Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Девочки!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!Счастья всем,здоровья, удачи и любви!!! :isnegzima:

• Нравится 4

Всех с Новым годом!!! Счастья, здоровья и мира вашим семьям!!!

• Нравится 6

Мы тоже Асти попиваем. Оно 7 градусов, компотик, зато вкусно )) хоть какая радость- есть не могу потому что,пузо лопнет Щас

• Нравится 5

Эва!, это примета такая на БП)))) ставить положит тест в нг ночь. Те кто сильно хочет заБ

panterrra2703

Буду знать :)

Всем доброго утра 2016 года)

Мы, как и планировалось, тихо отпраздновали Новый год. До десерта тоже не дошло - объелись)) В 23.00 сели за стол, послушали куранты и пошли на улицу запустить салют. Пришли поели еще и в 2 часа уже спали все. Хотела выпить немного шампанского - не смогла. Выпила на долнышке вермут с соком...не понравилось( Муж тоже к алкоголю прохладно в этот вечер..так что стоит целый бар всего - будем гостей ждать угощать. Мне почему-то завтрак 1 января больше нравится) Все выспавшиеся, голодненькие и полны сил. Дети играют с подарками...красотааааа.

• Нравится 6

С Новым годом девоньки!!!!

Я в два ночи тоже уже спала,но так кушать это капец(((ночью изжогой мучалась,содовая мне в помощь была!!!!Зато тихо,спокойно,вдвоём!!!!

• Нравится 2

С новым годом! Здоровья и много много счастья!

Мы нг встретили с родителями, в 2 часа ночи поехали в кафе. Там такая веселая компания была, дружные, активные, детей много(5-14лет). Было весело всем. Конкурсы и танцы, дети игрались и веселились, атмосфера отличная. Я в своем детстве не помню таких праздников, все было скучно. Как обычно сел, поел, послушал президента и голубой огонек. Ну еще салюты раньше. Все. А тут все такие задорные))) Дома были в 7 утра, сегодня бессилие. Скоро поедем за дочками и в гости к свекрам.

• Нравится 3

Уррра, с наступившим!!! Отметили дома, по-семейному, вдвоем. Алкоголь не пила, как-то не хотелось. Так что около половины первого спать легла. На улице -30 было, так что и гулять не пошли((((

• Нравится 1

Девочки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!

Всех с Новым Годом!!! С годом обезьянки, годом наших детишек, маленьких обезьянок))))

Желаю всем нам доходить до срока без волнений и переживаний, легко родить здоровеньких и прекрасных принцев и принцесс, радоваться каждый день, пережить финансовый кризис!

Мы так отмечали так же скучно как и в прошлом году, два дня готовки, к вечеру я уже без сил, сына спать, а мы с мужем за стол, в 1.30 уже спали)) Атмосферу праздника вернул сына утром, когда встав с кровати побежал смотреть что Дед Мороз ему принес, нашел там ж/д, которую так долго просил, столько радости было)))

Ну и за ночь обжорства на весах +0,5 кг, надо брать себя в руки, чувствую себя шариком)

Пчеломама, согласна про завтрак)) тоже сколько себя помню так хорошо салатики утром идут)))

Т.а.н.я._скоро Мама, и я долго уснуть не могла, изжога (ттт) меня миновала, а вот чувство что лопну нет)

Yana_L, моя мечта) но на ночь пока сына не отдавала, боюсь что с нашим плохим сном его ночью бабушка не успокоит если проснется. Этой ночью раза 3 просыпался из-за салюта со словами: "мама, бах".

Dragomira, я детским шампанским чокалась) потом час газики пыталась из себя выбить, наверно из-за них себя чувствовала шариком.

• Нравится 1

Девочки, красотулечки, пузеныши!!! Всех с Новым годом!!! Счастья, любви, благополучия!!! Желаю родить в новом году здоровых малышей в срок!!!

Мирного неба нам !!!

Мы на даче отмечаем, устроили для дочи праздник, переоделась все в костюмы, час подарки распаковывали и искали под елкой)) потом салют пускали!!! Доча в полвторого только спать улеглась, мы с родителями еще до трех сидели!

• Нравится 2

МиМиМишка~, это первый нг, который мы так встретили. И то мои родители пошли на встречу, тк минимум полгода я буду не выходная и года 2 на ночь тоже брать младших не будут. Дочек как раз в 2,2 начали брать на 1-2 ночи, сон к этому времени наладился. Я бы может тоже не отдавала, но в Б состоянии так хочется отоспаться)))

А у вас какие проблемы со сном?

Я сплю постоянно))

На Новый год ходили в гости. Весело было))

Проснулись сегодня около 13.00

Yana_L, мы до 2х лет очень плохо спали, каждую ночь просыпался с криками, плачем, ползал по кровати во сне из угла в угол. После посещения невролога и курса успокоительных сон немного наладился, хоть стал спать всю ночь, но все же иногда бывает ночью маму зовет или руку мамину требует, я могу сквозь сон сказать "мама здесь, тшшш, спи дальше" и он уснет, если не услышит, то может плакать начать, а если заплачет, то проснется и часа 2 "гулять" будет требуя маму. Я как то заболела, переселилась в другую комнату, муж так и не смог его успокоить, я часа 2 сидела, руку держала, пыталась усыпить ребенка, а он никак не отпускал)) Короче атас у нас))

Девочки, с новым годом! с новым счастьем!

Мимишка, у меня со старшим такое было. До 5 лет спал так же...Сейчас все само наладилось. Только вечером обязательно книгу на ночь почитать. Пусть у вас побыстрее все будет)))

Таня скоро мама, 28нед. это же еще 6 мес...Я считаю от обратного. 7мес-32нед....(тут смайлик, который чешет голову)

• Нравится 1

МиМиМишка~, у нас почти так же раньше было. Потом наладилось и дочки стали спать всю ночь, быстро засыпали сами. А сейчас дурдом с засыпанием. Начинают баловать, все им не так. Не так лежит подушка, не так футболка надета, не так одеяло. Все начинают выкидывать и требовать назад. Играют друг с другом, ворочаются и в результате укладывания затягиваются на полчаса-час.

Всем привет. Блин девочки Вы меня успокоили. Нам 1.7 засыпает через баловство и кувыркание на кровати. И только с мамой засыпает. Может уснуть в течение 15 минут либо час с ней могу лежать. И ночью крутиться как юла может проснуться и требовать чтобы её погладили подержали за руку. Думала долго такое будет. Но почитав Вас подумала что может к 2.5 насладиться сон.

Девочки,тонус напрочь замучал.Врач рекомендует при тонусе и болях вставлять утрик200, что то не внушает мне доверия такое лечение,утрик разово? И после 25 нед.он вообще ни о чём...

Кто чем спасается? Генипрал кто нить начал принимать? Его я ещё не пробовала...

Изменено пользователем vandik31

vandik31, я до сих пор пью дюфастон 1\2 р, смотрю давление если не сильно низкое пью нефидепин 0,5 как бы 4 раза в день выписывали, но я по ситуации, когда 2 раза в день когда 3 раза, когда 1 раз, мне он вроде как помогает ( мож в голове)))) еще пью магнелиз 2\3 р день.....

про генипрал пока не дошло дело)))....

гинипрал не пью, утрик с дюфом в эту беременность в глаза не видела. когда тонус сажусь или ложусь и чаёк пью, фильмы смотрю, вяжу, ванну принимаю. вобщем расслабляюсь. имхо у меня тонус в голове.

• Нравится 2

Вот именно,что я тоже не принимала в эту Б ни утрик ни дюф,а он мне его как обезболивающее приписывает,вставлять лишь при болях,когда тонус с болью...

vandik31, имхо более действенно тут папаверин ректально и но-шпа. а утрожестан никогда обезбаливающим не был. но я не врач, в своей ситуации сделала бы так как выше написала.

Я на массажный мяч,подушку плоскую и кверху попой ,стою по пол часа покачиваясь :)

• Нравится 1

vandik31, при тонусе пью но-шпу 1 таб.+папаверин в попу+в постельку лежать. Генипрал очень серьезное лекарство...я бы не пила без крайней необходимости. Утрик вообще разово при тонусе не пьют.

говорят....... папаверин и ношпа после 25 нед может размягчать шейку..............

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...