Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

ice girl,  ты заранее собралась делать или после отхода наркоза?

dinred,  у меня справ ноги под рёбра и руками в районе пупка и ниже. Слева нечасто что-то выпячивает

Девочки, поздравляю всех с хорошими узишками!

Я сегодня тоже декретный дооформила, больничный лист получила, и даже уже передала его девочке с работы, которая рядом со мной живёт. Теперь осталось только денег дождаться :), надеюсь на этой неделе успеют перечислить.

К врачу на приём в четверг, там она мне должна дать талон на УЗИ с доплером, так что на УЗИ наверное не ранее следующей недели.

А шевелюшки у меня наоборот слева в основном. Ковыряется совсем внизу в районе костей таза и яичников (ручками, я так думаю). И ещё в районе пупка движения более плавные и реже, но более сильные, иногда аж бугры через живот выпирают - это видимо ножки ))). Вся движуха у нас вечером начинается, и длится часов до 2-3 ночи.

Вот как раз пишу сейчас сообщение, а пузо ходуном ходит :)

• Нравится 2

_ГрафинЯ_, я прям в наркозе начну :D

• Нравится 2

ice girl,  в наркозе только руки получится качать))) цепляясь за крюк сверху, как в мультиках про сломанные ноги))) а так как только начнёт анестезия отпускать, то сначала ступнями шевелить, потом на бок поворачиваться и т.д. Себя не жалеть и постоянно пытаться что-то ногами делать. Пресс напрягать лучше поменьше сначала, в бандаже проще потом будет, вставать на руках. У меня так было

• Нравится 1

Вы такие славные! Тьфу три раза на вас :-)

~Тиффани~

Добро пожаловать!

Если уж ты "старая..." то с меня вообще песок сыпится :-)

~Тиффани~,  привет!

Молодец что присоединилась!

Меня тоже Ира зовут, и есть старшая дочка - почти 15 лет, мне весной 36 будет, так что мы практически ровесницы. И "старой кошелкой" я себя никак не ощущаю, как раз наоборот! Это так классно, вновь стать молодой мамой спустя столько времени!

Да, возраст у нас забавный, кто то мамой становится, а кто то бабушкой :)

• Нравится 3

Да, возраст у нас забавный, кто то мамой становится, а кто то бабушкой :)

Точно! Коллега в первый раз бабушкой в 36 лет стала, в 38 у неё уже 2-е внуков было :)

Но мне первый вариант (стать мамой) пока больше нравится. С внуками себя не представляю. Моей маме почти 50 было, когда она впервые бабушкой стала, и то, она говорила что для бабушки она ещё слишком молода и приучила племянницу называть её просто по имени.

katirina255

Ого, у вас быстро больничный начисляют) по закону 10 дней должны обработать и в след зарплату выплатить. Я в феврале жду)

~Тиффани~

Добро пожаловать)

У меня врач на приеме начинает говорить "ну и возраст у тебя, дополнительные риски", я искренне удивляюсь- а что у меня с возрастом?))) А у меня и у мужа это первый)) и мне кажется, что я только сейчас дозрела до материнства)

Поэтому не надо на этом зацикливаться, ведь как корабль назовете..))

• Нравится 1

Тифанни, добропожаловать!))))

Девочки, с хорошими узи и с декретами!)))

dinred, у меня шевелюшки чуть левее пупка. Там попочка. Такие выпячивания. Пощупать можно))))))) И внизу ручками и ножками копошится. В ребра никаких ударов

~Тиффани~, Ир, ну прям как про 47 написала))) многие сейчас первого то к 40 рожают и это норм

У меня сейчас был опоясывающий спазм в верхней части живота. Я чуть скорую не вызвала. 15 минут режущей боли. Тонуса нет. Что это было?...все прошло и как обычно. Но тут оговорка есть-прям за 2 мин звонила знакомая (дама неприятная, острая на язык) и просила справку о работе фиктивную сделать в ФМС(!!!!). Я ей отказала, конечно. Она дальше просит типа у тебя много знакомых, имеющих свою фирму. Хмммм. Моя в шоке. Положила трубку и меня сразу скрутило. Вот и не верь. ... муж уже с работы вышел домой ехать, ч говорить не могла от боли

Девочки, спасибо, очень приятно!

