panterrra2703 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Про вес-я в шоке... Мама рассказала на днях, она заБ мною с весом 45 кг, рожать пошла 70. 25 кг!!!!! Я обалдела. Как-то об этом не говорили. Так что мои пока 11 смех))) до 15 надо к родам вложиться)) Ты хочешь сказать, что на самом деле мне надо читать не 2100, а что-то около 3 кг???? Не пугай меня так! Lana_solnce, нифига себе! я ругаю себя за +8, моя гиня не больше 10 мне поставила лимит.. А ещё 2 месяца. Мне с +8 трудно и ходить, и переворачиваться и т.д.... Даже представить страшно как это +19! нет, я наоборот подумала, что менее 2,1:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 И даже если большие то это не прямое показание к КС. Люди вон сами и 4,5 рожают. Я 4 не смогла, клинически узкий таз оказался. В итоге ЭКС. А если бы сразу определили верно вес то и мне может быть(!) светило бы КС, но совсем не обязательно. Хоть ребенок был в родах от и до конца почти, все стадии прошел за 15 часов, кроме места выхода Это первый у тебя был? Я понимаю, когда второй крупный и небольшое перерыв между ними (кости ещё не сошлись и легче рожать). Но вот зачем тебя было мучить и тебя и малыша 15 часов, чтобы в итоге сделать КС? Они заранее не могли определить диаметр ребенка и возможности твоего таза?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Если ты читаешь вопросы иногда здесь в ВиО то там постоянно-на узи один весь , а по факту другой, в обе стороны и плюс и минус. Не накручивай себя с этим точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Мне конечно тоже в прошлый раз предполагали 3400-3500.а сын родился все 4000 кг.я за ту Б набрала всего 8 кг и в последний мес по-моему ничего не набрала-была на диете из-за дерматита.делали надрез,хотя если бы знали,то точно бы на кс отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 panterrra2703, ну не знаю.. может ты и права... Если ошибка в меньшую сторону. А вот если в большую... В любом случае- будет мониторить набор веса ребенка. Девочки, а вам дают какие-то рекомендации по питанию, чтобы много не набирать и малышей не закармливать? Моя гиня сказала только исключить фастфуд, сладкое, поменьше сахара... вполне стандартно для всего периода беременности. Мне интересно именно на последних месяцах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Это первый у тебя был? Я понимаю, когда второй крупный и небольшое перерыв между ними (кости ещё не сошлись и легче рожать). Но вот зачем тебя было мучить и тебя и малыша 15 часов, чтобы в итоге сделать КС? Они заранее не могли определить диаметр ребенка и возможности твоего таза?! вот такие вопросы и у меня были сразу после родов, но успокоили именно тем, что полезнее ребенку было пройти стадии все, начиная с вод, полного открытия . итд. Но мне было именно обидно! Так промучаться и в итоге резать . Да, первый, конечно. Я некрупная уж прям, 1,6( род 3,3). Муж 1,82( род 3,1). В кого сын такой? Про таз-это только можно определить непоседственно в самих родах. Вот, определил, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 panterrra2703, ой не знаю.. напугал он меня вчера. С одной стороны рада, что малышка растет, все нормально. Но призрак ребенка за 4 кг меня пугает КС или эпизио... Мнительная я стала ближе к дате Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 С таким тазом врач, когда я заикнулась о ЕР сейчас сказала нет, нет и нет. Ну и плюс рубец, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 вот такие вопросы и у меня были сразу после родов, но успокоили именно тем, что полезнее ребенку было пройти стадии все, начиная с вод, полного открытия . итд. Но мне было именно обидно! Так промучаться и в итоге резать . Да, первый, конечно. Я некрупная уж прям, 1,6( род 3,3). Муж 1,82( род 3,1). В кого сын такой? В соседа :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Я когда рожала ЕР, все часы эти боялась дико именно эпизио. Вот всю Б об этом ту думала. Был такой страх. Даже КС( а это сложнее) как-то не боялась, но я на него и не рассчитывала ни капли!!! Правильно говорят, роды-непредсказуемая вещь. Я ярая ЕРшница, какое КС!!! А в итоге вышло так, что жизнь моя и ребенка или КС-выбирай, дорогая. А ведь ничего не предсказывало. Идеальное здоровье, анализы, до посл дня на работе, активная, легкая, ничего не тянуло-не болело. Роды пошли по классическому варианту: пробка, воды, схватки, хорошее ктг, открытие планомерное как положено, шефка хорошая, потуги, потуги, таааак, потуги, опять потуги.... Голова ребенка не встала в родовые пути и все! Вот кто бы подумал! В самом конце! Никаких обвитий, с 30 нед он послушно лежал в головном. Вот как заправскому мужику потом хотелось ругнуться и сплюнуть. Как так? Пути Господа неисповедимы. Будет так как будет. Британи, у тебя все будет хорошо, здоровья вам с дочкой В соседа :D муж у меня казах-белая кожа, темный шатен( не брюнет), зеленые глаза. Глаза узкие с соседом тут не выйдет, нет таких))))Сынок хоть и светлый и голубоглазый, глазки не такие узкие( у меня большие), но восточный разрез глаз есть! Похож на папу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Я, кстати, поставила себе недавно на телефон программку по беременности - сроки, развитие, график набора веса. Так по ней мой набор веса чуть ниже нормы. Я даже переживаю, хорошо ли это. Мне свекровь говорила, что тоже была худенькой, набирала немного и ее гинеколог постоянно ругала, приходилось есть мало. В итоге ребенок родился очень худенький и слабый. это не связано никак. я в прошлую беременность набрала 6,400 и родила 3210гр в 37,3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 У нас в роддоме с весом тоже страхуются. Лежала с девочкой в палате она рассказывала как рожала сутки сама ребёнок родился 4,5 кг. А врач настаивала на кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 и я мечтала о ЕР.. но помню еще в реанимации несколько врачей сказали что если беременность то на фраксипарине и роды только ПКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Сейчас посмотрела УЗИ с сыном. В 34+3 ему ставили вес 1990 гр. в 37+3 он родился 3120. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Britani, мне в 32 недели намеряли 1800 кажется. Я спросила про нормы - мне сказали с 1500-1900 нормы. Вы покрупнее. Не бойся - я 4100 сама родила без надрезов и т.п. за несколько часов, хотя у меня ставят узкий таз. Ты никак вес ребенка не скоректируешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Повторяю вопрос про шов после КС. Что за прострелы? Доброе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Привет беременулечки!!! Ой..девочки я когда шла рожать по узи поставили 4,5...врач посмотрела на кушетке..нет говорит...меньше, в районе 4 кг. Значит где-то в 8 30 прокололи пузырь......отправили рожать. В 11,55 родила....вес 4700..меня надрезали. А тужилась так аж в одном глазу капеляры полопались. Весь глаз красный. Но за несколько дней все прошло. Это были первые роды..и я не боялась идти рожать..мне было интересно как это. Сейчас вторые роды...и мне жутко становится страшно, если честно. А если он будет больше 5 кг??? :Crazy: :mamamia: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 katrinka:), на узи на полный мочевой посмотреть состоятельность шва нужно обязательно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 panterrra2703, Да уж, мы предполагаем, а Бог располагает! Спасибо за пожелания - надеюсь что так и будет! Britani, мне в 32 недели намеряли 1800 кажется. Я спросила про нормы - мне сказали с 1500-1900 нормы. Вы покрупнее. Не бойся - я 4100 сама родила без надрезов и т.п. за несколько часов, хотя у меня ставят узкий таз. Ты никак вес ребенка не скоректируешь. Я вам больше скажу - я родилась 4700 в 38 недель. Но я была вторым ребенком за год, поэтому кости не сошлись и всё прошло как по маслу. Я боюсь нашей вот такой крупной наследственности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Пчеломама, значит у тебя не клинически узкий таз, с ним бы сама не родила. Забыла как называется второй вариант, когда по внешним замерам это предполагают. По внешним, кстати, у меня нк не узкий, в норме katrinka:), я не в теме, но присоединюсь к ответу про срочное узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Всем привет! Я бы тоже особо узи не доверяла насчет веса малыша, очень приблизительно они считают. Мне все узи говорили, что крупный плод, а родила 3 кг, и то эпизио делали. И на сохранении с сыном когда лежала, у многих девочек расхождения реального веса и узи были. Я прибавила от доБ веса 7 кг, в первую Б на этом сроке уже больше 10 кг было, но моя Г все равно недовольна. Как они меня достали. У меня еще так вес странно скачет после еды, могу чуть ли не на 1 кг поправиться после плотного обеда, а к утру ничего не остается. Отеков нет. Вот до приема 3 дня, я уже с понедельника держу себя в руках, ограничиваю мучное и сладкое, хорошо, что и не тянет на них особо. Йогурт и фрукты зато ой как хочется, ими и питаюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Britani, вес по УЗИ это полная ерунда, в этом уже многие убедились. Мне одна из лучших городских узистов спрогнозировала 3,1-3,3. Родились 4. Мне за день до рождения старшей сказали по узи, что примерно 3.1-3.2 будет. В итоге 3750 родилась. Вторая 3850. Поэтому, в этот раз я на маленького и не надеюсь даже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alino4ka98 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Школу я окончила в прошлом году. Поступила в университет в Польшу, сейчас у меня второй семестр. С парнем встречаюсь 2 года, скоро расписываемся. Родители отнеслись прекрасно, переживают, заботятся. У меня еще младшему братику 3 года)) так что практика пройдена)) Присматриваем квартиру для переезда. Вы говорите за вес, я пока набрала только 10кг. На узи показало малышка до 2кг. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 panterrra2703, ну не знаю.. может ты и права... Если ошибка в меньшую сторону. А вот если в большую... В любом случае- будет мониторить набор веса ребенка. Девочки, а вам дают какие-то рекомендации по питанию, чтобы много не набирать и малышей не закармливать? Моя гиня сказала только исключить фастфуд, сладкое, поменьше сахара... вполне стандартно для всего периода беременности. Мне интересно именно на последних месяцах. Сказали есть всё пресное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Спасибо, девчат))) Юль, ну прям бальзам Девочки, после КС кто, у меня начались острые боли с одной стороны шва, отдает в ногу, шо за нафиг такой? Проблема еще в том, что Паша кабанчик и его иногда надо поднимать. gladik, +15)) я тоже. Напрягают толстеющие руки. Больше особо ничего. Прорвемся ко врачу надо!!!! Боли могут быть признаком истончения. У меня так(((. Начал истончаться. Я чувствую как с левой стороны болит, иногда горит. Со швом тонус вообще допускать нельзя. Любое сокращение матки провоцирует истончение рубца. Я вот неделю чувствую себя очень плохо. Вернулись из поездки и понеслось. Дети старшие по очереди болеют, я нервничаю-бегаю с ними как результат тонус такой, что спать не могу. В понедельник пойду ко врачу. Наверное МРТ будут делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения