), а потом уже отправляют, до России обычно 2-4 недели идет (тут все от нашей таможни зависит). С учётом праздников, надеюсь получить коляску в начале февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Belochka15, я позавчера входную дверь в медцентр ключами от машины пыталась открыть... опомнилась позже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Всем привет! _ГрафинЯ_, если возможно, скинь, пожалуйста, контакт. Хочу определенную коляску. Сейчас они что-то сильно вздорожали(((. katirina255, спасибо за наводку. Сейчас погуглю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ice girl, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Катеришна, а какую коляску хочешь, если не секрет? Я сейчас продолжаю по немецким сайтам лазить, в поисках других полезных вещей, вдруг твоя модель попадется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Катеришна, а какую коляску хочешь, если не секрет? Я сейчас продолжаю по немецким сайтам лазить, в поисках других полезных вещей, вдруг твоя модель попадется. не секрет, конечно. Хочу Teutonia Cosmo 2-1. Здесь они где-то 50-55000 стоят. Хотелось дешевле. Пока не выходит. Мне Хартан нравится больше, если честно. Но у него шасси не компактно собирается. Плюс мне надо чтоб Ширина шасси была не более 58 см, иначе мы в подъезд не въедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки приветик всем, а кто-то отслеживает ВДМ и можно ли самой померить? Потому что я начиталась что на 6-7 выше пупка должна быть, а нащупать не могу, правда стоя но всё же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Катеришна, коляска хорошая, только в наших магазинах мне она дешевле 60 тыс не попадалась (за 2 в 1 с жёсткой люлькой). В зарубежных если брать, то минимум те же 700 евро, и ждать её месяца 2. Так что если нашла у нас за 50-55, бери. Т.а.н.я._скоро Мама, ВДМ надо лёжа мерить. У меня она что-то ниже, чем положено, немного переживаю из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, в жк на приеме пусть измерят. Они всегда мерят лежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Ирина_С, так там и измеряет, просто моя свекровь спросила сколько на последнем приёме было, я в обменку, а там шиш, вот я и полезла читать katirina255, вот я тоже что-то переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 и у меня вдм меньше, на уровне пупка как будто если поперек лежит, то точно будет меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения