Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Привет всем)

Принимайте в свои ряди....зовут Алина...

• Нравится 7

Алёшкина горошина, Да на доплере нашли. У Меня тоже степень 1А. ИР Правая МА 0.59 Левая МА 0.6 , Артерия пуповины 0.57, 0.71, Аорта плода 0.76. Размеры были в 31 неделю 1920. Вроде нормальные.

Я, кстати, поставила себе недавно на телефон программку по беременности - сроки, развитие, график набора веса. Так по ней мой набор веса чуть ниже нормы. Я даже переживаю, хорошо ли это.

Мне свекровь говорила, что тоже была худенькой, набирала немного и ее гинеколог постоянно ругала, приходилось есть мало. В итоге ребенок родился очень худенький и слабый.

Dragomira, ребёнок всегда возьмёт своё. Хоть ешь ты хоть нет. Я набрала с первой Б 20 кг и что сын родился 3120гр. А соседка по палате худышка в Б почти не набрала веса, зато ребёнок четыре с лишним родился.

Alino4ka98, привет. Добро пожаловать. Когда у тебя срок?

• Нравится 1

32 недели))))

Девочка)))

• Нравится 5

Алина, здрасти)

17 лет, мамадорогая :Crazy:

• Нравится 2

Девоньки,герпес на губах был у кого? Чем лечили? Свечи виферон можно?

Alino4ka98, Привет :) Какая ты молоденькая! Будете с дочей подругами. Я первого ребенка родила в 19 лет, а детей хотела лет с 16- ти. Как беременность проходит?

vandik31,  у меня на днях был, ацикловир мазь первый день, но он не особо помогает мне, прижигала местно корвалолом, прошел дня за три, пузырьков не было

• Нравится 1

31 января мне уже 18)))

Беременность проходит класно....

Подскажите, хочу поставить линеечку, но в настройках слева нет графы ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ. Как мне ее установить?

• Нравится 1

Natacik у меня тоже с 20 недели на допплере увидели что правая артерия "не раскрылась", как мне Г пояснила, здесь это ничем не лечат, просто узи чаще делают, смотрят как растет, и контролируют давление мое, чтобы не гестоз, типа артерии под давлением кровь качают. Надо разжижать, ем цитрусовые, много пью. По узи малыш по весу в норме, допплер артерий/вен малыша тоже в норме.

Девочки,сегодня к елочке первый раз вышли,а то закроют скоро.немного походила.всего часа 2.и теперь лежу с тонусом.но-шпу выпила,папаверин уколола....но тонус не так чтоб очень болел живот.что посоветуете?завтра плановой иду к врачу

katrinka:), Кать, на душе тепло от того, что есть такие семьи. Вы все гармонично смотритесь. Счастья вам!

Alino4ka98, Привет! Заходи, располагайся!

98 год рождения)) у мужа дочь 99гр, не представляю этого ребенка беременным.

Как родители отнеслись? Школу в этом году заканчиваешь? Замуж выходишь? Вот сколько вопросов:)

Я-Юля

Девочки, всем привет! Наверно, больше всех я набрала. Уже +15((( с понедельника села на правильное питание. Пока полет нормальный. Спокойно обхожусь без хлеба, мучного, жирного, жареного...Головой понимаю, что вес уже критичный , а ещё два месяца ходить. Надеюсь не сорвусь...

katrinka:),  какие вы все классные! ( ттт) фоточки восхитительные!!!

Девочки, напишите пожалуйста вес ваших малышек (интересуют только девочки) на третьем скрининге примерно на 31-32 неделе.

Мы делали вчера и доктор сказал, что мы БОЛЬШИЕ. Вес малышки 2100. Вот и интересно, а как у других?

Britani, через 2 дня 31 неделя- вес 1600

Britani, я иду 23-го на узи. Вес в 28 недель 1500, сейчас уже больше 2-х, я думаю.

Alino4ka98, добро пожаловать.

Спасибо, девчат)))

Юль, ну прям бальзам :)

Девочки, после КС кто, у меня начались острые боли с одной стороны шва, отдает в ногу, шо за нафиг такой? Проблема еще в том, что Паша кабанчик и его иногда надо поднимать.

gladik, +15)) я тоже. Напрягают толстеющие руки. Больше особо ничего. Прорвемся ;)

notka, irina1430, Спасибо! Одна намного меньше, вторая вроде одного с нами веса будет.

А то меня врач уже КС напугал... :(

irina1430, моя в 27 была 940 гр

Britani, вес по УЗИ это полная ерунда, в этом уже многие убедились. Мне одна из лучших городских узистов спрогнозировала 3,1-3,3. Родились 4.

Девочки, у меня вообще +19кг, 29 недель. И даже не во внешнем виде дело, тяжело жить и нормально функционировать))) Акушерка не ругает, только загадочно улыбается...Хотя смысл ругать, я питаюсь в принципе правильно) Были конечно в праздники отступления, но не критичные. Может наследственное, мама и сестра меньше 25 кг в Б не набирали.

И даже если большие то это не прямое показание к КС. Люди вон сами и 4,5 рожают. Я 4 не смогла, клинически узкий таз оказался. В итоге ЭКС. А если бы сразу определили верно вес то и мне может быть(!) светило бы КС, но совсем не обязательно. Хоть ребенок был в родах от и до конца почти, все стадии прошел за 15 часов, кроме места выхода

Britani, вес по УЗИ это полная ерунда, в этом уже многие убедились. Мне одна из лучших городских узистов спрогнозировала 3,1-3,3. Родились 4.

Ты хочешь сказать, что на самом деле мне надо читать не 2100, а что-то около 3 кг???? Не пугай меня так! :(

Lana_solnce, нифига себе! я ругаю себя за +8, моя гиня не больше 10 мне поставила лимит.. А ещё 2 месяца. Мне с +8 трудно и ходить, и переворачиваться и т.д.... Даже представить страшно как это +19!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...