Т.а.н.я._скоро Мама,самой интересно. Говорят темный цвет доминантный. У нас папа черный почти и глаза карие, а дочки светлые))) Хотя Диана родилась темная. И муж уверял, что у них в основном мальчики рождаются)))

_ГрафинЯ_, вот сбоку на бок я вообще делать не могла. Это было ужасно. На боку и на животе смогла лежать только дома, на 8 день. А как вставать на руках? Может я не правильно что то делала, вот и мучалась.

panterrra2703, представляю как ты напугалась. Когда тебе к врачу? Может пораньше сходить?

• Нравится 2

Yana_L, Ян,была 4, теперь 18. С января уже каждые 2 недели ходить. меня сейчас состояние хорошее, как обычно

Изначально врач на скрининг в 34 посылала. Я для себя делала в 30 и ей показала. Она говорит засчитает его за скрининг. Эммм. До родов все что ли? Я то думала пойду к 1.02. Что думаете?

~Тиффани~, Добро пожаловать!!!! :flower: :flower: :flower:

panterrra2703, ппц, надеюсь что это совпадение, эх Юль, вот мой мне постоянно твердит прицепи булавку...а люди то разные(((Но скорее всего это пищевое что-то было или связки?! Если что то мигом звони доктору!

• Нравится 1

Т.а.н.я._скоро Мама, от чая не могло быть. И связки вообще не то. ((

Блин у меня вечером стали болеть кости таза. Аж, ходить больно. Такое чувство, что все разваливаюсь

panterrra2703, у меня такая боль бывает, но я причину знаю - у меня сколиоз (нерв там какой то защемляется.) малоприятная боль(, хорошо хоть редко бывает.

Пчеломама, Марина, у меня ни разу такого не было. Мне как шипы железные в желудок воткнули и по всему кругу. Я сыну шепотом смогла сказать что-то. И лежала и стояла-не помогало.

panterrra2703,  Юля, может правда это нерв какой-нибудь защемило? Бывает что от этого болит в неожиданных местах.

katirina255, все может быть... но в животе какие там нервы? И прошло резко через 15 минут. Я очень испугалась

katirina255

Ого, у вас быстро больничный начисляют) по закону 10 дней должны обработать и в след зарплату выплатить. Я в феврале жду)

Раньше всегда очень быстро начисляли и выплачивали, но сейчас зарплатой другая девочка занимается, она мне аванс за декабрь вообще забыла перечислить, пока я не напомнила. Так что хочу еще завтра позвонить напомнить о себе, чтобы не затягивала. А так ближайшая выплата зарплаты у нас 20 января (аванс за январь), так что в любом случае не позже этой даты должны выплатить.

katirina255, все может быть... но в животе какие там нервы? И прошло резко через 15 минут. Я очень испугалась

Нервы в позвоночнике, там могло что-то "перемкнуть" и от этого спазм в желудке. У меня коллегу от кашля лечили долго и безрезультатно, а оказалось причина кашля - позвоночная грыжа.

panterrra2703,  может малыш перевернулся и поддавил органы? Мне все обещают, что это заметно и больновато, когда после 30 недель переворачиваются.

• Нравится 1

panterrra2703,  а это не поджелудка у тебя? Она может давать опоясывающую дикую боль, может, малыш защемил. В любом случае, пусть больше не повторится! На нашем сроке можно со многими разновидностями болей познакомиться, то связки тянет, то органы придавило чем-то.

У меня сынок приболел, полночи не спали, я возле его кроватки скакала. А часа в 3 ночи левую сторону живота в боку как начало тянуть, даже не понятно, что это было. И лежать без боли могла только на левом боку, так и вырубилась.

• Нравится 1

Пчеломама, Марина, у меня ни разу такого не было. Мне как шипы железные в желудок воткнули и по всему кругу. Я сыну шепотом смогла сказать что-то. И лежала и стояла-не помогало.

это на межреберную невралгию похоже. Возникает, когда сидишь или стоишь в неудобной позе долго. У меня так раньше бывало, очень помогало лежать на животе на чем-то твердом. Сейчас на животе наверное не получится. Тогда коленно-локтевая остается.

Я сегодня с 6 утра не могла уснуть из-за боли в спине. Болело в районе лопаток сзади с обоих сторон - то ли спала в неудобной позе, то ли внутри что-то, то ли вчера выйдя на работу набегалась и это мышечная боль. В общем маялась до 8 утра, потом все-таки вырубилась.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...