Эва! 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Оливье, вот о чем мечтала весь день. Собралась, поднялась и сделала.Ням. Тяжело долго стоять на ногах, но оно того стоило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Evochkina, блиннннннннн, только сама подумала об оливьееееееееееееееееееее :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, главное, что бусинка была довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Evochkina, удобно делать оливье комбайном, который рубит кубиками, у меня на приготовление уходит 3-5 минут, самое долгое ждать пока все сварится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Раздразнили:-) пойду овощи в мультиварку засуну и салат на ужин забабахаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 везёт вам всем, кто-дома тот сварил овощи или мультиварка...а мене ещё доработать, домой дойти и делатььььььь, к тому времени уже перехотеть смогу, а готовое стремняк полный покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Kristina63, скажи, в мультиварке свекла быстрее сваривается, чем на обычной плите? Т.а.н.я._скоро Мама, ты не одна на работе, я тоже сижу и мечтаю о 18-00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, во во)та же тема))раздразнили,а мы сидим теперь слюнями захлебываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Катюня_85, у меня мультиварка-скороварка. Свекла варится 20 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Kristina63, супер, а я все в раздумьях нужна она мне или будет пылится без дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девчонки я тоже на работе.... Давайте на всех салат рубайте и почтой рассылайте))))) Дразнилки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Катюня_85, я не представляю жизни без неё, как без рук. Каша гречнавая рассыпчатая за 5 мин, суп гороховый 20 мин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Sveta Chili, не успеваю читать, наверное уже обсудили про натуральность в первом трим, да и вообше в Б и ГВ, я тоже стараюсь все натуральное использовать, вообще по-жизни, в России вы даже не представляете какой шикарный выбор натуральной косметики, масел, кремов, глина! Уже половина чемодана у меня)) в Европе все это втридорога! Про шеллак, я перед поездкой сделала, еще не знала про Б, вообще редко ногти крашу ярко или лаками без всяких сильных добавок, а тут с алыми приехала и как дуня хожу, они отрастают, но смывать средством тоже не хочу)) закрашиваю эко-лаком (жуть получается)), но я итак загоняюсь, что мы в загазованном городе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Ollia, спили пилочкой, только постарайся саму ногтевую пластину не повредить я стирала жидкость для снятия лака, но содержащей ацетон, что тоже не ай в данный момент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ansash 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Про мультиварку. Я тоже стала задумываться о ней. Хотя б что б отдельно для себя и малыши готовить диетическое. У меня у папы с мамой есть, но у них с скороваркой. Вообще красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Я мультиваркой пользуюсь каждый день почти. Тоже не представляю, как без неё. Завидую тем, кто знает, чего хочет... Я дико хочу есть, при этом от всего тошнит, на что ни взгляну. Вот запихнула в себя пару ягод клубники и опять тошнит, при это хочу есть(((( Сегодня поняла, что хочу в Макдак (да-да-да, знаю, что вредно), но горло болит жутко, глотать больно (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ansash 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 irina1430, чего горло болит? От ташнотиков? А по поводу чего хочется. . Тут как на читаешь. . И всего хочется. . То суши дразняться. То сосисками. . То оливье ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 irina1430, вчера в Макдаке лопали:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Катюня_85,я короткие ногти люблю, еще недельки три и срежу весь шеллак, наконец-то!)) Мультиварку берите, у кого еще нет! Неоценимая вещь с началом детского прикорма, да и после родов сразу)) не надо сторожить супы и мясо, она сама все сварит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Ansash, +1 на счёт мультиварки)))начинаю задумываться по той же причине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Ansash, видимо, простыла вчера. У меня вообще горло - больное место. В прошлом году операцию делали возле миндалин, теперь чуть-что и гноит сразу, боль адская - ни говорить, ни глотать не могу. Kristina63, я уже решила, что оторвусь там, как горло пройдет. Если к тому моменту не перехочется. Единственный плюс во всем моем самочувствии (и в тошнотиках тоже), что абсолютно не хочется сладкого и мучного. Раньше плитка шоколада за раз - милое дело, а еще булочки, пирожки, мармеладки... А сейчас даже смотреть не могу - противно. Мультиварка не всем нравится. У меня есть знакомые, которые считают её бесполезной. А мне самой очень нравится - следить не надо, закинул всё и готовится. Частенько с вечера ставлю что-то, а с утра горяченькое готово. Или поставила суп и ушла с детьми гулять, к приходу всё готово и горячее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Я ещё борща или солянки хочу:-) в воскресенье на шашлыки:-) не расхотеть бы до воскресенья Изменено 24 июля 2015 пользователем Kristina63 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Меня вот тоже зовут на шашлыки в выходные. А меня от мяса воротит, от одного запаха противно. И отказаться не могу. Пойду терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Мужу говорю давай Офигенией назовём, все родственники точно офигеют когда узнают:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Kristina63, ой, я тему имени даже поднимать боюсь)))))) http://www.babyplan.ru/gallery/image/36762-nashi-30-nedelek3-dekreeeeet/#commentsStart Я фигею... 30 недель. У меня в прошлую Б. такой пуз недель в 7-8 был, сейчас поменьше правда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения