Belochka15 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Всем привет) а у меня сегодня живот раздувает-ощущение, что лопну ((( и изжога замучала ночью проснулась и все- ничего не помогает. Такое ощущение, что малыш повернулся и ногой в желудок давит... Пчеломама, Держим кулачки на УЗИ на завтра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Тоже вчера изжога была. Выпила Ренни и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Фрекен Снорк, какие у тебя мальчишки-загляденье! как картинки из журнала и сама молоденькая девочка, не 34 года явно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) Всем привет!!! Пчеломама,наши кулачки на завтра,пусть доченька послушная перевернется!!!! Эх девочки,а у нас приключение было сегодня трындец...поехали на вокзал маму провожать в Миргород,на скоростном поезде она уезжала(((зашли в вагон помочь сумки поставить,а выйти не успели,стоянка 2 минуты была на станции возле нас(((пришлось ехать с ней два часа,а там нас пересадили на такой же встречеый((((мест не было,я почти всё время простояла,начальник поезда своё место в купе мне предложил на обратном пути,а туда в коптерке уборщицы ехала,муж почти 5 часов простоял в тамбуре))))но самое прикольное,это на станции от одного хюндая к другому пришлось пролазить под товарняком((((()))))как я ревела,это жесть и снега там по пояс...попутешествовал сынок со мной)))полазил по снегу экстримал Изменено 10 января 2016 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Не нравится зато весело и памятное приключение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rainbow _ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, ничего себе приключение!!!! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, Тань, извини, все позади уже-но я ржу))) ты лежи теперь и отдыхай. Муж вообще 5 часов в тамбуре. Эххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 привет всем) кстати, у меня все спрашивают - появились ли у меня какие-то странные вкусовые пристрастия, гоняю ли я мужа по ночам за клубникой)) вот вроде не было такого, или все впереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Всем привет. Сегодня мониторила шейку правда на другом аппарате и врач другой, но вроде как 35мм всё закрыто, единственное что смутило-это головка прям близко к зеву бывала, мерили вагинально, может поэтому что так датчик стоял...врач сказала что головка низко....а до этого поперек лежал...у кого низко лежат что врачи говорят или это так по узи кажется??? ещё чуть сума ночью не сошла просыпаюсь и и мне показалось что у меня пропал живот вот плоский я аж вскочила....потом полежала вроде появился...крыша едет? или матка так раслаблена была что вся расплылась ? видать и правда давит иногда там внизу что ночью (почему то всегда ночью и скозь сон) кажется что он сейчас вылезет.... во а вы говорите клубники ночью....днём всё ок....боюсь уже спать....может параноя)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, е-мае, Таня, вот это приключения!!!! Отдыхай теперь неделю, это ж тоже не шутки под поездами лазить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, жесть(( Пусть это будет самым неприятным приключением на этот год. Я бы умерла от страха около поезда лазать. Dragomira, вообще никаких пристрастий сейчас нет. Единственное, что не хочу чеснок. Мужа поздно вечером и ночью никуда не посылаю - небезопасно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Я ем лимон, со шкурой! Не могу как хочу. И еще зубную пасту мятную хочу прям глотать, жвачка тут попалась тоже мятная-кайф такой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Ой, про пристрастия. Особых нет, но я уничтожаю цитрусовые со страшной силой. Сколько есть их- столько и ем)) апельсины мандарины ммм) муж только успевает привозить Ну и кисломолочные очень много ем- могу один творог весь день есть. Правда его и раньше любила очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) Девочки, всем приветик! всем хорошего самочувствия и хорошего настроения! а тем кто еще работает - скорейшего декрета) у меня праздники не особо задались. как-то все разом навалилось, при этом до НГ порхала как бабочка. один вечер с тонусом сильным пролежала. день с тошнотой (так и не поняла была киш.инфекция или поджелудочная дала сбой). склоняюсь к первому варианту, потому как следом еще ребенка рвало, а потом и мужа((( а еще я замучалась уже несколько дней с низким давлением. подташнивает, слабость и в сон тянет. уже даже тонометр купили. начиталась что ребеночку при низком давлении кислорода и питания мало доходит, везде пишут про угрозу ФПН((( связываю все это с пережитым стрессом, про который не хочется вспоминать( а еще стало напрягать периодическое потемнение мочи. вроде и пью немало. но как побольше в себя залью, так вроде цвет нормализуется. а еще мутноватая бывает - так вообще страх пробирает. завтра на прием - будут лекцию читать про сумку в РД, грудное вскармливание. если анализы не возьмут - сама пойду сдавать. мочу на белок, на флору, кровь на гемоглобин и т.д. в общем, по полной. такие дела... Изменено 10 января 2016 пользователем dinred Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, Ну и приключение! У меня сестра когда уезжает и стоянка маленькая, пускают только сумки до купе донести, а то и совсем не пускают. Отдыхай теперь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 ой девочки,семи лежим сейчас с мужем и то ржом то плакать охота(((ни стопкрана в скоростных ни стюартов в каждом вагоне...нах этот уровень где если что случиться в пути это гавно и не остановится,потому что запрограммировано)))под товарняком Ппц как страшно лезть было,мысли,а вдруг сейчас поедет((( У меня тоже без вкусовых пристрастий,вот сладкое терпеть не могла,а сейчас ем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Без цитрусовых не могу, обязательно надо чтобы дома были, иначе ооочень нехватать начинает. Ну и иногда чего-то хочется, а не знаю чего, муж вспоминает анекдот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Алёшкина горошина, у меня тоже иногда так. Бывает лежу, живот большущий. И тут прямо на глазах растекается куда-то. Ходили сегодня в резиденцию деда мороза, дочки напугались его. Точнее подошли, конфетки взяли, но ни говорить ни сидеть рядом с ним и снегурочкой не стали. Даже сфоткать толком не удалось. Так что не зря не пошли на утреник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Yana_L, Яна, я вот удивилась прям. Мой несоциализированный ребенок никого не испугался на утреннике, как с родными и Лунтик и Дед Мороз( я думала испугается и прижмется ко мне). Вообще нет. Радовался очень. На руки шел фотографироваться. А были дети кто сад посещает, много общается с ровесниками и рыдали сильно от страха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 я диету кормящих соблюдала до 4-5 мес, колик почти не было, аллергии тоже, в этот раз опять буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ice girl, Ира, в отличии от мальчиков у девочек коликов практически не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Таня скоро Мама, вот так приключение!!! Бедняжка! Смех и грех...Отдыхай теперь побольше! Ice girl, спасибо))) очень приятно))) Про диету - со старшим сыном не ела только помидоры в любом виде. На них были явные колики.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Я тоже постараюсь диету соблюдать, с молочкой поосторожнее и с хлебом, как это ограничила, дочка меньше стала плакать и лучше какать. Колики у нас были, хоть и девочка. А в роддоме, помню, мне принесли обед с пометкой "кормящая"- горошек там, апельсины)) и я было тоже решила есть все подряд, но не тут-то было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Ollia, а я про капусту не знала тогда...... Боже мой. Бедный сынок. Я поела винегрет. Потом забыла и суп с капустой. Мне этого хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 самое "коликовое" это капуста и виноград, но я их не ела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения