panterrra2703 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, в обычной жизни проблем с органами нет. И как я понимаю если поджелудочная или невралгия любого участка это за 15 мин не проходит. Я счастлива, что сейчас все ок. Посоветуйте как быть. Вопрос на прошлой стр про узи. Как врач говорит? Узи в 30 до родов и больше ни-ни? Я тему про книги создала. Заходите все, оч интересно! Книги для детей отдельно потом создадим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 panterrra2703, я в 30 узюкаюсь + доплер, потом в 34 узюкаюсь +д, и в 38 хотелось бы, контроль не помешает, лучше узюкнуться, пусть посомтрят и рост и воды и шейку, так спокойнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 а я вот сегодня звонила врачу в РД, у которого первую дочь рожала, сказал чеез недельку ему набрать,чтобы договориться когда приехать на осмотр. что-то я теперь очкую))) кажется,что вот он рубеж, после которого обратного пути нету. ааааа,скоро уже,скоро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 panterrra2703, меня с сыном в 30 недель клали на сохранение и делали узи на этом же сроке, его тоже зачли как скрининг. Следующее узи уже в день родов было. Я бы не делала больше, но если тебе так спокойнее, сходи еще раз)) Насчет органов - Б это как раз тот момент, когда ты можешь быть абсолютно здорова, но ребенок может поддать или сместить какой-нибудь орган и мало не покажется)) но эта боль не должна быть долгой, если орган здоров. Я читала, у Б даже сердце смещается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 panterrra2703, Юль, не переживай, тоже думаю защемило нерв. Сын наверно задел что-нибудь, вот и защемило. У меня то в левом боку стрельнет, то в правом. С сыном с недели 36 вообще нога отнималась периодически, с родами все прошло. _ГрафинЯ_, я чего то тоже дрефить начинаю. Я 19 января в роддом поеду договариваться, страшно становится, март то совсем скоро оказывается) Блин, только недавно все начиналось, мои слова: "Да ну, не может быть!!!", когда увидела две полоски на тесте, первое узи... скрининг... а уже на счет родов еду в роддом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 МиМиМишка~, Договариваться.... как там у вас это интеремн происходит, точнее интересны не официальные расценки, у нас вроде (МО) как в том году было 50т. кесарево, 35 помоему роды, как в этом году не знаю.....но уровень практически тот же.... только вроде ты как знаешь что платишь))) а как у вас? какие расценочки? как к этому относитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Алёшкина горошина, официально роды с акушерской патологией средней степени (это с рубцом на матке) стоят 64100 р. Я там никого не знаю, один раз приезжала на консультацию в 28 нед, повторный прием назначили на 19, посмотрим что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) МиМиМишка~, тоесть вы официально идёте? это Москва? у нас бесплатно а расценочки типа таких если "договариваться" Изменено 12 января 2016 пользователем Алёшкина горошина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Алёшкина горошина, да, в Москве роддом. Я выбила направление в своей жк, с ним и поехала. Давай на "ты")) Скажут платить, что поделаешь, постараемся набрать эту сумму, главное что бы все хорошо прошло. Я конечно могу в местный роддом лечь, но там без разговоров резать будут, а мне все же хочется самой родить, ну или хоть шанс использовать, еще раз попробовать самой родить)) Изменено 12 января 2016 пользователем МиМиМишка~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 А я даже не знаю расценок, в прошлый раз не было конкретной суммы, отдавала конверт уже через месяц после родов, врач настоял на осмотре. Кс вообще не планировали, так получилось из-за отслойки. Если бы я в тот день не была в РД, неизвестно чем бы закончилось. Посмотрим что мне в этот раз скажут, жалко округ не мой, не дадут туда направление из жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 katirina255, И у нас аванс 20) может и мне выплатят 20))) panterrra2703, Юль, может и правда поджелудочная. Правда при этом еще и тошнить должно, и боль не разовая. Но может правда дитяте что то придавил))) мне кажется если повторится, надо к врачу. Я узи делала в 28,5 недель, врач сама направила перед праздниками, и пойду в 33,5 недель уже 3 скрининг. Потом не знаю, но наверное еще буду делать недель в 38, у меня пока не понятно, как рожать буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Belochka15, Ань, ну точно нет. Утро. Чашка чая. 15 минут ужаса и все прошло. Никакой боли и тошноты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, а ноги ни у кого не болят? У меня на пятки наступать больно, но прибавила я немного -7 кг. Знакомая говорила, что надо ортопедические стельки покупать, наверное поеду, еще и тапки куплю-дома то больше всего хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Belochka15, я в "окее" купила себе шлепанцы для роддома за 99 рублей - ещё никогда у меня не было более удобных тапок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Да, надо уже тоже начинать заниматься сборкой сумочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 купила себе шлепанцы для роддома за 99 рублей - ещё никогда у меня не было более удобных тапок! мы с мужем году в 2008 были в Москве проездом и купили себе у Павелецкого что-ли тапки тоже очень дешево из резины вспененной китайские, до сих пор сносить не можем, они неубиваемые какие-то, и, что самое главное, в них очень удобно, хоть босиком летом, хоть зимой, когда у нас холодно, дада, холодно в квартирах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Ollia, да, вот тапки как раз из какого-то вспененного материала, мягкие, лёгкие, гладкие, воду и грязь не впитывают и легко моются. Наверное куплю ещё несколько пар, для гостей, а то у нас для гостей самолетно-отельные варианты одноразовых тапок, но запасы уже подходят к концу, а пополнить их, видимо, не скоро теперь получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки всем привет!!! Вот и я сегодня получила б/л, завтра поеду все на работу отдавать и все, долгожданный отдых, если его можно так назвать. Теперь официально можно заняться небольшим ремонтом и обустройством комнату. Да и для ребетенка уже начинать что то прикупать, а то так ничего нету почти. P.s. пол ребёнка до сих пор мы не знаем!!! А руки чешутся и на мальчика накупить и на девочку))) вот блин не задача((( Девочки, может знаете какие то приметы для выявления пола? Я понимаю, что это на уровне бреда, но все же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 katirina255, Разрекламировала, теперь надо ехать брать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девченки я тоже официально в декрете))))))хожу на работу,но могу в любой момент развернуться и уйти))))такое чудное ощущение!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, а ноги ни у кого не болят? У меня на пятки наступать больно, но прибавила я немного -7 кг. Знакомая говорила, что надо ортопедические стельки покупать, наверное поеду, еще и тапки куплю-дома то больше всего хожу. Очень болят пятки. Прибавила я много, 12 кг, но думаю не только от этого зависит. Моя подружка +5кг и тоже очень болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Очень болят пятки. Прибавила я много, 12 кг, но думаю не только от этого зависит. Моя подружка +5кг и тоже очень болят. И что делаете с подружкой? Наверное к ортопеду надо двигать ( у меня у знакомой потом и после беременности сильно болели, говорит обратного эффекта как с отеками нет после родов ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Всем привет. Ой девочки я кайфую. Муж на работу уехал, сына в садик отвёз, а я лежу в кроватке)))))) По поводу родов и расценок. Я прошлый раз рожала бесплатно и без договоренности, в этот раз планирую так же. Может только лягу заранее, если успею. А так кесарево у нас 20, роды 15. Ещё вопрос. Девочки у вас молозиво сильно выделяется или нет? У меня блин последние дня три с правой течёт, майка мокрая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 И что делаете с подружкой? Наверное к ортопеду надо двигать ( у меня у знакомой потом и после беременности сильно болели, говорит обратного эффекта как с отеками нет после родов ( Я пожаловалась своему профессору, сказал пройдёт. Если после родов продолжит болеть, пойду к ортопеду, когда можно будет и уколы и таблетки. А пока, то что возможно в нашем положении: удобная обувь ( в моём случае мягкая подошва) специальные подушечки для пяток ( для так называемых шпор), долго не стоять, долго не ходить (т.е делать с перерывами на отдых), подушку под ноги на ночь, массаж ступни вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки, привет! Вот он и наступил- официальный декрет. 11 сходила на приём, оформила больничный, вчера отвезла все документы на работу (у меня просто помимо больничного и справки о ранней постановке на учёт ещё и справка с предыдущего места работы, оно тоже попадает в расчёт суммы декретных). Спросила, через сколько дней перечислят. Так вот, в 10-дневный срок они обязаны перечислить уже деньги, а не в какую ни в ближайшую зарплату или аванс. Это регулируется законом и если выплаты задерживают, то можно смело обращаться в трудовую инспекцию. У меня государственное предприятие, уж они-то точно знают, что и как должно быть. Кстати, я так и не нашла в интернете четкой суммы выплат в 2016. Я имею в виду "потолок". Где-то 225, где-то 248 пишут. У кого какие данные? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения