Svetik-S 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Svetik-S, у меня димер в 24 недели 1084 был при уколах 0,4+0,4 прибавка у меня + 2 ... Что вы капаете и как? Сами? Или нанимаете? ice girl, про прокараться напиши плиз)] Svetik-S, торч из вены? у меня тоже по нормам 2 триместра не превышает...а в цифрах не помните? Ко мне на Ты)) ТОРЧ из вены. Еще ничего не капаю,в сб прием врача. А вообще на днев стационар,дома не разрешает. Сейчас принимаю актовегин в табл,инстенон курсами,детралекс,ну и клексан. Вообще хочу на консультацию к др врачу еще съездить,что она скажет. Хочу чуда,разве что на молочныи белок реакция? Про лесные ягоды врач сказала,что они наименее аллергенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Алёшкина горошина, врач назначила трентал в капельницах, говорит дети если и имеют тенденцию к отставанию отлично растут на нем. а вообще это один из лучших сосудистых препаратов , улучшающий микроциркуляцию в мелких сосудах и клетках. в сочетании с клексаном вообще огонь я плачу приходящей медсестре, которая приходит и капает меня моими препаратами. в больницу лечь возможности нет, я лучше дома с детьми. а там начнется мазки, 350 анализов крови, храпящие/пердящие соседки... не мое это короче хочу_чудо!, может она чем-то полита была та ежевика... про аллергию не знаю. нужно аннотации читать или к врачу Svetik-S, у меня тож достаточно кислорода и тромбов нет, но перестраховываются наверное тк хотели кесарить в 34 недели. вдруг там анализы фиговые будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Мне трентал и актовегин капали в первую Б, когда поставили нарушение кровотока уже в конце срока. Неделю успели прокапать поочередно, а потом экс было. С дочей в итоге все хорошо в этом плане было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 2 часа ночи, опять не сплю... Дети сильно шевелятся((( Прямо ходуном живот ходит, часа 1,5 уже. Не знаю, что и думать... Не ела ничего особенного, в квартире окна открыты. Стоит лечь, так начинается бокс или танцы. Теперь сижу, все равно не успокаиваются. Так скоро привыкну спать по 5-6 часов в сутки (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rainbow _ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Квинта, держись! Понимаю тебя как никто другой!)) Мне знаешь что помогает?))) прошу мужа с детками поговорить. Они притихают минут на 20, а я успеваю уснуть! Попробуй!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 хочу_чудо!, Ты,что это.Осторожнее,не падай больше. Пузики,всех с Merry Christmasом У меня тоже сынок вчера желудок придавил,пол часа в коленно локтевой стояла. nochka-nata, Очень позитивные фотки и доча красавица. 2,5 кг,белая зависть,скрутила мою душу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Квинта, у меня хоть и один но такая жопа видимо большой уже, конечностями очень больно стало последние дни. то ли от трентала ребенок резко подрос то ли я нежная. вобщем ужасно. к ночи веселье усиливается.... тешит одна мысль то спокойно спать я буду через хз сколько после родов а пока нужно наслаждаться пусть лучше в животе чем плачет рядом и грудь наяривает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Квинта,  держись, я тебя очень понимаю. И привыкай. Я уже давно нормально не сплю. Для меня нормально спать это с 2 до 10, просыпаясь каждый час в туалет и перевернуться. Час сплю -час не сплю. Где-то так. При этом нос заложен- откчный, пшикаю, сушит жуть изза этого наверное, за ночь 2 кружки воды пью. Ну и крутятся конечно. Заметила, что сплю лучше когда сама в кровати, а муж в командировке- можно крутиться как то))) вот, сегодня пол ночи поперек спала- так вот захотела)) При этом я уже ОК мес пью успокоительное адаптол , магне, валерьчну... Девочки, всем хорошего сна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, что нам можно при аллергии? Короче, решила сделать легкий ужин.Творог с ежевикой покупной мороженной. Через блендер измельчила. Сейчас на пузе высыпало сыпь, которая начинает чесаться((( Ваще не мой день сегодня, 33 несчастья. С утра еще подскользнулась, упала на попу и руки. Теперь на ладони синяк Кларитин можно 3 дня попить. На крайняк адвантаном эмульсией помазать. Я как аллергик с 32 летним стажем) Сейчас спасаюсь кремом Урьяж прурисед крем он не гормональный и снимает зуд но не дешевый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки а у кого-нибудь молозиво выделяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nochka-nata 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Алёшкина горошина, у меня 100, по нижней границе скажем так. анализы на ЗПП, да ТОРЧ ice girl, а д-димер какой? мне при 500 0.4 оставили nochka-nata, какие милые фото! а я переживаю, что мало прибавила 5кг))а оказывается и меньше бывает Я думаю что каждый наберёт ровно столько сколько организм требует. Я вроде и кушаю хорошо и фрукты ем и от сладкого не отказываюсь, однако вес набираю аккуратненько хотя с первой дочей набрала 9 кг. Впереди примерно 2-2,5 месяца так что набрать я ещё своё успею. А вообще ну ребёночек