_ГрафинЯ_ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ice girl, ты заранее собралась делать или после отхода наркоза? dinred, у меня справ ноги под рёбра и руками в районе пупка и ниже. Слева нечасто что-то выпячивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, поздравляю всех с хорошими узишками! Я сегодня тоже декретный дооформила, больничный лист получила, и даже уже передала его девочке с работы, которая рядом со мной живёт. Теперь осталось только денег дождаться , надеюсь на этой неделе успеют перечислить. К врачу на приём в четверг, там она мне должна дать талон на УЗИ с доплером, так что на УЗИ наверное не ранее следующей недели. А шевелюшки у меня наоборот слева в основном. Ковыряется совсем внизу в районе костей таза и яичников (ручками, я так думаю). И ещё в районе пупка движения более плавные и реже, но более сильные, иногда аж бугры через живот выпирают - это видимо ножки ))). Вся движуха у нас вечером начинается, и длится часов до 2-3 ночи. Вот как раз пишу сейчас сообщение, а пузо ходуном ходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 _ГрафинЯ_, я прям в наркозе начну 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ice girl, в наркозе только руки получится качать))) цепляясь за крюк сверху, как в мультиках про сломанные ноги))) а так как только начнёт анестезия отпускать, то сначала ступнями шевелить, потом на бок поворачиваться и т.д. Себя не жалеть и постоянно пытаться что-то ногами делать. Пресс напрягать лучше поменьше сначала, в бандаже проще потом будет, вставать на руках. У меня так было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Тиффани~ 12 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2016 Девочки, привет. Я к вам Лучше поздно, чем никогда. Пыталась все перечитать сначала, но понимаю, что к родам только успею это сделать. Решила сначала с вами познакомиться, потом дочитаю что вы тут обсуждали. Меня зовут Ирина, мне, старой кошелке , 37 лет. Это моя третья беременность. Есть две дочки от первого брака - 19 и 18 лет. Сейчас ждем вроде мальчонку, для моего мужа это первый и долгожданный ребенок. Токсикоза не было, на ранних сроках только мазало немного, но я и носилась как бешеная по всей Москве на каблуках (дочь младшую в институт оформляли). Да и долго поверить не могла, что я Б. Ждали малыша 3,5 года, в мае поговорили с мужем и решили, что раз нет детей, значит так и быть, на ЭКО он не согласен был. А в июле мы узнали, что Б . Вот такой долгожданный нежданчик у нас. То же начинаю подготовку к сбору в роддом и покупки для малыша и понимаю, что я очень многое забыла и что очень многое за 20 лет поменялось. Поэтому ваши советы и опыт для меня очень бесценны. Поэтому буду много спрашивать вас и советоваться 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Вы такие славные! Тьфу три раза на вас :-) ~Тиффани~, Добро пожаловать! Если уж ты "старая..." то с меня вообще песок сыпится :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ~Тиффани~, привет! Молодец что присоединилась! Меня тоже Ира зовут, и есть старшая дочка - почти 15 лет, мне весной 36 будет, так что мы практически ровесницы. И "старой кошелкой" я себя никак не ощущаю, как раз наоборот! Это так классно, вновь стать молодой мамой спустя столько времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Да, возраст у нас забавный, кто то мамой становится, а кто то бабушкой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Да, возраст у нас забавный, кто то мамой становится, а кто то бабушкой Точно! Коллега в первый раз бабушкой в 36 лет стала, в 38 у неё уже 2-е внуков было Но мне первый вариант (стать мамой) пока больше нравится. С внуками себя не представляю. Моей маме почти 50 было, когда она впервые бабушкой стала, и то, она говорила что для бабушки она ещё слишком молода и приучила племянницу называть её просто по имени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 katirina255, Ого, у вас быстро больничный начисляют) по закону 10 дней должны обработать и в след зарплату выплатить. Я в феврале жду) ~Тиффани~, Добро пожаловать) У меня врач на приеме начинает говорить "ну и возраст у тебя, дополнительные риски", я искренне удивляюсь- а что у меня с возрастом?))) А у меня и у мужа это первый)) и мне кажется, что я только сейчас дозрела до материнства) Поэтому не надо на этом зацикливаться, ведь как корабль назовете..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Тифанни, добропожаловать!)))) Девочки, с хорошими узи и с декретами!))) dinred, у меня шевелюшки чуть левее пупка. Там попочка. Такие выпячивания. Пощупать можно))))))) И внизу ручками и ножками копошится. В ребра никаких ударов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ~Тиффани~, Ир, ну прям как про 47 написала))) многие сейчас первого то к 40 рожают и это норм У меня сейчас был опоясывающий спазм в верхней части живота. Я чуть скорую не вызвала. 15 минут режущей боли. Тонуса нет. Что это было?...все прошло и как обычно. Но тут оговорка есть-прям за 2 мин звонила знакомая (дама неприятная, острая на язык) и просила справку о работе фиктивную сделать в ФМС(!!!!). Я ей отказала, конечно. Она дальше просит типа у тебя много знакомых, имеющих свою фирму. Хмммм. Моя в шоке. Положила трубку и меня сразу скрутило. Вот и не верь. ... муж уже с работы вышел домой ехать, ч говорить не могла от боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, спасибо, очень приятно! Т.а.н.я._скоро Мама,самой интересно. Говорят темный цвет доминантный. У нас папа черный почти и глаза карие, а дочки светлые))) Хотя Диана родилась темная. И муж уверял, что у них в основном мальчики рождаются))) _ГрафинЯ_, вот сбоку на бок я вообще делать не могла. Это было ужасно. На боку и на животе смогла лежать только дома, на 8 день. А как вставать на руках? Может я не правильно что то делала, вот и мучалась. panterrra2703, представляю как ты напугалась. Когда тебе к врачу? Может пораньше сходить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Yana_L, Ян,была 4, теперь 18. С января уже каждые 2 недели ходить. меня сейчас состояние хорошее, как обычно Изначально врач на скрининг в 34 посылала. Я для себя делала в 30 и ей показала. Она говорит засчитает его за скрининг. Эммм. До родов все что ли? Я то думала пойду к 1.02. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ~Тиффани~, Добро пожаловать!!!! :flower: panterrra2703, ппц, надеюсь что это совпадение, эх Юль, вот мой мне постоянно твердит прицепи булавку...а люди то разные(((Но скорее всего это пищевое что-то было или связки?! Если что то мигом звони доктору! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, от чая не могло быть. И связки вообще не то. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Блин у меня вечером стали болеть кости таза. Аж, ходить больно. Такое чувство, что все разваливаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 panterrra2703, у меня такая боль бывает, но я причину знаю - у меня сколиоз (нерв там какой то защемляется.) малоприятная боль(, хорошо хоть редко бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Пчеломама, Марина, у меня ни разу такого не было. Мне как шипы железные в желудок воткнули и по всему кругу. Я сыну шепотом смогла сказать что-то. И лежала и стояла-не помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 panterrra2703, Юля, может правда это нерв какой-нибудь защемило? Бывает что от этого болит в неожиданных местах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 katirina255, все может быть... но в животе какие там нервы? И прошло резко через 15 минут. Я очень испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 katirina255, Ого, у вас быстро больничный начисляют) по закону 10 дней должны обработать и в след зарплату выплатить. Я в феврале жду) Раньше всегда очень быстро начисляли и выплачивали, но сейчас зарплатой другая девочка занимается, она мне аванс за декабрь вообще забыла перечислить, пока я не напомнила. Так что хочу еще завтра позвонить напомнить о себе, чтобы не затягивала. А так ближайшая выплата зарплаты у нас 20 января (аванс за январь), так что в любом случае не позже этой даты должны выплатить. katirina255, все может быть... но в животе какие там нервы? И прошло резко через 15 минут. Я очень испугалась Нервы в позвоночнике, там могло что-то "перемкнуть" и от этого спазм в желудке. У меня коллегу от кашля лечили долго и безрезультатно, а оказалось причина кашля - позвоночная грыжа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 panterrra2703, может малыш перевернулся и поддавил органы? Мне все обещают, что это заметно и больновато, когда после 30 недель переворачиваются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 panterrra2703, а это не поджелудка у тебя? Она может давать опоясывающую дикую боль, может, малыш защемил. В любом случае, пусть больше не повторится! На нашем сроке можно со многими разновидностями болей познакомиться, то связки тянет, то органы придавило чем-то. У меня сынок приболел, полночи не спали, я возле его кроватки скакала. А часа в 3 ночи левую сторону живота в боку как начало тянуть, даже не понятно, что это было. И лежать без боли могла только на левом боку, так и вырубилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Пчеломама, Марина, у меня ни разу такого не было. Мне как шипы железные в желудок воткнули и по всему кругу. Я сыну шепотом смогла сказать что-то. И лежала и стояла-не помогало. это на межреберную невралгию похоже. Возникает, когда сидишь или стоишь в неудобной позе долго. У меня так раньше бывало, очень помогало лежать на животе на чем-то твердом. Сейчас на животе наверное не получится. Тогда коленно-локтевая остается. Я сегодня с 6 утра не могла уснуть из-за боли в спине. Болело в районе лопаток сзади с обоих сторон - то ли спала в неудобной позе, то ли внутри что-то, то ли вчера выйдя на работу набегалась и это мышечная боль. В общем маялась до 8 утра, потом все-таки вырубилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения