аня куська 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!Счастья всем,здоровья, удачи и любви!!! :isnegzima: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Всех с Новым годом!!! Счастья, здоровья и мира вашим семьям!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Мы тоже Асти попиваем. Оно 7 градусов, компотик, зато вкусно )) хоть какая радость- есть не могу потому что,пузо лопнет Щас 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Эва!, это примета такая на БП)))) ставить положит тест в нг ночь. Те кто сильно хочет заБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 panterrra2703, Буду знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Всем доброго утра 2016 года) Мы, как и планировалось, тихо отпраздновали Новый год. До десерта тоже не дошло - объелись)) В 23.00 сели за стол, послушали куранты и пошли на улицу запустить салют. Пришли поели еще и в 2 часа уже спали все. Хотела выпить немного шампанского - не смогла. Выпила на долнышке вермут с соком...не понравилось( Муж тоже к алкоголю прохладно в этот вечер..так что стоит целый бар всего - будем гостей ждать угощать. Мне почему-то завтрак 1 января больше нравится) Все выспавшиеся, голодненькие и полны сил. Дети играют с подарками...красотааааа. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С Новым годом девоньки!!!! Я в два ночи тоже уже спала,но так кушать это капец(((ночью изжогой мучалась,содовая мне в помощь была!!!!Зато тихо,спокойно,вдвоём!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С новым годом! Здоровья и много много счастья! Мы нг встретили с родителями, в 2 часа ночи поехали в кафе. Там такая веселая компания была, дружные, активные, детей много(5-14лет). Было весело всем. Конкурсы и танцы, дети игрались и веселились, атмосфера отличная. Я в своем детстве не помню таких праздников, все было скучно. Как обычно сел, поел, послушал президента и голубой огонек. Ну еще салюты раньше. Все. А тут все такие задорные))) Дома были в 7 утра, сегодня бессилие. Скоро поедем за дочками и в гости к свекрам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Уррра, с наступившим!!! Отметили дома, по-семейному, вдвоем. Алкоголь не пила, как-то не хотелось. Так что около половины первого спать легла. На улице -30 было, так что и гулять не пошли(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Всех с Новым Годом!!! С годом обезьянки, годом наших детишек, маленьких обезьянок)))) Желаю всем нам доходить до срока без волнений и переживаний, легко родить здоровеньких и прекрасных принцев и принцесс, радоваться каждый день, пережить финансовый кризис! Мы так отмечали так же скучно как и в прошлом году, два дня готовки, к вечеру я уже без сил, сына спать, а мы с мужем за стол, в 1.30 уже спали)) Атмосферу праздника вернул сына утром, когда встав с кровати побежал смотреть что Дед Мороз ему принес, нашел там ж/д, которую так долго просил, столько радости было))) Ну и за ночь обжорства на весах +0,5 кг, надо брать себя в руки, чувствую себя шариком) Пчеломама, согласна про завтрак)) тоже сколько себя помню так хорошо салатики утром идут))) Т.а.н.я._скоро Мама, и я долго уснуть не могла, изжога (ттт) меня миновала, а вот чувство что лопну нет) Yana_L, моя мечта) но на ночь пока сына не отдавала, боюсь что с нашим плохим сном его ночью бабушка не успокоит если проснется. Этой ночью раза 3 просыпался из-за салюта со словами: "мама, бах". Dragomira, я детским шампанским чокалась) потом час газики пыталась из себя выбить, наверно из-за них себя чувствовала шариком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки, красотулечки, пузеныши!!! Всех с Новым годом!!! Счастья, любви, благополучия!!! Желаю родить в новом году здоровых малышей в срок!!! Мирного неба нам !!! Мы на даче отмечаем, устроили для дочи праздник, переоделась все в костюмы, час подарки распаковывали и искали под елкой)) потом салют пускали!!! Доча в полвторого только спать улеглась, мы с родителями еще до трех сидели! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 МиМиМишка~, это первый нг, который мы так встретили. И то мои родители пошли на встречу, тк минимум полгода я буду не выходная и года 2 на ночь тоже брать младших не будут. Дочек как раз в 2,2 начали брать на 1-2 ночи, сон к этому времени наладился. Я бы может тоже не отдавала, но в Б состоянии так хочется отоспаться))) А у вас какие проблемы со сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Я сплю постоянно)) На Новый год ходили в гости. Весело было)) Проснулись сегодня около 13.