alena0102 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, я с сегодня официально в декрете! Ура! Да здравствует новая полоса и новый этап-) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 и у меня вдм меньше, на уровне пупка как будто если поперек лежит, то точно будет меньше И у меня тоже в районе пупка. И срок у нас с тобой одинаковый А моя врач считает, что уже 2 недели назад дно матки должно было быть посередине между пупком и рёбрами. Но мне кажется что это все индивидуально, зависит от телосложения и от того, как ребёнок лежит. Девочки, кто живёт не в России, поделитесь, у вас врачи высоту дна матки измеряют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 katirina255, у меня с сыном всю Б с 21 недели ВДМ отставало от срока на 2-3 см, я уже писала тут. Врачи за голову хватались, пророчили отставание, но на узи все ок было. Родился нормальный ребенок, ВДМ в родах всего 30 см было. Сейчас тоже у меня 27 недель по факту, матка на 25 см, история повторяется)) видимо, у меня строение тела такое, где-то там малыш прячется. Так что все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 А у меня вдм сегодня аж 40 намеряли! Но с двумя сказали это норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 А мне пять дней осталось работать. После Нг отпуск и декрет:-D Спать плохо стала, все ворочоюсь, раньше будильника просыпаюсь.... эх что можно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 katirina255, ВДМ у нас не измеряют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 katirina255, ВДМ у нас не измеряют Я почему-то так и думала! Видимо это у нас ещё с советских времени традиция осталась, надо же чем-то врачей занять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 хочу_чудо!, Смириться)))) мне ничто не помогает. Сплю мало и плохо, успокоительные только не дают нервничать. Спать не помогают) Вот сегодня читала книгу и Фейсбук с 2 до 5 ночи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Belochka15, я позавчера входную дверь в медцентр ключами от машины пыталась открыть... опомнилась позже Знакомо! Я как-то даже дверь в подъезд пыталась автомобильным брелком открывать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 хочу_чудо!, может правда книгу перед сном читать какую-нибудь. обычно хорошо в сон клонит. и обязательно надо проветривать. и даже на ночь оставлять окно. я замечаю, что плохо сплю без свежего воздуха - душно и сны плохие снятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 хочу_чудо!, я тоже последнее время плохо сплю ночью. Ребёнок мой в животе видимо не понимает еще, что ночью спать надо, устраивает дискотеки . Из-за того, что не высыпаюсь ночью, вырубаюсь после завтрака, и сплю до обеда. Тебе ещё чуть-чуть продержаться до отпуска, и тоже можно будет днём сон наверстывать, станет полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 хочу_чудо!, может правда книгу перед сном читать какую-нибудь. обычно хорошо в сон клонит. и обязательно надо проветривать. и даже на ночь оставлять окно. я замечаю, что плохо сплю без свежего воздуха - душно и сны плохие снятся И я плохо сплю( про свежий воздух это в точку- хоть на балконе спать ложись) у меня только муж мерзнет, жду диван в другую комнату и буду отселяться) еще помогает гулять на ночь. Я хоть и в отпуске уже, но днем особо не спится ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 А мой малой уже пару недель как в одном режиме со мной,ночью слава богу мы спим оба,устаю только в туалет)))надеюсь он когда родится тоже ночью спать будет))) Аленка ого какой ВДМ)))а скажи плз,у тебя в обменке пишут этот показатель?У меня на странице со шкалой ВДМ моя г ничего не пишет,только у себя в истории или как там её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, так у меня пуз, будто арбуз проглотила))) как я его ношу, сама не понимаю. Кстати ноги чуть отекать стали - тяжело им... Не,не пишет в обменке и не отмечает , только основные показатели. Думаю, отметит потом, когда в роддом пора будет уже пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, мне тоже ничего не пишут, ни ВДМ, ни ож, ничего. В прошлый раз все подробненько было. В 23 недели был 26 см, сейчас не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Про свежий воздух это да...муж мерзляк))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Кстати у меня чудеса- пузо по внешнему виду растет ого как, а окружность за 3 нед на 1 см увеличилась, вес месяц !!! На месте 69-70 кг, а вот вдм растет . Ну веса мне точно хватит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, кто покупал или может знает где продаются детские сумочки? Хотели дочкам купить, но ничего не нашла. В детском мире и дочках сыночках и тп для детей постарше, те уже большие и рисунки для постарше(монстр хай и тп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Yana_L, м.б. в сетевых магазинах аксессуаров. типа аксессориз, дейриз... уж не помню всех названий , lady, Claire's, diva Изменено 23 декабря 2015 пользователем dinred Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 у меня седня с ключами от машины опять... в гардеробе пыталась их обменять на свою куртку, не понимала, почему гардеробщица недоуменно на меня смотрит.номерок был в другой руке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, кто живёт не в России, поделитесь, у вас врачи высоту дна матки измеряют? в прошлую Б не мерили, в этот раз акушерка-румынка меряет, но никуда не записывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 я вот с сегодня тоже в декрете) правда это вот нифига не меняет,но сам факт)) даже какую-то сумку с мукулатурой и подарками дали по этому поводу, не смотрела еще даже. муж говорит,что ночью когда он ложится,а это обычно после меня. мелочь иногда пинает его в руку,а я сплю и мне пофиг)) просыпаюсь только в туалет пару раз за ночь и вообще в последнее время детеныш немного поспокойнее стал что ли, не так больно крутится,видимо места меньше становится для кульбитов 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Блин, давайте сном своим поделюсь) сплю как пожарник)) только стоит прилечь, сразу отрубпюсь. А так охото ночью повязать, раньше до 3 вязала, счас дрыхну 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Вот и у меня девочки растёт пузо,но еще малой не округлил мне его,стена еще есть)))а по вещам жесть просто,завтра сфотаюсь... У кого-то есть состояние:когда ты на работе—жуть как хочется в декрет,а когда ты дома—ошущение бесполезности и хочется на работу)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Kristina63, если бы у всех было столько детей то они тоже бы как пожарники спали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения