dinred 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) Ollia, да. про европейские больничные обеды тоже наслышана. шоколад, цитрусовые. такое ощущение, что детки у них коликами и аллергией не страдают((( или это они так с рождения к разным вкусам приучают а чем тебя молочка смущает? или от нее тоже?.. Изменено 11 января 2016 пользователем dinred Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Так в роддоме капусту-бигус-дают. Вот это дааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 у нас в роддоме во 2 раз давали капусту свежие яблоки в огромном количестве, ваще не парились бывало так что на первое щи, на второе капуста и сосиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ice girl, Ира, в отличии от мальчиков у девочек коликов практически не бывает Не скажи... Я со старшей так намучалась, хоть и пыталась соблюдать диету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Мне в роддоме тоже салат из свеклы и горошка давали, капуста с рисом вообще самое ходовое блюдо было)) а еще список висел что можно в качестве передачки еды, там были сосиски и колбаса вареная) Так что мы как заграница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 irina1430, я и пишу практически не бывает. Практически. Вот видишь и девочки страдают этим. Мальчиков пока ни одного не видела без коликов, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Мне в роддоме тоже салат из свеклы и горошка давали, капуста с рисом вообще самое ходовое блюдо было)) а еще список висел что можно в качестве передачки еды, там были сосиски и колбаса вареная) Так что мы как заграница))) о да! как же я про горошек забыла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 panterrra2703, я, если честно, вообще не видела детей без коликов. Кто-то меньше, кто-то больше страдает, но страдают все. За 8 лет общения с мамочками мне только одна родственница сказала, что какая-то там её знакомая вообще с сыном не знала, что такое колики. А я как вспомню старшую, так вздрогну. А вот с младшей меньше мучались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 irina1430, Ир, я про девочек слышала, что минуло их сие несчастие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 irina1430, Ир, я про девочек слышала, что минуло их сие несчастие Кстати да, я что-то не помню, чтобы у меня с дочкой какие-то проблемы с животиком были. Может массаж помогал, а может и правда у девченок проблем с этим меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 panterrra2703, мне тоже ещё во время первой беременности говорили так. Но в жизни ни одного реального примера так ни у кого и не было. Т.ч. в этот раз я хоть и планирую соблюдать диету, но это скорее для моей фигуры, а не от коликов. Да и не надеюсь даже на спокойные ночи. Не думаю, что третья будет спокойней. katirina255, у меня первая стабильно с 11 вечера и часов до 5 утра орала. Даже нет, не орала, а ОРАЛА! Несколько раз даже скорую вызывали, т.к. она задыхаться начинала от крика. И никак её не могли успокоить. У меня такое состояние было, что она орёт, а я сплю под боком и не слышу её. Даже не помню, когда это прекратилось, т.к. сначала я ждала 3 месяцев, потом 6, потом 9. А потом уже смирилась. У нас так перетекало из одного в другое, что я уже плохо помню, когда закончились колики и начались требования ночных кормлений. Более менее стало полегче, когда убрали ночные кормления. А вот у второй тоже были и колики, и ночные кормления каждые 5-10 минут, но без таких вот еженочных истерик. Как-то легче нам всё это далось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Про диету. Я её соблюдала месяц, потом ещё пару месяцев откормила и перешли полностью на смесь. Мне наверное повезло, но я клянусь не знаю что такое колики и болит живот. У меня сын первые 4 месяца ел ровно через три часа и почти все время спал. Я ночью даже высыпалась. Была сегодня на УЗИ. Шейка закрыта и в длину 28 мм. Доча в головном. Вообщем я думаю дохожу спокойно до родов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yana_L 11 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2016 panterrra2703 , обеих дочек это не миновало. Колики были с 3 недель и до 3 месяцев, плюс потом проблемы со стулом начались. А вот у подруги сын ни дня не мучался. Ссылки скрыты. вот что получилось, самая хорошая фотография((( Алиса даже напол села, не хотелось ей. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пчеломама 11 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2016 Всем привет и спасибо за кулачки. По УЗИ все норм. Срок 32 н. 3 д., примерный вес 1860, лежит головой вниз (хвала гимнастике - перевернулась как надо). Yana_L, какие вы хорошенькие!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Yana_L, Ух ты,беляшечки какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Всем привет и спасибо за кулачки. По УЗИ все норм. Срок 32 н. 3 д., примерный вес 1860, лежит головой вниз (хвала гимнастике - перевернулась как надо). Yana_L, какие вы хорошенькие!!!! ого у вас вес! молодцы какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 лежит головой вниз (хвала гимнастике - перевернулась как надо). С хорошим узи, а про гимнастику можно поподробнее)) Пока только в коленно-локтевой стою и уговариваю перевернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ice girl, у меня доча 4100 родилась)) Вот жду, какая "горошинка" на этот раз родится) Упражнения кратко: 1) становишься на колени, руки сгибаешь в локтях и опираешься на пол (почти как кошка только руки согнуты в локтях) ну и так стоишь несколько раз в день 2) Переворачиваться с одного бока на другой раз 5 3) Полумостик 4) Березка (я побоялась) 5) Плавание 6)Побольше двигаться в течение дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 У нас,старшему 20 лет сегодня. Вот детки растут. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Пчеломама, у тебя не горошинка будет а арбузик те, кто успешно восстанавливался после КС, напишите пожалуйста, какие упражнения вы делали? чтобы не лежать-умирать а через боль начинать шевелиться сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, про колики - чего только у младшего не было, но вот колики его миновали и со стулом никаких никогда проблем не было и нет ....ттттт.....А со старшим тяжко было.... Яна Л, какие вы славные девульки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) Меня колики миновали со всеми тремя, но мы пили Плантекс хоть ложечку но пихала, или водичку укропную) Были у врача сегодня, мы всю беременность лежали правильно, а теперь легли поперек. 13 идем на ктг, 15 на УЗИ хоть бы плацента поднялась))) очень на это надеюсь Изменено 11 января 2016 пользователем Kristina63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, всем приветик! была на приеме у акушерки. дала она список в рд. ну и так вопросы обсудили... давление низкое мое не смутило (типа в пределах нормы). про мутную мочу тоже сказала типа по тест-полоскам все ок. померяла ВДМ и сердечко послушала. мне казалось, что сын в головное положение вернулся. но теперь ощущение что наискосок лежит или поперек (как будто ножками выше пупка вбок слева или справа упирается).. Девочки, у кого детки правильно лежат, гпри каких позах где ощущаете пиночки и выпячивания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 dinred, у меня ногами пинает в правый бок под рёбра и внизу ручками слева копошится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ВЕчер добрый! Мы сегодня декрет оформили))))))на приемной в ЖК всё отлично:ВДМ 28,обж:107)))только сейчас,я таки не правильно сама себе сериал раньше,а две дели назад 104 был,КТГ сделали-всё ОК,теперь УЗИ плановое 25.01 только и 26.01 снова прием в ЖК))))такое ощущение что от прием в к приему живёшь))) Яна,малышки супер!!!Блондиночки такие и на тебя похожи!!!Интересно какие эти крошки будут)))) Пчеломама,с отличным УЗИ вас,рада что перевернулась как надо!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения