notka 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Ирина_С, у меня в первую Б на мес 7 весь живот ярко красного цвета был и все жутко чесалось.это был ужас....ничего не помогало,пока не договорились с врачам за роды.потом почти прошло к родам.сказали,что скорее всего на нервной почве.я тогда реально переживала очень. Сейчас почти та же история,только в 6 мес уже.и от аллергии пила и мазала.потом очередной дерматологии назначил капельницы с реосорбилак.вроде немножко легче.все равно на диете.вес набрала 4.5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Всем привет. Девочки у кого детки маленькие. Как Вы планируете стирать детские вещи? Я вот почитала Вас и задумалась как стирать детские вещи вместе или врозь? Как Вы будите стирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Natacik, я стираю детские отдельно. Одежду младших так же в отдельную стирку. Но у нас много вещичек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Всем привет. Девочки у кого детки маленькие. Как Вы планируете стирать детские вещи? Я вот почитала Вас и задумалась как стирать детские вещи вместе или врозь? Как Вы будите стирать? я отдельно постирала, Ульяше 1,11 стираю взрослым порошком. Малышовое порошком для новорожденных и ополаскивателем тож. И загрязнения уже разные, малышовое все чистое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 notka, у меня не живот. Сначала чесались ноги (где ступня с тыльной стороны). Думала, что это от резиновых сланцев, в которых ходила в больнице. Потом стали почесываться кисти рук. Теперь уже пошли маленькие пузырьки и красная сыпь. В общем как у детей аллергия, сейчас смотрю уже не только кисти рук, но и выше к локтю. На что не знаю. Мандарин последний съела больше недели назад. На остальные продукты никогда в жизни аллергии не было у меня. Не знаю, на что и думать. Вроде ничего такого в больших объемах не ела и каждый день что-то разное. Вот и подозреваю таблетки. notka, если пятна на животе, то это аллергия беременных вроде. Не связана с аллергеном, я читала, что такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки, перед стиркой, скажите как машинку прочистить? На 90 градусах с порошком прогнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandik31 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Ollia, а пару пачек лимонной кислоты, хорошо чистит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки, перед стиркой, скажите как машинку прочистить? На 90 градусах с порошком прогнать? в инструкции к моей написано - 90 градусов без порошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Ирина_С, сейчас у меня и на спине и в районе груди,живота,но намного меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Вот вы заморачиваетесь, машинку чистите)) Я позже куплю детский порошок и постираю разом) и то только что в самом начале надо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки всем привет давно не писала Вам . Я в декрете с 22.12. Нам сегодня уже 32 недельки. Пинается сын во всю, особенно любит ножками по ребра мамины забирается!все тяжелее и тяжелее ходить становится ноги бывает отекают. Спасаюсь клюквенно брусничным морском! Сегодня с мужем смотрели кроватки, присмотрели осталось купить. Девочки вопросик кто будет покупать зимний комбез и какой размер лучше брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Ой,хорошо,что кроватка коляска и вещички от старшего остались.единственное надо девчачих докупить.интересно,что старший очень икал,когда в пузике был,а тут затишье ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки с Рождеством всех нас!!!!Пусть всё что мы задумаем всё исполнится!!!! Девочки а на какие кроватки нацеливаться,что опыт то говорит? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Belochka15, Ань, ты меня удивила... Я думала ты в ЖК стоишь, ты же собиралась, но помню это осенью разговор был. Так ты где стоишь? Не у моей? я позавчера была у своей в роддоме на КТГ. Поднимаюсь по лестнице.... Прям защемило в груди, хотя больше двух лет уже прошло. Как вчера было. Скоро опять в эти стены, за новым чудом. Девочки, всех с Рождеством! Обнимаю каждую! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки с Рождеством всех нас!!!!Пусть всё что мы задумаем всё исполнится!!!! Девочки а на какие кроватки нацеливаться,что опыт то говорит? Девочки с Рождеством всех нас!!!!Пусть всё что мы задумаем всё исполнится!!!! Девочки а на какие кроватки нацеливаться,что опыт то говорит? ну у всех разные требования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 У меня сейчас будет люлька, до 6 мес которая. Если дочка будет спать, то купим кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Ну я имела в виду:нужны ли по опыту эти маятники,ящики под низом,балдахин и реально ли в такой кроватке ребенку хотя бы до 5лет поспать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Belochka15, Ань, ты меня удивила... Я думала ты в ЖК стоишь, ты же собиралась, но помню это осенью разговор был. Так ты где стоишь? Не у моей? я позавчера была у своей в роддоме на КТГ. Поднимаюсь по лестнице.... Прям защемило в груди, хотя больше двух лет уже прошло. Как вчера было. Скоро опять в эти стены, за новым чудом. Девочки, всех с Рождеством! Обнимаю каждую! Так я же вроде говорила где я))) не у твоей, но ее коллеги) мы про жк говорили, я там даже была, но когда увидела что анализы и больничные все на 1 поликлинику решила, что нервы дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 С Рождеством,пузики. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Belochka15, не помню, правда) я же оба раза при большом объеме анализов в нашей ЦРБ сдавала в целях экономии( я так понимаю ты там?) у меня Липецкий раойн прописка Посчитала я, сейчас получилось на анализах сэкономить 5000. Но, конечно, ПК эта с бабками и все через терапевта каждая бумага-направление на анализы, контингент с окрестных деревень..... Но тут уж терпеть только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Ну я имела в виду:нужны ли по опыту эти маятники,ящики под низом,балдахин и реально ли в такой кроватке ребенку хотя бы до 5лет поспать? С ящиком сложнее пол под кроваткой помыть, и ещё бывают ящики без верхней крышки - пылесборники. Но если в квартире и комнате проблемы с местами для хранения, то ящик её частично решает. До 5 лет в стандартной кроватке 60*120 мне кажется что врядли получится спать, обычно после 3-х лет переселяют в большую. Хотя если ребёнок не высокий, и подушку небольшую, то может и поместится. Без маятника и балдахина вполне можно обойтись, у меня со старшей дочерью не было. В это раз родственники отдают кроватку с маятником, и балдахин, так что буду сравнивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 panterrra2703, Я много по ДМС прошла) у меня на работе есть) большую часть анализов тоже бесплатно получилось. Платно только прием (но дешевле в 2 раза чем у тебя), ну и узи. Особо не считала, но как то не разорительно получилось) настраивалась на большее. Хотя еще не конец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Привет пузы-арбузы) Ничесе вы заморачиваетесь со стиркой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Всем привет! Т.а.н.я._скоро Мама, у нас кроватка с поперечным маятником и ящиком. Думали, что она стационарно будет стоять в детской и сын в ней будет спать. Ага, щас там. С 5 мес до 1,5 лет спал только со мной, кроватка в итоге без ящика и маятника перебазировалась в нашу спальню (она на дугах для качания еще) и мы тут ее юзаем теперь. Ящик особо не пригодился, там всякий хлам хранился, разобрали. Сыну сейчас 2,7, ему уже не особо в ней вольготно, он любит поворочаться во сне, так что до 5 лет сто пудов нет, мы думаем в полгодика дочкиных его отселять в детскую на большую кровать, а ее из колыбельки в кроватку. Да, и я бы не загонялась с крутизной кроватки, ребенок может совсем в ней не спать. У нас подороже кроватка, у бабушек самые простые, разницы ни-ка-кой. Балдахин считаю пылесборником, не покупали, я считаю, ребенку нужно побольше воздуха. Бортики понадобятся к моменту как переворачиваться во сне начнет, чтоб ручки-ножки не вываливались сквозь прутья. Ну, это наш опыт)) у некоторых все пригождается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, до 5 лет точно не будет спать.мы своего около 3,5 положили в большую кроватку.в маленькой не спал где-то с 2,5.потом спал с нами.с шарнирами было удобно до года.и то не всегда.потом сняли.балдахин-это точно пылесборник.его через пару мес.убрали.толку с него не увидела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения