Belochka15 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 katirina255, Ир, а ты платно стоишь на учете? Я платно. У меня тоже с 4 декрет, и тоже бл 11 отдадут. Плюс мне еще какие то справки по месту жительства везти, чтобы родовой сертификат выдали. Тоже на сайтах сижу, вещи смотрю) и боюсь купить лишнего...на нексте кстати распродажа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки всем привет. Подскажите на счет многоводия. Сегодня была на УЗи сказали что многоводие. К Г пойду послезавтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Natacik, никак оно не лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ice girl, спасибо успокоила. А то УЗИст сказала срочно к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Belochka15, я бесплатно наблюдаюсь в ЖК по месту жительства, платно только на УЗИ один раз сходила. У меня врач очень хорошая, все стараются к ней попасть, вот только очереди из-за этого часто большие. Не вижу смысла ещё платно ходить куда-то, там те же врачи, что и в обычных поликлиниках. Тем более у меня был негативный опыт обращения в платную клинику - ложный диагноз и выкачивание денег. Так что пока планирую и дальше бесплатно наблюдаться. После праздников наверное ещё схожу на консультацию в перенатальный центр, т.к. там рожать планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки,привеи Всех с новым годом. Счастья и радости,здоровья близким. Я к вам за помощью. С ночи подташнивало и вроде как небольшая отрыжка была. В 7 утра вырвало. Весь ужин. Потом еще 2 раза водой. Выпила уголь лежу. При этом на левом боку тошнота сильнее. Стула пока не было. Девочки,миленькие.что это? Могла вчера переесть малость. Так страшно.к врачу пока никак переела 100% Понаблюдай - если единоразово, то фигня. Я сама иногда как нажрусь, так потом еле дышу и пузо пучит и тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки всем привет. Подскажите на счет многоводия. Сегодня была на УЗи сказали что многоводие. К Г пойду послезавтра. И у меня многоводие с 23 недель ставят пока наблюдают....один из моих врачей предлагал антибиотики пропить после мазка и ЦК, но мазок пока так никто и не взял....так что пока так....Какой у вас индекс? vandik31, от тонуса ( видать в нижнем сегменте)у меня и покалывает бывает и давит вниз, может на мочевой давить, вроде пописала а все равно как бы давит...вот вчера норм , а сегодня бывает тонусит, опять часто писать бегаю....Стреляет шейка- иду мерить сразу на всяк случай... Мне гинипрал до 36 недель сказали пить! тоже такое слышала....что лучше резко не отменять и до 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 katirina255, Тоже на сайтах сижу, вещи смотрю) и боюсь купить лишнего...на нексте кстати распродажа) Аня, как хорошо, что ты про некст написала! Я уже все облазила в поисках подходящей к конверту шапки на выписку, а там как раз нужной расцветки оказалась! Правда, на распродаже там кроме шапок, пожалуй, уже ничего и не купишь, размеров нет. Я успела еще только комплект платье с кардиганом х/б купить, но может оно и к лучшему, а то такими темпами декретные потрачу раньше, чем получу их (всегда говорила, что распродажи и кредитки - зло! ). Девочки, как думаете, не слишком летняя шапка, подойдёт на выписку в марте? Я брала в расчёте на то, что в конверте капюшон, да и на улице долго не будем, до машины дойти только. Шапка 100% хлопок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Я решила не пить Допегит. Буду ждать 11-е, врача своего. это правильно. У меня скорее всего от него ужасная аллергия - настоящий дерматит начался. Я сначала грешила на мандарины. Но не ела их с 31 декабря, а аллергия все сильнее - сначала почесывалась местами, сейчас уже красные пузыри на коже пошли, с сегодня сама себе его отменила. katirina255, у тебя конверт какого размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Алёшкина горошина, количество вод? Написано 300. Я вычитала что норма 263. Ребёнок 1930. Блин походу богатырь будет. Дочка в 32 недели 2100 была родилась 3800. Так что примерно одинаково идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Ирина_С, я заказала 50-56, решила что до 62-68 мы только к лету дорастем, когда он уже не нужен будет. Конверт ещё не доехал, как получу могу его промерить линейкой. Надеюсь, что на весну нам его хватит, а осенью уже буду брать комбез чтобы его потом ещё и на следующую весну хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 katirina255, Классный наборчик, рада, что понадобилось. Размеры на глазах кончались( кредитки 100% зло) я решила с одеждой ребятенку тормознуть, мне кажется уже хватит. Если нет, потом подкуплю) а то пока не понимаю, сколько и чего надо. Причем у разных фирм один размер разной длины. Плюс наверное по разному подсядут. Если врач хороший, можно и в бесплатной) Я просто в деревне прописана, жк черт знает где ( плюс сразу наблюдаюсь у врача из рд, она бесплатно точно не ведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandik31 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 А я таки сдалась в больничку,мой врач в отпуск ушёл,и его заместитель мне ооочень нравится!!! Шейка до 2 см укоротилась,прокапали,завтра КТГ,и будем думать колоть ли декс для лялюхи... С Рождеством девоньки!!! Берегите себя и карапкзов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 alena0102, к вечеру легче. Пришлось пить креон. Я так думаю это у меня поджелудочная глюканула. Ну то есть верю в лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Ирина_С, я заказала 50-56, решила что до 62-68 мы только к лету дорастем, когда он уже не нужен будет. Конверт ещё не доехал, как получу могу его промерить линейкой. Померь, если не сложно. А то я купила конверт-трансформер и все парюсь вопросом, что он какой-то огромный и на выписку не подойдет и потом носить такой огромный неудобно будет. Думаю, может еще один демисезонный купить размером поменьше или не тратить деньги пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, давайте поправляйтесь!!! Решила на свою голову сделать печенье на рождество. Оказалось, что в муке жучки, ну и соответсвенно во всех крупах... одно растройство блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 katirina255, я люблю чтоб все готово было. И не парится, когда вещь придет и что родственники купят не то. ice girl, вот вот. Я так же стирала раз в несколько дней, поэтому одежки побольше, да еще и на двоих. В рд я не пеленала и не собираюсь, так что как и думала 5 комплектов возьму, донесут если что. В рд ползунки, распашонки. Домой по паре слипов и потеплее. Ирина_С, не факт что на него. У меня в прошлую б около 32 так же началось, сначало все чесалось, потом волдыри и пятна. Аллергия, но как сказали организм не справлялся с продуктами жизнедеятельности детей. Кололи уколы, мазалась кремом, пила сорбенты и тп. Никакого толка, как родила все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 девочки, всех с натсупающим рождеством! Мира и добра! расскажите, малыши у вас икают уже? мой стабильно каждый день, еще стала замечать, что после еды это начинается, как поем, так начинает икать. это же нормально?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Ирина_С, не факт что на него. У меня в прошлую б около 32 так же началось, сначало все чесалось, потом волдыри и пятна. Аллергия, но как сказали организм не справлялся с продуктами жизнедеятельности детей. Кололи уколы, мазалась кремом, пила сорбенты и тп. Никакого толка, как родила все прошло. вот не знаю. что и думать. Начиналось потихоньку, когда в стационаре лежала. Немного ноги почесывались, списала, что это типа потницы от сланцев, в которых я в больнице ходила. Потом период поменьше стало. А вот последние дни все обсыпает больше и больше. Вся чешусь. У меня уже был прецедент с неизведанной аллергией. как выяснилось через несколько лет - на оральные контрацептивы была. Вот и грешу поэтому на таблетки. Сегодня без них, жду будут ли улучшения. Но без них у меня давление вверх поползло, попробую перейти на нормодипин. Т.к. с допегита у меня еще и пальцы отекают на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 хочу_чудо!, просей муку да и все katirina255, я люблю чтоб все готово было. И не парится, когда вещь придет и что родственники купят не то. ice girl, вот вот. Я так же стирала раз в несколько дней, поэтому одежки побольше, да еще и на двоих. В рд я не пеленала и не собираюсь, так что как и думала 5 комплектов возьму, донесут если что. В рд ползунки, распашонки. Домой по паре слипов и потеплее. Ирина_С, не факт что на него. У меня в прошлую б около 32 так же началось, сначало все чесалось, потом волдыри и пятна. Аллергия, но как сказали организм не справлялся с продуктами жизнедеятельности детей. Кололи уколы, мазалась кремом, пила сорбенты и тп. Никакого толка, как родила все прошло. у тебя там наверное вообще много всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 ice girl, да))) я как представлю сколько стирки будет. Светлое, темное, постельное и полотенца, детские. Сейчас стираю почти каждый день за редким исключением, а потом еще больше детской одежки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Ирина_С, я заказала 50-56, решила что до 62-68 мы только к лету дорастем, когда он уже не нужен будет. Конверт ещё не доехал, как получу могу его промерить линейкой. Надеюсь, что на весну нам его хватит, а осенью уже буду брать комбез чтобы его потом ещё и на следующую весну хватило. ...когда первого рожала..хорошо много не покупала...купила на выписку комбенизончик 56-го размера. А мы родились 57 см. Вот медсестра еле надела на нее этот комбенизон. До дома принесли и все...в чемодан на хранение. Я сама не ожидала. И потом пришлось конверт уже на 62 см покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 ...когда первого рожала..хорошо много не покупала...купила на выписку комбенизончик 56-го размера. А мы родились 57 см. Вот медсестра еле надела на нее этот комбенизон. До дома принесли и все...в чемодан на хранение. Я сама не ожидала. И потом пришлось конверт уже на 62 см покупать. Тоже переживаю на счёт размера...но 62 не стала заказывать, т.к. по отзывам Рейма большемерит, и по их таблицам 62 размер идёт на возраст 3-6 мес. Как получу (надеюсь, что уже завтра), отпишусь в темке про приданое. Девочки, пожалуйста, пишите в теме про приданое, кто что и где купил малышам, информация может пригодиться тем, кто ещё не начал закупаться. P.S. пока вся страна отдыхает, нефть падает, а доллар растёт, курс уже 75, так что чувствую опять цены вверх поползут после праздников Советую не затягивать с крупными покупками. У меня сейчас руки чешутся купить стульчик для кормления и базу для автокресла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки,снова привет после очень длительного "затишья". Я когда первого родила,то нам тоже 56 мало было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 расскажите, малыши у вас икают уже? мой стабильно каждый день, еще стала замечать, что после еды это начинается, как поем, так начинает икать. это же нормально?) икает, но редко. Это нормально. Советую не затягивать с крупными покупками. У меня сейчас руки чешутся купить стульчик для кормления и базу для автокресла. Мы купили уже стульчик и кресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения