Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Фрекен Снорк, Я уже давно без утрика! Но мокрота появляется когда я на работе сижу и вот думаю, что может это я потею, потому что верх трусиков влажный, животом придавливаю,ну и ежедневка влажная...потому что когда я дома весь день такого нет, по узи количество вод в норме...тест я делала на раньше и было всё гуд и сейчас-тоже гуд, пока не наткнулась на статью о подтекании вообще не думала, а теперь боюсь

У меня у золовки воды подтекали. Так вот она говорила, что ощущение что недописила. но это уже перед родами было.

всем привет! с наступающим! я сегодня последний день работаю, завтра из дома, а потом декрет. и что-то так грустно стало... офис наш расформировывают, мы на удаленке работали, то есть сюда после декрета точно не вернусь, а с компанией целый этап жизни связан. эээх

а в остальном, все хорошо, приехала кроватка и комод, в праздники будем собирать комод и начну вещи раскладывать, разбирать пакеты от племянника, половина вещей не распакована даже, так быстро вырос. коляска и автокресло тоже стоят от племяши. в декрете останется мелочь купить.

малыш, кажется, начал икать) повернулся головой вниз, а то тоже все в тазовом сидел, но я ничего не делала специально. хожу на йогу, может, она повлияла.

мы вечерами с мужем поем колыбельную, не знаю, она влияет или тепло от руки, но малыш затихает

и тоже появляется ощущение, что хочу в туалет, а в итоге две капли и все. и ощущаю, что на мочевой начали периодически надавливать, но пока не больно. появляется на миг чувство, что хочу в туалет, а потом резко отпускает.

Алёшкина горошина, у меня с туалетом тоже стало такое наблюдаться, легче хочу, ничего не делала такого)

Девочки ВСЕМ привет.

На счет вод. Я Вычитала что ребенок давит на мочевой вот и влажно всегда. Если у меня есть сомнения то я немного палец во в?@#$%& засовываю и смотрю на выделение. Самое главное чтобы не было там мокроты. ( Тот кто прощупывал ШМ перед О меня поймут). Ну это только я себя так успокаиваю. :think1::girl_mad::malicious:

Shune4ka, Поздравляю с последним рабочим днем.

Я тоже сегодня сижу последний день на работе. Потом каникулы, отпуск две недели и декрет)))))) Так что я уже не буду мучаться с тонусом на работе)))))

alena0102, и у меня треники стали чаще. А магний курсом или уже до конца принимать?

сказали пока пить. Думаю, уже до конца.

Фрекен Снорк, во как... по капельки.... нормально тогда всё прошло?....тут по капельки не уследишь, и нервы мотать себе тестами еще хуже ( у наших гестаповцев одна политика (((лучше не поппадать) у меня теперь еще одна заморочка то все время запор мучал сильнейший а тут второй день прям само по себе и мягко как никогда даже до б такого не было.....тоже теперь очкую чейто стало так легко какаться)))))).......
Фрекен Снорк, во как... по капельки.... нормально тогда всё прошло?....тут по капельки не уследишь, и нервы мотать себе тестами еще хуже ( у наших гестаповцев одна политика (((лучше не поппадать) у меня теперь еще одна заморочка то все время запор мучал сильнейший а тут второй день прям само по себе и мягко как никогда даже до б такого не было.....тоже теперь очкую чейто стало так легко какаться)))))).......
я бы до врача дошла. в первую беременность кишечник чистился перед родами

Таня скоро мама, Алешкина горошина, у меня за две недели до того как отошли воды увеличились сильно выделения. Именно мокрота. Я меняла тогда 3 прокладки в день вместо одной до этого.....А у Г мне просто дали большую прокладку с каким-то средством сверху, сказали походить и потом посмотрели - был красный цвет, что означало воды. Но я тогда уже и сама знала, что воды, а до этого думала, что просто усилились выделения....Теперь я по любому вопросу сразу к Г....не жду...лучше перебдеть....А относительно чистки кишечника, ты ничего в рационе не меняла? у меня такое иногда случается. Перед предыдущими родами кишечник не чистился так уж явно...