около 4 кг средне плюс я думаю 1-1,5 на воды 5-6 кг это конечно в идеале. Чтобы лишнего жирка не накапливать. Так как с дочей все таки 5 кг остались со мной. Хотя в первый год я их потеряла, но потом как то все таки наела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 galinka14, если нажать на сосок, то капельки появляются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nochka-nata 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 2 часа ночи, опять не сплю... Дети сильно шевелятся((( Прямо ходуном живот ходит, часа 1,5 уже. Не знаю, что и думать... Не ела ничего особенного, в квартире окна открыты. Стоит лечь, так начинается бокс или танцы. Теперь сижу, все равно не успокаиваются. Так скоро привыкну спать по 5-6 часов в сутки (((( Это они вас заранее подготавливают))) Эва!, ничего потом все в спортзал Девочки я вас тут почитала вы столько всего пишите и назначения и диагнозы и видимо это все после УЗИ а нас никуда казахстанских не отправляют ни к каким врачам вообще раз в месяц пока ещё гинеколог и все. Ну УЗИ делаем, но по УЗИ такое ощущение что у всех богатыри с идеальным здоровьем. Хотя наш город с неблагоприятной экологией. Вечно газ - травят нас)))) Кстати по второму УЗИ у нас девочка и мы выбрали имя... Скажу по большому секрету решили назвать Лия оно такое нежное. Первая доча Есения-Ксюша. Так что ждём Лию Сергеевну. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 nochka-nata, Скорее всего да - цель именно в этом)))) Лия у нас было тоже заготовлено для девочки, но девочек на узи так и не нашли) Очень нам нравится, очень нежное такое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 galinka14, у меня началось, бывает просто наклоняюсь и грудь сдавливается и мокрый халат сразу(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки а у кого-нибудь молозиво выделяется? У меня бывает, но немного и редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Это они вас заранее подготавливают))) Эва!, ничего потом все в спортзал Девочки я вас тут почитала вы столько всего пишите и назначения и диагнозы и видимо это все после УЗИ а нас никуда казахстанских не отправляют ни к каким врачам вообще раз в месяц пока ещё гинеколог и все. Ну УЗИ делаем, но по УЗИ такое ощущение что у всех богатыри с идеальным здоровьем. Хотя наш город с неблагоприятной экологией. Вечно газ - травят нас)))) Кстати по второму УЗИ у нас девочка и мы выбрали имя... Скажу по большому секрету решили назвать Лия оно такое нежное. Первая доча Есения-Ксюша. Так что ждём Лию Сергеевну. землячке привет!))не Карачаганак у вас там случаем? у нас Лейла будет))муж татарин. я стою платно на учете, поэтому даже слишком пристальное внимание, плюс есть диагноз из-за которого я 3 Б потеряла. Девочки а у кого-нибудь молозиво выделяется? 1 раз было какое то мокрое пятно,может и оно. И все, тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nochka-nata 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 землячке привет!))не Карачаганак у вас там случаем? у нас Лейла будет))муж татарин. я стою платно на учете, поэтому даже слишком пристальное внимание, плюс есть диагноз из-за которого я 3 Б потеряла. 1 раз было какое то мокрое пятно,может и оно. И все, тишина Я с Восточного Казахстана город Усть-Каменогорск. Я тоже до этой 2 Б потеряла. Но увы врачи такие же. Единственное решила если что буду платно ещё ходить параллельно наблюдаться, но пока причин тьфу-тьфу не было. Девочки вы что то покупали для малышей? Мы уже почти все купили, остались мелочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 nochka-nata, а я с западного)но живу в России уже 15 лет тут есть темка нашей группы по покупкам малышу http://www.babyplan.ru/forums/topic/65119-pridannoe-martovskih-tsvetochkov/page__st__580 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 мне и Лия и Лейла нравятся имена 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки а у кого-нибудь молозиво выделяется? Нет, пока ещё не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочкам привет!!!! Читаю...читаю...а писать и нечего самой. Все ровно..ничегошеньки нового Вот единственное..блин проблема...кровь сдаю на глюкозу....5,19 (сказали плохой анализ)..опять пересдавать. В том месяце аж 2 раза пересдавала..пока нормальный результат не получили. А врач говорит что я грешу на ночь (сладенькое мну)....ну если совсем чуть...чуть..ну вот как себя заставить не есть..если хочется :malicious: . Вот сказали после праздников пересдать. Буду терпеть как Павлик Морозов . В декрет 18 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Всем привет.nochka-nata, я хоть с Алматы но у врачей такой же пофигизм. Может из за того что в гос клинике стою на учете. С дочкой наблюдалась в платном центре так так и смотрели и проверяли все лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 В декрет 18 января. я тоже в декрет 18 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки а у кого-нибудь молозиво выделяется? да, у меня примерно с 20-21 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения