Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Девочки, красавицы привет :isnegzima:

Всех с прошедшим Новым Годом!!! И С наступающим рождеством. Желаю нам доносить своих деток и легко родить. У кого двойняшечки - держитесь девченки. Мне с одним тяжело...а как вам с двумя...это жесть.

Тут и так тяжесть в животе. Уже и ходить долго не могу. И такое ощущение что так писать хочется, а садишься в туалет 2 раза псыкнешь и нету ничего. Вот и непонятно...наверное малыш на мочевой давит. Что то вторая беременность как то тяжелее у меня проходит. С первой я летала как на крыльях...а со второй хожу как кляча :D

Вот и страшно как то становится. Дочка 4700 родилась...интересно а какой будет сынок :think1:

Изменено пользователем ТатиЯ
  • Нравится 3

Всем привет.ТатиЯ, вот я и я эту беременность чувствую себя клячей......

Девочки а у меня под ребра распирает временами. Но на мочевом рисует редко. Явно будет футболистом :D . Девочки у кого двойняшки блинн мы тут с одним кряхтим... А вы там с двумя. Я как представлю что когда родятся, что тогда происходит, сразу двое.... Мне тут страшно подумать как буду справляться с двумя при разнице 1.9. А одновременно с двумя маленькими . Мамы двойняшек для меня героини.

Девочки у меня дочка как будто чувствует что скоро мамина любовь будет делится на двоих. Она такой ласковой стала. Мне иногда стыдно становится что ей придется меньше времени уделять из за малого. Но буду стараться уделять ей больше времени.

Natacik, а мне кажется, что с двумя одинаковыми легче,чем с пвгодками или если 2-2.5 года разница.Даже беременность если взять- не пркдставляю как если б сейчас у меня еще и двухлетний был бы ребенок например.

• Нравится 2

alena0102, вот время покажет. Когда будешь описывать все радости и трудности материнства сразу двух деток :D . А пока лежи и думай ходить беременной 1-1.5 месяца.

Девочки, всем привет!

alena0102, Держись, отдыхай, все будет хорошо, осталось недолго)

Natacik, и я тоже кляча. Выдохлась. По началу бегала ланью, а сейчас старая измотанная кляча))) Осталось недолго, а у меня какой то панический страх начинается по поводу родов и что не успею все приготовить к рождению второго ребенка. Много что не сделано, не куплено, сын не приучен горшку, кушать самому, засыпать самому... блин, нервничаю.

МиМиМишка~, ты не одна такая. У меня доча также. С папой не засыпает маму подавай. Хорошо кушает только руками. И к горшку не приучена. Боюсь это мы не осилим к марту.

Ankazoloto, у меня 3 скрининг 31.01-1.02. Теперь тоже буду оч ждать как он там, как обвитие это

panterrra2703, блин странно. Мне сказали УЗИ сделать 08.01.

Natacik, я тоже себя как предателем чувствую. Мой сыночек сладкий жмется ко мне. Я не боюсь их на 5 дней оставить в плане -едим сами с 1 года ложкой, унитаз с 1,8, а вот как он без меня!!!! Очень боюсь, что стресс получим. Я с ним с рождения 24/7

panterrra2703, блин странно. Мне сказали УЗИ сделать 08.01.

3 скрининг мне назначен 34 недели.

Кстати, сегодня на приеме брали мазки больно так. Выписали кальций д3никомед и омега мама

Всем привет. Давненько здесь не появлялась. Больница-больничный-больница-дом. Разваливаюсь потихоньку. Пойду почитаю, чего тут понаписали за 2-3 месяца.

• Нравится 2

panterrra2703, молодец какой! Чтож мой бездарь нифига не умеет. Умаялась я с ним, а тут второй на подходе((((

Как сикал в штаны так и сикает, как не буду есть и все, так и не ест, спать самому лечь!?? да ну что вы, не барское это дело((( надо ха ручку подержать, попросить накрыть одеялом, потом убрать его, попросить пописать, но оставить горшок сухим... я в отчаянии..

МиМиМишка~, Настя, никакой он не бездарь! Научится всему до 3 лет. Отстань от ребенка. Мы знаем все цвета, фигуры, все покажет, но толком не говорим. Каждому свое

alena0102, Алёночка, даже если ты и родишь то 30 недель прекрасный срок для двойняшек:) тем более если уколят дексаметазон то шансы быть на ИВЛ небольшие ,а это много! в любом случае держим за тебя кулачки , чтобы минимум 4-5 неделек ты пролежала и подрастила чуток своих крох:)

Ankazoloto, у меня тоже в районе лобковой кости, там ручки:) это нормально:)

• Нравится 1

ice girl, спасибо! Да, уже колят, только какой то аналог его. Его дважды всего колоть раз в сутки.

МиМиМишка~,ну что ты наговариваешь? Ульяша немногим вас младше, ей сегодня 1,11:) я кормлю ложкой, на горшок не ходим, НО у меня есть очень крутой помощник-мой старший сын:) сегодня вот ездили на узи,он догадался чем покормить (тел у него выключился), после еды надел пижаму ей, сам нашел в шкафу и уложил спать! я приятно удилена: дома порядок, Ульяша сытая спит, Лёнчик пообедал ждет нас :) Слабо представляю себе жизнь без его мелкой , нечастой ,но такой нужной помощи:) Вот сидят играют вдвоем:)

Я сегодня с УЗИ, растем, динамика хорошая, все по сроку, голова крупновата,но при КС это неважно:) контроль УЗИ раз в 2 недели до родов :)

• Нравится 4

И гинепрал

ice girl, спасибо! Да, уже колят, только какой то аналог его. Его дважды всего колоть раз в сутки.

в любом случае даже не думай ни о чем нехорошем. повторяю, что двойняшки обычно недели на 2 опережают по морфологической зрелости, те в реале они у тебя на 32 нед:) ну и я бы после установки пессария лежала... 4 недели не так уж тяжело продержаться, а так 2 плода давят на шейку некисло, вот она и укорачивается.запасайся журналами, книгами, по возможности телевизор или ноут в палату. и отдыхай:) поверь, первые пару месяцев после выписки малышей домой ты с такой ностальгией будешь вспоминать эти дни, когда можно было поспать полежать поесть в свое удовольствие:) насладись в полной мере. я бы если палата не общая даже судно попросила чтобы в туалет не бегать по маленькому, ну а уж по большому в туалет. чтобы меньше ходить.
  • Нравится 1

ice girl, спасибо! Буду лежать,конечно же. Мне мои малютки очень тяжело и долго давались, так что вытерплю что надо на финише уже

• Нравится 2

Вот тоже переживала как же моя девочка без меня будет пока я в роддоме. Решили на ночку бабушке отвезти скрепя сердце. Почти всю ночь не спала думала как она там. С утра выяснилось что все замечательно

Обо мне даже не вспоминала. Папа её вечером забирал домой. Ехать не хотела. Теперь периодически её бабушке оставляет. Я хоть сутки отдохнуть могу и в больницу спокойно сходить.

Всем привет и с Наступившим!)))

alena0102,  держитесь там с малышней, чтоб вам еще минимум месяц-полтора проходить! Кулачки за вас держу!

А мы тут с этими праздниками все в разъездах по родне и друзьям, вообще дома не бываем, и почитать некогда. Перестирала вещички малышковые, гладить теперь надо. Муж отшучивается, чтоб не смела все гладить, а то в роддом раньше времени намылюсь)) но я помню прежний опыт в первую Б, когда откладывала все на 9й месяц, а в 31 неделю как залегла на сохранение, так с небольшими перерывами и не вылезала оттуда, пришлось впопыхах да второпях все готовить.

У меня треники, походу, начались, живот прихватывает периодически на 15-30 секунд, от тонуса отличаются ощущения. Выделения жидкими стали, сегодня на улице прям ощутимо было, боялась, вдруг воды, но сухо уже несколько часов, наверное, это на морозе усиливаются выделения.

Под вечер сил вообще нет. Хорошо, муж сейчас сына купает и укладывает, пока праздники, у них это как игра, я им только мешаю)) отлеживаюсь.

• Нравится 2

alena0102, Держись дорогой друг,главное спокойствие и малышня под присмотром!!!!

Девочки с узишками Вас!!!А мне моя Г сказала пройти до приёма к 11.01.2016 но если именитые будут заняты то уже когда получится,я смогла записаться аж на 25.01.2016—это уже скрининг будет?

• Нравится 1

alena0102, как хорошо, что вовремя заметили. Отдыхай побольше, минимум 5 неделек. Мои врачи как то не парятся даже насчет шейки. Говорят, что только по показаниям часто меряют))) Вот на прием в жк 15 января, ровно в 30 недель. Посмотрим, что скажут. Скрининг на 32 вроде обещали.

Сегодня решила получше прибраться, увлеклась и показалось, что никто не пинается. Перепугалась. Потом почувствовала уже, но все равно мерещится, что меньше обычного. Постирала маленькую частичку 56, какие же они маленькие)))

А еще сегодня кошка родила 5 котят!

• Нравится 8

Я что-то и не думаю все стирать))) начну в феврале наверно. Надо ещё на дачу ехать за вещичками))

Девочки, советую собирать сумки. С вас не убудет но спокойнее станет.

Я вот все только покупала, забирали по чуть. Стирала и гладила мелкое. И то меньше половины. Ну и списки писала. А сегодня перед больницей все в панике по пакетам пихала, отмечала чего нет. Для мужа на всякий. Многого нету еще, но хоть чтото собрала. Но все равно не то. Так что не затягивайте, потом и лень и не дай бог что... Пусть лучше 2 мес стоит себе в пакетах.

• Нравится 2

Девочки, советую собирать сумки. С вас не убудет но спокойнее станет.

Я вот все только покупала, забирали по чуть. Стирала и гладила мелкое. И то меньше половины. Ну и списки писала. А сегодня перед больницей все в панике по пакетам пихала, отмечала чего нет. Для мужа на всякий. Многого нету еще, но хоть чтото собрала. Но все равно не то. Так что не затягивайте, потом и лень и не дай бог что... Пусть лучше 2 мес стоит себе в пакетах.

Я вот тоже задумалась вчера про пакетики. Начала читать, что в них класть))) Где то прочитала, что надо 5 пакетов: 1 себе на роды, 2, 3 себе и малышу после родов, 4,5 себе и малышу на выписку)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...