Уже пройдет этот год когда-нибудь? Как в январе муж потерял работу и все хуже и хуже. Только Б из положительного. 10 дней до НГ-вроде все уже, но я влипла в такую историю с питомником своим. Очень " порядочные" люди 10000 помогли мне потерять. Хоть это и " кошачьи" деньги, из этого все идет на них, но блииин. Тут сотни на продукты считаешь, ребенку не покупаешь подарок на нг, а тут такие деньжищи потерять. Вот сил моих нет. Кому интересно ссылку дам на мою страницу в ОК, истрия длинная, все описано там.. Я не спала всю неделю прошлую, вообще о потере шла речь много большей суммы, но нам вернули наши деньги...... Стресс такой, что живот болел сильно. В субботу ездили в стационар. Или 30 нед на дворе или стресс повлиял я с сегодня-все, никакая, 10 мин нагрузки по уборке, готовке и очень тянет живот, кожа вообще как лопнет будто. Живот как у Алены с двойней. Я не нытик по жизни, но тут уже реально задолбало все!!!!! 2015 год в моей памяти пи-пи-пи

От страха я записалась на узи 4 января, в 30 нед, так как скрининг только в 34. Мне надо бы и шов глянуть и сына. Я свинья подвергаю его стрессам, держусь вроде, но такие тут ситуации что...

Всем привет.panterrra2703, Держись мы с тобой. Я вот боюсь так как год будет высокостный. Хоть бы он не был еще тяжелей. Так как у меня муж тоже сидит без работы...

• Нравится 1

c0dded560f92.jpg
  • Нравится 9

Пантеррра, держись дорогая!!! Береги себя!!!! и масика. Я тебя прекрасно понимаю...муж тоже почти год сидел без работы.Тоже копейки считали...Но знаешь, самое главное - это здоровье! Твое, твоих детей и твоих близких. Все остальное переживаемо...Все в итоге наладится. Желаю тебе это от всей души. Пусть 2016 принесет долгожданного позитива!

Девочки, всех с наступающим! Всем большого счастья в наступающим и чтобы было все только со знаком плюс!!!

• Нравится 4

panterrra2703, Юличка, дорогая ты только не унывай!!! Мы с тобой и есть огромный стимул не падать духом-это твои сыночки!!!! А год этот ужасный закончится вот-вот и новый виток, обязательно успешный ворвётся в твою жизнь!!! Всё обязательно наладится! Я в это свято верю дорогая!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, родные!!! Поздравляю нас всех и наши семьи с наступающими зимними праздниками!!! Дай нам Боже всем силы, здоровья, мудрости, радости и наслаждения материнством!!!! Люблю всех и обнимаю!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

panterrra2703, держись и не унывай. Отметь этот Новый год как то по-особенному что-ли....караоке погорлань..ну как то что бы уходящий год офигел от твоего позитивного настроя на будующий год.

Natacik, не верь в приметы високосного года. Это всего лишь год, в котором лишний день, накопившийся из-за минуток..ну долго писать короче. Этому научное объяснение есть и никакой мистики. Это год, в котором ты сможешь сделать больше хороших добрых дел и на день позже отметить свое день рождения.

Девочки, всех с наступающим!!!!! Следующий год будет самым запоминающимся, т.к. мы все родим здоровеньких сладеньких малышей!!!! Отставить плохое настроение!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Девочки, спасибо!

А я високосного не боюсь года совсем, типа методом от противного. Хуже не будет точно!!!

Я сама родилась в високосный год как родятся наши малыши, вон какая умная, красивая и скромная выросла!))))))

Всех вас с наступающим! Каждого члена семьи поздравляем! Пусть будет много интересных изменений в лучшую сторону!

• Нравится 5

Нам сегодня 30! Прям как юбилей какой-то:)

• Нравится 7

panterrra2703, а нам 28 неделек...так странно даже это осозновать,это ж 7 месяцев,а у меня тетя родная родила двоих и оба семимесячные,только сейчас у меня вопросы как это в 79 и 87 году все было гладко))))а раньше мне и в голову не приходило какие они были)))

• Нравится 1

Дорогие мои !!! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Главное желаю нам всем крепкого здоровья и терпения !!! В следующем году мы все обязательно встретимся с нашими пузожителями и прижмем их к сердцу !!! В общем всем позитива,мира и добра !!! Всех целую и обнимаю !!!

Изменено пользователем galinka14
  • Нравится 6

Всех с наступившим Новым годом!!!

• Нравится 3

Эва!,  у вас же уже 2016 год!!!! Ты его первая из нас встретила, поздравляю!!!

Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет исполнение заветных желаний!!!

А также желаю всем нам родить в срок здоровых карапузов!!!

• Нравится 7

Здоровья дорогие! Крепкого вам всем здоровья! И деток здоровых! :) до встречи в новом году :)

• Нравится 6

Девочки всех с Наступающим, а некоторых уже с Наступившим Новым Годом!!!! Желаю всем в Новом году родить наших малышей здоровенькими и в срок!!! Счастья вам девочки!!!!

• Нравится 7

Девочки,выпила бокал 6' шампанского.

Наелись закусок,до горячего и торта,дело не дошло.

Муж в час спать,я с телеком.Устала,как и все наверное.

Глянула чуть правее, колонка с положительными тестами сегодня.Человек 50 наверное.Ого го.

День лидер,за весь год.:)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...