Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Sveta Chili, сейчас ничего не делаю))муж категорически против этого всего и считает что это жутко вредно!Только тоником лицо протираю и тоже не крашусь вообще)Только маску для волос делаю и все))

• Нравится 1

Ногти крашу обычным лаком,крашусь только на прием к врачу.

Волосы,сижу в раздумьях,надо красить и боюсь.

• Нравится 1

Evochkina, не крась,тк. вдыхание паров аммиака вредно. Лучше во втором триместре,если нужно будет и безаммиачной краской.

ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, -какой заботливый муж :m0591: В ту беременность в поликлинику тоже красилась,а после первого триместра уже и губы красила и глаза

Sveta Chili, не говори))Начитался в инете всякой информации ненужной))теперь комп у меня только на работе и телефон в редких случаях))Да и до Б,не особо красилась)Поэтому сейчас абсолютно не парюсь)Бывает захочется,намалюю,а так нет и нет))

Волосы уже 8 месяцев не крашу)Свои отращиваю))

• Нравится 1

Я и так то никогда не крашусь:-) и сейчас не планирую. Ногти крашу:-) пользуюсь только увлажняющим кремом.

• Нравится 1

Sveta Chili, а как же с бытовой химией поступать? Ничего не чистить и не мыть? Или домработницу нанимать :) Или есть какие -то альтернативные средства по уходу за домом?

Девочки, привет. Я тоже совсем не крашусь. Ещё за месяца 3 до беременности заменила гели для душа на обычное мыло, только натуральное. Кстати, хотела спросить кто беременность поддерживает дюфастоном или утрожестаном? У меня прогик низковат, но в пределах нормы и б.т. выше 36,8 не поднимается. Вот с сегодняшнего дня начала пить дюфастон.

Я крашу только реснички и пользуюсь увлажняющим кремом для лица. Волосы не крашу.

ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, солнцезащитные очки нам в помощь :girl_cool: Как твое самочувствие? В субботу на УЗИ? Животик не тянет?

Kristina63, -тоже только увлажняющий крем. Краситься или нет-личное дело каждого. Но Б это такой период в жизни женщины,когда излишки косметики смотрятся не камильфо.

Вчера впервые беременной села за руль и знаете, живот весь был в напряжении и периодически давил. Теперь буду стараться за руль садиться как можно реже. Кто как себя чувствует за рулем? Я нынче вожу не так быстро как раньше,за рулем всегда в напряжении,а сейчас особенно,т.к. придурков на дороге хватает,нужно все время БДИТЬ :Laie_:

ღ Л.Е.В. ღ, вот что я скажу... мы покупает экологические средства по уходу за домом,вот только антибактериальное средство с хлоркой для туалета,но руками я не контактирую,быстро нанесу его,протру за 3 сек,включу вытяжку и выйду из ванной комнаты:) Приловчилась. Для посуды у нас хорошее средство,но муж рекомендует мыть в перчатках. А пыль я вытираю влажными салфетками. Для пола тоже экологическое,добавляю совсем капельку,руками не трогаю.

kireewa_olya, Антония ))), -ого!Сколько у нас натуральных мамочек:) Не одна я такая.

Антония ))), я пью дюфастон. Тоже прог показался низковатым хотя на середине нормы был. Но живот потягивало. Вот и начала, таблетку вечером, таблетку утром...

ღ Л.Е.В. ღ, есть))МУЖ))

Sveta Chili, я каждое утро за рулем, на работу еду. Вроде бы ничего! Привыкла. Но рассеянная стала. Поэтому еду помедленнее.

• Нравится 1

Sveta Chili, не совсем согласна...если ві мамочки и сидите дома, то єто одно...я в отпуске совершенно никакой косметикой не пользуюсь, ну а если человек ходит на работу, вот как ві себе єто представляете??? Или все прям как Адриана Лима выглядят???? И никто про индейскую раскраску то и не думает (я надеюсь) но элементарный мэйкап по-моему беременную и тем более работающие женщину совершенно не испортит да и косметика косметике рознь))))) А касательно бытовой химии, то я одеваю перчатки и повязку на нос-рот и вперёд (также убираю за кошкой)...делаю по дому абсолютно всё, только муж под моей указкой пол моет, я принципиально не нагибаюсь

• Нравится 3

Т.а.н.я._скоро Мама, так никто ж не запрещает:) Если бы я ходила на работу,то тоналка+ тушь+ румяна. А так даю коже дышать и отдыхать.

Да и косметика разная бывает, то же касаемо парфюмерии.

По дому делаю все,помощь моя пока за границей трудится, поэтому все сама. В магазин хожу,но беру по 2 мал пакета в две руки,лучше я пару раз за день схожу,но напрягаться не буду.

• Нравится 1

Т.а.н.я._скоро Мама,  я совсем не пользуюсь косметикой, хотя все себе покупаю, все лежит:-) а теперь и волосы свою отращу, хорошо что седых нет совсем. Но если бы я красилась, то бы даже не парилась, а продолжала это делать. Я вот решила волосами заняться, заказала маски и жидкий шелк, они к меня очень сухие. А на мыло натуральное я давно перешла:-)

• Нравится 1

ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, Мы живём пока на съёмной, своя трёшка сдалась в апреле, там сейчас ремонт, я в декретном, муж работает, а после работы на квартиру (ремонт своими силами, но есть у нас помощник, который на ремонтах собаку съел,всё подсказывает, как стены ровнять, маяки поставил, научил штукатурить ну и т.д.) и муж тянет всё это один, ещё ему приходить домой и ванну чистить? Ну я не знаю, меня наверное совесть заест

Родители позвали на дачу завтра, папа хочет приготовить сарделек. Не знаю, может лучше курицу....но ТАК хочется сарделек,сил нет!

Девочки, сегодня иду на узи. Очень волнуюсь! Вот, честно, по признакам ничего не чувствую. Вчера хотя бы подташнивало. Делала вчера тест, а он посветле, неделю назад полоски прям одинаковые были. Но потом был сильный тонус. В общем может конечно накручиваю себя, но я прям уже вся извелась. Подержите за меня кулачки!

Sveta Chili, Kristina63, мне 38 в сентябре и ни разу в жизни не красила волосы тоже))))) только растёт две заразы вдоль пробора и я их ножничками срезаю и меня аж типает :malicious: Девочки а на парфюмы у вас как??? Меня мутит от всего кроме старого доброго Кензо ла пар

Sveta Chili, я за рулем как-то разницы не заметила, никакого дискомфорта не чувствую

• Нравится 1

Девочки, сегодня иду на узи. Очень волнуюсь! Вот, честно, по признакам ничего не чувствую. Вчера хотя бы подташнивало. Делала вчера тест, а он посветле, неделю назад полоски прям одинаковые были. Но потом был сильный тонус. В общем может конечно накручиваю себя, но я прям уже вся извелась. Подержите за меня кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепкие кулачки на встречу с масиком!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Kisu, я просто уверена,что все будет ХОРОШО! Хорошего результата УЗИ, держим кулачки @@@@@@@@

Т.а.н.я._скоро Мама, я парфюмоманьяк, в коллекции около 40 парфюмов,в основном люкс,есть ниша,а так же Орифлейма парочка. На днях, уже писАла, нанесла на себя Императрицу от Дольче габанна и аж дурно стало. Какая неприятная сладость ударила в нос. Хочется чего-то с цитрусовыми. Но я стараюсь на кожу не наносить,только на одежду и не каждый день. А какие ароматы не приятны стали,которые сладкие?

Про волосы. У нас порода такая,что седые волосы рано появляются. У моей мамы в 19,у меня первый в 23. Сейчас их не много,я их тоже ножничками чик.

Т.а.н.я._скоро Мама, я сама перестала пользоваться, т.к. с утра бывает мутит немного, а на чужие бывает не комильфо, хорошо, что на работе нет любителей обливаться парфюмом, кроме директора, но он редко в офисе

Kisu, мои кулочки!!!! Пусть все будет хорошо!

По поводу косметики, я летом редко крашусь , т.к. жарко. Солнцезащитные очки и вперед. А потом буду. Я себя так увереннее чувствую....Ничего не меняла из средств гигиены...Ногти не крашу,т.к. бессмысленно..Утром на несу,к вечеру уже слезает..А так вся косметика качественная

На парфюмы токс усиливается.Пока не пользуюсь...За рулем пока ничего, а вот, если не я за рулем, то мутит и живот начинает ныть

Изменено пользователем Фрекен Снорк
  • Нравится 1

ღ Л.Е.В. ღ, я тоже так думала,пока в один день он мне не сказал "тебе мне еще здоровых детей рожать!ванну с туалетом в состоянии сам отмыть"поэтому спорить даже не стала.Помогает,хорошо.Любую помощь от него принимаю,как бы он не уставал на работе

Kisu, и наши крепкие на встречу с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...