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Yana_L, мы до 2х лет очень плохо спали, каждую ночь просыпался с криками, плачем, ползал по кровати во сне из угла в угол. После посещения невролога и курса успокоительных сон немного наладился, хоть стал спать всю ночь, но все же иногда бывает ночью маму зовет или руку мамину требует, я могу сквозь сон сказать "мама здесь, тшшш, спи дальше" и он уснет, если не услышит, то может плакать начать, а если заплачет, то проснется и часа 2 "гулять" будет требуя маму. Я как то заболела, переселилась в другую комнату, муж так и не смог его успокоить, я часа 2 сидела, руку держала, пыталась усыпить ребенка, а он никак не отпускал)) Короче атас у нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Девочки, с новым годом! с новым счастьем! Мимишка, у меня со старшим такое было. До 5 лет спал так же...Сейчас все само наладилось. Только вечером обязательно книгу на ночь почитать. Пусть у вас побыстрее все будет))) Таня скоро мама, 28нед. это же еще 6 мес...Я считаю от обратного. 7мес-32нед....(тут смайлик, который чешет голову) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 МиМиМишка~, у нас почти так же раньше было. Потом наладилось и дочки стали спать всю ночь, быстро засыпали сами. А сейчас дурдом с засыпанием. Начинают баловать, все им не так. Не так лежит подушка, не так футболка надета, не так одеяло. Все начинают выкидывать и требовать назад. Играют друг с другом, ворочаются и в результате укладывания затягиваются на полчаса-час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Всем привет. Блин девочки Вы меня успокоили. Нам 1.7 засыпает через баловство и кувыркание на кровати. И только с мамой засыпает. Может уснуть в течение 15 минут либо час с ней могу лежать. И ночью крутиться как юла может проснуться и требовать чтобы её погладили подержали за руку. Думала долго такое будет. Но почитав Вас подумала что может к 2.5 насладиться сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandik31 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) Девочки,тонус напрочь замучал.Врач рекомендует при тонусе и болях вставлять утрик200, что то не внушает мне доверия такое лечение,утрик разово? И после 25 нед.он вообще ни о чём... Кто чем спасается? Генипрал кто нить начал принимать? Его я ещё не пробовала... Изменено 3 января 2016 пользователем vandik31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 vandik31, я до сих пор пью дюфастон 1\2 р, смотрю давление если не сильно низкое пью нефидепин 0,5 как бы 4 раза в день выписывали, но я по ситуации, когда 2 раза в день когда 3 раза, когда 1 раз, мне он вроде как помогает ( мож в голове)))) еще пью магнелиз 2\3 р день..... про генипрал пока не дошло дело))).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 гинипрал не пью, утрик с дюфом в эту беременность в глаза не видела. когда тонус сажусь или ложусь и чаёк пью, фильмы смотрю, вяжу, ванну принимаю. вобщем расслабляюсь. имхо у меня тонус в голове. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandik31 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Вот именно,что я тоже не принимала в эту Б ни утрик ни дюф,а он мне его как обезболивающее приписывает,вставлять лишь при болях,когда тонус с болью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 vandik31, имхо более действенно тут папаверин ректально и но-шпа. а утрожестан никогда обезбаливающим не был. но я не врач, в своей ситуации сделала бы так как выше написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Я на массажный мяч,подушку плоскую и кверху попой ,стою по пол часа покачиваясь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 vandik31, при тонусе пью но-шпу 1 таб.+папаверин в попу+в постельку лежать. Генипрал очень серьезное лекарство...я бы не пила без крайней необходимости. Утрик вообще разово при тонусе не пьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 говорят....... папаверин и ношпа после 25 нед может размягчать шейку.............. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения