Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Девочки, я с сегодня официально в декрете! Ура! Да здравствует новая полоса и новый этап-)

• Нравится 9

и у меня вдм меньше, на уровне пупка как будто

если поперек лежит, то точно будет меньше

И у меня тоже в районе пупка. И срок у нас с тобой одинаковый :)

А моя врач считает, что уже 2 недели назад дно матки должно было быть посередине между пупком и рёбрами. Но мне кажется что это все индивидуально, зависит от телосложения и от того, как ребёнок лежит.

Девочки, кто живёт не в России, поделитесь, у вас врачи высоту дна матки измеряют?

katirina255, у меня с сыном всю Б с 21 недели ВДМ отставало от срока на 2-3 см, я уже писала тут. Врачи за голову хватались, пророчили отставание, но на узи все ок было. Родился нормальный ребенок, ВДМ в родах всего 30 см было. Сейчас тоже у меня 27 недель по факту, матка на 25 см, история повторяется)) видимо, у меня строение тела такое, где-то там малыш прячется. Так что все индивидуально.

А у меня вдм сегодня аж 40 намеряли! Но с двумя сказали это норма

• Нравится 1

А мне пять дней осталось работать. После Нг отпуск и декрет:-D

Спать плохо стала, все ворочоюсь, раньше будильника просыпаюсь.... эх что можно делать?

katirina255, ВДМ у нас не измеряют

katirina255, ВДМ у нас не измеряют

Я почему-то так и думала! Видимо это у нас ещё с советских времени традиция осталась, надо же чем-то врачей занять :)

• Нравится 2

хочу_чудо!

Смириться)))) мне ничто не помогает. Сплю мало и плохо, успокоительные только не дают нервничать. Спать не помогают)

Вот сегодня читала книгу и Фейсбук с 2 до 5 ночи ))

Belochka15, я позавчера входную дверь в медцентр ключами от машины пыталась открыть... опомнилась позже:)

Знакомо! Я как-то даже дверь в подъезд пыталась автомобильным брелком открывать :).

хочу_чудо!, может правда книгу перед сном читать какую-нибудь. обычно хорошо в сон клонит. и обязательно надо проветривать. и даже на ночь оставлять окно. я замечаю, что плохо сплю без свежего воздуха - душно и сны плохие снятся

хочу_чудо!,  я тоже последнее время плохо сплю ночью. Ребёнок мой в животе видимо не понимает еще, что ночью спать надо, устраивает дискотеки :). Из-за того, что не высыпаюсь ночью, вырубаюсь после завтрака, и сплю до обеда. Тебе ещё чуть-чуть продержаться до отпуска, и тоже можно будет днём сон наверстывать, станет полегче.

хочу_чудо!, может правда книгу перед сном читать какую-нибудь. обычно хорошо в сон клонит. и обязательно надо проветривать. и даже на ночь оставлять окно. я замечаю, что плохо сплю без свежего воздуха - душно и сны плохие снятся

И я плохо сплю( про свежий воздух это в точку- хоть на балконе спать ложись) у меня только муж мерзнет, жду диван в другую комнату и буду отселяться) еще помогает гулять на ночь. Я хоть и в отпуске уже, но днем особо не спится (

А мой малой уже пару недель как в одном режиме со мной,ночью слава богу мы спим оба,устаю только в туалет)))надеюсь он когда родится тоже ночью спать будет)))

Аленка ого какой ВДМ)))а скажи плз,у тебя в обменке пишут этот показатель?У меня на странице со шкалой ВДМ моя г ничего не пишет,только у себя в истории или как там её

Т.а.н.я._скоро Мама, так у меня пуз, будто арбуз проглотила))) как я его ношу, сама не понимаю. Кстати ноги чуть отекать стали - тяжело им...

Не,не пишет в обменке и не отмечает , только основные показатели. Думаю, отметит потом, когда в роддом пора будет уже пора

Т.а.н.я._скоро Мама, мне тоже ничего не пишут, ни ВДМ, ни ож, ничего. В прошлый раз все подробненько было. В 23 недели был 26 см, сейчас не знаю.

Про свежий воздух это да...муж мерзляк)))))

Кстати у меня чудеса- пузо по внешнему виду растет ого как, а окружность за 3 нед на 1 см увеличилась, вес месяц !!! На месте 69-70 кг, а вот вдм растет .

Ну веса мне точно хватит )))

Девочки, кто покупал или может знает где продаются детские сумочки? Хотели дочкам купить, но ничего не нашла. В детском мире и дочках сыночках и тп для детей постарше, те уже большие и рисунки для постарше(монстр хай и тп)

Yana_L, м.б. в сетевых магазинах аксессуаров. типа аксессориз, дейриз... уж не помню всех названий

, lady, Claire's, diva

Изменено пользователем dinred

у меня седня с ключами от машины опять... в гардеробе пыталась их обменять на свою куртку, не понимала, почему гардеробщица недоуменно на меня смотрит.номерок был в другой руке:)

• Нравится 2

Девочки, кто живёт не в России, поделитесь, у вас врачи высоту дна матки измеряют?

в прошлую Б не мерили, в этот раз акушерка-румынка меряет, но никуда не записывает))

я вот с сегодня тоже в декрете) правда это вот нифига не меняет,но сам факт))

даже какую-то сумку с мукулатурой и подарками дали по этому поводу, не смотрела еще даже.

муж говорит,что ночью когда он ложится,а это обычно после меня. мелочь иногда пинает его в руку,а я сплю и мне пофиг)) просыпаюсь только в туалет пару раз за ночь

и вообще в последнее время детеныш немного поспокойнее стал что ли, не так больно крутится,видимо места меньше становится для кульбитов

• Нравится 6

Блин, давайте сном своим поделюсь) сплю как пожарник)) только стоит прилечь, сразу отрубпюсь. А так охото ночью повязать, раньше до 3 вязала, счас дрыхну

• Нравится 2

Вот и у меня девочки растёт пузо,но еще малой не округлил мне его,стена еще есть)))а по вещам жесть просто,завтра сфотаюсь...

У кого-то есть состояние:когда ты на работе—жуть как хочется в декрет,а когда ты дома—ошущение бесполезности и хочется на работу))))

• Нравится 2

Kristina63, если бы у всех было столько детей то они тоже бы как пожарники спали:)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...