panterrra2703 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 У нас 32 уже) а я наоборот хочу потянуть это время.....боюсь как я с двумя. Целую Давидку и так мне его жалко, что скоро он будет не единственный. Эхххх Моя прибавка 10,7 кг И вообще, беременность это так здорово, , чудо. У меня в последний раз, , поэтому надо насладиться по полной 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, и мне в первые роды эпизио делали. Голова была 37см. Но он весь крупный был. Теперь через 2 недельки на узи будет видно что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки, уже недолго осталось, держитесь) мне тоже в 31 неделю как то сразу тяжело стало. Даже не представляю как с 2!!! Органы сдавлены, дышать тяжело, желудок как у котенка -печеньку съела и уже объелась, изжога и пятки болят ( но радует, что это временное состояние и скоро все пройдет! Вчера составила список, чего надо сделать до родов)) например решила разобрать фотки) у меня их тысячи!!! Кстати про фотки - кто делал или будет делать беременную фотосессию? У меня невестка прям собралась)? А я думаю, может лучше муж пофоткает, у нас неплохая зеркалка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Belochka15, я хочу себе желудок как у котенка))) пока входит много в мой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Belochka15, у нас тоже хорошая зеркалка,но дома не то, света мало. на студию денег нет, мне хотелось конечно panterrra2703,и я хочу такой желудок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ice girl, у меня Б фотосессия будет считаться в 20 нед))) в парке, я выкладывала фото. И еще каждые 2 недели пуз на память в спальне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Belochka15, я вот тоже хотела спросить кто будет фоткаться.я очень хочу! Наверное уже пора,хотя интереснее когда животик ещё вырастет немного.я в прошлый раз делала в 39 недель.понравилось очень,но сейчас стремно так затягивать.... У нас можно сделать фотосессию за 500-600 грн/час в фотостудии,а больше мы и не выдержим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 мы ходили всей семьей 3 января на новогоднюю фотосессию, фото и с дочей и с пузом и с мужем должны быть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Всем привет! У нас была семейная фотосессия в студии 4 января)) мы очень довольны, а я на фотках гораздо стройнее смотрюсь, чем представляет мой мозг)) я себе таким бегемотом кажусь неуклюжим, хотя живот вроде небольшой, 85-87 см где-то в обхвате. Как-то время летит стремглав, уже скоро февраль, а вроде только декабрь был. А роддом, где я сына рожала у классного врача, на мойку закрывается на первую половину марта. Я расстроена, хотя у меня ПДР 22 марта, но чую, опять раньше рожу. Придется с кем-то другим еще договариваться, если так пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 А я тут на днях поняла, что последнее семейное фото было сделано аж 4 года назад. И больше ни одной общей фотки у нас нет. Но я не фанат фото, на платные фотосессии ходить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Tyama, это моя больная тема про закрытие " в начале марта", сижу до сих пор с ноября как на иголках. Я и платно наблюдаюсь, чтобы эта же врач моя и оперировала и дату операции назначить не можем отсюда и билеты маме на самолет купить. К 1 февраля точно надо покупать уже. А в роддоме до сих пор не знают какого марта закрытие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 panterrra2703, вот и я теперь с тобой в одной лодке. Я себя уже программировать начала, терпеть до середины марта) еще с врачом не созванивалась своим, посмотрим, что он скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Belochka15, у нас тоже хорошая зеркалка,но дома не то, света мало. на студию денег нет, мне хотелось конечно panterrra2703,и я хочу такой желудок Девочки, но аппетит при этом как у волка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки а у нас есть тут такие кто мало набрал веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Алёшкина горошина, смотря кто сколько считает мало сейчас ровно 33 недели, прибавка +5кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 panterrra2703, да, официального графика пока нет ((( но я ориентируюсь на мойку с 8 апреля)) У меня где-то +7 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina025 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки а у нас есть тут такие кто мало набрал веса? У меня вес даже ушел в минус. До беременности был излишний вес, 81кг при росте 167см. При токсикозе потеряла вес до 78.5кг. Завтра у нас 32 недели, вес сегодня 80.4кг. Вот пока так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 у меня был 77, сейчас 28+4 - вес 78,9 (это + 1,900- ну может 2500 максимум (79,5, отом опять 79) почти 29 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Алёшкина горошина, у меня подруга вообще в минус с весом ушла, но у нее до берем был вес 90 кг. Села на правильное питание и вот результат. Сейчас родила и опять вес вверх пополз. Те у кого лишний вес - набирают мало, если все ок. А те у кто худенькие - побольше. Я до Б. была 53-54 кг при росте 160 - набрала много..11 кг. С сегодняшнего дня начала супер правильно питаться)) Ох и тяжело, но до 20 числа потерплю. Взвешусь - расскажу, какой результат..даже самой интересно. Belochka15, я делала Б. фотосессию - не жалею ни грамма. В прошлую Б. не делала(( Обошлось мне все это около 4000 руб за час с арендой фотостудии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Belochka15, Ань, это типа в официальных источиках есть уже про 8.04???? Я к ТЕ иду 18, в понедельник, что узнаю-напишу _ГрафинЯ_, вот! У тебя самая мал прибавка к сроку 33! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Всем привет. Девочки ни у кого не обнаруживали на доплере нарушения маточных кровотоков? А то я сходила вот меня и озадачили. Пошла платно к Г знакомой она сказала больше гулять. И через 2 недели на контроль. Но я сама начала пить Актовегин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) Пчеломама, ну как бы я пончла, что ФЗ 213 утратил силу с 2010.сейчас регулирует закон 255. 2. Утратил силу с 1 января 2010 года. - Федеральный закон от 24.07.2009 N 213-ФЗ. Я говорю, как мне на работе сказали. Какой им то резон врать и перечислять раньше? Посмотрим, как оно по факту будет. Просто нас, как гос. Предприятие держат на особом контроле, поэтому сроки они будут соблюдать. Изменено 14 января 2016 пользователем Maret Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки всем привет! Нас сегодня ровно 33 недельки! Жду не дождусь УЗИ и ктг. Хочется посмотреть как мы выросли и поправились!) Я тоже в декрете , навожу дома порядки да по детским магазинам с мужем ходим вещи малышу по маленьку покупаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) panterrra2703, Нет, это не официально. Официально на сайте здравоохранения только 2015 ( Про вес- да, худенькие прибавляют больше, у меня 2 подружки худышки - одна + 16, 2 + 25) при этом выглядели не толстыми) Изменено 14 января 2016 пользователем Belochka15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Natacik, на чём определили? на доплере? какие ИР? у меня находят на доплере с 21 недели вот контролирую каждые 2 недели, в 30 нед буду еще делать смотреть, пока не принимаю не чего ( итак колю клексан 0,8) размеры в срок идут, нарушения только по маточным артериям 1А степень писали..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения